|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Я конечно могу продолжить про голодающих свиньях в Повольжье, но...краснея...нужен хороший секс, не вылезая из постели неделю...предохраняться не забудь[/quote] Может наоборот? Родить себесмысл жизни?  [/quote] ни в коем случае, надо сначала с собой проблему решить-иначе все отразиться на ребенке почему говорят -надо найти счастье в себе -тогда счастье придет само -как магнитом притянеться, а так все это только загонит болезнь внутрь -на время
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:44 |
|
|
luckynata писал(а): А щепу колоть умеешь? Необитаемый остров Слова Михайлов Ю. Музыка Рыбников А. Поют Рождественская Ж. -А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане? -На остров, вот здорово! -А как же ты там проживешь без повара без няни? -А я найду кого-нибудь -Да хорошо бы кого-то, но мы то знаем, что этот остров необитаем. -Необитаем? -То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки. -А я на травке буду спать. -Простудишься на травке. -Костер, костер, костер. -А я могу разжечь костер... -Но мы же знаем, что этот остров необитаем! -Что совсем необитаем, да? -То есть абсолютно. Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет, никто не сварит ничего ни на каком огне -А я пойду топор найду... -И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге! -Грибы, орехи собирать умеешь? -Нет, не умею -От крокодила убежать успеешь? -Нет не успею -Не бойся, мы тебя спасем!! -Но как же мы его спасем, ведь мы считаем, что этот остров необитаем!!! -А я, а я, а я... -А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь себе худеешь не по дням, а по часам -Ну почему, почему? -Да потому что, да потому что, да потому что, ты никогда и ничего не делал в жизни сам!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Аааа... Автор в Москве. Тада ясно. Я из Питера приехала офуевшая от того как там все варятся в в своих глобальных проблемах, зарплата чистыми одно, грязными другое, ипотека 13% ебтить, как врачу взятки брать с больных и неудобно но в то же время иначе зубы на полку...нет там времени просто сесть и расслабиться на детей своих посмотреть. Трафик с пробками по часу...конечно им хургада с арбузами это рай на 2 недели маш ну опять ты. я про другие проблемы если ты заметила
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ребенок есть. половая жизнь регулярна за бег спасибо. помчусь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
SunnyAK писал(а): luckynata писал(а): А щепу колоть умеешь? Необитаемый остров Слова Михайлов Ю. Музыка Рыбников А. Поют Рождественская Ж. -А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане? -На остров, вот здорово! .... -А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь себе худеешь не по дням, а по часам -Ну почему, почему? -Да потому что, да потому что, да потому что, ты никогда и ничего не делал в жизни сам!!! А-а-а-а-а!!! Прелесть какая... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 12:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): половая жизнь регулярна
Ну вот на ней сконцетрироваться недельку, а не на глоббальном потеплении, глядишь и душа в тело вернется 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 13:00 |
|
|
Может и правда это расстройство психики такое? Мол все свиньи сидят жрут и еду выкидывают и деньги хотят а я одна такая нематериальная и судьбы детей в Африке мне покоя не дают 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 13:01 |
|
|
luckynata писал(а): SunnyAK писал(а): luckynata писал(а): А щепу колоть умеешь? Необитаемый остров Слова Михайлов Ю. Музыка Рыбников А. Поют Рождественская Ж. -А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане? -На остров, вот здорово! .... -А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь себе худеешь не по дням, а по часам -Ну почему, почему? -Да потому что, да потому что, да потому что, ты никогда и ничего не делал в жизни сам!!! А-а-а-а-а!!! Прелесть какая...  http://www.youtube.com/watch?v=bgOrFXdlNTo Для поднятия настроения. Санни, спасибо!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 13:06 |
|
|
luckynata писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=bgOrFXdlNTo Для поднятия настроения. Санни, спасибо! На здоровьичко! Это я ни в коем случае не намекаю на то, что Незабудковна никогда ничего сама не делала. Просто фраза "щепу колоть умеешь" triggered ассоциации в мозХу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ну ты как главный по пилюлям посоветуй. может и расстройство. жрущий народ в этот раз поразил. раньше не замечала настолько сильно. это было как в фильме волк, когда слышишь как народ чавкает и скребет вилками видимо да. это какое-то обострение. что съесть надо а?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 13:08 |
|
|
С Вами все абсолютно нормально, автор. Сейчас очень большое количество людей задумываются над теми же проблемами. Вы просыпаетесь, автор, радуйтесь этому. Матрица уже невыносима многим. Бежать только никуда ненужно. Это слишком. Я ограждаю себя от лишней и ненужной информации, от ненужного общения, ненужного шоппинга и т.п. Но я совсем не собираюсь отказываться от благ цивилизации. Просто я тщательно выбираю что читать, что смотреть и что есть. Общаюсь очень ограниченно. Живу все более и более аскетичной жизнью, которая, разумеется, совсем не исключает удовольствий разного рода, но уменьшает количество излишеств, от которых мне становится морально плохо. Этот мир создан не для наслаждений. Такова природа материального мира и материальные ценности приходящи.
Я вернусь с работы домой и напишу Вам в личку.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 13:09 |
|
|
forgetmenot писал(а): видимо да. это какое-то обострение. что съесть надо а? Лучше не поесть несколько дней, чем химию жрать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться Добавлено: 26 апр 2013, 13:13 |
|
|
Insomnia писал(а): С Вами все абсолютно нормально, автор. Сейчас очень большое количество людей задумываются над теми же проблемами. Вы просыпаетесь, автор, радуйтесь этому. Матрица уже невыносима многим. Бежать только никуда ненужно. Это слишком. Я ограждаю себя от лишней и ненужной информации, от ненужного общения, ненужного шоппинга и т.п. Но я совсем не собираюсь отказываться от благ цивилизации. Просто я тщательно выбираю что читать, что смотреть и что есть. Общаюсь очень ограниченно. Живу все более и более аскетичной жизнью, которая, разумеется, совсем не исключает удовольствий разного рода, но уменьшает количество излишеств, от которых мне становится морально плохо. Этот мир создан не для наслаждений. Такова природа материального мира и материальные ценности приходящи.
Я вернусь с работы домой и напишу Вам в личку. Ой, как правильно! Я, неосознанно, тоже действую по такому сценарию. Не всем это нравится. А чего в личку? Может, народу тоже надо полечиться в хорошем смысле? 
|
|
 |
|
 |
|