Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:24 
от себя не убежишь и в Индии будет плохо.

Нам после проживания в наших странах в 90-е, почти всем нужно к психологам обращаться, ничего в этом такого нет, просто тот стресс, который мы там пережили, не проходит даром

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:25 
Богиня
Богиня

Ну например можно перестать ездить на отдых в закрытые резорты в бедных странах. Это уже немало, не поддерживать деньгами этот пир во время чумы.
И так во всем. Не поддерживать то что кажется неправильным. Это уже немало.
А в остальном- или это гормоны или усталость. Прописываю отпуск и пересмотр образа жизни.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa писал(а):
Aster454 писал(а):
Louisa писал(а):
Если есть возможность, съездейте в Индию. Помидитируйте в храме. Там есть как раз такие места, где вы бедете оторваны от цивилизации в прямом смысле слова.

Только не забывайте что там где нет цивилизации - там и защиты вообще никакой нет, а криминал есть.

Есть специальные туры или путевки такие.

Я в курсе. Потому и говорю - безопасность в таких турах очень относительная.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:29 
Богиня
Богиня

Ну о том что "не смогу это изменить" это скорее вопрос а хотите ли вы реально это изменить. Если есть то что напрягает и действительно хочется это изменить, то к психологу вам нужно. Он позволит увидеть откуда у этого ноги растут и Ваше ли это желание. Особенно важно это знать перед тем как предпринимать какие- то решительные действия типа ухода в монастырь. Потому как мы даже не осознаем что мы творим просто из лояльности к нашим предкам, роду и семейной системе в целом. А дальше уже вы сами увидите что с этим делать и как поменять к этому отношение и хотите ли вы его менять и т. д.
А если желания это менять на самом деле нет, то тогда достаточно и форума для просто поговорить.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
Вас интересуют глобальные проблемы человечества, от того и хочется сбежать, чтобы просто абстрагироваться, не знать, не видеть, не слышать. Но это не значит, что отрешение решит вашу проблему. Можно попробовать поехать в то место, о котором вы мечтаете, и пожить вдали от всего, но я практически уверена в том, что спустя какое-то время вы вновь начнете искать пути получения информации. И когда вы поймете, что от вашего отшельничества мир лучше не станет...наступит разочарование. Мы не можем изменить мир и каждого человека, живущего на планете. Не можем каждому указать как правильно жить, но мы можем начать с себя. Помогайте нуждающимся, цените то, что у вас есть, делитесь со страждущими, и тогда вы хотя бы будете честны перед собой. Ваши действия возможно и будут каплей в море, но эта капля осчастливит некоторых людей и наполнит вашу жизнь смыслом и гармонией.

я это все понимаю. ощущаю. знаю. но не могу. пробовала не получается. я не знаю как еще и что делать. мне ничего не интересно. никто не интересен. я всегда всегда всегда хоть ты тресни хочу туда где меня нет. хочу того что мне не доступно. как только у меня это появляется - тут же мне это не надо. как только я это теряю или чувствую что вот вот потеряю - мне надо, сразу ощущение что надо. что дура. как ты могла не ценит. И ТАК ВСЕГДА И ВО ВСЕМ. будь то люди, вещи, события, чувства, ощущения или что угодно. я это понимаю, что это сильнейшая проблема. но ничего не помогает. все повторяется постоянно. и я уже знаю заранее что в данный момент что вот сейчас меня это не интересует мне не надо. а завтра я буду локти кусать.

и последнее мое путешествие в очередной миллионный раз опять так получилось я знала что так будет это непроизвольно неконтролируемо апатия в настоящий момент и сожаления после

этот отпуск и события недельной давности меня добили

Последний раз редактировалось forgetmenot 26 апр 2013, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:32 
Богиня
Богиня

Автор, со многими здесь девочками согласна,пересмотрите свои собственные установки, что не так идёт в жизни,старайтесь менять и всё придёт в норму (как раз это затмение как никак лучше подходит- всю жизнь пересмотреть ,а с конца мая стараться начать менять)

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Нормальное желание, задодбали эти крысиные бега и холодина. Я вот сбежала, и несмотря на то, что у нас уже и потеплело, особо назад не тороплюсь. Фрукты ем, рыбку свежепойманную, сплю, костер на пляже, фантастические закаты, яхта под парусом, другой мир....

маса ты же наслаждаешься? ты ведь понимаешь что вот данный момент данная минуты - это кайф. а я нет!! головой понимаю что это так и надо хватать каждую минуту, но ощущений нет, вообще пусто и тупо. а восторг приходит уже потом. под руку с сожалением.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa писал(а):
Если есть возможность, съездейте в Индию. Помидитируйте в храме. Там есть как раз такие места, где вы бедете оторваны от цивилизации в прямом смысле слова. Так же будет возможность помочь реальным людям. Плюс физический труд ... Я может не права, но мне кажется это как раз то, что вам сейчас необходимо. Духовный рост, близость к создателю, физическое присутствие там, где ваша помощь действительно нужна, даже если она очень не большая, но реальная и ощутимая. Такая помощь прежде всего нужна нам самим, иногда как воздух. Мне тоже в последнее время приходят мысли на подобие ваших. Я бы уехала куда-нибудь... Где есть та тишина, где ты на едине с Богом и физически ощущаешь его присутствие. Наша жизненная суета загоняет наши сущности так глубоко внутрь, что мы забываем кто мы на самом деле и зачем пришли в этот мир. Смотрю на мужа и страшно, что вот так и пройдет вся жизнь без остатка в работе и у телевизора за просмотром новостей и прогноза погоды на завтра. Какая на фиг разница, какая будет погода, если все дни одинаковы как близнецы братья. Мы оцениваем наше ВРЕМЯ, отведенное нам, в деньгах... В зарплатах... Тратим все до последней минуты на зарабатывание их и потом просто уже нет сил даже на качественный отдых. Хочется просто отключиться и уснуть. А завтра опять : another day, another dollar :komp
Вот то о чем я бы хотела говорить со своим мужем(моя недавняя тема про домашние вечера), но он просто улыбнется или саркастически что-нибудь ляпнет. Типа: ну почему ты не можешь просто жить? День за днем... Рутина- это жизнь, а высокие материи, только ее усложняют. Живи и не создавай себе проблем. :k_crying

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вот то
это то но я не могу теперь ни в индию никуда я только от туда и ссу что если опять туда то как зомби буду опять без чувства реальности происходящего а потом опять придет оно. сожаление

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
от себя не убежишь и в Индии будет плохо.

Нам после проживания в наших странах в 90-е, почти всем нужно к психологам обращаться, ничего в этом такого нет, просто тот стресс, который мы там пережили, не проходит даром

в 90-е я была подростом. мама папа пережили наврное я нет.
чили тайга не в климате дело там нет людей я про это

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам прежде всего надо уволиться с работы и посидеть дома пару месяцев. По телику смотрите только шоппинговые каналы, не читайте русский интернет или читайте только например садоводческие форумы. Не читайте газеты. Каждый день копайтесь в своем садике, если он у вас есть, или обустраивайте свой дом, рисуйте, пишите картины, вышивайте крестиком, пишите в свой блог, и т.п. Ходите в горы, на природу, к океану, куда угодно подальше от людей. Ваша жизнь тогда будет примерно такой же, как и в Чили, только с удобствами и без напрягов. Если это вам понравится, продолжайте дальше, это значит, что вы просто не созданы для rat race. Про деревню в России или прочей глуши забудьте - там слишком много напрягов, вам там только хуже станет.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, у вас абсолютно нормальные чувства. Абсолютно адекватные, справедливые, человеческие эмоции. Стоило бы переживать, если бы их не возникало, глядя на реалии этого мира. Отправила сообщение в личку, но почему-то висит в исходящих. У всех проблемы с личкой в последнее время, как я поняла. Может, дойдёт.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
в Чили
в тайгу

зачем так далеко?
переезжайте к океану - если рентовать постоянно не так дорого,

вот где тишь и благодать (когда туристов нет)))..), выйдешь на улицу, а воздух -пьешь,
хотя у нас на исте не так красиво, как в Кали, а все равно хорошо.
Хотели переехать из-за работы мужа и поняла, что никуда не хочу - полюбила всей душой,
не знаю если придется на пенсии отсюда съехать - здесь жизнь дорогая,
то может во Флориду подадимся -все равно к океану

кстати тоже тему открывала про все эти ай-поды- не хочу быть зависимой, обвешанной всей этой техникой,
а сижу ((((

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:57 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
автор, у вас абсолютно нормальные чувства. Абсолютно адекватные, справедливые, человеческие эмоции. Стоило бы переживать, если бы их не возникало, глядя на реалии этого мира. Отправила сообщение в личку, но почему-то висит в исходящих. У всех проблемы с личкой в последнее время, как я поняла. Может, дойдёт.

Тоже самое хотела сказать. Не надо Вам к психологу. Вот если бы было наоборот, то психиатр точно не помешал бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):

полуила. ответила. спасибо громадное

Страница 3 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно