Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: сильное желание скрыться
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ведь это может же быть просто свойством натуры. беспокойность например.может надо принять и как-то оставить. я вроде и принимаю. я принимаю многие мешающие мне стороны но порой не знаю как забивать на это. так мещает.изменить это не смогу. неит

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Чили
в тайгу

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:07 
Богиня
Богиня

Osalia писал(а):
Полнолуние.....

Я бы ещё добавила ,что не только полнолуние ,но и лунное затмение в знаке Скорпион-очень скажу негативно влияет на общество в целом и на людей по отдельности.Затмение действует около месяца ,до следующего-будет всех трясти с эмоциями(Скорп-вода,эмоции+Луна влияет на женщин больше) не по детски.Кто захочет уединиться, а кто подраться.Короче,будьте бдительны,люди .
Следующее лунное затмение полегче будет этого ,25 мая в знаке Стрельца,около этой даты можно думать о поездках и готовиться к ним(Стрелец любит путешествия, встречи с новым)

А пока - "затмение сердца какое-то нашло, ты не волнуйся,всё будет хорошо.." :b_wink Слова не мои ,из песни:

http://www.youtube.com/watch?v=5q4kQle7ngQ

Последний раз редактировалось superstar4400 26 апр 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы в Тибет бы сьездила и там бы пожила ,если была бы возможность год или два .

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Астер, я понимаю о чем вы. но и когда все хорошо, мне ВСЕГДА чего-то не хватает. я не могу даже найти четкого определения чего же мне не хватает.

forgetmenot, вам всегда чего-то не хватает, как вы пишете (собственно, это абсолютно нормально), но именно сейчас захотелось зарыться под подушку. Значит что-то именно сейчас стало особенно не так. И это что-то вызвало дисбаланс. Найти причину можно, надо только очень тщательно анализировать все аспекты своей жизни. Раздражающих факторов на самом деле куча (как серьёзных так и абсолютно фигнёвых, но на жизнь влияющих) - это может быть неподходящий мужчина (это как пример), или какие-то его привычки, или, скажем, вид из окна на фабрику по производству линолеума. Или постоянная громкая музыка у соседей за стенкой. Да куча всего. Разберите свою жизнь по крошечкам и в этих крошечках основательно поройтесь. Это может помочь.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вас интересуют глобальные проблемы человечества, от того и хочется сбежать, чтобы просто абстрагироваться, не знать, не видеть, не слышать. Но это не значит, что отрешение решит вашу проблему. Можно попробовать поехать в то место, о котором вы мечтаете, и пожить вдали от всего, но я практически уверена в том, что спустя какое-то время вы вновь начнете искать пути получения информации. И когда вы поймете, что от вашего отшельничества мир лучше не станет...наступит разочарование. Мы не можем изменить мир и каждого человека, живущего на планете. Не можем каждому указать как правильно жить, но мы можем начать с себя. Помогайте нуждающимся, цените то, что у вас есть, делитесь со страждущими, и тогда вы хотя бы будете честны перед собой. Ваши действия возможно и будут каплей в море, но эта капля осчастливит некоторых людей и наполнит вашу жизнь смыслом и гармонией.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормальное желание, задодбали эти крысиные бега и холодина. Я вот сбежала, и несмотря на то, что у нас уже и потеплело, особо назад не тороплюсь. Фрукты ем, рыбку свежепойманную, сплю, костер на пляже, фантастические закаты, яхта под парусом, другой мир....

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:16 
Богиня
Богиня

Если есть возможность, съездейте в Индию. Помидитируйте в храме. Там есть как раз такие места, где вы бедете оторваны от цивилизации в прямом смысле слова. Так же будет возможность помочь реальным людям. Плюс физический труд ... Я может не права, но мне кажется это как раз то, что вам сейчас необходимо. Духовный рост, близость к создателю, физическое присутствие там, где ваша помощь действительно нужна, даже если она очень не большая, но реальная и ощутимая. Такая помощь прежде всего нужна нам самим, иногда как воздух. Мне тоже в последнее время приходят мысли на подобие ваших. Я бы уехала куда-нибудь... Где есть та тишина, где ты на едине с Богом и физически ощущаешь его присутствие. Наша жизненная суета загоняет наши сущности так глубоко внутрь, что мы забываем кто мы на самом деле и зачем пришли в этот мир. Смотрю на мужа и страшно, что вот так и пройдет вся жизнь без остатка в работе и у телевизора за просмотром новостей и прогноза погоды на завтра. Какая на фиг разница, какая будет погода, если все дни одинаковы как близнецы братья. Мы оцениваем наше ВРЕМЯ, отведенное нам, в деньгах... В зарплатах... Тратим все до последней минуты на зарабатывание их и потом просто уже нет сил даже на качественный отдых. Хочется просто отключиться и уснуть. А завтра опять : another day, another dollar :komp
Вот то о чем я бы хотела говорить со своим мужем(моя недавняя тема про домашние вечера), но он просто улыбнется или саркастически что-нибудь ляпнет. Типа: ну почему ты не можешь просто жить? День за днем... Рутина- это жизнь, а высокие материи, только ее усложняют. Живи и не создавай себе проблем. :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добавлю: если в своей жизни покопались и ничего "такого" что на причину тянет, не нашли, или нашли, но это неустранимо - есть безотказный приём - найти того кому хуже. А вот дальше - или помогать этим тем, кому хуже (что оптимально), или просто хоть сравнить их жизнь со своей. Последнее эгоистично, но для того чтобы выбраться из депрессняка - подойдёт.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Астер, я понимаю о чем вы. но и когда все хорошо, мне ВСЕГДА чего-то не хватает. я не могу даже найти четкого определения чего же мне не хватает.

forgetmenot, вам всегда чего-то не хватает, как вы пишете (собственно, это абсолютно нормально), но именно сейчас захотелось зарыться под подушку. Значит что-то именно сейчас стало особенно не так. И это что-то вызвало дисбаланс. Найти причину можно, надо только очень тщательно анализировать все аспекты своей жизни. Раздражающих факторов на самом деле куча (как серьёзных так и абсолютно фигнёвых, но на жизнь влияющих) - это может быть неподходящий мужчина (это как пример), или какие-то его привычки, или, скажем, вид из окна на фабрику по производству линолеума. Или постоянная громкая музыка у соседей за стенкой. Да куча всего. Разберите свою жизнь по крошечкам и в этих крошечках основательно поройтесь. Это может помочь.

подушка треба всегда мне. в большей или меньшей степени но всегда. лет в 20 думала про монастырь. на полном серьезе. и может быть ушла если б не ребенок. так что это не временное желание

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:19 
forgetmenot писал(а):
в Чили
в тайгу

Так в тайгу или в Чили?

вам к психологу, я серьезно

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa писал(а):
Если есть возможность, съездейте в Индию. Помидитируйте в храме. Там есть как раз такие места, где вы бедете оторваны от цивилизации в прямом смысле слова.

Только не забывайте что там где нет цивилизации - там и защиты вообще никакой нет, а криминал есть.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:21 
Богиня
Богиня

Aster454 писал(а):
Louisa писал(а):
Если есть возможность, съездейте в Индию. Помидитируйте в храме. Там есть как раз такие места, где вы бедете оторваны от цивилизации в прямом смысле слова.

Только не забывайте что там где нет цивилизации - там и защиты вообще никакой нет, а криминал есть.

Есть специальные туры или путевки такие.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 11:22 
Богиня
Богиня

Да, про затмение в Скорпе добавлю,что часто будете слышать в своём окружении(на работе,соседи и т.дс.) об уходе других людей,не только в монастырь, а и из жизни.Скорпион любит жертвы так как знак кармический и вообще такую Луну называют "бешеной" в астрологии .
Cтарайтесь не думать о плохом,наблюдайте ,но не действуйте, эмоции контролируйте как никогда-очень опасное время до третьей декады мая.

Страница 2 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно