|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 24 апр 2013, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 24 апр 2013, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Прикольно! Мой муж стопроцентный аналитик, а я что то среднее между контролером и промоутером.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 24 апр 2013, 23:56 |
|
|
мой похож на кантролера. вот кто я не берусь, сама загадка для себя, но у него спрошу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 25 апр 2013, 00:00 |
|
|
Еще Гиппократ тыщи лет назад описывал 4 типа личности  : Сангвиник — от лат. «сангвис» («кровь»). Сильный, уравновешенный тип с преобладанием возбуждения. Подвижный, энергичный человек с выразительной мимикой и ловкими, гармоничными движениями. Обладает живой реакцией и хорошо адаптируется к внешним условиям. Флегматик — от греч. «флегма» («мокрота», «слизь»). Как и сангвиник, это сильный, уравновешенный тип, но при этом несколько медлительный, невозмутимый, педантичный — из числа тех, кого часто называют «тормоз». Обычно его сложно вывести из себя. Но если в сердце флегматика разгорелась страсть, она будет сильной, неудержимой, скорее всего, на всю жизнь. Кроме того, психологи любят пошутить между собой, мол, «страшнее разъяренного флегматика зверя нет». Холерик – от греч. «холе» («желчь»). Сильный, неуравновешенный, с преобладанием возбуждения тип. Порывистый, резкий, очень быстрый, слегка «дерганый» человек. Чувства и увлечения в нем вспыхивают моментально и так же стремительно гаснут. Холерик тяжело переносит неподвижность и бездействие, но значительная часть его неуемной энергии уходит на пустую суету. Меланхолик — от греч. «мелэна холе» («черная желчь»). Слабый, неуравновешенный тип. Ранимый, погруженный в себя, впечатлительный человек, склонный к беспричинному унынию и хандре. Меланхолик вяло и крайне неохотно реагирует на происходящее вокруг, потому что слишком погружен в мир собственных эмоций. Темперамент, будучи свойством врожденным и имеющим физиологическую основу, слабо подвержен изменениям в течение жизни.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 25 апр 2013, 00:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Имя древнегреческого врача Гиппократа чаще всего связывают с клятвой врачей. Но лишь немногие знают, что он был великим астрологом, а медицинская клятва – это интерпретация клятвы астролога: «Я не буду предсказывать счастья, удовлетворять нездоровое любопытство, изумлять и мистифицировать; я даю советы только тем, кто имеет проблемы и чувствует потребность в помощи. Я пытаюсь установить правильное мышление, которое поможет смягчить или вовсе ликвидировать неблагоприятные условия. Я придерживаюсь точки зрения свободной воли, противоположной фатализму и предопределенности. Я никогда не дам совета тому, кто замышляет недоброе или желает выиграть за счет других». Гиппократ был весьма категоричен в своих суждениях, когда утверждал, что человек, не овладевший медицинской астрологией, не может называть себя врачом, что приступать к лечению болезни следует, предварительно ознакомившись с гороскопом больного. Согласно его теории, бывают благоприятные и критические дни и, располагая астрологическими данными о них, можно прогнозировать течение болезни. Вот так и появились холерики, флегматики.. с астрологии всё.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 25 апр 2013, 11:08 |
|
|
мне о типажах людей понравилось. люди ни с каждым типом уживаются. вот на картинку наткнулась. мать и дочь. мать положила руки ей на грудь, полностью обхватив дочь. это признак власти и контроля. (обнимать нормално положив руки на плечи) дочь чувствует себя некомфортно, под контролем. на лице полуулыбка, зажатость, подчинение, забитость, не свобода действий, плюс ко всему развитый сколиоз от неуверенности в себе. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 25 апр 2013, 20:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 25 апр 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): мне о типажах людей понравилось. люди ни с каждым типом уживаются. вот на картинку наткнулась. мать и дочь. мать положила руки ей на грудь, полностью обхватив дочь. это признак власти и контроля. (обнимать нормално положив руки на плечи) дочь чувствует себя некомфортно, под контролем. на лице полуулыбка, зажатость, подчинение, забитость, не свобода действий, плюс ко всему развитый сколиоз от неуверенности в себе.  Тут без разницы, хоть складывай руки на плечи, хоть на живот, у маман неприкрытая маньячьность в физиономии сквозит 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 25 апр 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Sollaria писал(а): Еще Гиппократ тыщи лет назад описывал 4 типа личности дык это мы уже давно освоили 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 25 апр 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): мне о типажах людей понравилось. люди ни с каждым типом уживаются. вот на картинку наткнулась. мать и дочь. мать положила руки ей на грудь, полностью обхватив дочь. это признак власти и контроля. (обнимать нормално положив руки на плечи) дочь чувствует себя некомфортно, под контролем. на лице полуулыбка, зажатость, подчинение, забитость, не свобода действий, плюс ко всему развитый сколиоз от неуверенности в себе.  Тут без разницы, хоть складывай руки на плечи, хоть на живот, у маман неприкрытая маньячьность в физиономии сквозит  да уж, мамаша как из фильмов Хичкока выползла. точно маньяк и жертва.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 25 апр 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): да уж, мамаша как из фильмов Хичкока выползла. точно маньяк и жертва. Ничо, она с возрастом перекфалифицируется..  Семейственность, оно дело такое 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 25 апр 2013, 21:56 |
|
|
Может это не мать, а свекрофь? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 25 апр 2013, 23:04 |
|
|
Sollaria писал(а): Может это не мать, а свекрофь?  не, мать и дочь. сперто с сайта что то о дочках-матерях. если б я не знала что это мать и дочь я б скорее подумала что это лезби с жигало (женского рода) , секс рабыней или что то в этом роде. Руки положила ей на грудь (я вообще такого не видела еще ) явный признак владения другим человеком. как то даже неприятно смотреть и сочувственно девушке
|
|
 |
|
 |
|