|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): В случае со взрывов, как мне кажется, должно быть сразу понятно, травмирован ли человек. Или морально травмированных туда тоже считают? Совсем не обязательно. Люди в шоке могут не осознавать, что с ними что-то не так. Могут не замечать открытых ран и оторванных конечностей, так что уж говорить про внутренние травмы?
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 14:30 |
|
|
Луиза,конечно мне не смешно,смех сквозь слёзы считайте,Ок?,
Про промытые мозги и что верят многие в этот бред пера - согласна с вами.Особенно молодёжь и подростки- на них ведь всё и рассчитано.Взрослые многие тоже мне кажется поверят,там ведь всем не верят-ни правительству, ни соседу ,ни себе.Помню с наводнением сколько писалось грязи в интернете. Вообще, почему не проверяются и не изымаются подобные опусы в Интернете спецслужбами,не понятно.Значит кому то это нужно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
superstar4400 писал(а): Луиза,конечно мне не смешно,смех сквозь слёзы считайте,Ок?,
Про промытые мозги и что верят многие в этот бред пера - согласна с вами.Особенно молодёжь и подростки- на них ведь всё и рассчитано.Взрослые многие тоже мне кажется поверят,там ведь всем не верят-ни правительству, ни соседу ,ни себе.Помню с наводнением сколько писалось грязи в интернете. Вообще, почему не проверяются и не изымаются подобные опусы в Интернете спецслужбами,не понятно.Значит кому то это нужно. Какие изымания? Чтобы были вопли о запрещении свободы слова? К тому же если что-то изымать, даже подобный бред, то в этот бред скорей поверят т так же скажут - ах, изъяли, значит точно правда и скрывают! Пусть уж пишут. Здравомыслящий человек два плюс два сложит, а остальным хоть пиши, хоть не пиши, все равно всюду рука Москвы или ЦРУ мерещится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Artemida писал(а): Интересно, как вы умудрились не заметить, что списки пострадавших всегда апдейтятся и увеличиваются, будь это просто крупная авария, будь терракт, будь что еще. Вам надо разжевать, почему? да, конечно, будьте любезны. Про аварии знаем -- подумал, подумал, решил что все равно никто ничего не докажет, и пошел пожаловался на появившуюся головную боль неделю спустя, потому что есть хороший шанс что страховая проплатит ущерб. В случае со взрывов, как мне кажется, должно быть сразу понятно, травмирован ли человек. Или морально травмированных туда тоже считают? Когда кажется надо креститься или гуглить. Кого-то сразу увезли в централизованный госпиталь, появились первые списки, кого-то не дожидаясь, увезли родные, знакомые в другие госпитали, там концентрировались прежде всего на оказании помощи, потом составлении списков и репортировании, кто-то решил поначалу. что справится сам и обратился позже. Кто-то вообще не понял, что с ним, думал царапинами отделался, да ушибами. Последствия взрыва - это не только "сразу понятные" оторванные конечности и лужи крови, а еще контузии, внутренние повреждения, шок, психические травмы. Человек может удариться головой об асфальт и даже синяка не иметь, а последствия могут быть самые серьезные и не сразу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Луиза,конечно мне не смешно,смех сквозь слёзы считайте,Ок?,
Про промытые мозги и что верят многие в этот бред пера - согласна с вами.Особенно молодёжь и подростки- на них ведь всё и рассчитано.Взрослые многие тоже мне кажется поверят,там ведь всем не верят-ни правительству, ни соседу ,ни себе.Помню с наводнением сколько писалось грязи в интернете. Вообще, почему не проверяются и не изымаются подобные опусы в Интернете спецслужбами,не понятно.Значит кому то это нужно. А зачем изымать? Для того, чтобы поюла волна - изьяли, значит правда? В Штатах (да вообще по всему миру) хватает людей падких на всякие теории заговора, и что? Ну натура такова, человеческая. При чем, когда, прошлым летом, ходили совершенно идиотские теории про Крымск и дачу Путина, никто не кричал изъять, проверять, расстрелять... Ну мало-ли какой бред люди пишут.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 16:03 |
|
|
Ой кошмар. Слушали новости? Царнаев сказал, что они планировали взрыв на таймс сквер после Бостона
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 16:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ой кошмар. Слушали новости? Царнаев сказал, что они планировали взрыв на таймс сквер после Бостона Слушали. 6 самодельных бомб в запасе для этого было. Но это конечно эе мальчика заставляют это сказать сатрапы, под пытками и стимуляторами. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Ой кошмар. Слушали новости? Царнаев сказал, что они планировали взрыв на таймс сквер после Бостона Слушали. 6 самодельных бомб в запасе для этого было. Но это конечно эе мальчика заставляют это сказать сатрапы, под пытками и стимуляторами.  Ага, его там салом насильно кормят, вот он и поет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 17:46 |
|
|
svetlyachek писал(а): Актриса малого теалтра... тфу, мля.. смотреть противно!! http://www.nbcnews.com/video/nbc-news/51660172#51660172 семейка шизофреников, устраивает ей единственно-понятный цирк! Воровка, сыновья тунеядцы, обокравшие бюджет, а Америка виновата
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 17:49 |
|
|
Цитата: Рянее сообщалось, что в 2011 году Тамерлан Царнаев был по указанию из ЦРУ Нажать включен в базу данных подразделения ФБР по борьбе с терроризмом.
Эта база содержит информацию о 745 тысячах людей, и не все фамилии из этой базы входят в список подозреваемых, за которыми ведется слежка. 745,000 подозреваемых, это же армия целая, бомба замедленного действия, зачем они здесь нужны и кто их впускал? 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Про промытые мозги и что верят многие в этот бред пера - согласна с вами.Особенно молодёжь и подростки- на них ведь всё и рассчитано.Взрослые многие тоже мне кажется поверят,там ведь всем не верят-ни правительству, ни соседу ,ни себе.Помню с наводнением сколько писалось грязи в интернете. Вообще, почему не проверяются и не изымаются подобные опусы в Интернете спецслужбами,не понятно.Значит кому то это нужно. Не к стати, но. Наводнение в Крымске унесло более 1000 жизней. А не 170 человек. Это правда. Мы живем в 3-х часах и мои родители были в Новороссийской больнице куда привозили пострадавших. Мама моя заболела тогда. И я сама видела этот кошмар в сентябре.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
при чем здесь сентябрь.... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ой кошмар. Слушали новости? Царнаев сказал, что они планировали взрыв на таймс сквер после Бостона он что - совсем идиот? ну планировали и планировали, Ясно, что план провалился, зачем об этом рассказывать? облегчить душу?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Стрекозка писал(а): Ой кошмар. Слушали новости? Царнаев сказал, что они планировали взрыв на таймс сквер после Бостона он что - совсем идиот? ну планировали и планировали, Ясно, что план провалился, зачем об этом рассказывать? облегчить душу? Нет!!! Он нобелевский лауреат! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 21:49 |
|
|
Альтея писал(а): Стрекозка писал(а): Ой кошмар. Слушали новости? Царнаев сказал, что они планировали взрыв на таймс сквер после Бостона он что - совсем идиот? ну планировали и планировали, Ясно, что план провалился, зачем об этом рассказывать? облегчить душу? мужчина,который владелец бмв,слышал,что то похожее на "манхеттен" в их разговоре. Возможно на афоню взяли,сказали,что он понимал о чем террористы говорят в его машине. Вот он и признался
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|