|
Автор |
Сообщение |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 17:20 |
|
|
Пудик писал(а): Нет, может я туплю, но что такое нелогичное автор написала? У нее есть подозрения, что дебетку, которую автор заказала в банке, чтобы снимать деньги со счета, перехватила дочка, чтобы помешать автору это делать. Вполне основательные опасения. Нелогично. Украла, положила обратно. Хотя до этого сняла 9000 со счета без дебетки. У дочки есть доступ к счету. Автор, извините, Ваша цитата-"Я вот тоже задумалась, как буду действовать в случае развода? 1-ая мысль - переехать в большой город, поменять штат. Работу с проживанием как-то не хочется рассматривать. Мне ближе вариант Иэрни.И мне всегда казалось, если уж переезжать, так в такую эрию, где живут русские - в надежде на какую-либо помощь, если английский не очень хорош." Девочки, помогать надо. Но так, чтобы эта помощь потом не обернулась против вас. Автор, надеюсь, что у Вас все будет хорошо.Удачи.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 17:21 |
|
|
Можете меня помидорами закидать, но я к аффтору сочувствия не испытываю... Она прекрасно знала куда она едет и к кому. Если кому интересно, перечитайте ее первые посты, когда она в штатах по тур визе была и ее паук укусил или еще какой-то зверь. Как она две недели больная все к врачу не могла попасть. Тогда еще жених, а ныне муж возил ее по каким-то шарашкиным конторам, и только когда она "ножкой топнула", повез в ER. И ее же вывод после случившегося, что любимка деньги на нее тратить не хотел, вот и возил куда попало. Да и про отношения родственников к ней она писала. Я понимаю, когда девы в штатах ранее не бывали, приезжают к женихам, у них есть всего три месяца на заключение брака, и этого времени не достаточно, чтобы понять, что любимка представляет из себя на самом деле. А тут нет, и время было, и любимка оказался не без красных флагов, но замуж все равно вышла...Так что, как говорится, на что боролась, на то и напоролась.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 17:37 |
|
|
9000 только в банке можно снять, в банкомате нельзя, в банке видеокамеры стоят
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 18:05 |
|
|
Kabuki писал(а): Можете меня помидорами закидать, но я к аффтору сочувствия не испытываю... Она прекрасно знала куда она едет и к кому. Если кому интересно, перечитайте ее первые посты, когда она в штатах по тур визе была и ее паук укусил или еще какой-то зверь. Как она две недели больная все к врачу не могла попасть. Тогда еще жених, а ныне муж возил ее по каким-то шарашкиным конторам, и только когда она "ножкой топнула", повез в ER. И ее же вывод после случившегося, что любимка деньги на нее тратить не хотел, вот и возил куда попало. Да и про отношения родственников к ней она писала. Я понимаю, когда девы в штатах ранее не бывали, приезжают к женихам, у них есть всего три месяца на заключение брака, и этого времени не достаточно, чтобы понять, что любимка представляет из себя на самом деле. А тут нет, и время было, и любимка оказался не без красных флагов, но замуж все равно вышла...Так что, как говорится, на что боролась, на то и напоролась. Полезла тоже читать из любопытства - вообще на нашем форуме это первое что нужно делать. Дык она там говотовилась на случай развода, еще в ноябре 2012, видимо не складывалось...что-то мне тоже дурновато от этой темы. Не пойму кто-кого разводит у них в семье, толи дочки отбиваются, толи еще чего. Он на них пауэер оф аттерней написал, а не на нее, ее не оговорили нигде, странно. ДЕвы, кто сильно умничал, сносите посты пока тема открыта
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
fatcat писал(а):  Без трэкин намбер письмо нигде не зафиксировано в системе... Они не руками разведут, а на фуй пошлют и будут правы... ну почему. Если банк отправил, а автор не получила через неделю. То все просто решается. звонок в банк и они высылают overnight fedex под роспись приносят. у меня так было, когда я карту не получила. Она мне правда пришла потом через еще 2 недели )))
|
|
 |
|
 |
|