|
Автор |
Сообщение |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:28 |
|
|
Markesh писал(а): positive писал(а): Девы, можно ли нашу ситуацию квалифицировать, как моральный и физический абъюз? можно, конечно. А кто вас абьюзит? Младшая дочь.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:28 |
|
|
Я уверена, что автор не пыталась по-мирному решить все вопросы.Сейчас идет тема- как отомстить младшей дочери. Что малая, что старая, обе неправы. Но малая находится на своей территории в окружении своей семьи. Они могут так подставить автора, что она откроет тему- Меня депортируют! Помогите остаться. Начнет автор войну- тридцать раз потом об этом пожалеет.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
myrchinka писал(а): Я уверена, что автор не пыталась по-мирному решить все вопросы.Сейчас идет тема- как отомстить младшей дочери. Что малая, что старая, обе неправы. Но малая находится на своей территории в окружении своей семьи. Они могут так подставить автора, что она откроет тему- Меня депортируют! Помогите остаться. Начнет автор войну- тридцать раз потом об этом пожалеет. Может быть и так. Но если автор будет сидеть тихо - это не дает ей гарантий что ее не подставят. Скорее всего - дочери ее подставять в любом случае, просто чтобы она не смогла ничего заполучить из наследства. В этом случае любые действия которые она предпримет первая - будут ей на руку. Потому что она всегда сможет сказато что дочери действуют в отместку. Она сделает Preemptive strike. А если она будет тихонько сидеть, на дочерей не жаловаться, и все будет спускать на тормозах - то когда дочери ее подставят - она даже защититься нормально не сможет. Будет говорить "проблемы были давно, они против меня," а ей будут говорить "что ж Вы раньше не сказали." Нужно узнать может ли автор переехать на новый адрес, так чтобы это не повредило ее иммиграционному процессу. Я наверное покаместь из этой темы удалюсь, чтобы случайно не насоветовать чего-нибудь плохого.
Последний раз редактировалось Zuker 25 апр 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:36 |
|
|
Zuker писал(а): myrchinka писал(а): Zuker , я бы не рискнула советовать человеку без языка и без денег и без поддержки начинать боевые действия против целого семейства.. Она может оказаться в гораздо худшем положении. Лучше худой мир , чем хорошая война в ее положении. мне кажется, это сложная и спорная ситуация. "Мир" в ее случае совсем не мир, и закончится этот мир как только мужа положат в больницу на радиотерапию. Ее мужнины дочери за этот месяц заживо съедят. Я не знаю где там хороший мир. Ей уже не дают ее корреспонденцию, выгоняют из дома, и лишили семейных средств к существованию. Муж не имеет права лишать жену средств к существованию. А раз муж не имеет права, то и его РОА тоже не имеет такого права. В то же время - я совершенно согласна со всеми кто написал что дочурка полоумная, и может быть действительно опасной. Но в данной ситуации я не думаю что сидя тихо автор себя обезопасит. Автор имеет полное право никого не пускать в свой дом, когда мужа положат в больницу - незачем. Сменить замки, и все. А дальше уж пусть в суд обращаются, если захотят. Но перед этим надо с деньгами что-то решить, иначе можно совсем остаться без средств.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Автор имеет полное право никого не пускать в свой дом, когда мужа положат в больницу - незачем. Сменить замки, и все. А дальше уж пусть в суд обращаются, если захотят. Но перед этим надо с деньгами что-то решить, иначе можно совсем остаться без средств. я могу ошибаться, но мне кажется что не пускать РОА (дочерей) в дом, это равносильно тому чтобы не пускать мужа в дом. За это полиция может настучать (образно говоря) по голове. Дочери позвонят в полицию, и у автора будут проблемы с законом. Кроме того, дом записан на дочь. Автор не может не пускать в дом хозяйку дома. В данной ситуации, ни автор, ни младшая дочь, не имеют права по закону сменить дверные замки и не пускать друг друга в дом. Кроме того, мне кажется что не пускать человека в его собственный дом - это гораздо более серьезная и прикладная война чем написать в суд заявление об отмене РОА. Ну это мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:45 |
|
|
Zuker писал(а): Svet_lana писал(а): РОА у дочек есть. Дата там послеоперационная. Подпись мужа там корявая. Если есть деньги и возможность - наймите адвоката и оспорьте РОА (contest/dispute the validity of the power of attorney). Если нет денег на адвоката - заполните формы сама. Думаю форум Вам поможет письма составить или формы заполнить. Подавайте жалобу в суд и требуйте аннулирования РОА для дочерей. Через суд требуйте чтобы младшая дочь отчиталась за деньги снятые со счета. Через суд запрос чтобы сотрудники больницы и банка выступили свидетелями на слушании. У дочери много времени скандалить, воровать чужую почту и ночевать в чужом доме - нужно ей помочь и время ее заполнить... Step 6 Attend the hearing and present your case. If you win, the court will issue an order revoking the power of attorney or appointing you as the principal's guardian, depending on the content of your petition. Если суд согласится с Вашими доводами - то РОА может быть отозвано и Вас могут назначить опекуном.**** Позитив, Вы пожалуйста не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу то что Вы называете "буйной фантазией" - мою, или других форумчанок. Вам здесь искренне пытаются помочь. Каждый понимает Вашу ситуацию немного по-своему. Но в отношении ключевых моментов (позиция семьи, перспективы на будущее и тп) - абсолютно все в этой теме солидарны, и Вас поддерживают. Zuker, спасибо большое. И у Вас НИ РАЗУ НЕ БЫЛО "буйной фантазии".  Всегда всё по делу!!! Лишь 1 раз не совсем внимательно прочли мой текст. Но 1 раз не считается. ВЫ ДЛЯ МЕНЯ - ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ ПОМОЩНИК. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:47 |
|
|
Zuker писал(а): Пудик писал(а): Автор имеет полное право никого не пускать в свой дом, когда мужа положат в больницу - незачем. Сменить замки, и все. А дальше уж пусть в суд обращаются, если захотят. Но перед этим надо с деньгами что-то решить, иначе можно совсем остаться без средств. я могу ошибаться, но мне кажется что не пускать РОА (дочерей) в дом, это равносильно тому чтобы не пускать мужа в дом. За это полиция может настучать (образно говоря) по голове. Дочери позвонят в полицию, и у автора будут проблемы с законом. Кроме того, дом записан на дочь. Автор не может не пускать в дом хозяйку дома. В данной ситуации, ни автор, ни младшая дочь, не имеют права по закону сменить дверные замки и не пускать друг друга в дом. Кроме того, мне кажется что не пускать человека в его собственный дом - это гораздо более серьезная и прикладная война чем написать в суд заявление об отмене РОА. Ну это мне так кажется. Возможно, но я не до конца понимаю полномочия человека с РОА. То есть, например, он имеет право вывезти из дома и продать всю мебель?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zuker писал(а): Markesh писал(а): Насколкьо я знаю, для диспута поа надо идти в пробейт корт. Там своеобразные процедуры, это совсем не в смол клеймс сходить, как в случае с квартирой. Кому она это писать будет ? В пробейт? Там надо формы заполнять, фии платить, доказательства иметь. А не просто заявление написать.
В вашем квартирном деле, вам повезло, что они отказались от своих претензий. А могли не отказатся и могли хранить док-ты. Так что все бывает.
Я очень сомневаюсь, что это хорошая идея так пугать. Пугать так надо, когда готов до конца идти. Ну сделает она так, и дальше что? Какие последствия этого будут?
А чтобы анулировали что-то время и слушанье должно пройти. Такие дела вообще с наскока не делаются.
А какие последствия будут? Плохих последствий для автора в данном случае не предвидится. А доказательства ей предоставить легко. Достаточно показать дату на РОА, дату операции, выписку со счета где видно что дочь сняла 9000, и копии чеков о покупках еды и медикаментов/бинтов/и тп (все что мужу нужно) - где видно что автор платила кешем, а не карточкой, и копию документа о переводе денег из России. Зукер, еще раз, быть готовой к отправке документов в смол клеймс. Это совсем другое и даже не в одном зип коде с началом процесса отозвания поа в пробейте.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:53 |
|
|
Zuker, Вы попали...Вас записали в ценные помощники. Теперь из темы уйти не получится.) Если что-то пойдет не по Вашему плану, Вы еще и виноватой останетесь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:59 |
|
|
Цукер, мой вам совет, вытерете все свои посты. Почтила пару дней тему, перестала верить автору. Ей советуют по 10 кругу, она сидит и обсуждает кто хороший, а кто плохой на форуме. Ничего не сделала, кроме как выяснила кто в тайтле. ИМХО, кто-то разводит народ и причем очень конкретно...вытирайте посты, мой совет
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 16:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
positive писал(а): Девочки из ценных писем на сегодня только конверт с дебиткой. Вопрос: можно ли отследить такое письмо по компьютеру на почте. То есть, можно ли достоверно узнать, если это письмо уже лежало в нашем почтовом ящике? И когда? Позвонить\сходить в банк и узнать отправляли ли, если скажут, что отправлено то тогда на почту, задать им вопрос.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 16:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
fatcat писал(а): Svet_lana писал(а): positive писал(а): Девочки из ценных писем на сегодня только конверт с дебиткой. Вопрос: можно ли отследить такое письмо по компьютеру на почте. То есть, можно ли достоверно узнать, если это письмо уже лежало в нашем почтовом ящике? И когда? Позвонить\сходить в банк и узнать отправляли ли, если скажут, что отправлено то тогда на почту, задать им вопрос. Какой именно вопрос?  Получали ли они конверт из банка? Не сто процентов ответят, могут и развести руками, но попытаться можно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 16:23 |
|
|
Svet_lana писал(а): positive писал(а): Девочки из ценных писем на сегодня только конверт с дебиткой. Вопрос: можно ли отследить такое письмо по компьютеру на почте. То есть, можно ли достоверно узнать, если это письмо уже лежало в нашем почтовом ящике? И когда? Позвонить\сходить в банк и узнать отправляли ли, если скажут, что отправлено то тогда на почту, задать им вопрос. Отправляют совсем не из местного банка, а из головного офиса, им и надо звонить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 16:34 |
|
|
positive писал(а): Кстати, я тоже думала на эту тему. Как бы ее проверить?  А Вам зачем? Если честно, то Вы не о том думаете, автор. Если очень хочется, то поищите тут: http://www.instantcheckmate.com/?src=GL ... rches+beta Или погуглите на слова: criminal background check и т.п.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 16:39 |
|
|
Автору хочется попинать воздух или поиграть в местечкового детектива. Взрослый человек..Либо история надуманна, либо с автором что-то не в порядке. Надеюсь, что я не буду выглядеть так , как автор, когда открою тему о разводе.)
|
|
 |
|
 |
|