|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 14:21 |
|
|
6 K на вас 4-х плюс внучка мужнина и его дочки ,это как видите очень не много . А сами вы не пытались в сошал сходить хоть для дочкиного ребенка что то может есть ,какая то программа или фут стемпы? Ему/ей же нужно огромное количество всего пока дочкин ребенок растет . На те деньги которые вам на руки выдала дочь мужа -- это же только на раз в магазин сходить . Подумайте хорошенько что я вам пишу.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 14:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Автор не пишет, наверное пасет дочку около мужа. И правильно делает. Полиция не будет на стороне дочери скорее всего. Неработающая, непутевая...
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): ага, а потом все, что останется подождать полгода )) А так чисто для размышления на нять юриста на такое дело будет стоить от10 тыс в пределах до 20 тыс ну просто так пометки на полях Если получится отозвать РОА - это будет конечно хорошо. Но основная суть написать такое заявление - это официально высказать свои претензии к дочери, и по сути напугать дочь чтобы она больше деньги не таскала со счета, и боялась автора. Защищаться у автора не получается. Человек защищающийся - всегда в невыгодной позиции, особенно когда на чужой территории, без поддержки, один против многих. Но перейти в нападение - это очень действенный способ "взять на понт" таких людей как младшая дочь. У меня была ситуация здесь в США. Я снимала квартиру, съехала, залог мне не вернули, но я плюнула и подумала "ну и ладно", переехала в другой штат. А через год мне, на мой новый адрес, приходит письмо от сборщика долгов, где написано что я якобы много должна хозяину квартиры потому что я квартиру разгромила в пух и прах. И что если я в течении месяца эти деньги не заплачу - то это очень плохо отразится на моем кредитном счету. Я к тому времени уже все контракты на эту квартиру давно выбросила. Фотографий квартиры я не делала при выселении, доказать ничего не могу. Звоню арендодателю, а он мне нагло заявляет что человек который мою квартиру принимал и со мной непосредственно общался - уволен, и что моих документов по моему делу никаких нет, только изначальный контракт и свидетельство уборщиков которые квартиру принимали - о том что она разгромлена. Я пыталась и спокойно разговаривать, и ссориться - нет, они на диалог не идут. Я потратила неделю на то чтобы нарыть всевозможную информацию об этом арендодателе, и прочитала все законы. Узнала много интересного. И написала арендодателю письмо, с цитатами законов, и с некоторыми фактами из их истории (юридической в том числе), и сказала что я консультируюсь со своим юристом, и собираюсь подавать на них в суд, и что у меня вот совершенно случайно нашелся акт о приеме моей квартиры, каковой я предоставлю вместе со своим заявлением в суд, и то что они делают это фрод и эксторшн (ссылки на законы прилагаются). И спросила может быть они хотят еще раз поискать в своих базах данных и найти все мои документы, чтобы мне не приходилось доводить дело до суда. В тот же день мне позвонил их представитель (хотя до этого я его никак по телефону выловить не могла), долго юлил и попросил меня выслать копию акта приемки. Я ему сказала что ничего высылать не буду, потому что если они на меня подали документы к сборщику долгов - то акт у них должен быть, а иначе на основании чего они подавали документы. На следующий день он мне снова позвонил и сказал что они решили "списать мой долг" и что направили соответствующее письмо к сборщику долгов. Я перезвонила к сборщику долгов - они подтвердили что моё дело закрыто. У таких людей, нечистых на руку, прыти заметно поубавляется когда их пугнуть законом. Они всегда ищут как бы закон растянуть, обойти, под себя прогнуть, и долго воняют и возмущаются когда их принуждают действовать в рамках закона, но тем не менее они реально боятся "железной руки государства." Автора они не уважают и не боятся, а если им показать что дело серьезное и у них будут проблемы - то они слегка поумерят свой пыл. Автору написать такое письмо да отправить в суд - пару часов времени потратить: с гуглом да интернетом, и помощь форума попросить чтобы по-английски нормально сформулировать. А дальше суд за нее все сделает. Аннулируют или не аннулируют дело о РОА - уже не столь важно. Зато потом эту бумажку о судебных слушаниях будет полезно иметь на черный день. А может и РОА аннулируют. Мало ли. Вот, например, как можно написать: My husband has been exhibiting signs of post-operative cognitive decline in the weeks (months) following his brain tumor surgery. For example, his perception and reactions are foggy; and when he tries to speak he does so incoherently and mentions the facts which never took place in reality. He also randomly agrees or disagrees to do things when requested (for example, taking prescribed medications, or signing some documents by request of his daughter), which leads me to believe he does not understand what exactly he is requested to do. In addition to that, his speech is impaired and he cannot walk/sit/use restroom or generally perform any physical activity without external (my) assistance. I believe all these are the consequence of the surgery on his brain. Taking into account my husband's age (67 years) and his current condition, I believe he was not in a capacity to sign the Power of Attorney documents in the days following his brain tumor surgery. I believe that my husband's daughters are not acting in his best interests and are taking advantage of my husband's incapacitated condition. For example, when my husband's condition declined to the point when he could no longer talk and did not seem to understand what was happening around him, his younger daughter had withdrawn 9'000 USD from my husband's and mine bank account, leaving me without means to buy medical supplies or food for him and provide for his most essential needs. Upon my appeal that her father, whose interests she is supposed to represent, needs medical supplies, and if she withdrew the money - she should buy these supplies, she responded that she had withdrawn the money because she has the power of attorney, and explicitely refused to purchase the medical supplies and food her father needs. It appears to me that she took advantage of her power of attorney, and clearly acted against the interests of her father. I had to borrow money (USD XXX) to provide for my husband's most essential needs, while his daughter abused her rights and neglected her duties as a power of attorney. When I appealed to second daughter, who also holds the power of attorney, she gave me USD 100, without explaining what happened with the USD 9'000 that were withdrawn from my husband's (and my) account. USD 100 is not sufficient to provide my husband with proper care, the bills to prove this are attached to this letter. Therefore, considering the facts stated above, I would like to requst the revocation of the Power of Attorney granted to his daughters, release them from the rights and duties to represent my husband's legal interests, and appoint me as his guardian.
Последний раз редактировалось Zuker 25 апр 2013, 16:02, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 14:54 |
|
|
Svet_lana писал(а): Полиция не будет на стороне дочери скорее всего. Неработающая, непутевая... A что в Америке есть закон о тунеядстве? Интересно как полиция может решать кто "путевый", а кто "непутевый"? Были на нее жалобы и приводы в полицию, тогда она с проблемами, небыло - она чиста перед законом как снег.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zuker писал(а): Markesh писал(а): ага, а потом все, что останется подождать полгода )) А так чисто для размышления на нять юриста на такое дело будет стоить от10 тыс в пределах до 20 тыс ну просто так пометки на полях Если получится отозвать РОА - это будет конечно хорошо. Но основная суть написать такое заявление - это официально высказать свои претензии к дочери, и по сути напугать дочь чтобы она больше деньги не таскала со счета, и боялась автора. Защищаться у автора не получается. Человек защищающийся - всегда в невыгодной позиции, особенно когда на чужой территории, без поддержки, один против многих. Но перейти в нападение - это очень действенный способ "взять на понт" таких людей как младшая дочь. У таких людей, нечистых на руку, прыти заметно поубавляется когда их пугнуть законом. Они всегда ищут как бы закон растянуть, обойти, под себя прогнуть, и долго воняют и возмущаются когда их принуждают действовать в рамках закона, но тем не менее они реально боятся "железной руки государства." Автора они не уважают и не боятся, а если им показать что дело серьезное и у них будут проблемы - то они слегка поумерят свой пыл. Автору написать такое письмо да отправить в суд - пару часов времени потратить: с гуглом да интернетом, и помощь форума попросить чтобы по-английски нормально сформулировать. А дальше суд за нее все сделает. Аннулируют или не аннулируют дело о РОА - уже не столь важно. Зато потом эту бумажку о судебных слушаниях будет полезно иметь на черный день. А может и РОА аннулируют. Мало ли. Насколкьо я знаю, для диспута поа надо идти в пробейт корт. Там своеобразные процедуры, это совсем не в смол клеймс сходить, как в случае с квартирой. Кому она это писать будет ? В пробейт? Там надо формы заполнять, фии платить, доказательства иметь. А не просто заявление написать. В вашем квартирном деле, вам повезло, что они отказались от своих претензий. А могли не отказатся и могли хранить док-ты. Так что все бывает. Я очень сомневаюсь, что это хорошая идея так пугать. Пугать так надо, когда готов до конца идти. Ну сделает она так, и дальше что? Какие последствия этого будут? А чтобы анулировали что-то время и слушанье должно пройти. Такие дела вообще с наскока не делаются.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
smeeta писал(а): 6 K на вас 4-х плюс внучка мужнина и его дочки ,это как видите очень не много . А сами вы не пытались в сошал сходить хоть для дочкиного ребенка что то может есть ,какая то программа или фут стемпы? Ему/ей же нужно огромное количество всего пока дочкин ребенок растет . На те деньги которые вам на руки выдала дочь мужа -- это же только на раз в магазин сходить . Подумайте хорошенько что я вам пишу. Автор писала................. Да, бойфренд в России. Мы оформили малышу Medicaid до года и WIC. Но я не уверена, если это хорошо, так как у нас пока временная гринка.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Svet_lana писал(а): Полиция не будет на стороне дочери скорее всего. Неработающая, непутевая... A что в Америке есть закон о тунеядстве? Интересно как полиция может решать кто "путевый", а кто "непутевый"? Были на нее жалобы и приводы в полицию, тогда она с проблемами, небыло - она чиста перед законом как снег. Полиция по сути не должна ничего решать, это суд решает. Вопрос был в том кому они больше поверят, потому как как преподать информацию и написать рапорт тоже имеет большое значение. Так вот поверят они неработающей великовозрасной дочери, которая сидит у папы на шее( что согласитесь нехарактерно для Америки, если люди путевые:)) , либо жене-иммигрантке? А вопросы про работу они задают.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Насколкьо я знаю, для диспута поа надо идти в пробейт корт. Там своеобразные процедуры, это совсем не в смол клеймс сходить, как в случае с квартирой. Кому она это писать будет ? В пробейт? Там надо формы заполнять, фии платить, доказательства иметь. А не просто заявление написать.
В вашем квартирном деле, вам повезло, что они отказались от своих претензий. А могли не отказатся и могли хранить док-ты. Так что все бывает.
Я очень сомневаюсь, что это хорошая идея так пугать. Пугать так надо, когда готов до конца идти. Ну сделает она так, и дальше что? Какие последствия этого будут?
А чтобы анулировали что-то время и слушанье должно пройти. Такие дела вообще с наскока не делаются.
А какие последствия будут? Плохих последствий для автора в данном случае не предвидится. А доказательства ей предоставить легко. Достаточно показать дату на РОА, дату операции, выписку со счета где видно что дочь сняла 9000, и копии чеков о покупках еды и медикаментов/бинтов/и тп (все что мужу нужно) - где видно что автор платила кешем, а не карточкой, и копию документа о переводе денег из России. В случае с моей квартирой - хозяева квартиры были по сути мошенниками. Я нашла в судебном регистре этого города информацию о том что на них не один человек в суд подавал. И что они буквально недавно "обанкротили" старую фирму - чтобы не выплачивать неустойки и компенсации по судебным делам предыдущих арендаторов, и тут же открыли новую, практически с тем же названием, в этот раз на имя жены хозяина. Потом я еще покопала информацию и нашла все даты регистрации организации, и как именно проводилось банкротство, - тоже кстати с нарушениями. И они уже после регистрации новой фирмы занимались деятельностью которой по закону не имели права заниматься. И мою информацию, прежде чем передавать к сборщику долгов - они сначала должны были со мной дважды попытаться связаться - письменно и по телефону. Они мне говорили "мы с Вами пытались связаться, но у нас не было Вашего нового адреса, и нового телефона, и мы отсылали почту на старый адрес - Вы наверное не получили." На что я им прислала копию документа о переадресации почты на пол-года на мой новый адрес, и распечатки телефонных звонков - где видно что я с ними разговаривала через 2,5 месяца после выселения - я тогда звонила спрашивать вернут ли они мне залог. Иномармации у меня просто горы были. Было сильное желание мести за несправедлиаость, и нашла я много компромата на эту фирмочку. Если бы они не согласились мое дело отозвать - я бы всю собранную информацию сложила бы "в папочку" и отослала в соответствующие инстанции. Сейчас уже не помню - но тогда я даже посмотрела что, как и куда слать. Я ж не злая, отомщу и забуду. 
Последний раз редактировалось Zuker 25 апр 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:18 |
|
|
Zuker , я бы не рискнула советовать человеку без языка и без денег и без поддержки начинать боевые действия против целого семейства.. Она может оказаться в гораздо худшем положении. Лучше худой мир , чем хорошая война в ее положении.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
myrchinka писал(а): Zuker , я бы не рискнула советовать человеку без языка и без денег и без поддержки начинать боевые действия против целого семейства.. Она может оказаться в гораздо худшем положении. Лучше худой мир , чем хорошая война в ее положении. +1 
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:21 |
|
|
Insomnia писал(а): BombShell писал(а): myrchinka писал(а): Дочери скажут, что это автор с ее дочкой на них напали.Родственники будут свидетелями.Кому полиция поверит? Полиция поверит вайт-треши, можете дальше не сомневаться.  Это ж реднекия, они друг дружку через одного знают. Она для них - инородное тело из какой то России. Особенно после последних событий в Бостоне. Они же колхозники, простые как 5 копеек.  Кто знает? Возможно у младшей уже куча жалоб или приводов в полицию... Ведь родственники как-то засуетились после того как автор набрала номер полиции. Потом, инцидент может начаться без присутствия родственников, тогда больше шансов. Кстати, я тоже думала на эту тему. Как бы ее проверить? 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
myrchinka писал(а): Zuker , я бы не рискнула советовать человеку без языка и без денег и без поддержки начинать боевые действия против целого семейства.. Она может оказаться в гораздо худшем положении. Лучше худой мир , чем хорошая война в ее положении. мне кажется, это сложная и спорная ситуация. "Мир" в ее случае совсем не мир, и закончится этот мир как только мужа положат в больницу на радиотерапию. Ее мужнины дочери за этот месяц заживо съедят. Я не знаю где там хороший мир. Ей уже не дают ее корреспонденцию, выгоняют из дома, и лишили семейных средств к существованию. Муж не имеет права лишать жену средств к существованию. А раз муж не имеет права, то и его РОА тоже не имеет такого права. В то же время - я совершенно согласна со всеми кто написал что дочурка полоумная, и может быть действительно опасной. Но в данной ситуации я не думаю что сидя тихо автор себя обезопасит.
Последний раз редактировалось Zuker 25 апр 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
myrchinka писал(а): Zuker , я бы не рискнула советовать человеку без языка и без денег и без поддержки начинать боевые действия против целого семейства.. Она может оказаться в гораздо худшем положении. Лучше худой мир , чем хорошая война в ее положении. Здесь уже не худой мир. Дочерь воюет в тихую...
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
positive писал(а): Кстати, я тоже думала на эту тему. Как бы ее проверить?  если были какие-то серьезные правонарушения - то вся эта информация есть в открытом доступе в интернете. Можно попробовать вот здесь: 1) http://www.usa-people-search.com/Criminal-Records.aspx или в этих базад данных посмотреть: Department of Corrections, Administration of Courts, Department of Public Safety, WV Criminal Filings, and Charlotte Municipal Criminal Filings.
Последний раз редактировалось Zuker 25 апр 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 25 апр 2013, 15:26 |
|
|
Svet_lana писал(а): Lentyaika писал(а): Автор, вы шутите? Завтра встаньте рядом с почтовым ящиком, дочка пусть с малышом и телефоном стоит с другой стороны дороги, а вы почтовый ящик протирайте пока почтальон не приедет. Или стульчик возьмите, я не шучу. Сидите и ждите почтальона. Почтальон приедет, а вы ему скажите, что приходится ждать почту, так как ситуация такая(можно в двух словах рассказать), а дочь мужа не отдает мне мою корреспонденцию. Не сетесняйтесь, чем больше людей будет знать о ваших взаимоотношениях тем лучше. Можно при себе иметь драйвер лайсенс, как ID с вашим адресом. Может почтальон подскажет, что надо сделать, чтобы вы могли сами забирать свою почту на самом Post office. А лучше съездить туда и поговорить на месте. Девочки из ценных писем на сегодня только конверт с дебиткой. Вопрос: можно ли отследить такое письмо по компьютеру на почте. То есть, можно ли достоверно узнать, если это письмо уже лежало в нашем почтовом ящике? И когда?
|
|
 |
|
 |
|