|
Автор |
Сообщение |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Margaret писал(а): И в качестве примера фото: Людмила Путина (55 лет) и Кристи Бринкли (59). No comments
ну вы сравнили ...  Это не я сравнила, а в той статье. Статья интересная.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 14:06 |
|
|
Margaret писал(а): Rozamunda писал(а): Margaret писал(а): И в качестве примера фото: Людмила Путина (55 лет) и Кристи Бринкли (59). No comments
ну вы сравнили ...  Это не я сравнила, а в той статье. Статья интересная. значит авторы статьи несправедливо сравнили Людмилу Путину и Кристи. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 14:08 |
|
|
Margaret писал(а): Rozamunda писал(а): Margaret писал(а): И в качестве примера фото: Людмила Путина (55 лет) и Кристи Бринкли (59). No comments
ну вы сравнили ...  Это не я сравнила, а в той статье. Статья интересная. я тоже считаю сравнение некоректным. хотя бы даже потому что у них разная фигура. у Путиной сразу видно тяжелая кость, рабочая лошадка. а у Бринкли тонкая кость длинная шея. вот же она молодая и путина.  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Да вот кстати Андрейченко яркий пример бабы, хоть и худой. скорей хабалка Хабалка - это наглая скандалистка, вы с Андрейченко знакомы, что такие характеристики ей даете? к тому же хабалки по внешности и весу не определяются, тем более по фото.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 14:25 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Artemida писал(а): Да вот кстати Андрейченко яркий пример бабы, хоть и худой. скорей хабалка Хабалка - это наглая скандалистка, вы с Андрейченко знакомы, что такие характеристики ей даете? к тому же хабалки по внешности и весу не определяются, тем более по фото. c ней незнакома но об ее хабалистом поведении наслышанны
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 14:33 |
|
|
Последний раз редактировалось Rozamunda 25 апр 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 14:37 |
|
|
alisikova писал(а): я тоже считаю сравнение некоректным. хотя бы даже потому что у них разная фигура. у Путиной сразу видно тяжелая кость, рабочая лошадка.  Вот тут почитайте о "счастливой" жизни Людмилы с Пу: http://analitik-2009.livejournal.com/pi ... 436/170577
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Баба вообще то русское слово потому эта Кристи ну никак не может быть бабой а барби вполне  Ну вот Бритни Спирс американка, но когда растолстела, стала выглядеть, как наша баба :) http://nerdnirvana.org/wp-content/uploa ... 9/3845.jpg 
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 25 апр 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): ух ... супер ! хорошо выглядит! хороший пример когда кудри не старят . Кому что идет. А то понапридумывали штампов типа, что чем короче стрижка. тем моложе выглядит женщина, а с длинными мол вообще старая русалка, вот и ходит больше половины женжин после 45-50-ти как обскубанные лезби или тифом переболели.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Лайнесс ты Питерская? Да с ценами пипец маечка 1500 руб а если 499 то огромными буквами распродажа!  я нет, но родня вся там, мама недавно переехала, поневоле интересуюсь новостями, особенно ценами. в прошлыи раз до магазинов не дошла одежных, но видела ценник на леваисах 4450 рублев, обычные демикерв штаны, припухла от цены... себе такие за $19.99 здесь беру, у подружки дочь школу заканчивает, я вот думаю почем им обоидется платиьце выпускное, пару штук баксов? шьют в ателье. Здесь у энн теилор без скидок шелк дюпон по 200-300 баксов, а в скидки и того лучше- 50-60 баксов и готово. то что посылаю маме, сумки те же, говорит, не снашиваются вообще, обувь интересно почем в питере так чтоб не ереван шил....
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 14:56 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia писал(а): ух ... супер ! хорошо выглядит! хороший пример когда кудри не старят . Кому что идет. А то понапридумывали штампов типа, что чем короче стрижка. тем моложе выглядит женщина, а с длинными мол вообще старая русалка, вот и ходит больше половины женжин после 45-50-ти как обскубанные лезби или тифом переболели.+100500 Тоже бесит что в России стереотип : женщины после 40 , толстые, стиргуться "под ёжика" и сзади выглядят как мужики с заплывшими шеями. Фу....
|
|
 |
|
 |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 14:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
КАК НЕОБАБИТЬСЯ? http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c ... eobabitsya
Ухаживать за собой. Чтобы ухаживать за собой С ЛЮБОВЬЮ, нужно культивировать любовь к себе.
Продолжать развиваться, интересоваться новым, быть интересной, одним словом
Эмоции! На мой взгляд самое главное отличие юной девы от «бабы» в том, какие эмоции ПОЗВОЛЯЕШЬ себе испытывать: яркость переживаний, умение видеть больше позитивного. Ты замечала, что обабившаяся женщина может иметь и блага, и радостные события в жизни, но почему-то любит акцентировать внимание окружающих именно на своих неудачах, часто сетует на судьбу и жалуется на все подряд? Такова природа тётковости.
Продолжать выходить в "свет", охотно общаться с новыми и старыми знакомыми, не оседать дома. Одним словом, окружить себя СОБЫТИЯМИ.
Вычеркнуть из своей жизни сплетни. Нужно заниматься своей жизнью, а не растрачивать ее на обсуждение чужой.
Не растворяться полностью в семье и детях. Особенно в детях. У них ведь своя жизнь. А если забыть о себе (ты же представляешь собой уникальную личность, и, если рассматривать тебя отдельно от семьи, – тоже), то есть риск испортить и свою жизнь, и жизнь отпрысков.
Отследить у себя такие черты, как ворчливость, вечное недовольство всем и всеми, уныние, депрессивность, излишняя строгость, подверженность стереотипному мышлению, раздача советов направо и налево, и… выкинуть из своего характера эти мешающие, занудные качества
|
|
 |
|
 |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...............
Вложения: |

larisa.jpg [ 64.34 КБ | Просмотров: 928 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 15:13 |
|
|
А у меня наоборот с детства отложилось, что женщина стареет с короткими волосами. Но если они длинные но абы что, то конечно лучше короткие. Плюс кому что идет.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 16:10 |
|
|
Margaret писал(а): ............... Margaret, Вам так статья понравилась или за ее распространение что-то перепадает? Вы на последних 2 страницах аж 4 раза ссылки привели то в фотках, то текстом.  Вам даже уже ответили, что сравнение в той статье неправильно сделано, с чем я согласна. Теперь Гузееву надо обсудить?
|
|
 |
|
 |
|