Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне в молодости очень нравилась Елена Цыплакова, 1958 г.р. ну совсем она изменилась внешне а вот не скажешь про нее что баба только из-за ее некоторых духовных речей.. по мне-это как-кто говорит и действует, а не как кто выглядит... 
Вложения: |

s.jpg [ 48.7 КБ | Просмотров: 835 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 25 апр 2013, 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, вы такая счастливица Дория, я просто утром заметила, думала потом прочитать , а сейчас нету...  испарилася фся Манон, очень многа букафф Но тетя с фото - явно баба
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дория, шо там под раковиной было? У меня тут плин стресс был, ну собственно он и есть, но сначала сильно было. Так я все пропустила.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 12:30 |
|
|
manonina писал(а): мне в молодости очень нравилась Елена Цыплакова, 1958 г.р. ну совсем она изменилась внешне а вот не скажешь про нее что баба только из-за ее некоторых духовных речей..по мне-это как-кто говорит и действует а не как кто выглядит [img]http17.jpg[/img] иногда образ очень обманчивый особенно у актрис, она в стройности была далека от образа созданного на экране -баба бабой, как и наша Мэри Поппинс- Андрейченко может сейчас духовно развилась и ушла от "бабы"))-вот ведь как бывает, вес пошел на пользу 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 12:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Дория, шо там под раковиной было? У меня тут плин стресс был, ну собственно он и есть, но сначала сильно было. Так я все пропустила. та ник был BombShell  , это оказался джулин, ее кто-то там распознал ))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
[quote="manonina"]мне в молодости очень нравилась Елена Цыплакова, 1958 г.р. ну совсем она изменилась внешне а вот не скажешь про нее что баба только из-за ее некоторых духовных речей.. по мне-это как-кто говорит и действует, а не как кто выглядит... А как по мне, так баба бабой, хоть и приятная баба. Рюшечки эти, кофта вообще как платок на плечах смотрится. Баба.  Не та фотка скопировалась, убираю, вторая короче, у красной кохте! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да вот кстати Андрейченко яркий пример бабы, хоть и худой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тигрица писал(а): С подругой пытались понять этот феномен. Вот что это означает? Постарела? А насколько? В сравнении с 16 я старая дюже, а в сравнении с 60 вовсе даже нет. Прибавила в весе? Циничной стала? Краситься перестала? Вот я и думаю когда и как "обабилась" считается? А вот статья в самую точку - называется "КАК БЫ НЕ ОБАБИТЬСЯ" http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c ... eobabitsya Там для сравления даются фото: Людмила Путина (55 лет) и Кристи Бринкли (59). No comments
Вложения: |

Lady N.jpg [ 88.57 КБ | Просмотров: 818 ]
|
Последний раз редактировалось Margaret 25 апр 2013, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 13:11 |
|
|
manonina писал(а): мне в молодости очень нравилась Елена Цыплакова, 1958 г.р. ну совсем она изменилась внешне а вот не скажешь про нее что баба только из-за ее некоторых духовных речей.. по мне-это как-кто говорит и действует, а не как кто выглядит...  я где-то читала что Цыплакова долго болела чем-то и это отразилось на её внешности и весе. И из-за проблем со здоровьем её фигура никогда уже не вернулась в стройное состояние.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 13:15 |
|
|
Margaret писал(а): И в качестве примера фото: Людмила Путина (55 лет) и Кристи Бринкли (59). No comments
ну вы сравнили jопу с пальцем  Какая жизнь была у Кристи (гламурная и богатая жизнь -всё направлено на сохранение тела) и Людмила, которая вышла замуж за молодого небогатого Пу и прошла с ним все ступени его карьеры.В то время когда он своей карьерой занимался, она 2-ух детей на себе тянула и дом не себе тащила, он ей по хозяйству даже не помогал (читала где-то). А после того как она ему обеспечила надёжный тыл, прошла с ним и огонь и воду, и он стал тем кем стал...Он её поменял на молодую Кабаеву. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 13:25 |
|
|
Фигня, многие так жили. Мы, вон, в деревне- огороды копали, дрова на зиму заготавливали,консервы закручивали- подвалы трещали. Особенно прикольно было белье в полынье полоскать зимой. На плетеные санки уложишь кучу стираного белья и тащишься к реке. Там в двойных перчатках ( вязаные и резиновые) - полощешь. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 13:40 |
|
|
Margaret писал(а): Тигрица писал(а): С подругой пытались понять этот феномен. Вот что это означает? Постарела? А насколько? В сравнении с 16 я старая дюже, а в сравнении с 60 вовсе даже нет. Прибавила в весе? Циничной стала? Краситься перестала? Вот я и думаю когда и как "обабилась" считается? Вот статья в самую точку - "Как бы не обабиться" http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c ... eobabitsya И в качестве примера фото: Людмила Путина (55 лет) и Кристи Бринкли (59). No comments Баба вообще то русское слово потому эта Кристи ну никак не может быть бабой а барби вполне 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 13:45 |
|
|
Rozamunda писал(а): Margaret писал(а): И в качестве примера фото: Людмила Путина (55 лет) и Кристи Бринкли (59). No comments
ну вы сравнили jопу с пальцем  Какая жизнь была у Кристи (гламурная и богатая жизнь -всё направлено на сохранение тела) и Людмила, которая вышла замуж за молодого небогатого Пу и прошла с ним все ступени его карьеры.В то время когда он своей карьерой занимался, она 2-ух детей на себе тянула и дом не себе тащила, он ей по хозяйству даже не помогал (читала где-то). А после того как она ему обеспечила надёжный тыл, прошла с ним и огонь и воду, и он стал тем кем стал...Он её поменял на молодую Кабаеву.  поэтому не надо на себе все тянуть. т.е пожалуйста если ты не ожидаешь отдачи. некоторые детей заводят в надежде что те вырастут и ухаживать будут а выходит все по другому, дети вырастают и разлетаются да еще и смерти ожидают чтоб наследство прибрать. и наоборот у некоторых бездетных заботливые племяшки или вообще чужие люди ухаживают. в жизни всякое может случится, соломку не подстелишь. поэтому надо жить как тебе хочется а не как надо или положенно
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 13:48 |
|
|
Artemida писал(а): Да вот кстати Андрейченко яркий пример бабы, хоть и худой. скорей хабалка
|
|
 |
|
 |
|