|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Кстати вот очень интересное наблюдение "В ФБР ранее признали, что "проморгали" поездку Тамерлана Царнаева в Россию в 2012 году, которой теперь придают большое значение. Этот промах в бюро объяснили разницей в написании имени этнического чеченца в "черном списке" правительства и списке авиапассажиров, рассказал сенатор из числа республиканцев Линдси Грэм."
Это все наще французкое написание виновато. У меня фамилия тоже пищется по разному в российском паспорте и американских документах. Даже на разные буквы начинается. Можно подумать, что они не знают про разницу в написании и не учитывают этого. Не верю. Просто проябали, как обычно, но признаться, что эти их списки один большой пшик, как можно?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 09:56 |
|
|
mamik писал(а): Имя Тамерлана Царнаева, организовавшего вместе с младшим братом взрывы на Бостонском марафоне 15 апреля, находилось в сверхсекретном "черном списке" американского правительства. Туда заносят потенциальных террористов, но список настолько огромен (более полумиллиона имен), что невозможно вести пристальную слежку за каждым из них, сообщил Reuters неназванный представитель властей, имеющий доступ к списку. http://newsru.com/world/24apr2013/secretlost.html
Ну ничего себе сколько потенциальных террористов в америке Ну и как тут за всеми уследить Зачем их пускать вопрос?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересно, почему заявленное число пострадавших с каждой неделей увеличивается. Вначале писали 170 с чем-то, потом 180 (ну ладно сразу не разобрались), а через полторы недели - уже более 200. Как такое может быть? Еще 20 человек надумали пострадать? Цитата: Dzhokhar Tsarnaev is in fair condition at a Boston hospital. Investigators say he told them the brothers acted alone and set off the bombs, which killed three people and injured more than 200 on April 15, to defend Islam after the Afghanistan and Iraq wars.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да я тоже как то уже доперла что наверное лучше по легче классы, но что бы gpa по выше Моя хочет брать статистику в колледже след семестр У нее не математический склад ума Я вот думая Может оно не надо сейчас? Может лучше всякую гуманитарную фигню набрать У нее это все очень легко идет а кем она хочеть стать? хотя бы, в каком направлении?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): интересно, почему заявленное число пострадавших с каждой неделей увеличивается. Вначале писали 170 с чем-то, потом 180 (ну ладно сразу не разобрались), а через полторы недели - уже более 200. Как такое может быть? Еще 20 человек надумали пострадать? Цитата: Dzhokhar Tsarnaev is in fair condition at a Boston hospital. Investigators say he told them the brothers acted alone and set off the bombs, which killed three people and injured more than 200 on April 15, to defend Islam after the Afghanistan and Iraq wars. Интересно, как вы умудрились не заметить, что списки пострадавших всегда апдейтятся и увеличиваются, будь это просто крупная авария, будь терракт, будь что еще. Вам надо разжевать, почему?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
А это как понимать  это вообще писец . Народ в Росии читает. Интересно сколько ему заплатили за этот маразм... Или может я чего-то не понимаю???http: http://vvv-ig.livejournal.com/441799.html
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louisa писал(а): А это как понимать  это вообще писец . Народ в Росии читает. Интересно сколько ему заплатили за этот маразм... Или может я чего-то не понимаю???http: http://www.fondsk.ru/news/2013/04/22/mn ... 20173.html) Мужик (в оригинальном материале) позиционировал себя как опытного EMS, однако я, как-то, больше верю лично мне знакомым людям, которые, не объявляют себя знатоками в интернете, а в действительности ими являются.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, да, забыл. Нет, они это не за деньги, а так, из любви к искуству.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 13:14 |
|
|
Louisa писал(а): А это как понимать это вообще писец . Народ в Росии читает. Обыкновення "жёлтая пресса", которую кто-то проплачивает, вот статейки такие и растут ,как грибы.Народ в России любит читать жёлтую прессу, поэтому её и полно в интернете. Не знаю, есть ли статья за такое ,вообще пора всем блоггерам ,которые подобные темы штампуют, отвечать по закону-фальсификация фактов в СМИ. Сказочники, блин ..
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Louisa писал(а): А это как понимать это вообще писец . Народ в Росии читает. Обыкновення "жёлтая пресса", которую кто-то проплачивает, вот статейки такие и растут ,как грибы.Народ в России любит читать жёлтую прессу, поэтому её и полно в интернете. Не знаю, есть ли статья за такое ,вообще пора всем блоггерам ,которые подобные темы штампуют, отвечать по закону-фальсификация фактов в СМИ. Сказочники, блин .. Ну верят-же, что 9.11 устроил Буш.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Glebz писал(а): Louisa писал(а): А это как понимать  это вообще писец . Народ в Росии читает. Интересно сколько ему заплатили за этот маразм... Или может я чего-то не понимаю???http: http://www.fondsk.ru/news/2013/04/22/mn ... 20173.html) Мужик (в оригинальном материале) позиционировал себя как опытного EMS, однако я, как-то, больше верю лично мне знакомым людям, которые, не объявляют себя знатоками в интернете, а в действительности ими являются. Спасибо за ответ  так и думала. Из любви к искусству... Вот здесь собака порылась... Не верю, что так. Такие уроды за песплатно только ... Не буду усуглублять...
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 13:24 |
|
|
В России никому и ничему не верят-давно поняла нашу русскую породу и природу, начиная с продуктов ,русской водки,вещей и заканчивая драгметаллми-всё и вся у них поддельное или из Китая.Ну и американские теракаты тоже до кучи поделльные, чего уж мелочиться то... 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 13:29 |
|
|
Актриса малого теалтра... тфу, мля.. смотреть противно!! http://www.nbcnews.com/video/nbc-news/51660172#51660172
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
Последний раз редактировалось svetlyachek 25 апр 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Альтея писал(а): интересно, почему заявленное число пострадавших с каждой неделей увеличивается. Вначале писали 170 с чем-то, потом 180 (ну ладно сразу не разобрались), а через полторы недели - уже более 200. Как такое может быть? Еще 20 человек надумали пострадать? Цитата: Dzhokhar Tsarnaev is in fair condition at a Boston hospital. Investigators say he told them the brothers acted alone and set off the bombs, which killed three people and injured more than 200 on April 15, to defend Islam after the Afghanistan and Iraq wars. Интересно, как вы умудрились не заметить, что списки пострадавших всегда апдейтятся и увеличиваются, будь это просто крупная авария, будь терракт, будь что еще. Вам надо разжевать, почему? да, конечно, будьте любезны. Про аварии знаем -- подумал, подумал, решил что все равно никто ничего не докажет, и пошел пожаловался на появившуюся головную боль неделю спустя, потому что есть хороший шанс что страховая проплатит ущерб. В случае со взрывов, как мне кажется, должно быть сразу понятно, травмирован ли человек. Или морально травмированных туда тоже считают?
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 25 апр 2013, 13:34 |
|
|
superstar4400 писал(а): В России никому и ничему не верят-давно поняла нашу русскую породу и природу, начиная с продуктов ,русской водки,вещей и заканчивая драгметаллми-всё и вся у них поддельное или из Китая.Ну и американские теракаты тоже до кучи поделльные, чего уж мелочиться то...  Я не думаю, что это смешно  простой люд прочтет посмотрит на фото и "разоблачения", ... Не хотелось бы сравнивать с северной к. Но все туда идет. В России народ с промытыми мозгами. Включая подрастающее поколение, что важно. Я не говорю про Москву Питер.
|
|
 |
|
 |
|