Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 07:45 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Doll писал(а):
Doll писал(а):
Упс, тоже пропустила.
Я очень сомневаюсь, что нет онлайн бэнкинга. Есть он, скорее всего.
А дайте в личку название банка- я пошарю у них)))

Докладываю по банку автора: есть у них онлайн бэнкинг.
(Естественно).

Выходит, автор даже гуглить не способна? Плохи ее дела... :e_sorry

Да что там гуглить??? Банк этот под боком. Можно заехать и все спросить.

Я же говорила много раз, что Я ЗНАЮ о приходе-расходе. Есть у меня книжечка (как в России в Сбербанке). Там все поступления видны. Более-менее крупная сумма там одна, Приходят эти деньги примерно 1 числа. Стоять у банка и караулить эту сумму будет, скорее всего, младшая.

Девочки, да с он-лайн-банкингом все понятно. Открыт у меня там свой счет. Сказали, что пришлют мне инструкции по он-лайн-банкингу. Но это сейчас не актуально.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 07:56 
Богиня
Богиня

Девочки, сейчас главный вопрос - как отстранить от нас младшую.

Вчера муж разговаривал более-менее адекватно и говорил мне "I love you". Но младшая с внучкой пасли папу целый день. Я не могла поговорить с ним на серьезные темы.
А сегодня утром муж говорит какие-то странные вещи. Что он посылал мне много раз деньги какие-то и я - скаммер. Не захотел взять таблетки - выплюнул. Cказал, что я украла у него $1000, 300 и 400. Что он куда-то посылал эти деньги мне. НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО ЭТО???

Блин :f_argg , я не сняла со счета НИ РАЗУ НИ 1 доллар за все это время.

Младшая с самого утра приехала.

Может, уже, действительно пора в полицию???

НО ЭТО ЕЕ ДОМ. И папу против меня настраивает похоже. Сказала только что ему - ПАПА, Я ТВОЯ ДОЧЬ И Я ДОЛЖНА ПОМОЧЬ ТЕБЕ.

Последний раз редактировалось positive 25 апр 2013, 08:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 07:57 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
Разница несущественная, конечно. Но я же не говорила, что это единственный доход. Остальные цифры в его доходе мне понятны, а эту сумму он называет пенсией. Поэтому я и спросила.

спасибо, я эту фразу просто неправильно поняла.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 07:59 
Богиня
Богиня

Да я на Вас не обижаюсь. :f_eyebrows Много ценной информации даете.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 08:01 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
Девочки, сейчас главный вопрос - как отстранить от нас младшую.

Вчера муж разговаривал более-менее адекватно и говорил мне "I love you". Но младшая с внучкой пасли папу целый день. Я не могла поговорить с ним на серьезные темы.
А сегодня утром муж говорит какие-то странные вещи. Что он посылал мне много раз деньги какие-то и я - скаммер. Не захотел взять таблетки - выплюнул. Cказал, что я украла у него $1000, 300 и 400. Что он куда-то посылал эти деньги мне. НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО ЭТО???

Блин :f_argg , я не сняла со счета НИ РАЗУ НИ 1 доллар за все это время.

Младшая с самого утра приехала.

Может, уже, действительно пора в полицию???

НО ЭТО ЕЕ ДОМ. И папу против меня настраивает похоже.

Позитив, сочувствую, это очередная иллюстрация к тому в какую социальную среду Вы попали, и как к Вам относится семья. Не берите близко к сердцу. Больной человек, не в себе, дочери его накрутили.
За обвинения не переживайте. Скамер это тот кто деньги берет и замуж не выходит. Вы за ним замужем, законная жена, семейный бюджет общий.
Переезжайте жить в Мериленд-Виржинию поближе к Вашингтону ДС. От Вас относительно недалеко, места хорошие, русских много, общественный транспорт хорошо налажен, домой в Россию опять же ближе летать чем с Западного побережья или центральной глубинки.

Отвечу на некоторые из Ваших вопросов раньше в теме:
1) мобильный дом ("дом на колесах") это помещение для жизни которое какую-то часть времени пребывает на платформе с колесами, или имеет колеса. Это общее название большой категории помещений. Сюда относятся трейлеры ("автобусы" в которых ездят в отпуск и живут там) и "заранее произведенные дома" - в смысле дома которые не строятся на месте, а строятся на заводе и перевозятся на место на платформе с колесами. Трейлер, по закону, не предназначен для постоянной жизни - это временное жилье в котором по жилищным нормам нельзя жить дольше чем несколько месяцев в году. Мобильный дом - по жилищным нормам в принципе такое же жилье как и обычный дом. Разница только в том что "построили" его где-то на заводе и поставили на участок уже в готовом виде. Он может стоить от 20 до 100 тысяч в среднем, в зависимости от размера и качества, что существенно дешевле чем построить дом такого же размера на участке. Дешевизна достигается тем что на заводе производство поставлено "на поток." Из преимуществ мобильного дома перед обычным домом, помимо цены, стоит упомянуть еще простоту и скорость его "внедрения" на жилищный участок. Так, можно избежать проблемы с подъездом машин для стройки, нет строительного мусора, все что нужно сделать - это провести на участок коммуникации и подсоединить дом к ним. Плюс, в мобильных домах легче проводить контроль качества - потому что за качество отвечает завод-производитель, завод проверяют разные инспектора. А построенный дом, в зависимости от того кто строил - может например иметь некачественные или даже вредные краски/строй-материалы.
Люди в американской глубинке, особенно бедняки которые с жизнью в трейлерах знакомы не по наслышке, часто называют мобильные дома трейлерами. У них все что не построено на участке - все трейлер.

2) даже если дом записан на дочь - выгнать из дома она Вас не имеет права. Только по решению суда, и Вы это решение можете оспорить, и/или подать на нее встречный иск.
Если муж "продал" дом дочери - это скорее всего он пытался государство обмануть, и какие-то хитрые семейные схемы ухода от налогов провернуть. Или может как задумал жениться на иностранке решил так сделать чтобы жене ничего не досталось. Если младшая никогда не работает, то откуда у нее деньги на покупку дома?
Если дочь будет Вас выгонять - звоните в полицию. Говорите что вы здесь год живете, показывайте счета на оба имени. Ведите журнал что Вы делали за этот год по дому. Если даже какие-то минимальные уборки/покраски/уборки приусадебной территории -всё записывайте.

3) почему внучке купил машину за кеш? сложно сказать. Может третий кредит ему не дали. А может внучку сильно любит и сделал ей такой подарок к окончанию школы. Заметим, что младшая дочь на себя этот автокредит взять не попыталась. Почему он Вам машину за кеш не купил - именно потому чтобы Вы ее "вдруг что" не смогли бы забрать, в любой момент по своему желанию, или когда она будет выплачена. Он на Вас по сути практически ничего не оформил. А если бы Вы деньги с карточек снимали - то и доступ к счетам наверное прикрыл бы. Не доверял он Вам, и пользовался молодой приятной честной и наивной женой.

Последний раз редактировалось Zuker 25 апр 2013, 10:16, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 08:09 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
Позитив, сочувствую, это очередная иллюстрация к тому в какую социальную среду Вы попали, и как к Вам относится семья. Не берите близко к сердцу. Больной человек, дочери его накрутили.
За обвинения не переживайте. Скамер это тот кто деньги берет и замуж не выходит. Вы за ним замужем, законная жена, семейный бюджет общий.

Я знаю, что он когда-то отправил много денег скамерам в Африку. Я никак не могла понять - ну 1 раз обжегся, ну второй. Они его обманывали, а он опять отправлял. Сейчас вижу, что с головой у него периодически не все в порпядке. :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,вам даже социальную пенсию ваш супруг не оформил как малоимущая семья , правда я не в курсе сколько нужно быть с ним в браке .
Я тоже согласна что вам там делать нечего в той глубинке. Переезжайте и жизнь будет у вас совершенно другая.
Там уже дом стоит ,сарай поехал и с каждым днем все хуже и хуже будет его здоровье.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 08:52 
Богиня
Богиня

Девочки, мне кажется, вы думаете, что муж мой очень бедный. Поясню немного. Я хочу сказать, что доход у него на самом деле не маленький. Около 6000 в месяц. Эта сумма состоит из нескольких. Но он очень любит кредиты. Соответственно, много денег съедают кредиты: машины, мебель. Также много денег уходит на охоту-рыбалку. Но это хобби. Никуда от этого не деться. И я была очень рада, что у него есть любимое дело. На любимое дело денег не жалко. Еще я узнала, что он платил за воду и телефон младш. дочери.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 09:27 
Богиня
Богиня

Еще я обратила внимание на то, что муж более адекватен вечером, а утром как будто не в себе.

Девочки, что-то я совсем растерялась после сегодняшних его разговоров.

Суммирую ситуацию:
В понедельник, возможно, мужа положат в госпиталь на 30 дней.
Выезжать из дома пока не желательно. Все письма приходят на этот адрес.
Но и ждать от младшей дочери очередной пакости опасно. Вчера она пыталась остаться в доме на ночь, но я пожаловалась старшей дочери. В итоге на ночь она не осталась. Кстати, в почтовый ящик она лазит без проблем.
Муж сегодня несет какую-то ахинею ПРОТИВ МЕНЯ

Стоит ли мне попробовать получить в полиции рестрейнинг ордер на нее в подобной ситуации?

Дом записан на дочек.
РОА у дочек есть. Дата там послеоперационная. Подпись мужа там корявая.

Сейчас сидит около мужа. Пасет его. Треплется с ним обо мне. Возможно, она опасается, что я дам мужу какую-нибудь бумагу на подпись в ее отсутствие??? :dum

Повторяю: в течение месяца после госпиталя она не проявляла реальную заботу о папе. НИ РАЗУ НЕ ПОМОГЛА ПОМЫТЬ, ПОДНЯТЬ ИЛИ ПЕРЕОДЕТЬ ЕГО. Все только показное на публику. Приезжала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы выпросить денег или забрать трак. А вот после нашего воскрестного конфликта демонстративно начала проявлять заботу о папе. Но реально ее помощь никому здесь не нужна.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 09:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

positive писал(а):
Девочки, мне кажется, вы думаете, что муж мой очень бедный. Поясню немного. Я хочу сказать, что доход у него на самом деле не маленький. Около 6000 в месяц. Эта сумма состоит из нескольких.
И вы действительно думаете, что с таким доходом он освобождён от налогов?

а насчёт посещений мужа в госпитале - да, вам доступ к нему может быть запрещён, если он того пожелал.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Positive, просто мнение со стороны, хорошо?

Сейчас главный вопрос не как отстранить от вас младшую, а что вы собираетесь делать дальше.
Конечно, может случится чудо, муж поправится, его любовь к вам вернется, и все будет ОК. Но, в это с трудом верится, он тяжело болен, и рано или поздно неизбежное случится, и вы это знаете.
Конечно, вам могут разрешить пожить какое-то время в доме, но за это надо будет побороться, вы это сумеете? И надо ли оно вам, учитывая отношение родственников мужа?? Они сделают все возможное, чтобы вы ничего не получили и ушли из дома как можно скорее.

Вам надо думать, где вы будете жить и на что.
Какие у вас варианты? Вы просили не посылать вас с дочерью на работу. Отец ее ребенка будет содержать и ребенка, и вашу дочь, и вас?

Тогда надо уже сейчас искать квартиру. Надо думать, на чем вы будете ездить. Если вам оставят машину или трак, сможете ли вы продолжать выплаты за нее?

Такое впечатление, что эти вопросы вас как-то не особенно интересуют, либо у вас есть стабильные источники дохода.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

Заведите себе PO Box.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 09:50 
Богиня
Богиня

Девы, можно ли нашу ситуацию квалифицировать, как моральный и физический абъюз?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 09:54 
positive писал(а):
Еще я обратила внимание на то, что муж более адекватен вечером, а утром как будто не в себе.

Девочки, что-то я совсем растерялась после сегодняшних его разговоров.

Суммирую ситуацию:
В понедельник, возможно, мужа положат в госпиталь на 30 дней.
Но и ждать от младшей дочери очередной пакости опасно. Вчера она пыталась остаться в доме на ночь, но я пожаловалась старшей дочери. В итоге на ночь она не осталась. Кстати, в почтовый ящик она лазит без проблем.
Муж сегодня несет какую-то ахинею ПРОТИВ МЕНЯ

Стоит ли мне попробовать получить в полиции рестрейнинг ордер на нее в подобной ситуации?

Дом записан на дочек.
РОА у дочек есть. Дата там послеоперационная. Подпись мужа там корявая.

Сейчас сидит около мужа. Пасет его. Треплется с ним обо мне. Возможно, она опасается, что я дам мужу какую-нибудь бумагу на подпись в ее отсутствие??? :dum

Повторяю: в течение месяца после госпиталя она не проявляла реальную заботу о папе. НИ РАЗУ НЕ ПОМОГЛА ПОМЫТЬ, ПОДНЯТЬ ИЛИ ПЕРЕОДЕТЬ ЕГО. Все только показное на публику. Приезжала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы выпросить денег или забрать трак. А вот после нашего воскрестного конфликта демонстративно начала проявлять заботу о папе. Но реально ее помощь никому здесь не нужна.

Счрочно к адвокату, я так понимаю это ПОА можно подтереть одно место

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 10:00 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
positive писал(а):

Заведите себе PO Box.

Иммиграционные документы можно получать только на физический адрес, на А/Я нельзя. Мне кажется что автор именно поэтому хочет в доме задержаться на некоторое время - пока не стабилизируется ее и дочери иммиграционный статус. Автор может меня поправить, если я неправа.
Для всех остальных переписок, естественно лучше завести А/Я, чтобы дочь ни к чему доступа не имела.
С другой стороны - дочь мужа, если почту шерстит, может украсть письма от иммиграционных служб, хотя это и криминальное правонарушение.
По возможности, автору нужно подкарауливать ежедневно почтальона и всю свою корреспонденцию от него принимать буквально "из рук в руки."

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно