Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 23:30 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
Но здесь как-то не правильно прочли. :f_eyebrows

И, вообще, нафантазировано в моей теме необычайно много. Почему-то муж стал 75-летним, :c_laugh хотя ему только что исполнилось 67.

Извините, да прочла неправильно. Но знать о движении средств на счету за последние пол-года было бы очень полезно.

Пусть уже муж Ваш выздоравливает поскорее. Глядишь и дочерей приструнит, и Вам благодарен за заботу и любовь будет.

Могут ли запретить жене посещат мужа - я думаю вопрос спорный. Вот статья о геях:
http://www.avvo.com/legal-answers/does- ... 51262.html):
Regardless, the agent (тот у кого есть РОА) then acts as though he or she was the wife when it comes to decisions about specific affairs. The agent becomes accountable to the wife and must act within the wife's best interests. The document does not override a marriage, but then I'm not aware of a marriage granting one spouse any kind of control over the other. If the husband and wife own property together, wife's agent may act only with the same abilities that the wife might herself. То есть выставить из дома жену не может ни сам муж, ни его представитель с РОА.

Последний раз редактировалось Zuker 24 апр 2013, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Почему запретят, это его жена? :dum

Пациент может попросить не пускать к нему кого-то, жену в том числе. А, поскольку у них на руках ПОА, это вроде как бы пациент попросил.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 23:46 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Denise_ писал(а):
Я не уверена что пауэр оф аттерней дает ей право кикануть ее так промсто из дома...ну и ситуация.

Ну, разумеется "не дает такого права".
Мы уже тысячу раз тут читали истории, что даже муж, владелец дома, не может так просто выгнать жену из дома. А будет дергаться, так полиция жену оставит в доме, а он (недовольный муж) будет жить где придется и на указанное растояние к своему же собственному дому приблизиться не сможет.

Автор, я надеюсь, Вы уже поняли силы полиции тут в Америке?
Вам очень верно написали - держите свой ID с адресом дома, копию свидетельства о браке и какой-нидь счет, на воду скажем, при себе, не кричите, ничего не пытайтесь доказать полиции и они будут на Вашей стороне.
Младшей дочери скажите, что если она еще раз попытается повысить на Вас и на Вашу дочь голос, то Вы попросите у полиции рестрейнинг ордер для нее. Будет сидеть и молчать в тряпочку, поверьте.

Insomnia, хотелось бы в это верить.
Кстати, эта истеричка оплатила все биллы. Теперь я понимаю, на каком основании - так как у нее РОА. Но при этом все бумажки выбросила.
Плату за машины она тоже внесла. То есть, долгов за прошлый месяц нет.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 23:50 
Богиня
Богиня

[quote="Markesh" вы думаете законы по аффидавитам поменялись за несколько страниц форума? :g_chewingum[/quote]

Markesh, я Вас правда очень люблю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 00:07 
Богиня
Богиня

Svet_lana писал(а):
Девы, ну давайте помягче, тяжело автору сейчас. Понимаю, что все хотят добра и советы дельные, но все люди разные и ситуация, мы не знаем, какая. Автор же и за мужем ухаживает, не может же она его бросить и разъезжать по инстанциям, по банкам! В банке она была и знает, когда поступает пенсия, а вы ее опять туда посылаете за распечаткой. Денег НЕТ на счету она написала.
И не знает она чего хочет сейчас!!! А вы бы знали? Вышла замуж, надеялась на хорошую счастливую жизнь, а тут на тебе. Она хочет оценить в какой она ситуации оказалась, кому дом принадлежит, а потом уже соответственно действовать. И надеется на выздоровление, а как же иначе!
Автор, не бойтесь полиции, вызывайте если опять взбесится дочура, станет как шелковая. Прверено!

Svet_lana, Вы написали все АБСОЛЮТНО правильно.
Я вижу, многие девочки читают не внимательно или не все страницы. Отсюда и непонятки.

Девочки, еще раз хочу объясниться.
ФОРУМ у меня работает ОЧЕНЬ медленно. Пытаюсь ответить ВСЕМ-ВСЕМ. Отправляю сообщения - а в итоге потом в теме и половины нет. Потом пишу опять, а кто-то уже ответил. Я и не ожидала, что моя тема станет такой многостраничной.

Zuker, спасибо Вам за такую большую проведенную работу. Я Вам ответила по всем пунктам, но опять что-то глюкнуло. Буду писать опять. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 00:23 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Автору надо быть готовой к тому, что семья может не пустить ее в госпиталь навещать мужа.
Пишу для того, чтобы автор не устраивала в госпитале скандал, если ее вдруг пускать к мужу не будут. Это все законно, если у них ПОА на руках. Начнете возмущаться и громко разговаривать - вызовут полицию.

Откуда такая информация? :dum

То говорят машины дочкам не отдавть, в дом никого не пускать, а сейчас, оказывается, меня могут не пустить в госпиталь к мужу. :dum

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 00:44 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
Svet_lana писал(а):
Читайте, внимательно автора, а то вы цитируете, а понимаете обратное.

Светлана, примерно это не точно. Кроме того автор спрашивала может ли ежемесячный доход быть 136 долларов.У мужа выплаты по автокредиту только порядка пару сот в месяц. Плюс жене он наличку снимал. Плюс по счетам платил. Для этого и нужно брать выписку со счета, чтобы не примерно знать, а точно. Что и когда на счет приходит, и куда уходит. Чтобы в день появления крупной суммы денег эту сумму сразу снять.
Если же действительно ежемесячно на сче поступает всего 136 долларов, и если с этого счета выплаты не производились, значит у мужчины есть еще какой-то счет. Тогда возникает вопрос есть ли к этому счету доступ у автора.

Автор, вы с дочерьми про налоговую декларацию поговорите. Вы же в прошлом году наверное совместную подавали. А в этом как? Дедлайн 15 апреля был.

Где я писала такое??? :lol: :lol: :lol:

Муж от налогов освобожден, насколько я понимаю.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы наверное над форумом издеваетесь? :)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Упс, тоже пропустила.
Я очень сомневаюсь, что нет онлайн бэнкинга. Есть он, скорее всего.
А дайте в личку название банка- я пошарю у них)))

Докладываю по банку автора: есть у них онлайн бэнкинг.
(Естественно).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Автору надо быть готовой к тому, что семья может не пустить ее в госпиталь навещать мужа.
Пишу для того, чтобы автор не устраивала в госпитале скандал, если ее вдруг пускать к мужу не будут. Это все законно, если у них ПОА на руках. Начнете возмущаться и громко разговаривать - вызовут полицию.

это спорный вопрос насчет не пустить навещать в госпиталь, автор официальная жена, а не подружка или знакомая и она официально член семьи.
и смотря что в этой доверенности указано, если есть в доверенности такой пункт, что жена не имеет право на посещение мужа в госпитале, то это другое дело и Вы правы.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 06:37 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
С пенсией вообще непонятки. Может ли сумма $165 ЯВЛЯТЬСЯ ПЕНСИЕЙ? :dum

Позитив, извините. Перепутала 165 и 136. Но вообще-то 136, или 165 - разница совершенно несущественная.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 06:58 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
На дом я не претендую, тем более это у них что-то вроде родового поместья. Да и не нравится мне этот дом.
Я уверена - доверенность дочери оформили уже в госпитале.

В принципе, я не собираюсь претендовать на имущество, и даже если муж оставил АБСОЛЮТНО ВСЕ-ВСЕ дочкам, я все равно буду за ним ухаживать. МЫ ЖЕ ЛЮДИ, в конце концов. Но, с другой стороны, Я ХОЧУ ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА.

автор, возможно если Вы об этом скажете всем родственникам на домашнем совете, при муже и остальных родственниках - то колиество конфликтов уменьшится. Например, зачитайте с бумажки:

Girls (дочь №1 и дочь №2), please understand, I am not doing this for my husband's money or house, and I am not after his money or house. I take care of my husband because I love him and this is the right thing to do. I will not try to take from you what belongs to you. I need to have a car because I need to buy medical supplies for my husband, and I will need some basic income while I am looking for job. Other than that, I will not try to get anything that's yours, and do not have any claims for the property. Let's not fight about this stuff, and focus on what's really important: on the helping my husband and your father to recover and be happy.

Последний раз редактировалось Zuker 25 апр 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 07:01 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
Муж от налогов освобожден, насколько я понимаю.

Это было бы неплохо проверить. Не с целью защитить мужа, а с целью защитить себя. Вам в этой стране жить.
Кроме того, налоговые декларации зафайленные совместно (женаты, подают налоги вместе) - это как бы дополнительный финансовый документ подтверждающий что у вас настоящий брак, совместное ведение финансов и тп. Так же как и счета-квитанции на оба имени, и совместный банковский счет.

http://www.smartmoney.com/taxes/income/ ... urn-20713/
So how low is low? See the 2012 maximums in the table below. If your income was below that amount, you probably don't need to file a federal return for 2012. (Just because you're not required to file a federal Form 1040 doesn't necessarily mean you're also excused from filing state and/or local income tax returns. Check on that before concluding you're entirely in the clear.)
Filing Status: Married, filing jointly:
* One spouse 65 or older (Gross income threshold: $20,650)

* Until your 2012 return is filed, the three-year statute of limitations period for the commencement of an IRS audit won't start. So the IRS could decide to audit your 2012 tax situation five years (or more) from now, and hit you with a tax bill plus interest and penalties. In contrast, if you file a 2012 return showing zero federal income tax liability, the IRS generally must begin any audit of your 2012 tax year within three years of the filing date.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 07:28 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
positive писал(а):
С пенсией вообще непонятки. Может ли сумма $165 ЯВЛЯТЬСЯ ПЕНСИЕЙ? :dum

Позитив, извините. Перепутала 165 и 136. Но вообще-то 136, или 165 - разница совершенно несущественная.

Разница несущественная, конечно. Но я же не говорила, что это единственный доход. Остальные цифры в его доходе мне понятны, а эту сумму он называет пенсией. Поэтому я и спросила.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 07:32 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
positive писал(а):
На дом я не претендую, тем более это у них что-то вроде родового поместья. Да и не нравится мне этот дом.
Я уверена - доверенность дочери оформили уже в госпитале.

В принципе, я не собираюсь претендовать на имущество, и даже если муж оставил АБСОЛЮТНО ВСЕ-ВСЕ дочкам, я все равно буду за ним ухаживать. МЫ ЖЕ ЛЮДИ, в конце концов. Но, с другой стороны, Я ХОЧУ ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА.

автор, возможно если Вы об этом скажете всем родственникам на домашнем совете, при муже и остальных родственниках - то колиество конфликтов уменьшится. Например, зачитайте с бумажки:

Girls (дочь №1 и дочь №2), please understand, I am not doing this for my husband's money or house, and I am not after his money or house. I take care of my husband because I love him and this is the right thing to do. I will not try to take from you what belongs to you. I need to have a car because I need to buy medical supplies for my husband, and I will need some basic income while I am looking for job. Other than that, I will not try to get anything that's yours, and do not have any claims for the property. Let's not fight about this stuff, and focus on what's really important: on the helping my husband and your father to recover and be happy.

Zuker, спасибо за эту фразу. Я примерно так и говорила, но, видимо, коряво получалась. Ваш текст звучит грамотнее. Еще раз спасибо.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно