|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:04 |
|
|
Svet_lana писал(а): Девы, ну давайте помягче, тяжело автору сейчас. Понимаю, что все хотят добра и советы дельные, но все люди разные и ситуация, мы не знаем, какая. Автор же и за мужем ухаживает, не может же она его бросить и разъезжать по инстанциям, по банкам! В банке она была и знает, когда поступает пенсия, а вы ее опять туда посылаете за распечаткой. Денег НЕТ на счету она написала. И не знает она чего хочет сейчас!!! А вы бы знали? Вышла замуж, надеялась на хорошую счастливую жизнь, а тут на тебе. Она хочет оценить в какой она ситуации оказалась, кому дом принадлежит, а потом уже соответственно действовать. И надеется на выздоровление, а как же иначе! Автор, не бойтесь полиции, вызывайте если опять взбесится дочура, станет как шелковая. Прверено! Та нуууу. Никто ж не обижает аффтора, кроме самой себя. Ей пишут про её права, что она не ноль без палочки, а жена проживающая в доме на законных основаниях, а она, добрая, уже машины направо-налево раздаёт. Ну, так же нельзя. На всё говорите им, что муж выздоровеет, пусть с ним разговаривают. А Вас он просил никому не отдавать машину. ( даже если не просил, нам, иностранцам, свойственно иногда чего-то недопонять). Отдать машину всегда успеется. Про полицию совет дельный.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svet_lana писал(а): Ну к чему такие выводы? Некрасиво  Вы бы, вместо того чтобы меня изящно пристыжать, взяли бы, да помогли бы автору узнать есть ли у ее банка онлайн-бенкинг. Например. Или еще как-нибудь дельным советом помогли бы.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svet_lana писал(а): Читайте, внимательно автора, а то вы цитируете, а понимаете обратное. Светлана, примерно это не точно. Кроме того автор спрашивала может ли ежемесячный доход быть 136 долларов. У мужа выплаты по автокредиту только порядка пару сот в месяц. Плюс жене он наличку снимал. Плюс по счетам платил. Для этого и нужно брать выписку со счета, чтобы не примерно знать, а точно. Что и когда на счет приходит, и куда уходит. Чтобы в день появления крупной суммы денег эту сумму сразу снять. Если же действительно ежемесячно на сче поступает всего 136 долларов, и если с этого счета выплаты не производились, значит у мужчины есть еще какой-то счет. Тогда возникает вопрос есть ли к этому счету доступ у автора. Автор, вы с дочерьми про налоговую декларацию поговорите. Вы же в прошлом году наверное совместную подавали. А в этом как? Дедлайн 15 апреля был.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Автор, я Вам хочу посоветовать не стесняться своего английского. Говорите как можете, переспрашивайте. Мы просто русские, особенно за 35  , забитые слишком и самокритичные. Вот индийцы с китайцами балабакают не разберешь, а им фиолетово. Поделюсь своим опытом. Тоже рот боялась раскрыть, но муж предложил ради интереса аплаиться на Американ Эйрлайнз на работу на телефоне. Позвонили, кое как прошла телефонное интервью. Была уверена, что не возьмут. Но пригласили! Ходила на тренинг, каждый раз с мыслью, что это мой последний день - не дотягиваю, хотя все тесты сдавала лучшая в группе. Ну думаю, попрут после испытельного срока. Прошла испытательный срок, и даже перевели в другой департамент. Так что не комплексуйте. Мы сами себя тормозим- У себя в голове.
Последний раз редактировалось Svet_lana 24 апр 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:13 |
|
|
positive писал(а): 3. Младшая дочь вручила мне с гордостью $ 150 на текущие нужды. Сорри. Я бы не брала. positive писал(а): Думаю, дочки (по крайней мере, 1 из них) давит на папу конкретно. И он со всем соглашается, дочка ведь родная.
Возможно, они специально стали пасти меня, чтобы я с их папой не смогла поговорить на эти темы.
Мужа, возможно, положат в госпиталь на радиацию в понедельник. Вот они и задумали что-то в последние дни перед этим. Однозначно. Может, наступило время пригласить "родственничков" ближе к выходу? Скажите, что Вы тоже устали и Вам нужен отдых. (Sorry to start this conversation now, but I really need some rest and family privacy). И улыбаться им фальшивой американской улыбкой поширше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:15 |
|
|
Позитив, когда ПОА было подписано?
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:15 |
|
|
Svet_lana писал(а): Zuker писал(а): positive писал(а): Девочки, я же писала, что я знаю какие поступления в банке и когда примерно. Просто в данный момент ВСЕ ДЕНЬГИ СНЯТЫ. Автор, мы уже поняли что Вы не знаете какие поступления и когда. Поэтому, когда Вы приходите в банк, вы просите у банкира следующее: Could you please print out for me the bank statements from this account for the past 6 months? Thank you very much. Они Вам дают распечатки, и Вы в распечатках смотрите по каким числам на счет поступают деньги. Когда будет ближайшее число поступления денег - ждите под дверями банка, или у банкомата, в 8 утра. Как только стрелка часов встала на 8 - проверяете наличие средств на счету, и снимаете все деньги которые там есть. Лучше это конечно сделать в банке, потому что в банкомате стоит дневной лимит на съем средств, а в банке такого лимита нет. Для того чтобы снять деньги в банке, нужно иметь с собой водительские права, и желательно банковскую карточку (хотя карточка необязательна). Вы, как человек добавленный к этому счету, имеете право снимать с него деньги, независимо от того у кого сейчас РОА. Читайте, внимательно автора, а то вы цитируете, а понимаете обратное. Кстати, да, Zuker, Вы дали мне массу полезных советов. Огромное спасибо! Но здесь как-то не правильно прочли. И, вообще, нафантазировано в моей теме необычайно много. Почему-то муж стал 75-летним,  хотя ему только что исполнилось 67.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:18 |
|
|
positive писал(а): Почему-то муж стал 75-летним,  хотя ему только что исполнилось 67 Форум ещё и не такое могёт! 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
positive писал(а): Честно говоря, доверие к мужу потеряно. Думаю, дочки (по крайней мере, 1 из них) давит на папу конкретно. И он со всем соглашается, дочка ведь родная.
Возможно, они специально стали пасти меня, чтобы я с их папой не смогла поговорить на эти темы.
Мужа, возможно, положат в госпиталь на радиацию в понедельник. Вот они и задумали что-то в последние дни перед этим. Позитив, сочувствую. Удачи Вам.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:19 |
|
|
Автору надо быть готовой к тому, что семья может не пустить ее в госпиталь навещать мужа. Пишу для того, чтобы автор не устраивала в госпитале скандал, если ее вдруг пускать к мужу не будут. Это все законно, если у них ПОА на руках. Начнете возмущаться и громко разговаривать - вызовут полицию.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:20 |
|
|
Муж поправляется это хорошо, здоровья ему, прийдет в себя - разбирайтесь с ситуацией...а лучше становитесь на ноги, дочки там конечно заправляют по полной
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Автору надо быть готовой к тому, что семья может не пустить ее в госпиталь навещать мужа. Пишу для того, чтобы автор не устраивала в госпитале скандал, если ее вдруг пускать к мужу не будут. Это все законно, если у них ПОА на руках. Начнете возмущаться и громко разговаривать - вызовут полицию. Почему запретят, это его жена? 
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zuker писал(а): Svet_lana писал(а): Ну к чему такие выводы? Некрасиво  Вы бы, вместо того чтобы меня изящно пристыжать, взяли бы, да помогли бы автору узнать есть ли у ее банка онлайн-бенкинг. Например. Или еще как-нибудь дельным советом помогли бы. Она ответила, что нет у них онлайн-бэнкинга. Я согласна, что странновато для Америки. Но зачем писать об этом несколько раз? Он ездила в банк - этого достаточно пока. Она выяснила, что дочь может снимать деньги и она может. Следующий шаг уловить момент, когда придет следующая выплата и снять первой. Просто люди все взрослые, она читает все советы и действует так, как считает нужным. А мы ей: "Я сказала ешь с хлебом"
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:25 |
|
|
Markesh писал(а): positive писал(а): Denise_ писал(а): Он подписывал аффидевит на позитива, если у этой девы ПОА, значит она теперь ответсвеннена за автора? Присоединяюсь к вопросу Denise_   я вам даже больше отвечать не хочу. Я вам ответила на этот вопрос пару страниц назад на 17 странице. Но зачем же читать  Markesh, не обижайтесь, пожалуйста, ВАШИ СООБЩЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫ ДЛЯ МЕНЯ. Это правда. Ну просто еще раз хотелось услышать что-нибудь по этому поводу. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 24 апр 2013, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
positive писал(а): Markesh писал(а): positive писал(а): Присоединяюсь к вопросу Denise_   я вам даже больше отвечать не хочу. Я вам ответила на этот вопрос пару страниц назад на 17 странице. Но зачем же читать  Markesh, не обижайтесь, пожалуйста, ВАШИ СООБЩЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫ ДЛЯ МЕНЯ. Это правда. Ну просто еще раз хотелось услышать что-нибудь по этому поводу.  вы думаете законы по аффидавитам поменялись за несколько страниц форума? 
|
|
 |
|
 |
|