| Автор | Сообщение | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  23 апр 2013, 14:25  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 апр 2013, 11:42
 | 

| Пришлось создать новый аккаунт, т.к. со старом ником myeldorado у меня постоянно проблемы со входом, даже при смене пароля и вводе кода, из-за чего, к сожалению, я не активный пользователь на нашем форуме, но исчерпываю из него много полезной инфы от вас.
 Вообщем, ребятки, я надеюсь, что могу рассчитывать на вас :-)

Фото нашего Гаврюшки (8-мес) "Моя 1ая Пасха" в настоящее время рассматривается, чтобы стать еженедельные победителем на Parents.com (элетронный журнал "Родители). Пожалуйста - помогите моему мальчику выиграть "милый ребенок недели". После нажатия кнопки "Vote for me" (в центре фото или ниже), всплывёт небольшом окно, где Вам следует ввести код - это для подтверждения вашего голоса. Код нужно ввести латинскими буквами.

Вы можете голосовать ежедневно до 28 апреля. Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

http://www.parents.com/photos/cutekid/2013-04-22/x8ie

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  23 апр 2013, 20:46  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  23 апр 2013, 21:56  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Kisa-79 писал(а): Done. Good luck Спасибо, Киса!!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chere-yulya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 05:45  |  | 

| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22
 | 

| +1  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 06:06  |  | 

| Зарегистрирован: 18 апр 2012, 11:21
 | 

| Plus 1 ot nas
 Skajite gde pidjak takoi urvali,nam toje takoi nada))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 15:13  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| chere-yulya писал(а): +1  Юля, спасибо!!! Показывает, что Вы с Таша. Я тоже! Земляки :-) Вы как давно здесь, в каком Штате? Если есть желание, то напишите в личку, очень буду рада знакомству ;-)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 15:19  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Irinna писал(а): Plus 1 ot nas
 Ирина, спасибо и Вам!! Про пиджак Вы не первая спрашиваете ;-) Мне он тоже нравится. Брала в Crazy8, но удивительно, не все слышали про этот брэнд. Если в Вашей окрестности его нет, то воспользуйтесь онлайн стор. У них есть хороший товар

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Стрекозка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 15:23  |  | 

| Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:42
 | 

| +1 лапушка малышок _________________
 Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 15:27  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Девуленьки, наш Гаврюха выбрался на 69ое место со вчерашнего 436го. А в день, когда я выложила ссылку, он был на 1195. Спасибо вам всем за ваши голоса!!!Если не в облом, голосуйте каждый день, пожалуйста! Продолжайте дклать замечательную работу!!! <3

Спасибо, Стрекозка!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Rakushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 15:29  |  | 

| Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02
 | 

| +1 Гаврюхе!   _________________
 А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 15:30  |  | 

| Зарегистрирован: 18 апр 2012, 11:21
 | 

| Lentochka писал(а): Irinna писал(а): Plus 1 ot nas
 Ирина, спасибо и Вам!! Про пиджак Вы не первая спрашиваете ;-) Мне он тоже нравится. Брала в Crazy8, но удивительно, не все слышали про этот брэнд. Если в Вашей окрестности его нет, то воспользуйтесь онлайн стор. У них есть хороший товарСпасибо! желаем вам победы!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anchuta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 18:32  |  | 

| Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00
 | 

| +1   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 18:51  |  | 

| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Ryjen'kaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 22:06  |  | 

| Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Help my baby boy win - Проголосуй за моего мальчика   Добавлено:  24 апр 2013, 22:09  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| +1 good luck,  sweet boy  _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |