|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamik писал(а): nyk2009 писал(а): Маркеш А разве Гарвард дает сколоршипы по бедности и тд? Я читала что там не дают ни кому, и спортсмены их все сами платят. Только со стороны сколоршипы, если какая то организация оплатит за вас, тк заслуги и тд Дает. Моей недавно предлагали полный сколоршип в медикал скул. Предполагаю что за заслуги. Она отказалась поскольку медицина ее не интересует. т е дочка сдала mcat и ее вербовали в гарводскую школу. Но она отказалась?  а нафига сдавать mcat ? если мед не интересует ? я писала все по поводу undergrad - еще раз айвилиг не имеют мерит стипендии!!! Зайдите на сайты школ и посмотрите. Позвоните в адмише в конце концов. Что касается профессиональных прогармм - там другие правила. Вербуют, но для этого надо сдать тесты высоко Например, по праву, когда лсак hегистрируешься, школы видят твой скор и gpa и предлагают подавать доку-ты к ним, и стипендии предлагают.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): а нафига сдавать mcat ? если мед не интересует ?
Как оказалось, она ещё и LSAT сдала в промежутке. Ну хобби такое у девочки, сдает тесты и потмо динамит IVy league schools.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Markesh писал(а): mamik писал(а): nyk2009 писал(а): Маркеш А разве Гарвард дает сколоршипы по бедности и тд? Я читала что там не дают ни кому, и спортсмены их все сами платят. Только со стороны сколоршипы, если какая то организация оплатит за вас, тк заслуги и тд Дает. Моей недавно предлагали полный сколоршип в медикал скул. Предполагаю что за заслуги. Она отказалась поскольку медицина ее не интересует. т е дочка сдала mcat и ее вербовали в гарводскую школу. Но она отказалась?  а нафига сдавать mcat ? если мед не интересует ? я писала все по поводу undergrad - еще раз айвилиг не имеют мерит стипендии!!! Зайдите на сайты школ и посмотрите. Позвоните в адмише в конце концов. Что касается профессиональных прогармм - там другие правила. Вербуют, но для этого надо сдать тесты высоко Например, по праву, когда лсак hегистрируешься, школы видят твой скор и gpa и предлагают подавать доку-ты к ним, и стипендии предлагают. Маркеш, я не знаю как это все точно происходило, меня там не было. Они приезжают в школу уже к опредееленным детям, бесседа происходит в присутствии канслера. Я все узнала намного позже и чисто случайно. Мне было преподнесено именно так. Подробности меня мало интересуют поскольку это не интересует моего ребенка. У нас сильная школа и каждый год несколько человек идет в айви. Подружка моей идет в йель, другая в браун, третья в пенсильванский университет. Компашка хорошая.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Маркеш, я не знаю как это все точно происходило, меня там не было.
Т.е. после хай скул сразу в лоу скул и медикал скул? Сюжет становится всё более закрученным 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:21 |
|
|
ElenaW писал(а): http://newsru.com/world/24apr2013/tsshootout.html Но потом, написано, их удалили с twitter`a. Вероятно в интересах следствия. Я этого не видела. Значит фото все же есть. Правда зачем удалять не понятно. В статье написано что их перепечатывали многие. Значит они сохранились в инете. Все что было хоть раз засвечено в инете всегда можно найти при желании
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:22 |
|
|
Gelid писал(а): mamik писал(а): Маркеш, я не знаю как это все точно происходило, меня там не было.
Т.е. после хай скул сразу в лоу скул и медикал скул? Сюжет становится всё более закрученным  Ну конечно же при мед и при лоу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ElenaW писал(а): http://newsru.com/world/24apr2013/tsshootout.html Но потом, написано, их удалили с twitter`a. Вероятно в интересах следствия. ну почему, удалил? Вот, какая-то часть его фоток: https://twitter.com/AKitz/media/grid
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:24 |
|
|
mamik писал(а): nyk2009 писал(а): mamik писал(а): Дает. Моей недавно предлагали полный сколоршип в медикал скул. Предполагаю что за заслуги. Она отказалась поскольку медицина ее не интересует. Мамик, а какой должентбыть gpa и аст чтотбы взяли в гарвард ? А тем более предлагали сколоршип? Наташ, у моей не меньше 4,5 Точно не помню. Остальные цифры тоже не помню, под руками нет. А у нас больше gpa 4.0 не бывает 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тут переговоры с полицейского сканера: http://www.ustream.tv/recorded/31686137 ... ght/346167
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamik писал(а): Markesh писал(а): mamik писал(а): Дает. Моей недавно предлагали полный сколоршип в медикал скул. Предполагаю что за заслуги. Она отказалась поскольку медицина ее не интересует.
т е дочка сдала mcat и ее вербовали в гарводскую школу. Но она отказалась?  а нафига сдавать mcat ? если мед не интересует ? я писала все по поводу undergrad - еще раз айвилиг не имеют мерит стипендии!!! Зайдите на сайты школ и посмотрите. Позвоните в адмише в конце концов. Что касается профессиональных прогармм - там другие правила. Вербуют, но для этого надо сдать тесты высоко Например, по праву, когда лсак hегистрируешься, школы видят твой скор и gpa и предлагают подавать доку-ты к ним, и стипендии предлагают. Маркеш, я не знаю как это все точно происходило, меня там не было. Они приезжают в школу уже к опредееленным детям, бесседа происходит в присутствии канслера. Я все узнала намного позже и чисто случайно. Мне было преподнесено именно так. Подробности меня мало интересуют поскольку это не интересует моего ребенка. У нас сильная школа и каждый год несколько человек идет в айви. Подружка моей идет в йель, другая в браун, третья в пенсильванский университет. Компашка хорошая. ну ко всем приезжает. Каждый год все адмишен разделяются по квадратам и ездят рекрутировать всех в разные школы. Школы отбирают им лучших деток и с ними рекруты или 1-на 1 или несколько деток, в дополнение к общей лекции о поступлении в их ун-т и аздачи брошюр. Но такие интервью не значит предлагают стипендию. Чтобы вообще что-то предложили надо подать док-ты и заполнить ФАФСУ. и потом предлагают. Так просто рассказывают про возможности, если подадут. Заманивают ))) Ну и конечно в хайскул не зовут в мед школу или юридическую )), а рассказывают, что можно пойти на премед или прело ииметь возможность потом поступать в мед школу и тд.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): А у нас больше gpa 4.0 не бывает  конечно бывает. для этого надо брать AP классы
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:32 |
|
|
Markesh писал(а): Что касается профессиональных прогармм - там другие правила. Вербуют, но для этого надо сдать тесты высоко Например, по праву, когда лсак hегистрируешься, школы видят твой скор и gpa и предлагают подавать доку-ты к ним, и стипендии предлагают.
Маркеша, я уточнила, похоже был вот этот вариант. Отобрали двоих из школы и предлагали медикал и лоу. Подробности дочка не выясняла поскольку ее это не интересно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:37 |
|
|
Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): А у нас больше gpa 4.0 не бывает  конечно бывает. для этого надо брать AP классы Набрано много ар классов, у нее они пости все ар Уже есть коледж кредиты, заканчивает 11 класс с хай онорс в школе не дают больше 4.0 , я узнавала У нас система такая За ар дают тот же скор, но если сдашь ар экзамен на отлисно, дают коледж кредиты, которве трансфэрэбл во все гос универы в штате
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:42 |
|
|
Glebz писал(а): ElenaW писал(а): http://newsru.com/world/24apr2013/tsshootout.html Но потом, написано, их удалили с twitter`a. Вероятно в интересах следствия. ну почему, удалил? Вот, какая-то часть его фоток: https://twitter.com/AKitz/media/grid Тут лучше видно. Трудно сказать они или нет, но похоже.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 21:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): А у нас больше gpa 4.0 не бывает  конечно бывает. для этого надо брать AP классы Набрано много ар классов, у нее они пости все ар Уже есть коледж кредиты, заканчивает 11 класс с хай онорс в школе не дают больше 4.0 , я узнавала У нас система такая За ар дают тот же скор, но если сдашь ар экзамен на отлисно, дают коледж кредиты, которве трансфэрэбл во все гос универы в штате Наташ, все правильно. Каждый штат считает по своему. И универы пересчитывают по своей системе. Так что тут трудно ориентироваться. У нас за последнее время несколько раз меняли систему подсчета. Главное много АР классов у твоей есть и это хорошо. Если еще есть спорт и общественная работа, то вообще щикарно.
|
|
 |
|
 |
|