Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Doll писал(а):
Упс, тоже пропустила.
Я очень сомневаюсь, что нет онлайн бэнкинга. Есть он, скорее всего.
А дайте в личку название банка- я пошарю у них)))

Ещё попросите номер банковского счёта :lol:

Автору: сочуствую, надеюсь, что прорвётесь и всё у вас будет хорошо. :angel

А причем тут?
Я не раз помогала с открытием онлайн бэнкинга- мне давали ссылку на сайт, чтоб видно было, куда тыкать.
Маркеш, есть у них 100%, так как люди оплачивают счета и прочее.
Да вообще-что мы тут уговариваем? Советов уйма, все ценные, где бы она еще столько услышала. Не хочет- не надо.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 18:35 
как интересно! Позитив, когда ваш муж пайэр оф аттерней подписывал? Может эта пауэр оф аттерней недействительна, если она в больнице подписывала ее, у него же опухоль в мозге я так поняла?

Цитата:
Capacity of the grantor
Main article: Capacity (law)

The person who creates a power of attorney, also known as the "grantor", can only do so when he/she has the requisite mental capacity. Suppose the donor loses capacity to grant permission after the power of attorney has been created (for example, from Alzheimer's disease or a head injury in a car crash); then the power will probably no longer be effective. In some powers of attorney the grantor states that he/she wishes the document to remain in effect even after he/she becomes incapacitated. This type of power is commonly referred to as a durable power of attorney. If someone is already incapacitated, it is not possible for that person to execute a valid power. If a person does not have the capacity to execute a power of attorney (and does not already have a durable power in place), often the only way for another party to act on their behalf is to have a court impose a conservatorship or a guardianship.

http://en.wikipedia.org/wiki/Power_of_attorney

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
как интересно! Позитив, когда ваш муж пайэр оф аттерней подписывал? Может эта пауэр оф аттерней недействительна, если она в больнице подписывала ее, у него же опухоль в мозге я так поняла?

Цитата:
Capacity of the grantor
Main article: Capacity (law)

The person who creates a power of attorney, also known as the "grantor", can only do so when he/she has the requisite mental capacity. Suppose the donor loses capacity to grant permission after the power of attorney has been created (for example, from Alzheimer's disease or a head injury in a car crash); then the power will probably no longer be effective. In some powers of attorney the grantor states that he/she wishes the document to remain in effect even after he/she becomes incapacitated. This type of power is commonly referred to as a durable power of attorney. If someone is already incapacitated, it is not possible for that person to execute a valid power. If a person does not have the capacity to execute a power of attorney (and does not already have a durable power in place), often the only way for another party to act on their behalf is to have a court impose a conservatorship or a guardianship.

http://en.wikipedia.org/wiki/Power_of_attorney

может быть.
А может быть у мужа была durable поа пригатовлена давным давно, как раз на такой случай (i e болезни)

мы вообще только пальцем в небо пытамся попасть.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 19:39 
Он подписывал аффидевит на позитива, если у этой девы ПОА, значит она теперь ответсвеннена за автора?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 21:30 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Он подписывал аффидевит на позитива, если у этой девы ПОА, значит она теперь ответсвеннена за автора?

Присоединяюсь к вопросу Denise_ :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:00 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
Denise_ писал(а):

Об этом нужно спосить или у адвоката или у USCIS.
Вот здесь что пишут:
Если вкратце, то:
- заявитель отозвать аффидавит поддержки не может
- аффидавит поддержки не значит что Вас кто-то будет содержать. Аффидавит - это обязательство возместить государству США если Вы станете социальщиком и государство на Вас потратится.

Я не думаю что по РОА можно отозвать какие-то формы для ПМЖ, потому что ранее в этой теме я Вам давала ссылку на закон который разрешает супругам умершего гражданина США получать ПМЖ уже после его смерти, если документы поданы в течении 2 лет с его смерти и человек не вышел замуж/не женился на ком-либо другом за это время.

http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... -card.html

Последний раз редактировалось Zuker 24 апр 2013, 22:32, всего редактировалось 6 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Denise_ писал(а):

:komp я вам даже больше отвечать не хочу.

Я вам ответила на этот вопрос пару страниц назад на 17 странице.
Но зачем же читать :komp

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:37 
Богиня
Богиня

Автор, Вам не очень просто дать ответы на Ваши вопросы, потому что из вопросов не совсем ясно (вернее, совсем не ясно) что именно Вас интересует.

Если Вы хотите узнать что Вам грозит и как защититься (опять же, непонятно чего именно Вы хотите от жизни в принципе) - это один вопрос.
Если же Вы хотите узнать как побольше выжать денег из семьи мужа и получить пожизненную поддержку от них - это совершенно другой вопрос.

Я исхожу из того что у Вас сейчас генеральная цель получить свой ПМЖ и остаться в США. Именно поэтому Ваша дочь не вышла замуж за отца своего ребенка - потому что на ПМЖ могут подаваться только незамужние/неженатые дети до 21 года.
Из Ваших постов выглядит так будто деньги мужа и потенциальное наследство Вас вроде бы как не интересует. И что сейчас Вы за ним ухаживаете и не убегаете от этой семейки в надежде что муж выздоровеет, ну и потому еще что Вы ждете свои с дочерью грин-карты.

Вам чтобы правильно расставить приоритеты и спланировать самые срочные задачи, нужно прежде всего ясно сказать (себе, или на форуме) чего именно Вы хотите.

Мое видение ситуации (я могу быть неправа) таково что грин-карты свои Вы должны получить без проблем даже если муж вдруг умрет. А вот выжать какие-либо финансы из этой семьи, по крайней мере до достижения Вами пенсионного возраста - Вам вряд ли удастся. Машину, если не будете щелкать клювом, возможно сможете себе забрать старую поломанную. Те которые на автокредите - не сможете.
Возможно, с хорошим юристом, получится отсудить себе треть стоимости дома. Но это будет большой удачей. С другой стороны - пока муж жив из дома Вас не выселят, и даже если он внезапно умрет - то не смогут выселить еще в течении нескольких (2+) месяцев, возможно до полугода-года в зависимости от того насколько Вы пробивная и есть ли деньги на адвокатов.
Мужнины деньги Вам не достанутся, но зато и долги его Вам скорее всего тоже не грозят. Может быть он Вам вообще одолжение сделал что РОА на дочерей оформил. Так что просто получите свои ПМЖ и начнете жизнь в Америке с чистого листа. Чтобы жизнь была сытой и приятной нужно будет подтянуть английский язык, переехать в какое-нибудь более веселое место, и найти или работу или нового мужчину - или трудоспособного и щедрого, или бездетного сироту.

Последний раз редактировалось Zuker 24 апр 2013, 22:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я очень сомневаюсь, что нет онлайн бэнкинга. Есть он, скорее всего.

Я тоже несколько прифигела. Буйное воображение рисует картину маслом (и сыром): сарайчик, покрытый соломой, в котором нет ынтернету, под видом банка.

А здорово быть кроликом, не правда ли? Все тебя разводят :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:44 
Богиня
Богиня

я допускаю что автор возможно просто не поняла что именно ей рассказывали в банке. Она даже выписку со счета никогда в глаза не видела, и не знает что в банке ее можно попросить.
Невыносимая легкость бытия. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, ну давайте помягче, тяжело автору сейчас. Понимаю, что все хотят добра и советы дельные, но все люди разные и ситуация, мы не знаем, какая. Автор же и за мужем ухаживает, не может же она его бросить и разъезжать по инстанциям, по банкам! В банке она была и знает, когда поступает пенсия, а вы ее опять туда посылаете за распечаткой. Денег НЕТ на счету она написала.
И не знает она чего хочет сейчас!!! А вы бы знали? Вышла замуж, надеялась на хорошую счастливую жизнь, а тут на тебе. Она хочет оценить в какой она ситуации оказалась, кому дом принадлежит, а потом уже соответственно действовать. И надеется на выздоровление, а как же иначе!
Автор, не бойтесь полиции, вызывайте если опять взбесится дочура, станет как шелковая. Прверено!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zuker писал(а):
я допускаю что автор возможно просто не поняла что именно ей рассказывали в банке. Она даже выписку со счета никогда в глаза не видела, и не знает что в банке ее можно попросить.
Невыносимая легкость бытия. :b_wink

Ну к чему такие выводы? Некрасиво :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:59 
Богиня
Богиня

Svet_lana писал(а):
Девы, ну давайте помягче, тяжело автору сейчас. Понимаю, что все хотят добра и советы дельные, но все люди разные и ситуация, мы не знаем, какая. Автор же и за мужем ухаживает, не может же она его бросить и разъезжать по инстанциям, по банкам! В банке она была и знает, когда поступает пенсия, а вы ее опять туда посылаете за распечаткой. Денег НЕТ на счету она написала.
И не знает она чего хочет сейчас!!! А вы бы знали? Вышла замуж, надеялась на хорошую счастливую жизнь, а тут на тебе. Она хочет оценить в какой она ситуации оказалась, кому дом принадлежит, а потом уже соответственно действовать. И надеется на выздоровление, а как же иначе!
Автор, не бойтесь полиции, вызывайте если опять взбесится дочура, станет как шелковая. Прверено!

Она как раз написала что не знает по каким датам приходят деньги. И если она распечатки не получит - то денег у нее больше и не будет.
Автор ухаживает за мужем, но у нее есть еще и взрослая дочь. Два взрослых человека могут найти возможность съездить в банк. А чтобы узнать про онлайн-бенкинг в банк ехать не нужно. Достаточно просто вбить название банка в строку поиска в гугле, и посмотреть есть ли у этого банка веб сайт. Если есть - зайти на веб сайт и зарегистрироваться.
Можно даже еще проще поступить: ввести в строку поиска в гугле "ХХХ bank online banking" и посмотреть есть ли такой.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 23:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zuker писал(а):
positive писал(а):
Девочки, я же писала, что я знаю какие поступления в банке и когда примерно. Просто в данный момент ВСЕ ДЕНЬГИ СНЯТЫ.

Автор, мы уже поняли что Вы не знаете какие поступления и когда. Поэтому, когда Вы приходите в банк, вы просите у банкира следующее:

Could you please print out for me the bank statements from this account for the past 6 months? Thank you very much.

Они Вам дают распечатки, и Вы в распечатках смотрите по каким числам на счет поступают деньги. Когда будет ближайшее число поступления денег - ждите под дверями банка, или у банкомата, в 8 утра. Как только стрелка часов встала на 8 - проверяете наличие средств на счету, и снимаете все деньги которые там есть. Лучше это конечно сделать в банке, потому что в банкомате стоит дневной лимит на съем средств, а в банке такого лимита нет. Для того чтобы снять деньги в банке, нужно иметь с собой водительские права, и желательно банковскую карточку (хотя карточка необязательна). Вы, как человек добавленный к этому счету, имеете право снимать с него деньги, независимо от того у кого сейчас РОА.

Читайте, внимательно автора, а то вы цитируете, а понимаете обратное.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 23:02 
Богиня
Богиня

Девы, спасибо всем, кто в личку написал! :d_thanx

Итак, новости дня.

1. В корт хаусе мне дали копию deed of conveyance дома. Пока не совсем понятен перевод, но там, действительно стоят имя моего мужа, бывшей его жены и обеих дочерей. Клерк в банке сказала, что мой муж продал дом дочкам несколько лет назад. Но я пока не уверена, что поняла текст корректно. Могу скинуть кому-нибудь в личку.

2. Там же мне дали копию РОА. Девочки, я прекрасно знаю подпись моего мужа. Но там какие-то каракули. Подписал, разумеется, он, но состояние у него было не из лучших. Это факт. Причем, адрес старшей - там, где она живет, только PO box, а адрес младшей - наш. Кстати, ее письма всегда приходят на наш адрес. Муж мне объяснял это как-то невнятно, что у них там нет почтового адреса.

За оба документа заплатила $ 3. Cайт (кто-то из девочек здесь предлагал) попросил $ 115.

3. Младшая дочь вручила мне с гордостью $ 150 на текущие нужды.

4. Пока мы ездили по делам, в комнате мужа водрузили надувную кровать, на которой возлежала17-летн. внучка, дочь младш. дочери мужа, та, чей POD стоит в нашем банковском аккаунте. Места в комнате сейчас практически нет. Спрашиваю - будешь здесь спать? Отвечает - не я, а мама приедет на ночь. Мы и так уже устали от этих постоянных тусовок родственников. А сейчас они хотят здесь находиться и ночью :f_argg . Позвонила я старшей дочери, она приехала, внучка уехала. Я сказала, что не хочу видеть младшую истеричку здесь ночью, она непредсказуема. Старшая сказала ОК, пока спит на этой надувной кровати. Посмотрим, что будет дальше.

Состояние мужа сегодня было лучше. Разговаривал он, по крайней мере, вполне осознанно. Но целый день кто-то из родственников терся вокруг него. То есть, поговорить с мужем на личные темы не удалось. Честно говоря, доверие к мужу потеряно. Думаю, дочки (по крайней мере, 1 из них) давит на папу конкретно. И он со всем соглашается, дочка ведь родная.

Возможно, они специально стали пасти меня, чтобы я с их папой не смогла поговорить на эти темы.

Мужа, возможно, положат в госпиталь на радиацию в понедельник. Вот они и задумали что-то в последние дни перед этим.

Последний раз редактировалось positive 24 апр 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно