|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Маркеш А разве Гарвард дает сколоршипы по бедности и тд? Я читала что там не дают ни кому, и спортсмены их все сами платят. Только со стороны сколоршипы, если какая то организация оплатит за вас, тк заслуги и тд все почти айвилиг дают в основном только ниид бейз стипендии. И не имееют права давать стипендии спортсменам Очень мало мерит, некоторые вообще не дают. Если мы говорим о андеград. А заслуги, если на айви подают и бывают приняты в любом случае есть ))) Состороны стипендии как раз идет за мерит )) In the case of Yale and Harvard, if a student's family earns less than $60,000 a year, they will pay nothing for their education. At both schools, the percentage the student pays goes up incrementally (from zero to 10 percent of annual income) with family earnings of $60,000 to $120,000 a year [source: Fitzsimmons and Yale Public Affairs]. In 2008, Dartmouth eliminated tuition for students from families with incomes under $75,000 and extended its need-blind admissions policy to international students [source: Dartmouth Public Affairs]. The only bad news about financial aid and scholarships at Ivy League schools is that they are entirely need-based. Ivy League schools are prohibited from offering athletic scholarships and none of the schools offer merit-based or talent-based awards. That said, Ivy League students are free to win merit-based scholarships from outside institutions and organizations, including state, federal and private scholarships.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): Artemida писал(а): речь была не о зависти. А может они потому взорвали, что им мало было? Давайте может больше давать? У Мури половина восточной крови, возможно папа мусульманин. Вот только сына своего она иначе воспитала. Речь не о суммах. Я опять повторюсь - Америка дала им убежище, велфер, стипендию. Получила благодарность. Вот если ты попрошайке на заправке доллар дашь, а когда будешь кофе покупать, он хорошенько тебе машину гвоздем процарапает, ты как себя чувствовать будешь? Что мало дала, сама виновата? Это он по бедности так. Да и вообще то не он был, а подставной актер на камере, да? я думаю, что стипендия и акт - это два разных не связанных с друг с другом вопроса. У нас всем нелегалам дают, потому что они бедно-угнетенные (( И ходят они и учат испанский в кк, за наш счет. И уж совсем не о мало дала речь идет. Еще как связаны! одни получают и искренне благодарны. что получили возможность выбиться, другие носом воротють, шо могли бы и поболе дать а другие взрывают кормящую руку. И как же речь не мало дала идет, если ты уж в какой раз повторяешь - ну идите на велфер! так идите на велфер, идет прямо из жалобы девушки, мол всяким дают по бедности, а мол моему не дают. Ну и что тут сказать? Есть люди, которые выбирают хороши жить и зарабатывать, а другие, кто не могут - не хотят. Если и она не будет хотеть и готова жить в бедности, тоже дадут. Вообще когда давали, они на тот момент не взрывали ничего. Ну можно вообще конечно отменить все стипендии по бедности.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): так идите на велфер, идет прямо из жалобы девушки, мол всяким дают по бедности, а мол моему не дают. Ну и что тут сказать? Есть люди, которые выбирают хороши жить и зарабатывать, а другие, кто не могут - не хотят. Если и она не будет хотеть и готова жить в бедности, тоже дадут.
Вообще когда давали, они на тот момент не взрывали ничего. Ну можно вообще конечно отменить все стипендии по бедности. (Гдубоко вдохнув и задержавшись до упора) Ну хватит перлами сыпать - когда давали-не взрывали. Перестали что ли давать и потому взорвали? Об отношении речь. ОБ ОТНОШЕНИИ!!!! Ему кусок хлеба - он бомбу в ответ. Ну что за психология - бедным надо давать, потому что они бедные, пусть при этом будут хоть распиздяями, хоть террористами. А если вам завидно - идите в бедные, тьфу да и только.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 19:13 |
|
|
про бедного подставленного малчега
http://lenta.ru/news/2013/04/24/potseller/
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 19:17 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): так идите на велфер, идет прямо из жалобы девушки, мол всяким дают по бедности, а мол моему не дают. Ну и что тут сказать? Есть люди, которые выбирают хороши жить и зарабатывать, а другие, кто не могут - не хотят. Если и она не будет хотеть и готова жить в бедности, тоже дадут.
Вообще когда давали, они на тот момент не взрывали ничего. Ну можно вообще конечно отменить все стипендии по бедности. (Гдубоко вдохнув и задержавшись до упора) Ну хватит перлами сыпать - когда давали-не взрывали. Перестали что ли давать и потому взорвали? Об отношении речь. ОБ ОТНОШЕНИИ!!!! Ему кусок хлеба - он бомбу в ответ. Ну что за психология - бедным надо давать, потому что они бедные, пусть при этом будут хоть распиздяями, хоть террористами. А если вам завидно - идите в бедные, тьфу да и только. не придумывай. Я ниписала, что мол пока давали не взрывали - перестали. Это твое. Я написала, что харе писать о офигительной стипендии в 2500
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Я написала, что харе писать о офигительной стипендии в 2500 Да ему 2.50-много. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AB писал(а): И попрошу воздержаться того, кто истерически взвизгивает, что не надо возвращаться к тому что было написано и цитаты приводить.
Когда я вижу такое избыточное количество болда и капса, мне сразу хочется посоветовать прибегнуть к психиатрической помощи.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 19:37 |
|
|
Мамаша тоже "интересная" http://www.heavy.com/news/2013/04/zubei ... tos-video/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 19:48 |
|
|
Она в Нюмансе воровала, на 1600 это умудриться нужно было?
Какая антиреклама Исламу все-таки
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): Маркеш А разве Гарвард дает сколоршипы по бедности и тд? Я читала что там не дают ни кому, и спортсмены их все сами платят. Только со стороны сколоршипы, если какая то организация оплатит за вас, тк заслуги и тд Дает. Моей недавно предлагали полный сколоршип в медикал скул. Предполагаю что за заслуги. Она отказалась поскольку медицина ее не интересует.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 20:07 |
|
|
mamik писал(а): Дает. Моей недавно предлагали полный сколоршип в медикал скул. Предполагаю что за заслуги. Она отказалась поскольку медицина ее не интересует. Мамик, а какой должентбыть gpa и аст чтотбы взяли в гарвард ? А тем более предлагали сколоршип?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 20:29 |
|
|
Между тем, источники AP рассказали, что младший из братьев Царнаевых был безоружен, когда его задержали. Ранее сообщалось, что задержанию Джохара предшествовала перестрелка. Царнаев признался в содеянном, однако возложил основную ответственность за организацию теракта на старшего брата. Он рассказал также, что сообщников у них не было, а мотивом послужило желание отомстить США за военные действия в Ираке и Афганистане. http://lenta.ru/news/2013/04/25/list/
У меня как и у многих много вопросов. Я не отрицаю что они виноваты, тем более что младший уже признался. Но мне кажется что не все так как нам говорят. У меня с первого дня некоторые сомнения. Я нигде не видела как они кладут сумки, как идут без них. Вопросы перестрелки и наличие свидетилей тоже как то не вяжется. Кругом говорят про бомбы, оружие, перестрелку и при этом ниодного фото и видео материала_ На каждом полицейской машине есть камера которая все записывает. Ладно полиция не хочет это показывать. Но свидетели. В наше время у каждого в кармане телефон. И что же, ниодин свидетель не сфоткал и не снял видео_ Не верю. Если бы были свидетели, то былобы куча самопальных видео в инете. А тут пусто.
Как проводилась операция тоже странно, все на показ. Все для зрителей. То дитей из дома выносят, то взрослых. А сам захват не показывают.
Я была свидетелем как работают службы в таких случаях. Когда работают не на публику. У нас брали какого то орла в соседнем доме. Наш дом оказался как раз между тем домом и всей этой кодлой. Мы только увидели вооруженных до зубов и одетых в каски под нашими окнами. Причем все остальные прятались за бронированными машинами с другой стороны нашего дома. А мы посередочки, между ними. Как потом выяснили тот которого брали был тоже вооружен и опасен. Между нашими домами пяток метров. Вы думаете нам кто то хоть слово сказал или предупредил. Или может кого то волновали нащи дети. Фигушки. Все было быстро и четко. Случись что, списали бы на "несчастный случай на производстве".
Кстати у меня есть фотки сделанные через окно. Вполне четкие. Это к вопросу об отсутствии видео о перестрелках.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Дает. Моей недавно предлагали полный сколоршип в медикал скул. Предполагаю что за заслуги. Она отказалась поскольку медицина ее не интересует. М-да...представил ситуацию: подруга без премеда (т.к. медикал скул её не интересует), без скоров по MCAT (т.к. медикал скул её не интересует) ВДРУГ получает звонок из Гарварда, где ей предлагают бабки на бесплатное обучение, а она им: "не спасибо, не надо, мне нравиться продавать пицу в волмарте". А квартиру ей на 5й Аве не предлагали случайно в довесок?  Каким образом ей без премеда и MCAT предлагали учиться в Гарварде? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 20:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamik писал(а): Дает. Моей недавно предлагали полный сколоршип в медикал скул. Предполагаю что за заслуги. Она отказалась поскольку медицина ее не интересует. Мамик, а какой должентбыть gpa и аст чтотбы взяли в гарвард ? А тем более предлагали сколоршип? Наташ, у моей не меньше 4,5 Точно не помню. Остальные цифры тоже не помню, под руками нет. НО, мне кажется что это все не самое главное. Как они отбирают, по каким критерием остается только догадываться. У нее много плюсов. Кроме гарварда к ней приезжали из оксфорда и кембриджа. Тоже предлагали медикал, лоу скул и английскую литературу. Все получили отказ. Наш бедный канслер хватался за голову, он присутствовал при всех собеседованиях, и стонал - Валентина, подумай хорошо.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 20:47 |
|
|
http://newsru.com/world/24apr2013/tsshootout.html Но потом, написано, их удалили с twitter`a. Вероятно в интересах следствия.
|
|
 |
|
 |
|