|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 08:28 |
|
|
Последний раз редактировалось Sollaria 23 апр 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Sollaria писал(а): Черствый, нудный и холодный. Козерог в доме – жандарм, на работе – тиран. Цепляется и придирается к мелочам. Остановить Козерога может лишь грубая физическая сила или такое же психическое давление. Примитивен, чувства юмора и фантазии лишен напрочь. Козерог – злопамятный и мстительный, никогда и никому ничего не прощает. Сочетает в себе манию величия с комплексом неполноценности, поэтому всегда стремиться в начальники. Драка один на один – не стезя Козерога. К борьбе с врагами Козерог подключает все свои связи и возможности, с помощью друзей перекрывает противнику все ходы и выходы. При этом лукаво улыбается.(c) При этом Козеры красивые, умные и очень мягкие наружу, если хотят понравится. Но потом вынут тебе всю душу. И если тебя любят, то тоже вынут всю душу. Очень перестраховываются и в итоге остаются одни и с самыми страшными. Остальные делают ноги. Это про мужиков. Женщины мне попадалисъ все супер  Да, есть такое у Козеров, поэтому им теток надо сильных, иначе они подомнут под себя и сядут на голову.Я своего сразу на место ставлю, как выипоны начинаются, и в словах и выражениях не стесняюсь С другой стороны Козероги трудоголики , карьеру делают супер, однолюбы , прекрасные провайдеры, семейные, и любовники просто отменные 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kotya писал(а): По себе знаю, что между Козерами и Стрельцами химия очень сильная. Дейтилась много со Срельцами - уххх, классные! Кстати, у меня подруги в основном Стрельцы, ну и Львы есть. Я сама Козер, но меня тянет на огненные знаки почему-то. Молодая совсем была тянуло на Земные, бывший был Дева, а чем старше становлюсь, тем Земных все меньше перевариваю. Много мелчно-завистливых и расчетливых, в этом плане Огненные знаки совсем другие. Воздушные знаки тоже начинают нра, кроме Водолеев правда.
Вот мужиков Рыб ну никак не перевариваю, бррр. Вообще заметила Водные знаки как правило алкоголики и мужчины и женщины, никогда от бухалова не откажутся. Знаю многих рыб, которые АА, по этой причине не пьют ... совсем. Никогда с Рыбой не свяжусь. Девушки Рыбы очень тихие, женствено-спокойные, но я их с трудом понимаю. Лучше огненнных знаков нет как для отношений так и для дружбы. Котька, я тоже не могу с водяными знаками, устаю от их эмоциональности. Ну вот со Скорпами еще боль менее. Мне нужны более приземленные 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
А как вам союз телец и скорпион(муж)? Так и будет всю жизнь нервотрепка? 
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 12:18 |
|
|
Похоже не будучи астрологом я все-таки поняла почему вроде бы несовместимые знаки уживаются или наоборот совместимые не уживаются. Нашла в Инете сайт по составлению натальных карт. http://www.chtojebudet.ru/sovmestimost- ... lubvi.html
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 12:21 |
|
|
Sollaria писал(а): Темная Луна, это юмористический гороскоп. Там про все знаки так. Но похоже ведь? :) Думаю, что похоже, когда Знаки "чистые". ))) В целом, я верю в гороскопы, но которые составленны индивидуально для человека.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 12:29 |
|
|
Gost писал(а): Я огненный знак, для меня земные знаки холодные и медлительные. Для меня мой муж медлительный, хотя я полагала, что Он огненный знак - Стрелец и должен быть уж поактивнее Козерога ))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 15:50 |
|
|
Kotya писал(а): Zvezda писал(а): Ой, а мы с мужем ваще друг другу по гороскопам не подходим. Я стрелец и огненный дракон, а он козерог и водяной кролик.  вот живем уже 15 лет  По себе знаю, что между Козерами и Стрельцами химия очень сильная. Дейтилась много со Срельцами - уххх, классные! Кстати, у меня подруги в основном Стрельцы, ну и Львы есть. Я сама Козер, но меня тянет на огненные знаки почему-то. Молодая совсем была тянуло на Земные, бывший был Дева, а чем старше становлюсь, тем Земных все меньше перевариваю. Много мелчно-завистливых и расчетливых, в этом плане Огненные знаки совсем другие. Воздушные знаки тоже начинают нра, кроме Водолеев правда. Вот мужиков Рыб ну никак не перевариваю, бррр. Вообще заметила Водные знаки как правило алкоголики и мужчины и женщины, никогда от бухалова не откажутся. Знаю многих рыб, которые АА, по этой причине не пьют ... совсем. Никогда с Рыбой не свяжусь. Девушки Рыбы очень тихие, женствено-спокойные, но я их с трудом понимаю. Лучше огненнных знаков нет как для отношений так и для дружбы. я скорпион. алкоголь не выношу. знаю много рыб которые никогда не пили. хотя нептун у рыб правильно должен вызывать тягу к алкоголю. но в основном все таки это персональный гороскоп надо смотреть, если нептун плохой в квадратах с плутоном или луной - алкоголизм, наркомания и тд, и еще 12 дом надо смотреть, дом рыб правитель нептун. Про химию правилно заметила. у соседних знаков частенько химия особенно у мужчин к женщинам, тк венера не отходит далеко. например если у Звезды муж козерог с венерой в стрельце, у него будет химия на стрельцов и другие огненные знаки.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Kotya писал(а): Zvezda писал(а): Ой, а мы с мужем ваще друг другу по гороскопам не подходим. Я стрелец и огненный дракон, а он козерог и водяной кролик.  вот живем уже 15 лет  По себе знаю, что между Козерами и Стрельцами химия очень сильная. Дейтилась много со Срельцами - уххх, классные! Кстати, у меня подруги в основном Стрельцы, ну и Львы есть. Я сама Козер, но меня тянет на огненные знаки почему-то. Молодая совсем была тянуло на Земные, бывший был Дева, а чем старше становлюсь, тем Земных все меньше перевариваю. Много мелчно-завистливых и расчетливых, в этом плане Огненные знаки совсем другие. Воздушные знаки тоже начинают нра, кроме Водолеев правда. Вот мужиков Рыб ну никак не перевариваю, бррр. Вообще заметила Водные знаки как правило алкоголики и мужчины и женщины, никогда от бухалова не откажутся. Знаю многих рыб, которые АА, по этой причине не пьют ... совсем. Никогда с Рыбой не свяжусь. Девушки Рыбы очень тихие, женствено-спокойные, но я их с трудом понимаю. Лучше огненнных знаков нет как для отношений так и для дружбы. я скорпион. алкоголь не выношу. знаю много рыб которые никогда не пили. хотя нептун у рыб правильно должен вызывать тягу к алкоголю. но в основном все таки это персональный гороскоп надо смотреть, если нептун плохой в квадратах с плутоном или луной - алкоголизм, наркомания и тд, и еще 12 дом надо смотреть, дом рыб правитель нептун. Про химию правилно заметила. у соседних знаков частенько химия особенно у мужчин к женщинам, тк венера не отходит далеко. например если у Звезды муж козерог с венерой в стрельце, у него будет химия на стрельцов и другие огненные знаки. Какая химия у козерогов к стрельцам,никакой химии нет.  Терпеть не могу Стрельцов., потому как абсолютно не совместимы для меня.думается мне всё индивидуально.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 16:13 |
|
|
mila28 писал(а): alisikova писал(а): Kotya писал(а): я скорпион. алкоголь не выношу. знаю много рыб которые никогда не пили. хотя нептун у рыб правильно должен вызывать тягу к алкоголю. но в основном все таки это персональный гороскоп надо смотреть, если нептун плохой в квадратах с плутоном или луной - алкоголизм, наркомания и тд, и еще 12 дом надо смотреть, дом рыб правитель нептун.
Про химию правилно заметила. у соседних знаков частенько химия особенно у мужчин к женщинам, тк венера не отходит далеко. например если у Звезды муж козерог с венерой в стрельце, у него будет химия на стрельцов и другие огненные знаки.
Какая химия у козерогов к стрельцам,никакой химии нет.  Терпеть не могу Стрельцов., потому как абсолютно не совместимы для меня.думается мне всё индивидуально. значит у вас венера в земле или воде вот вас и раздражают огненые знаки. потому что венера это не только химия, любовь но и дружба и общение с людьми.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): значит у вас венера в земле или воде вот вас и раздражают огненые знаки. потому что венера это не только химия, любовь но и дружба и общение с людьми. Венера в Водолее.Меня не все огненные знаки раздражают, а только стрельцы , как мужчины, так и женщины.Прям как красная тряпка  Не знаю, почему. У меня муж огненный знак,но не стрелец.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 22 апр 2013, 16:38 |
|
|
mila28 писал(а): alisikova писал(а): значит у вас венера в земле или воде вот вас и раздражают огненые знаки. потому что венера это не только химия, любовь но и дружба и общение с людьми. Венера в Водолее.Меня не все огненные знаки раздражают, а только стрельцы , как мужчины, так и женщины.Прям как красная тряпка  Не знаю, почему. У меня муж огненный знак,но не стрелец. как могут раздражать именно стрельцы? они все такие разные. я знаю много тихих стрельцов. совершенно не подходящих под их описание. может у них много планет в земле у таких но очень много встречаю тихих и нелюдимых стрельцов. у них видимо венера в козероге. и наоборот много общительных козерогов встречаю. общительность по венере смотреть
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 23 апр 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): mila28 писал(а): alisikova писал(а): значит у вас венера в земле или воде вот вас и раздражают огненые знаки. потому что венера это не только химия, любовь но и дружба и общение с людьми. Венера в Водолее.Меня не все огненные знаки раздражают, а только стрельцы , как мужчины, так и женщины.Прям как красная тряпка  Не знаю, почему. У меня муж огненный знак,но не стрелец. как могут раздражать именно стрельцы? они все такие разные. я знаю много тихих стрельцов. совершенно не подходящих под их описание. может у них много планет в земле у таких но очень много встречаю тихих и нелюдимых стрельцов. у них видимо венера в козероге. и наоборот много общительных козерогов встречаю. общительность по венере смотреть alisikova, я составила карту на свою подружку стрельца, и что вы думаете? У неё венера в козероге  , как вы и написали.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: научите женской хитрости Добавлено: 24 апр 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Отвлекаясь от гороскопов, вычитала в книге тов. Nicholas Boothman: How to Make Someone Fall in Love with You in 90 Minutes про разделение народонаселения на 4 типа: analyst, controller, supporter, promoter. У кажного типа свое ключевое очучение (intelligent, powerful, valued, important), испытывать которое для него архиважно. Идея в том, чтобы всячески ключевое очучение в выбранном объекте поддерживать, и тогда дело за малым. Прикинула на знакомых и себя, мейкс сенс. Что думаете? Подробности: Цитата: Intelligent: sensible, clever, shrewd, correct, insightful, wise, taken seriously, perfect Powerful: courageous, confident, motivated, strong, like a champion, self-propelled Valued: safe and secure, cherished, indispensible, useful, part of smth, lovable, peaceful, precious, interesting Important: like a hero, a highflier, famous, persuasive, expressive, popular, influential, optimistic
Analyst • Perfectionist • Neat and organized • Detail oriented • Conscientious and correct • Systematic and accurate • Likes to plan ahead • Follows directions precisely • Likes facts and logic • Intolerant of carelessness • Dislike unpredictability Responds well to being right. Reacts badly to being wrong Key feeling: Intelligent
Controller • Enterprising • Quick and decisive • Direct and self-assured • Action oriented • Likes power and prestige • Restless • Has large ego • Strong-willed and strong-minded • Can be argumentative • Dislikes indecision Responds well to getting results. Reacts badly to losing control Key feeling: Powerful
Supporter • Reliable and a good listener • Sympathetic and cooperative • Enjoys working behind the scenes • Loyal, sincere, supportive • Feels deeply but hides emotions • Modest, unassuming, patient • Cares deeply for people • Does not like sudden changes • Honest and reliable • Dislikes insensitivity Responds well to acceptance. Reacts badly to rejection. Key feeling: Valued
Promoter • Enthusiastic • Persuasive and entertaining • Spontaneous and friendly • Loves to share ideas • Expressive talker • Enjoys recognition and prestige • Dislikes filling in forms • Can be disorganized • Prefers face-to-face contact • Impatient • Dislikes routine Responds well to admiration. Reacts badly to disapproval. Key feeling: Important
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|