|
Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 24 апр 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 18:22 |
|
|
Сиси Кейч такой же тип женщины, как и Екатерина Гордеева. Даже с возрастом невозможно сказать, что она оббабилась. Обожаю ее. http://www.youtube.com/watch?feature=en ... NXh5E&NR=1
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Подснежник, супер подборочка вкуса гаги!  Последняя фото - вообще сестра Михалковой, младшая.  Алисикова, я с вами о вкусе спорить не буду, я помню, что у вас эталон вкуса - каприки у женщины за 40.  теперь еще добавились "простенькие" от кутюр джинсики с футболочкой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 18:41 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Вкус, говорите, есть?  вы знаете что тяжелей всего подобрать костюм именно экста неординарный. у Гаги это прекрасно получается. Она играет роли. Это талант, недаром она знаменита. А кто их копирует, типа всяких Михалковых и прочих, лучше бы они не делали. Лучше уж простенько, это легче и смешно не выглядит. В БССР может мода у звезд нелепые наряды. Тут недавно постили Украинских звезд в их прикидах. Михалкова отдыхает. Я бы большинство Гагинских шмоток одела ради прикола кроме тех которые пошлые, просвечивающиеся а так вот классный прикид 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Я бы большинство Гагинских шмоток одела ради прикола кроме тех которые пошлые, просвечивающиеся а так вот классный прикид  И работать, работать.... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Алисикова, а за чем же дело стало? Матерьяла что ли в соседнем гастрономе не хватает?  На синко де майя завезут со скидкой. Можно еще под музыку гаги стриптиз устроить и по куску на гриль бросать. Незабываемый праздник! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 18:48 |
|
|
Artemida писал(а): Подснежник, супер подборочка вкуса гаги!  Последняя фото - вообще сестра Михалковой, младшая.  Алисикова, я с вами о вкусе спорить не буду, я помню, что у вас эталон вкуса - каприки у женщины за 40.  теперь еще добавились "простенькие" от кутюр джинсики с футболочкой.  неважно от кутюр или или нет. важно подборка. что разве нельзя эффектные итальянские джинсики купить за 100 баксов которые будут эффектно сидеть? и маечку за 30ку. Про каприки уже не упомню. Вроде не я писала. Я капри не люблю, они ноги коротят. Я люблю либо джинсы либо шорты до колен или чуть ниже. Все зависит от форм конечно. Если женщина худая почему нет. какая разница сколько ей лет
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 18:53 |
|
|
Artemida писал(а): Алисикова, а за чем же дело стало? Матерьяла что ли в соседнем гастрономе не хватает?  На синко де майя завезут со скидкой. Можно еще под музыку гаги стриптиз устроить и по куску на гриль бросать. Незабываемый праздник!  я живу не в том месте чтоб так одеватся, тут у нас все консерватив в маечках и джинсах, сиськи вытащат наполовину вот и весь выпендреж  а я когда в Москве жила, и в дранных джинсах ходила в 13-16 лет и роковские куртки с наклепками одевала, и мини юбки до неприличия с колготками в сетку да еще дырявила их  . многие смотрели и у виска крутли а мне нравилось. тогда еще мало кто так одевался а я на барахолках вещи находила импортные всегда
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 18:57 |
|
|
(заинтересованно) А расскажите о местах, где одеваются в показанный вами прикид из мяса, который бы вы с удовольствием надели, да не там живете. 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че стесняться то :)
http://2.bp.blogspot.com/-95wnV0xwcvM/T ... 80x720.jpg
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 24 апр 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 http://www.rm.tvrmogilev.by/files/image/gaga31.jpg
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 24 апр 2013, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 19:07 |
|
|
Artemida писал(а): (заинтересованно) А расскажите о местах, где одеваются в показанный вами прикид из мяса, который бы вы с удовольствием надели, да не там живете.  нет из мяса бы не одела. (я и не разглядела со слепу  ) я про форму имела в виду. стиль такой, туфли на платформе, платье впереди короткое, взади мотня сетчатая. цвет я подумала что это красная джинцовая варенка  у меня такие джинцы есть
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.passion.ru/sites/passion.ru/ ... -21091.jpg
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 24 апр 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://y.delfi.ua/norm/25290/643586_2J5lJU.jpeg
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 24 апр 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |