|
Автор |
Сообщение |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): А что порох здесь свободно продается? Я шило искала (я с кожей и мехом работаю, мне надо для хобби) не нашла - запрещено продавать здесь, считается оружием Посмотрите на сайте Tandy Leather в разделе Tools. Шило называется Awl. Там его много в разных видах.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть такая пословица - свинья везде грязь найдет. Вот и о некоторых эмигрантах так можно сказать. Сколько бы им эта страна не давала, они все равно будут ее ненавидеть лютой ненавистью. Жить здесь и пакостить. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Есть такая пословица - свинья везде грязь найдет. Вот и о некоторых эмигрантах так можно сказать. Сколько бы им эта страна не давала, они все равно будут ее ненавидеть лютой ненавистью. Жить здесь и пакостить.  А ещё,сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит. И это всё о них.Хотя они не волки, так шакальё.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 24 апр 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Денис. ну в самом то деле. ну что ты. Фильм я привела в пример не как доказательство чего-то. алле А к всеобщим воплям о диких псах. Там в фильме тоже народ повально решил что виновен. Чеченец, значит убил, значит виновен. Тут уже кто-то заявил что "они для меня изначально виновны, пока не докажут обратное". Не болтаите ерундои, никто не обвиняет на основании национальности, обвиняют на основании фактов. К дяде их вообще никаких претензии нет: 1.мужик поступил как поступил бы любои нормальныи человек с понятиями о чести 2. у дяди есть гатс в отличие от некоторых, то что он сказал для него небезопасно 3. дядя сказал "ЕСЛИ ты это сделал", он никого не обвинял 4. дядя по всеи видимости имел основания предполагать что его племянники на это способны 5. дядя за деиствия племянников НЕ отвечает.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moory1 писал(а): Парень учился на фафсу и пелгранты. И мне не обидно когда их дают кто действительно хочет и может учится и работать. А эта семья очень неприятная, даже если и не принимать во внимание последующие события Мури, у вас правда ребенок учится в ун-те?  что вы такое пишите. Что значит учился на "фафсу" - фафса - это апплискация, по каторой смотрят достоин ты или нет на гранты по бедности. Если нет дают займы. И на то приятная семья или нет не смотрят. А дают всем, кто хочет учится. Причем желание определяется фактом поступления / подачи док-тов в образовательное учреждение. У парня был грант 1 на 2500. Вы знаете, если ребенок учится, что этого мало. Все остальное берется займами. Что за причитания о несправедливости мира? Ну идите на велфер. А В Гарварде, например, если у родителей доход менее 30тыс, то ребенок будет учится бесплатно на поддрежку по бедности. Только мелочь осталась, чтобы ребенок поступил )) ну и вы на велфер пошли. А если хотите стипендии за мерит получить, так там надо, чтобы gpa начинался с 4.2  И тут тоже можно руки заломит о несправедливости мира.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 14:24 |
|
|
Ругер писал(а): cosmopolit писал(а): А что порох здесь свободно продается? Я шило искала (я с кожей и мехом работаю, мне надо для хобби) не нашла - запрещено продавать здесь, считается оружием Посмотрите на сайте Tandy Leather в разделе Tools. Шило называется Awl. Там его много в разных видах. И на фли маркетах тоже.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 14:33 |
|
|
АВ: Цитата: Пока приговора нет - человек ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, а не преступник. Давайте хотя бы в этом не уподобляться "паршивым" и законные права у людей (плохих и хороших) не отбирать. АВ, так мы пока вроде и не отбирали ни у кого? Мы вообще как бы мирные люди, никого не взрываем, скороварок не покупаем, прав не отбираем ни у кого, опять же вот. Сидим тут, новости и версии перетираем. Хорошо. Ваша версия - это сделал Пентагон. А что в подтверждение? Какие-нибудь статьи? Ну, хоть что-то же есть? Мы же тоже не можем Вам на слово только верить, при всём уважении.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): речь была не о зависти. А может они потому взорвали, что им мало было? Давайте может больше давать? У Мури половина восточной крови, возможно папа мусульманин. Вот только сына своего она иначе воспитала. Речь не о суммах. Я опять повторюсь - Америка дала им убежище, велфер, стипендию. Получила благодарность. Вот если ты попрошайке на заправке доллар дашь, а когда будешь кофе покупать, он хорошенько тебе машину гвоздем процарапает, ты как себя чувствовать будешь? Что мало дала, сама виновата? Это он по бедности так. Да и вообще то не он был, а подставной актер на камере, да? я думаю, что стипендия и акт - это два разных не связанных с друг с другом вопроса. У нас всем нелегалам дают, потому что они бедно-угнетенные (( И ходят они и учат испанский в кк, за наш счет. И уж совсем не о мало дала речь идет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): АВ: Цитата: Пока приговора нет - человек ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, а не преступник. Давайте хотя бы в этом не уподобляться "паршивым" и законные права у людей (плохих и хороших) не отбирать. АВ, так мы пока вроде и не отбирали ни у кого? Мы вообще как бы мирные люди, никого не взрываем, скороварок не покупаем, прав не отбираем ни у кого, опять же вот. Сидим тут, новости и версии перетираем. Хорошо. Ваша версия - это сделал Пентагон. А что в подтверждение? Какие-нибудь статьи? Ну, хоть что-то же есть? Мы же тоже не можем Вам на слово только верить, при всём уважении. +1 как говаривал Шерлок Холмс- ищите мотив. Зачем пентагону это нужно? Тут дело техасского стрелка хасана замалчивается уже сколько лет, его судить будут когда-нибудь этого, прости господи, подозреваемого ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 14:47 |
|
|
Маркеш А разве Гарвард дает сколоршипы по бедности и тд? Я читала что там не дают ни кому, и спортсмены их все сами платят. Только со стороны сколоршипы, если какая то организация оплатит за вас, тк заслуги и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 15:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): А что порох здесь свободно продается? Я шило искала (я с кожей и мехом работаю, мне надо для хобби) не нашла - запрещено продавать здесь, считается оружием Cosmo, посмотрите в разделе инструментов для работы с кожей в спец.магазинах. Вот нашла наборчик с шилом https://www.tandyleatherfactory.com/en- ... 89-00.aspx
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 15:41 |
|
|
Ируся писал(а): svetlyachek писал(а): Только вот паренек говорит, что они теракт устроили из религиозных соображений.. вот хоть тресни, или я - тупая, но понять что это за религиозные взгляды такие у мусульман, которые диктуют им кровавые побоища устраивать? за счет жизни не только взрослых, но и детей??
абсолютно другой менталитет вот и все. Вам бы в Иерусалим на Храмовую гору в пятницу, когда в мечете Аль Акса молятся мусульмане и аккурат сразу по окончанию пятничной молитвы, как правило, или начинаются мусульманские беспорядки или арабское метание камней. или посмотреть как арабы- мусульмане с арабами -христианами устраивают драки и разборки на национальной почве уверяю Вас, у Вас вопросов бы больше не возникало и сразу бы все поняли. Ируся, вы по примеру жизни в Израиле о всех мусульманах вывод сделали за свою жизнь. Кроме Израильско-Палестинских мусульман еще много где ислам есть ведь, но мне понятно почему у Вас такое отношение. Каждый рассуждает по мере своего опыта и уровня знаний. На этом и останемся каждый при своем мнении.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 15:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Маркеш А разве Гарвард дает сколоршипы по бедности и тд? Я читала что там не дают ни кому, и спортсмены их все сами платят. Только со стороны сколоршипы, если какая то организация оплатит за вас, тк заслуги и тд Просто для информации- это не о сколаршипах. Подумала может кому понадобится. Ivy League университеты имеют программу для low income high achieving students. Им платят полностью тюишн и проживание в дорме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): речь была не о зависти. А может они потому взорвали, что им мало было? Давайте может больше давать? У Мури половина восточной крови, возможно папа мусульманин. Вот только сына своего она иначе воспитала. Речь не о суммах. Я опять повторюсь - Америка дала им убежище, велфер, стипендию. Получила благодарность. Вот если ты попрошайке на заправке доллар дашь, а когда будешь кофе покупать, он хорошенько тебе машину гвоздем процарапает, ты как себя чувствовать будешь? Что мало дала, сама виновата? Это он по бедности так. Да и вообще то не он был, а подставной актер на камере, да? я думаю, что стипендия и акт - это два разных не связанных с друг с другом вопроса. У нас всем нелегалам дают, потому что они бедно-угнетенные (( И ходят они и учат испанский в кк, за наш счет. И уж совсем не о мало дала речь идет. Еще как связаны! одни получают и искренне благодарны. что получили возможность выбиться, другие носом воротють, шо могли бы и поболе дать а другие взрывают кормящую руку. И как же речь не мало дала идет, если ты уж в какой раз повторяешь - ну идите на велфер!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 24 апр 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ругер писал(а): cosmopolit писал(а): А что порох здесь свободно продается? Я шило искала (я с кожей и мехом работаю, мне надо для хобби) не нашла - запрещено продавать здесь, считается оружием Посмотрите на сайте Tandy Leather в разделе Tools. Шило называется Awl. Там его много в разных видах. И на фли маркетах тоже. Вообще, не удивлюсь, если в NYC под запретом.
|
|
 |
|
 |
|