Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бостон
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 09:51 
Цитата:
Тамерлан Царнаев был талантливым спортсменом и неоднократно побеждал на любительских соревнованиях по боксу, однако после знакомства с Мишей он забросил тренировки. Еще одной страстью старшего из братьев Царнаевых была музыка. Как рассказал Хожугов, Тамерлан написал песню с текстом на английском и русском языках и собирался поступать в музыкальную школу. Он был крайне удивлен, узнав, что Царнаев забросил учебу, едва начав заниматься.

«Миша сказал, что это не очень хорошо — сочинять музыку. Слушать музыку тоже не правильно», — объяснил Тамерлан свой поступок.

Отказавшись от старых увлечений, Царнаев нашел новые. Он стал часто посещать джихадистские интернет-сайты и читать он-лайн журнал, который издает террористическая группировка «Аль-Каида». Кроме этого, Тамерлан заинтересовался теориями заговора, в частности теми, которые предполагали, что американские спецслужбы несут ответственность за теракты 11 сентября 2001 года. Кроме этого, Царнаев разыскивал копию книги «Протоколы сионских мудрецов» — сфальсифицированный сборник текстов о предполагаемых планах завоевания евреями мирового господства.

Мне кажется, что за подобные сфальсифицированные фильмы, про теории заговоров, должна бять статья, если они доводят до такого

http://news.mail.ru/incident/12875049/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Только вот паренек говорит, что они теракт устроили из религиозных соображений.. вот хоть тресни, или я - тупая, но понять что это за религиозные взгляды такие у мусульман, которые диктуют им кровавые побоища устраивать? за счет жизни не только взрослых, но и детей??

абсолютно другой менталитет вот и все.
Вам бы в Иерусалим на Храмовую гору в пятницу, когда в мечете Аль Акса молятся мусульмане и аккурат сразу по окончанию пятничной молитвы, как правило, или начинаются мусульманские беспорядки или арабское метание камней.
или посмотреть как арабы- мусульмане с арабами -христианами устраивают драки и разборки на национальной почве уверяю Вас, у Вас вопросов бы больше не возникало и сразу бы все поняли.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:06 
Как интересно

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 8%D1%8F%29

Цитата:
Джохар:

Джохар — мужское имя персидско-арабского происхождения[1], часто встречаемое в Чечне (например, Джохар Дудаев), изредка в Дагестане, Азербайджане и Иране.
Джохар — название города Грозного с 1998 года в Чеченской Республике Ичкерия. Сепаратисты, выступающие за независимость Ичкерии и Имарата Кавказ используют это название по сей день.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Цитата:
Тамерлан Царнаев был талантливым спортсменом и неоднократно побеждал на любительских соревнованиях по боксу, однако после знакомства с Мишей он забросил тренировки. Еще одной страстью старшего из братьев Царнаевых была музыка. Как рассказал Хожугов, Тамерлан написал песню с текстом на английском и русском языках и собирался поступать в музыкальную школу. Он был крайне удивлен, узнав, что Царнаев забросил учебу, едва начав заниматься.

«Миша сказал, что это не очень хорошо — сочинять музыку. Слушать музыку тоже не правильно», — объяснил Тамерлан свой поступок.

Отказавшись от старых увлечений, Царнаев нашел новые. Он стал часто посещать джихадистские интернет-сайты и читать он-лайн журнал, который издает террористическая группировка «Аль-Каида». Кроме этого, Тамерлан заинтересовался теориями заговора, в частности теми, которые предполагали, что американские спецслужбы несут ответственность за теракты 11 сентября 2001 года. Кроме этого, Царнаев разыскивал копию книги «Протоколы сионских мудрецов» — сфальсифицированный сборник текстов о предполагаемых планах завоевания евреями мирового господства.

Мне кажется, что за подобные сфальсифицированные фильмы, про теории заговоров, должна бять статья, если они доводят до такого

+ 100 :m_yes Вот недалекие люди подхватывают эти сфабрикованные экстремистами теории, а потом удивляются, почему молодежь портится и устраивает теракты и стреляет в школах.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она в который раз поразила меня своим "умом"

http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42827

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:22 
Big Latte писал(а):

вот позорище, бедная Чехия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такие зомби и управляют (ц) :c_laugh :s_thumbup
добавить нечего.

Последний раз редактировалось forgetmenot 24 апр 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А вобще, мне кажется, защищает их тот, кто не особо знаком с психологией и "паршивостью" большинства кавказцев.. У нас есть знакомый-дагестанец, он сам много раз говорил - Нам верить нельзя, мы паршивый народ!

Значит человек был не в себе.
Нет паршивых или непаршивых народов. Есть паршивые и не очень люди.

Но даже "паршивые" имеют все те же права что и остальные. Вы только на минуточку задумайтесь, если мы, "хорошие", начнем казнить "паршивых" без суда и следствия, то чем мы-то тогда будем отличаться от них??????

Да, когда слышишь об убийствах детей, чикатиллах там всяческих хочется реально всадить им пулую в лоб...но это эмоции. Человек тем и отличается, что он способен подчинять свои эмоции разуму и желание вершить самосуд - правосудию.

Пока приговора нет - человек ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, а не преступник. Давайте хотя бы в этом не уподобляться "паршивым" и законные права у людей (плохих и хороших) не отбирать.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Да это же прикол!
Тот кто опубликовал уже давно сказал что шутк такой

Она интерью не давала

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:27 
Podsnezhnik писал(а):
[

+ 100 :m_yes Вот недалекие люди подхватывают эти сфабрикованные экстремистами теории, а потом удивляются, почему молодежь портится и устраивает теракты и стреляет в школах.

Я какой-то фильм русский смотрела, где раскрывался заговор, мол куда делись деньги союза, где на полном серьезе обвинили штаты в банкротсве СССР, так как они мол подстрекали наших на трату денег на полеты в космос (руки заламывали и заставляли тратить), причем так все факты подогнали, получился такой себе стройный бред :lol: в ютубе - а отзывов сколько было восторженных, типа америкосы и всякое подобное, ну как обычно...как и в этой теме с некоторыми

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:30 
nyk2009 писал(а):
Big Latte писал(а):

Да это же прикол!
Тот кто опубликовал уже давно сказал что шутк такой

Она интерью не давала

тху, я уже своему послала на имейл, нужно сказать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:36 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Цитата:

Про веру всему, что пишет интернет есть очень хорошая реклама - про French model :c_laugh
А вобще - так можно про абсолютно все сказать, сколько людей-столько мнений.. кому во что хочется верить

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Daily Currant, это, типа, Ониона - вымышленные, пародийные, новости.
Так что умом, в который раз, поразили российские средства массовой информации.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:45 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Цитата:
А вобще, мне кажется, защищает их тот, кто не особо знаком с психологией и "паршивостью" большинства кавказцев.. У нас есть знакомый-дагестанец, он сам много раз говорил - Нам верить нельзя, мы паршивый народ!

Значит человек был не в себе.
Нет паршивых или непаршивых народов. Есть паршивые и не очень люди.

Но даже "паршивые" имеют все те же права что и остальные. Вы только на минуточку задумайтесь, если мы, "хорошие", начнем казнить "паршивых" без суда и следствия, то чем мы-то тогда будем отличаться от них??????

Да, когда слышишь об убийствах детей, чикатиллах там всяческих хочется реально всадить им пулую в лоб...но это эмоции. Человек тем и отличается, что он способен подчинять свои эмоции разуму и желание вершить самосуд - правосудию.

Пока приговора нет - человек ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, а не преступник. Давайте хотя бы в этом не уподобляться "паршивым" и законные права у людей (плохих и хороших) не отбирать.

Это вы о чем или скорее к чему?
Кто кого казнит без суда и следствия? это вы вобще к моему посту, или так, на углу слюной побрызгать? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Big Latte писал(а):

Daily Currant, это, типа, Ониона - вымышленные, пародийные, новости.
Так что умом, в который раз, поразили российские средства массовой информации.

Самое обидное что нашла это на американаких просторах
Тоже мужу показала :c_laugh
Хрен с ним... он меня простит)

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно