Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бостон
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думаю, что им кто-то помогал.
Ну неужели так легко самому сделать бомбу?
Даже по интрукциям в интернете... Имеет смысл
попрактиковацца , наверное, чтобы она п пути
не взорвалась , при встряске ??? Те надеятся на 'успех'?
Молчит пацан, не выдает, чтобы его родне глотки не перерезали.
ИМХО.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Glebz писал(а):
svetlyachek писал(а):
Слишком много свидетелей для подставы.. даже если предположить, что после понедельника начали рассматривать видео и по Face recognition program узнали этого Тамерлана, которого якобы уже подозревали в экстримистских мыслях - как можно подставить человека?
Меня бы решили подставить и по телеку показывали бы мою фотку - я бы кинулась в полицию в ту же секунду доказывать, что это ошибка, а не убегала бы, пряталась, гранатами кидалась (откуда у невиновных оказались гранаты с собой и оружие?).. Да даже если и в этом подстава - ё-моё, целый город свидетелей - выходи из машины сразу же и ори, что не виноват!!

А вобще, мне кажется, защищает их тот, кто не особо знаком с психологией и "паршивостью" большинства кавказцев.. У нас есть знакомый-дагестанец, он сам много раз говорил - Нам верить нельзя, мы паршивый народ!
У меня был мальшик-даг в классе, ну ангел (прям как младшенький), а потом в институте на него 3 уголовных дела завелось, мы в шоке были, а у него сразу ангельский характер куда-то пропал и он сразу запел по-другому, настоящее лицо показал... Тоже все долго охали и ахали, как же так?! :dum

Вот только не надо на всех кавказцев бочки катить. Их там туева хуча народностей и большинство даже не мусульмане.

Ну именно для этого там слово большинство и стояло.. к сожалению, действительно, большинство.. а слово мусульманин я вобще не употребляла :bigeyes , и среди католиков-христиан отбросов найдется не мало

А при чем здесь католики? На Кавказе православные. И не надо про большинство - это далеко не так.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
А я думаю, что им кто-то помогал.
Ну неужели так легко самому сделать бомбу?
Даже по интрукциям в интернете... Имеет смысл
попрактиковацца , наверное, чтобы она п пути
не взорвалась , при встряске ??? Те надеятся на 'успех'?
Молчит пацан, не выдает, чтобы его родне глотки не перерезали.
ИМХО.

А чего там сложного? Набил скороварку порохом с гвоздями, сунул два проводка. Порох от тряски не взрывается. Да вообще, большинство ВВ не взрываются от тряски, это не нитроглицерин.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:43 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
А при чем здесь католики? На Кавказе православные. И не надо про большинство - это далеко не так.

Хоспадя, да ни при чем, Глеб.. при том же, при чем вы мне в мой пост "мусульман" прилипили (я вобще религию не затрагивала, если что)..
если вам более удобно - и среди русских, американцев, немцев, итальянцев и тд и тп - отбросов найдется - так лучше?

Только вот паренек говорит, что они теракт устроили из религиозных соображений.. вот хоть тресни, или я - тупая, но понять что это за религиозные взгляды такие у мусульман, которые диктуют им кровавые побоища устраивать? за счет жизни не только взрослых, но и детей??
Пошли бы себя на Таймс Сквер подожгли в знак протеста войны в Ираке и Афгане, в конце концов... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
И там-же, около этой картинки на ФБ был пост:
Когда Арафат сдох, на том свете его ждали не 70 обольститнльных гурий, а 70 злых волосатых мужиков, каждому из которых обещали по 70 обольститльных гурий

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:52 
Богиня
Богиня

Класс! :c_laugh

Последний раз редактировалось ElenaW 26 апр 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Глеб я уверена что сделают так как надо. Еще раз. даже если не говорить о данной конкретной теме. Вам не кажется просто невероятным то, что происходит с людьми? как легко они ведомы и с какой уверенностью подхватывают все, даже не пытаясь иметь свои хотя бы зачатки мыслей. других мыслей

што характерна. на мой вопрос выше откуда такая уверенность (кроме личной неприязни) таже Стрекоза не ответила. А просто что есессно удобней перевела на меня.

Во-первых, пока это практически единственная версия. У Вас есть другие, гораздо более убедительные, я знаю, но Вы же не делитесь ими с нами, как и АВ. Поэтому приходится обсуждать имеющуюся.

Во-вторых, большинство терактов в последнее время было совершено исламскими религиозными фанатиками, и данный конкретный имеет схожий почерк.

В-третьих, как Глебз и другие форумчане уже писали, есть видеозаписи, и они пока не в пользу ваших подзащитных. Были они там? Были. С рюкзаками? С ними. Потом без рюкзаков? Похоже на то. Покупали порох? Покупали, по словам продавца.

Вот как-то так. Если что, спрашивайте ещё, не стесняйтесь. Личной неприязни у меня к ним нет. Я вообще, слава богу, с ними не встречалась.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
forgetmenot писал(а):
Глеб я уверена что сделают так как надо. Еще раз. даже если не говорить о данной конкретной теме. Вам не кажется просто невероятным то, что происходит с людьми? как легко они ведомы и с какой уверенностью подхватывают все, даже не пытаясь иметь свои хотя бы зачатки мыслей. других мыслей

што характерна. на мой вопрос выше откуда такая уверенность (кроме личной неприязни) таже Стрекоза не ответила. А просто что есессно удобней перевела на меня.

Во-первых, пока это практически единственная версия. У Вас есть другие, гораздо более убедительные, я знаю, но Вы же не делитесь ими с нами, как и АВ. Поэтому приходится обсуждать имеющуюся.

Во-вторых, большинство терактов в последнее время было совершено исламскими религиозными фанатиками, и данный конкретный имеет схожий почерк.

В-третьих, как Глебз и другие форумчане уже писали, есть видеозаписи, и они пока не в пользу ваших подзащитных. Были они там? Были. С рюкзаками? С ними. Потом без рюкзаков? Похоже на то. Покупали порох? Покупали, по словам продавца.

Вот как-то так. Если что, спрашивайте ещё, не стесняйтесь. Личной неприязни у меня к ним нет. Я вообще, слава богу, с ними не встречалась.

Вроде они, какое-то время назад, купили фейерверки в Нью-Хемшере, правда в том магазине немного, видимо для тренировки.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 09:01 
forgetmenot писал(а):
Стрекоза. Денис и Нук. просто вопрос к вам. как к особо рьяным. просто вопрос. постарайтесь на него ответить без криков о "бешеных псах" , диких исламистах. без истерики и паранойи.
почему вам так сложно и страшно даже допустить мысль о том что это не то что вам кажут по телевизору?.
я понимаю что у вас, ну у Стрекозы например, сама писала, был какой-то негативный опыт. чеченская война, и все такое. это тоже все понятно. в мозгу откладывается.
но. абстрагировавшись от своей личной неприязни, можете вы мне назвать причину по которой вы так слепо верите в это?.

еще раз прошу ответить без истерии. просто ответьте на вопрос...почему вы даже не в состоянии подумать? почему так страшно и тяжело хотя бы попытаться допустить мысль что это другое?

фильм "Двенадцать" Михалкова смотрели
? посмотрите на досуге

вдруг что-то зашевелится

я понимаю. каждый все-равно останется при своем мнении. просто хочу сказать что иногда стоит попробовать снять шоры. даже не конкретно этой темы.

Прочитала ваш пост, даже не могу его серьезно воспринимать и отвечать теперь и спорить с вами :c_laugh - по моему паранойя не у меня вам не не кажется? :c_laugh Плюс фильм Михалкова к штатам применять это уж совсем....Поэтому серьезно отвечать даже не могу :c_laugh

Давайте дождемся следствия, суда, если они не предоставят материалы, то можете написать своему конгрессмену или сенатору, показать ему фильм, который запостила Долл и попросить объяснить, а не просить Стрекозу, Дениз или Мури.

пс Мне очень жаль, что у наших почти у всех постсоветский синдром, что всех обманывают и кругом заговор - это видно по всему инету, после каждого подобного случая. Везде заговор - везде подстава.

К тому, что написали все уже вам, еще добавлю - их мать воровка, дядя и тот закричал, что они оба лузера были, друзья, что они парти энималс, курящие пат, почти все родственники знали о том, что этот Тамерлан был приверженцем радикального Ислама, они признались, что это они подорвали, водителю, у которого украли машину, Джахар признался в том, что они совершили - какие- еще доказательства?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что порох здесь свободно продается?
Я шило искала (я с кожей и мехом работаю, мне надо для хобби) не нашла - запрещено продавать здесь, считается оружием

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 09:10 
svetlyachek писал(а):
Только вот паренек говорит, что они теракт устроили из религиозных соображений.. вот хоть тресни, или я - тупая, но понять что это за религиозные взгляды такие у мусульман, которые диктуют им кровавые побоища устраивать? за счет жизни не только взрослых, но и детей??
Пошли бы себя на Таймс Сквер подожгли в знак протеста войны в Ираке и Афгане, в конце концов... :2gunfire:

Этот Тамерлан лузер был, с отбитой башкой в боксе, ни друзей, ни понимания штатовской жизни, только доил сидел всех нас, те которые работали в это время и налоги платили и это они прекрасно понимал - сидел и видео обкуренный постоянно смотрел, как братья по разуму в Афганистане и Ираке воюют, вот и досмотрелся - иллюзия перешла в реальную жизнь, так как почва была благодатной

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В эти конспиративные теории верят только недалекие люди.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 09:26 
Богиня
Богиня

А вобще для тех, кто тут рьянно требует видео, которое показывает вину:
1) оно всплывет на суде. Мне кажется, что главная причина, того, что видео удерживается, потому что это самое главное докозательство в суде - а так как сейчас у него суд будет с присяжными, никто это видео до суда не покажет, потому как это может сформировать заведомо субективное мнение у присяжных (как в ползу обвиняемого, так и наоборот - что для защитников будет еще одним поводом орать, что настроели против)... учитывая, что суда ему ждать пару лет..
2) по закону, можно только очень ограниченную инфу публике выдавать, потому как Case is active investigation

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 09:33 
ха...оказывается и этот Тамерлан был приверженцем теории заговора, как интересно...я так понимаю, все эти паранойи следствие пост-травматического синдрома - у чеченцев после войны, у наших после 90-х

http://news.mail.ru/incident/12875049/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Ну раз опять всуе мое имя прозвучало - приходится отвечать еще раз))). И попрошу воздержаться того, кто истерически взвизгивает, что не надо возвращаться к тому что было написано и цитаты приводить.
Просто переписывать по 100 раз одно и то же не хочется, а скопировать - это пара секнд. Да и доказывает то, что я НИ РАЗУ не заявляла что это ПОДСТАВА. Так что не плюйте против ветра.
Если кто-то уверен, что заявляла - цитату в студию :c_laugh

А на вопрос про версии...я всегда рассматриваю ВСЕ, ну вот понимаете - ВСЕ, даже самые нелепые и на первый взгляд невероятные версии.

По тому шуму, который был устроен не я одна, а практически все (за исключением неск ников) согласились - чегой-то малость перебор.
Это навело на мысль, что это "показательные выступления" - не в смысле что это спектакль разумеется, а то что власть очки НА СЛУЧИВШЕМСЯ зарабатывает.

И вот дальше я уже и попыталась порассуждать зачем же власти эти очки:

Цитата:
1)показательная поимка преступника всегда выгодна существующей власти дабы доказать, что она не даром хлеб есть. В других случаях преступников лоаят так, что ни одна живая душа об этом не знает.

2)пентагону урезали бюджет. пентагон недоволен. Армию посадили на сухой паек. армия недовольна. Обама свернул ПРО на границах с Россией. Этого ему не простили.....и тд и тп...
Короче - деньги нужны на вооружение. Взять их можно только с нас. А чтоб мы сильно не возражали - нам вот показательные выступления устраивают с поимкой 19-летнего террориста, которй в одиночку умудрился парализовать жизнь всего города.

3) Давно никуда не вторгались? А как же упреждение терактов? Вся ведь надежда на америку. Ну вот, причина уже как бы есть.....

4) имигрантский закон. охота на ведьм сейчас будет на всех уровнях. и самая страшная будет на обывательском уровне. потому что уже вчера сказали "россия - родина террористов" (это цитата). И одной извилины понятно чем это чревато для ВСЕХ нас......

Вот уже 3 раза фактически отвечаю на один и тот же вопрос, а все равно читаю что я "не делюсь" :c_laugh

И опять еще одна цитата
Цитата:
И выводов у меня было и остается 2
1)доморощенные террористы -конкретные идиоты
2) что-то тут не совсем чисто - то есть за этим что-то (кто-то стоит). ЧТО? возможно мы это узнаем.

Пока подтверждается первая версия. ПОКА. Тем более марихуана всплыла.
Но вполне возможно, что через время мы увидим и Иран и исламистов за всем этим и тп........

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно