|
Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ami писал(а): Именно потому мне амер. сауны и боле нравятся. Да, в одежке после джима удобнее, пропотел, снял ее, и пошел в душ. В кросах не понимаю почему, они буду вонять, надо шлепки и спорт одежка. В России тепреть не могла сауны, придут все и сядут тити свои развесят, ноги в раскорячку и парятся, правда все под попу полотенца клали. Ну я в купальнике ходила. Не люблю тела голые рядом ))) Меня в Китае в парилку не пускали ((((( там надо было раздеваться и ходят сотки теток..))) мне то рос-е бани напомнило, ужос...блевотного смайла нет. Мне кажется разница в менталитетах, мне ближе тут. Нет хуже или лучше, разные традиции. Ну, если необходим сильно смайл, то вот: Нигде в России таких саун не видела, все или в купальниках, или в полотенцах. Иногда забредёт какая-нибудь нудистка, так от одной ещё как-то можно отвернуться. Как жеж я жизнь прожила и в сауне блевотный смайл не понадобился? Потеют, говорите? Хм, прикольно. Можно еще нырять в бассейн в валенках, чтобы пропотеть. Или в шубе на тренажерах- тоже должно быть жарко.  Мне кажется, что это так противно сидеть в вонючей синтетике, бе-е, надо чтобы кожа дышала! И голову накрывать шапочкой, чтобы не перегреться.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): да, у нас тоже многие в сауне в спорт одежде. Не написано, что запрещено, только надпись что детям до 12 лет нельзя и что бриться в сауне нельзя  Меня на самом деле люди в одежде не столько в сауне беспокоят, сколько в бассейне. В сауне они хоть меня не трогают, а вот когда в бассейн для ЛФК, он же детский (потому что теплый) и для тех, кто не умеет плавать - вот в него залезают тетки в черных одеждах, в чалмах (!) и в кроссовках!!! Вот то есть она прям как с улицы пришла, я так думаю - так в бассейн и лезет! Одеяние такое, религиозное панимаешь, ничего им сказать не могут - я спрашивала! Натурально черный балахон по типу платья - я уверена, что это верхняя одежда, на голове что-то такое объемное и часто даже лтцо все закрыто, и кроссовки зачем-то еще! вот это уродство меня реально бесит, перестала туда ребенка водить, а так удобно было  я видела таких на пляже но никогда не могла подумать что они так в бассейн плюхаются 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Умная Эльза писал(а): Ami писал(а): Именно потому мне амер. сауны и боле нравятся. Да, в одежке после джима удобнее, пропотел, снял ее, и пошел в душ. В кросах не понимаю почему, они буду вонять, надо шлепки и спорт одежка. В России тепреть не могла сауны, придут все и сядут тити свои развесят, ноги в раскорячку и парятся, правда все под попу полотенца клали. Ну я в купальнике ходила. Не люблю тела голые рядом ))) Меня в Китае в парилку не пускали ((((( там надо было раздеваться и ходят сотки теток..))) мне то рос-е бани напомнило, ужос...блевотного смайла нет. Мне кажется разница в менталитетах, мне ближе тут. Нет хуже или лучше, разные традиции. Ну, если необходим сильно смайл, то вот: Нигде в России таких саун не видела, все или в купальниках, или в полотенцах. Иногда забредёт какая-нибудь нудистка, так от одной ещё как-то можно отвернуться. Как жеж я жизнь прожила и в сауне блевотный смайл не понадобился? Потеют, говорите? Хм, прикольно. Можно еще нырять в бассейн в валенках, чтобы пропотеть. Или в шубе на тренажерах- тоже должно быть жарко.  Мне кажется, что это так противно сидеть в вонючей синтетике, бе-е, надо чтобы кожа дышала! И голову накрывать шапочкой, чтобы не перегреться. да какой там перегреться? тут сауны в джимах еле теплые
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 17:47 |
|
|
Maja писал(а): Можно еще нырять в бассейн в валенках, чтобы пропотеть.  В коньках ещё сильнее попотеть придётся, чтоб не потонуть.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
pawn1 писал(а): да какой там перегреться? тут сауны в джимах еле теплые Нууу, это какую температуру поставишь, так и будет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Не ходила, не хожу и не буду. +1
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Yu писал(а): да, у нас тоже многие в сауне в спорт одежде. Не написано, что запрещено, только надпись что детям до 12 лет нельзя и что бриться в сауне нельзя  Меня на самом деле люди в одежде не столько в сауне беспокоят, сколько в бассейне. В сауне они хоть меня не трогают, а вот когда в бассейн для ЛФК, он же детский (потому что теплый) и для тех, кто не умеет плавать - вот в него залезают тетки в черных одеждах, в чалмах (!) и в кроссовках!!! Вот то есть она прям как с улицы пришла, я так думаю - так в бассейн и лезет! Одеяние такое, религиозное панимаешь, ничего им сказать не могут - я спрашивала! Натурально черный балахон по типу платья - я уверена, что это верхняя одежда, на голове что-то такое объемное и часто даже лтцо все закрыто, и кроссовки зачем-то еще! вот это уродство меня реально бесит, перестала туда ребенка водить, а так удобно было  ага, называется буркини )) некоторые селебрити уже начали использовать ))) http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -them.html
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 19:33 |
|
|
Yu писал(а): да, у нас тоже многие в сауне в спорт одежде. Не написано, что запрещено, только надпись что детям до 12 лет нельзя и что бриться в сауне нельзя  Меня на самом деле люди в одежде не столько в сауне беспокоят, сколько в бассейне. В сауне они хоть меня не трогают, а вот когда в бассейн для ЛФК, он же детский (потому что теплый) и для тех, кто не умеет плавать - вот в него залезают тетки в черных одеждах, в чалмах (!) и в кроссовках!!! Вот то есть она прям как с улицы пришла, я так думаю - так в бассейн и лезет! Одеяние такое, религиозное панимаешь, ничего им сказать не могут - я спрашивала! Натурально черный балахон по типу платья - я уверена, что это верхняя одежда, на голове что-то такое объемное и часто даже лтцо все закрыто, и кроссовки зачем-то еще! вот это уродство меня реально бесит, перестала туда ребенка водить, а так удобно было  Извините если обидела своим ржачным смайлом. И смех и грех как говорится.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 19:41 |
|
|
Я только что из сауны Я приглядевшись к публике стала ходить голышом. Лежу себе на полотенце. У меня нет боди ишьюз в России ходила и хожу в общественную баню  - ну да разные там тела, возраст проблемы видно. Никгда однако не чуствовала омерзения, наоборот, после пары заходов в парилку даже самые бабульки становятся глаже и розовее. Мне нравится видеть намытых чистеньких женщин. Здесь, если сразу из бассейна, то в купальнике захожу, но долго в нем не могу - становится туго. Сауна при свим-центре. Джим тоже есть но мааленький, поэтому спортсменки не часто заходят. в основном все таки азиатки, "наши" ну и разношерстная публика, иногда даже АА можно застать, но редко. Но я видела много спортсмнов в сауне - в кроссах и полной экипировке. Они, так я поняла, сауну используют либо для разогрева перед нагрузками, либо чтобы мышця потянуть - после. И то и другое -  Но жаловаться бесполезно - администрация сауны поддерживает привычное для них использование сауны. Скорее голышом запретят туда заходить чем в кроссовках
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вот подумала, что в джиме не разу не видела кого-то обнаженным...Скорее кто-то в полотенце вызовет удивление, чем кто-то в кроссовках и спорткостюме. Это другого типа сауна должна быть. В джиме в сауне мужчины с женщинами вместе, плюс из раздевалки надо выходить к бассейну, а оттуда уже входы в сауну, спа и стим-рум 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 23:01 |
|
|
Да, у нас все тоже самое и сауна и стим рум забита потняками и ботами. В басике тоже никто наличием шлепок не может похвастать. Как с улицы зашли, так и топают. Сауна для мужчин и женщин, написано бриться в ней запрещено, без купальника запрещено. Это стандартный семейный рекриэйшн центр. (тут вроде понятно м+ж) До этого я ходила в другой, там сауна была раздельная (только ж), я в полотенце оборачивалась, в купальнике неприятно сидеть. Температура еле-еле теплится, там бабушек одуванчиков было много, им вредно жара. И тоже свои прибамбасы были. Написано, что перед бассейном нужно мыться с мылом, а душ открытый, этакая вертушка. Я там, короче стою, моюсь взмыленная, а тетя восьмилетнего сыночко привела в женскую раздевалку. Непосредственные, млин))) Еще все у нас тут купаются в купальниках слитных, а поверх надевают футболку и шорты, чтобы уж наверняка никто ничего не увидел, никаких хиджабов не надо. Даже вроде не жирные с виду люди все в футболках плавают, или на худой конец купальник с юбочкой-оборочкой. В кали я такого не видела, видать это наше мормонское. И еще мало кто плавает, все больше ныряют или парочками майкин аут, стоят по шею
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Markesh писал(а): ага, называется буркини ))
некоторые селебрити уже начали использовать ))) http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -them.html ах вот оно что, это особые буркини, оказывается!  но по Вашей ссылке они как-то прилично выглядят, даже очень-очеь отдаленно напоминают все-таки купальную одежду, просто очень закрытую, ткань даже такая с эластаном, спортивная в общем, а у нас какой-то закос под буркини, то есть так мило они точно не выглядят - это были безразмерные многослойные балахоны, довольно объемные и весьма неопрятные на вид, черные, материал похож на хлОпок, и на голове наверчено побольше, не просто как капюшончик, и один раз даже видела что полностью лицо закрыто - как в этом плавать я реально не могу представить, мокрая черная ткань залепляет лицо  и при всем при этом кроссовки на ногах. Какой-то ужас реально 
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 24 апр 2013, 03:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Так несчастные они люди, не знают, что в сауну за здоровьем ходят  Мой муж у меня консультировался, мол что такое СПА и сауна:)))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 24 апр 2013, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Markesh писал(а): ага, называется буркини ))
некоторые селебрити уже начали использовать ))) http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -them.html Дошло - это же бурка (паранджа) плюс бикини!  Прэлестно! Помесь самой закрытой женской одежды с самой открытой 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|