|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 21:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 21:43 |
|
|
alisikova писал(а): вот на примере моей любимой СС Кетч, ей уже больше 45 а выглядит как девочка, в джинсиках, красовочках, скромной маечке. а эти пляшущие трусы на каблуках, трясут своими телесами, видно лет 20-25 а скорее обабленные. http://www.youtube.com/watch?v=2NVwlr3nxbQ Wow Вот это да . Хочу так выглядеть в её возрасте. В чем секрет ? Думаю там не только джим и уход за собой. Может тело молодое рядом ? Что интересно нету на ней коротких юбочек и каблучков . Молодо выглядит и главное энергетика от нее прет .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 22:03 |
|
|
Doria писал(а): smeeta писал(а): Янина Жэймо то была всего 148 см и имела обувь 31 размера . Никак под заголовок этой темы не подходит . Три мужа у нее было . Последний увез ее в Польшу .
Надо будет найти мультфильм снежная королева . Там Янинин голос озвучивает Герду .
Сам фильм Золушка рестоврировали и собирали по кусочкам ,так как расссыпался от старости ,помогала это делать американская компании . Они же и расскрасили фильм . Так как реального платья и туфель ,которые носила Золушка в то время ,на Мосфильме не оказалось (исчезли в неизвестном направлении) ,то американцы придумали свой цвет . Все платья дам в картине сшиты из штор и портьер из кусочков . интересно, а где посмотреть? Я не дописала . Потому что был 47 год ,страна в руинах ,мыло было в деффеците ,что писать все знают . Это фильм был снят как отдушина ,чтобы люди могли расслабиться от тяжелой работы . Сама Жеймо ,ее здоровье было подорвано в блокадном Ленинграде . Потом история с ее вторым мужем ,который ее предал и нашел другую женщину себе для жизни и не захотел вернуться к Янине. Не нужно было описывать как выглядела Янина на тот момент . Пока она не сьездила в санаторий и не полечилась там ,никто не приступал к съемкам . Была рассмотрена еще одна кандидатка -балерина ,но по каким то скрывающимся от нас фактам ,она не была утверждена на эту роль . История скрывает почему именно Жеймо была утверждена. У Янины двое детей от разных мужей. Помоему она была счастлива только с третьим мужем ,красавчиком поляком . На фотке в более прикладном возрасте она конечно выглядит полноватенькой . Фильм я не в курсе где можно посмотреть ,хотелось бы тоже увидеть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 22:10 |
|
|
не помню где смотрела или читала,но на Золушку была выделена дорогущая и редкая цветная пленка,которую каким то образом испортили и поэтому сняли фильм черно-белым.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): не помню где смотрела или читала,но на Золушку была выделена дорогущая и редкая цветная пленка,которую каким то образом испортили и поэтому сняли фильм черно-белым. Неправда. Создатели очень хотели снять на цветной, костюмы готовили под цветную. Но ее просто не было, потому что единственным вариантом было, если попадется трофейная. "Дорогущую и редкую" было покупать не у кого, не на что, да и не кому, потому что пленка не была утверждена. Сталину Жеймо тоже не нравилась, поэтому фильму чинили всякие препоны.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 22:45 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): не помню где смотрела или читала,но на Золушку была выделена дорогущая и редкая цветная пленка,которую каким то образом испортили и поэтому сняли фильм черно-белым. Неправда. Создатели очень хотели снять на цветной, костюмы готовили под цветную. Но ее просто не было, потому что единственным вариантом было, если попадется трофейная. "Дорогущую и редкую" было покупать не у кого, не на что, да и не кому, потому что пленка не была утверждена. Сталину Жеймо тоже не нравилась, поэтому фильму чинили всякие препоны. понятно 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а Быстрицкая! Уверена, на нее и в 80 лет особи мужского пола шеи сворачивают! ... и худенькой она никогда не была! https://www.google.com/search?q=%D0%AD% ... 95&bih=706
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 22:46 |
|
|
Cristiana писал(а): alisikova писал(а): вот на примере моей любимой СС Кетч, ей уже больше 45 а выглядит как девочка, в джинсиках, красовочках, скромной маечке. а эти пляшущие трусы на каблуках, трясут своими телесами, видно лет 20-25 а скорее обабленные. http://www.youtube.com/watch?v=2NVwlr3nxbQ Wow Вот это да . Хочу так выглядеть в её возрасте. В чем секрет ? Думаю там не только джим и уход за собой. Может тело молодое рядом ? Что интересно нету на ней коротких юбочек и каблучков . Молодо выглядит и главное энергетика от нее прет . По лицу видно что 45 Хотя и красавица она Да и что 45 это разве старая? Молодая еще, и не надо ей бабиться. До климакса вообще стареть не обязательно, это по желанию
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Тигрица писал(а): С подругой пытались понять этот феномен. Вот что это означает? Постарела? А насколько? В сравнении с 16 я старая дюже, а в сравнении с 60 вовсе даже нет. Прибавила в весе? Циничной стала? Краситься перестала? Нам в 7 классе завуч, которая была учителем русского языка сказала что все мы бабы, потому что все. А женщины/девушки это возрастное. Вот я и думаю когда и как "обабилась" считается? Этот термин характеризует чисто внешние признаки - когда тетя не просто прибавила в весе, а оплыла, обвисла, стала одутловатой, и похожей уже не на девушку, или даму, а на тетю. "Девушкой" такую тетю в транспорте не назовут.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 06:04 |
|
|
Margaret писал(а): Lidushka писал(а): Долго я думала, кто ж мне запАл, и вот ужжжас , кто тусуется в теме хобби--меня поймут точно не помню что за сказка там значится сдит КРАСА---и вяжет на спицах, петелька за петелькай, и что-то у нее не получается, а бабулька ей подсказывает. А она, краса, потом глазами---хлоп-хлоп и ковер (кажись с солнцем по центру) готов  Это киносказка "Варвара краса - длинная коса". Эта актриса - бывшая моя соседка. По теме "обабилась" она очень поправилась после родов, вес так и не скинула потом.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 06:07 |
|
|
CodyZamora писал(а): Тигрица писал(а): С подругой пытались понять этот феномен. Вот что это означает? Постарела? А насколько? В сравнении с 16 я старая дюже, а в сравнении с 60 вовсе даже нет. Прибавила в весе? Циничной стала? Краситься перестала? Нам в 7 классе завуч, которая была учителем русского языка сказала что все мы бабы, потому что все. А женщины/девушки это возрастное. Вот я и думаю когда и как "обабилась" считается? Этот термин характеризует чисто внешние признаки - когда тетя не просто прибавила в весе, а оплыла, обвисла, стала одутловатой, и похожей уже не на девушку, или даму, а на тетю. "Девушкой" такую тетю в транспорте не назовут. Существуют возрастные изменения у женщин и мужчин, они связаны с возрастными изменениями выработки гормонов, вот и все.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 06:31 |
|
|
а мы любили Золушку -принимали ее по-детски, не задумываясь о ее возрасте и из нее получилась настоящая Золушка, моя мама обожала Раневскую в нем -цитировала фразы из того фильма а вот кстати Ларионова -вызывала недоумение -почему такую тетю называют красивой - платье и прическа ее старили и полнили не могла понять - почему молодой принц (в Двенадцатой ночи) влюбился в старую тетю 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 06:40 |
|
|
smeeta писал(а): .... История скрывает почему именно Жеймо была утверждена. .. очень интересная статья , не знала многие факты http://chtoby-pomnili.com/page.php?id=143
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 09:57 |
|
|
Благодарю Дория ,теперь многое понятно почему Янина имел такой маленький рост . Единственное не поняла откуда возникла ее фамилия Жеймо ? У третьего мужа она звучит как Жанно .
Где то про мелькнуло в чем то посте что ее челка очень короткая . У мамы моей (она тоже блондинка была в те времена ) тоже так же коротко по стрижена ,запоминала я это просматривая ее детские фотография . наверное за чем то так стригли в те времена .
Знаете что меня потрясло ? Огромное количество фильмов в которых снялась Янина . Жаль конечно что многие наверное не подлежат восстановлению и мы не увидем никогда те картины.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 24 апр 2013, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я не удивляюсь что Янина была маленького роста . Многие того поколения имели маленький рост. Мои родители пережили военное время . Хоть и в Сибири , но тоже недоедали . Папа помнит картофельные очистки , всякие травы полевые . В общем тоже грустно все . Мама тоже , как Янина имеет рост 148 , я всего на 10 см выше . Так что мамулю часто до 40 лет называли девушкой. Правда она смеется : Сзади пионерка , спереди - пенсионерка . Я уже будучи студенткой как-то приехала к ней в Кемерово , когда их послали на курсы повышения. Так идем по улице , кто-то сзади : Девушки ! ... Маме смешно стало . Папа тоже для мужчины маленький рост имеет , около 170 . Потому мне всю жизнь нравились высокие . Хоть девушки , хоть мужчины . Прочитала с удовольствием статью по ссылке . Да , я читала как-то ее биографию . Я не знаю . Может я дура сентиментальная , но трудно остаться равнодушным при сцене , когда она танцует на кухне в одиночестве . Мы тогда и знать не знали сколько лет актрисе , даже имя ее только позже я узнала и прочитала про нее . Мы с подругами ее воспринимали как молоденькую девушку . А детей вообще-то трудно обмануть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 24 апр 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|