Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бостон
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
forgetmenot писал(а):
Стрекоза, ты на меня то стрелки не переводи. ты за себя ответь. я понимаю не приятно читать. но ты уж постарайся

Какие стрелки?
Я ответила уже. Доказательства невиновности ваших с Долл мальчиков давайте и все дружно вам поверим.
А так пока, как Глеб заметил, слишком много всяких доказательств, что они виновны

я тебе еще раз говорю. попытайся вникнуть. откуда у тебя такая уверенность. все что я вижу в твоих постах это ненависть и злоба. так фиг ли ты возмущаешься, а ? чем ты лучше?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все видео выпустят на суде, вы хотите что бы вым все материалы сразу отдали? что журналисты выцарапали то и крутят, а остальное держат до суда. Если все доказательства сейчас выаалят где найдут 12 человек заранее не убежденных в его виновности. и так то уже почти никаких шансов нет. А после суда все откроют, но кто не хочет верить все равно не поверит. Будут видео - будут кричать что видео смонтировано. Будут свидетели - скажут что актеры.
Люди верят тому чему хотят верить. Секретные службы у большинства вызывают страх неприязнь и недоверие.а уж тем более секретные службы ассоциирующиеся со страной которая так много обещала - а счастья нет, и кто ж тут виноват? Да вот она Америка, во всех ее появлениях
Кстати о секретных службах - родственник их в России обвиняет уже даже не ФБР а ФСБ. Русские службы мол их подставили. Вот ведь не повезло ребятам. Все на них ополчились ни с того ни с сего. Моссад никто еще не упоминал?
Долл я надеюсь ты защищаешь их по инерции. Ну не может тебе нравится ни этот жлоб тунеядец пославший жену инвалидов обслуживать 7 дней в неделю, а сам ни дня не работавший, - это ж его отец признался что он не работал, за ее счет жил, как так и надо. Не может тебе нравится воровка мать. Младший в общем , тоже лентяй и обалдуй. Твой или мой разве бы в 18 лет написал - интересы- карьера и деньги? У нормальных ребят есть мечты и интересы в этом возрасте Ну успеха все хотят, но в какой то своей области, даже мечта биллионный бизнес иметь или наменитым нейрохирургом стать или там зообиологом - и то какая то направленность есть, интерес, а тут такая пустота в голове и душе. Хочу иметь много денег и бочку варенья...
Парень учился на фафсу и пелгранты. И мне не обидно когда их дают кто действительно хочет и может учится и работать. А эта семья очень неприятная, даже если и не принимать во внимание последующие события

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Стрекозка писал(а):
forgetmenot писал(а):
Стрекоза, ты на меня то стрелки не переводи. ты за себя ответь. я понимаю не приятно читать. но ты уж постарайся

Какие стрелки?
Я ответила уже. Доказательства невиновности ваших с Долл мальчиков давайте и все дружно вам поверим.
А так пока, как Глеб заметил, слишком много всяких доказательств, что они виновны

я тебе еще раз говорю. попытайся вникнуть. откуда у тебя такая уверенность. все что я вижу в твоих постах это ненависть и злоба. так фиг ли ты возмущаешься, а ? чем ты лучше?

Лучше чем кто? Поподробнее пожалуйста.
Вникнуть во что? В твои призывы? Вникала с самого начала, поэтому , как ты выразилась про стрелки, напомнила тебе про твои же уверения: не возьмут живым, не придет в себя. Взяли, пришел в себя, дает показания. Что дальше то?
Докажут, что не он-прекрасно! Никакой чеченско-русской связи не будет.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, у тебя личка фунциклирует? что-то не могу отправить

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури таки да. каждый останется при своем мнении. но меня уже не это поражает. а дикость и ненависть в которой дамы тут расписались. хотя сами возопили ой какие придурки что пишут коменты.
все. больше не могу. это нормально, вроде думаешь человек вменяемый а потом....
на том и закончим.
просто надо обходить стороной

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ё-моё!
да не в мои призывы. да забей ты уже. сложно. я тебя и еще кого ни к чему не призываю. я уж и ушла отсель. просто влезла опять так как то что писали тут просто за рамками уже. все. нормуль все. забудь.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Фунциклирует- 5 раз вы отправили))))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
forgetmenot писал(а):

Фунциклирует- 5 раз вы отправили))))

ой прости пжста. видимо лаптоп барахлит. а ну как же, понадкусанный же

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 06:27 
Богиня
Богиня

Слишком много свидетелей для подставы.. даже если предположить, что после понедельника начали рассматривать видео и по Face recognition program узнали этого Тамерлана, которого якобы уже подозревали в экстримистских мыслях - как можно подставить человека?
Меня бы решили подставить и по телеку показывали бы мою фотку - я бы кинулась в полицию в ту же секунду доказывать, что это ошибка, а не убегала бы, пряталась, гранатами кидалась (откуда у невиновных оказались гранаты с собой и оружие?).. Да даже если и в этом подстава - ё-моё, целый город свидетелей - выходи из машины сразу же и ори, что не виноват!!

А вобще, мне кажется, защищает их тот, кто не особо знаком с психологией и "паршивостью" большинства кавказцев.. У нас есть знакомый-дагестанец, он сам много раз говорил - Нам верить нельзя, мы паршивый народ!
У меня был мальшик-даг в классе, ну ангел (прям как младшенький), а потом в институте на него 3 уголовных дела завелось, мы в шоке были, а у него сразу ангельский характер куда-то пропал и он сразу запел по-другому, настоящее лицо показал... Тоже все долго охали и ахали, как же так?! :dum

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позор всем чеченцам. Мама вещает на видео, папик за кадром поддакивает. Злобная аварка кого еще могла воспитать если мужик подкаблучник, какие там мужчины-трусливые кролики, бабами помыкать только в отмествку за мамино лидерство.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Стрекоза. Денис и Нук.
но. абстрагировавшись от своей личной неприязни, можете вы мне назвать причину по которой вы так слепо верите в это?.

еще раз прошу ответить без истерии. просто ответьте на вопрос...почему вы даже не в состоянии подумать? почему так страшно и тяжело хотя бы попытаться допустить мысль ы.

Я ни где не писала что " не допускаю мысль"
Придумали уже

(Или вы про ВСЕ теракты?)

А эти 2 " ваши парни" тогда может они вообще не реальны, актеры и мамаша актриса
Всякое может быть
Так что вы тоже верите чему хотите и выборочно

Тут все просто языками чешут
Никого в теме не коснулось в этот раз, и слава богу
Всем желаю быть осторожными и смотреть в оба, всегда - всегда

Последний раз редактировалось nyk2009 24 апр 2013, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В виновности этих красавцев я не сомневаюсь. Старшенький вообще уголовник готовый.
Меня напрягает другое, это уже ведь вторая такая крупномасштабная охота на челокека. С трансляциями обсуждениями и прочим.Помните какого-то ьывшего полицейского всем миром травили не так давно. Мне фильм вспомнился со Шварцем кажеться старый.Там по сюжету такая игра. Выпускают компанию в город и кто доберётся до финиша тот получит много денег. Там вот тоже охота на людей.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Слишком много свидетелей для подставы.. даже если предположить, что после понедельника начали рассматривать видео и по Face recognition program узнали этого Тамерлана, которого якобы уже подозревали в экстримистских мыслях - как можно подставить человека?
Меня бы решили подставить и по телеку показывали бы мою фотку - я бы кинулась в полицию в ту же секунду доказывать, что это ошибка, а не убегала бы, пряталась, гранатами кидалась (откуда у невиновных оказались гранаты с собой и оружие?).. Да даже если и в этом подстава - ё-моё, целый город свидетелей - выходи из машины сразу же и ори, что не виноват!!

А вобще, мне кажется, защищает их тот, кто не особо знаком с психологией и "паршивостью" большинства кавказцев.. У нас есть знакомый-дагестанец, он сам много раз говорил - Нам верить нельзя, мы паршивый народ!
У меня был мальшик-даг в классе, ну ангел (прям как младшенький), а потом в институте на него 3 уголовных дела завелось, мы в шоке были, а у него сразу ангельский характер куда-то пропал и он сразу запел по-другому, настоящее лицо показал... Тоже все долго охали и ахали, как же так?! :dum

Вот только не надо на всех кавказцев бочки катить. Их там туева хуча народностей и большинство даже не мусульмане.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
В виновности этих красавцев я не сомневаюсь. Старшенький вообще уголовник готовый.
Меня напрягает другое, это уже ведь вторая такая крупномасштабная охота на челокека. С трансляциями обсуждениями и прочим.Помните какого-то ьывшего полицейского всем миром травили не так давно. Мне фильм вспомнился со Шварцем кажеться старый.Там по сюжету такая игра. Выпускают компанию в город и кто доберётся до финиша тот получит много денег. Там вот тоже охота на людей.

В отличие от калифорнийской полиции (да и нью-йоркской), бостонская по прохожим не стреляла.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:27 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
svetlyachek писал(а):

Вот только не надо на всех кавказцев бочки катить. Их там туева хуча народностей и большинство даже не мусульмане.

Ну именно для этого там слово большинство и стояло.. к сожалению, действительно, большинство.. а слово мусульманин я вобще не употребляла :bigeyes , и среди католиков-христиан отбросов найдется не мало

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно