Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бостон
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Стрекоза. Денис и Нук. просто вопрос к вам. как к особо рьяным. просто вопрос. постарайтесь на него ответить без криков о "бешеных псах" , диких исламистах. без истерики и паранойи.
почему вам так сложно и страшно даже допустить мысль о том что это не то что вам кажут по телевизору?.
я понимаю что у вас, ну у Стрекозы например, сама писала, был какой-то негативный опыт. чеченская война, и все такое. это тоже все понятно. в мозгу откладывается.
но. абстрагировавшись от своей личной неприязни, можете вы мне назвать причину по которой вы так слепо верите в это?.

еще раз прошу ответить без истерии. просто ответьте на вопрос...почему вы даже не в состоянии подумать? почему так страшно и тяжело хотя бы попытаться допустить мысль что это другое?

фильм "Двенадцать" Михалкова смотрели? посмотрите на досуге
[/b]

вдруг что-то зашевелится

я понимаю. каждый все-равно останется при своем мнении. просто хочу сказать что иногда стоит попробовать снять шоры. даже не конкретно этой темы.

Биороботы, Незабудка.
Честно говоря, даже американцев переплюнули в беспределе (про то, как пишут про мусульман, про эту семью, про мать их). Не так: не беспредел, а запредельная злоба.
Биороботы.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 04:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
[
нет. тут то-то обмолвился что видел (или есть?) видео где Джохар оставил свой рюкзак и ушел, а потом на этом место был взрыв. где это видео?

Нет его и не будет. Вина не доказана и вряд ли будет доказана. Признания полумертсвого младшего- это не доказательства.
Шоу (бандуристов).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Moory1 писал(а):
:a_plain я понимаю учеба как бы ни причем. Но я за своего из кармана все до копеечки выплавила. А у него гпа был 3.78. А этим обоим стипендии. Мне обидно, нет?

стипендии им по бедности давали. Вы могли тоже на велфер сесть и вам бы дали. Особенно если бы угнетенные были бы.

А потом какие такие супер стипендии давали? 2500 ? На них образование не получишь.
так что чего завидывать тут.

Вот и я поразилась стенаниям Мури в ЭТОЙ теме: она и муж зарабатывают, уровень жизни высокий. И противопоставить себя этим людям?
Запредел.
Правильно говорят- лабиринты разума.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Glebz писал(а):
Маразм крепчал:
http://reason.com/blog/2013/04/23/willi ... ry-to-terr
Новости, вроде, не с Ониона, так что запасайтесь скороварками - бан не за горами.

Цитата:
the cookware giant has decided to temporarily stop selling the items in their Massachusetts stores.

Цитата:
Pressure cookers will still be available on the Williams-Sonoma website.

Ира, маразматичности ситуации это не уменьшает.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
forgetmenot писал(а):
Стрекоза. Денис и Нук. просто вопрос к вам. как к особо рьяным. просто вопрос. постарайтесь на него ответить без криков о "бешеных псах" , диких исламистах. без истерики и паранойи.
почему вам так сложно и страшно даже допустить мысль о том что это не то что вам кажут по телевизору?.
я понимаю что у вас, ну у Стрекозы например, сама писала, был какой-то негативный опыт. чеченская война, и все такое. это тоже все понятно. в мозгу откладывается.
но. абстрагировавшись от своей личной неприязни, можете вы мне назвать причину по которой вы так слепо верите в это?.

еще раз прошу ответить без истерии. просто ответьте на вопрос...почему вы даже не в состоянии подумать? почему так страшно и тяжело хотя бы попытаться допустить мысль что это другое?

[/b]

вдруг что-то зашевелится

я понимаю. каждый все-равно останется при своем мнении. просто хочу сказать что иногда стоит попробовать снять шоры. даже не конкретно этой темы.

Биороботы, Незабудка.
Честно говоря, даже американцев переплюнули в беспределе (про то, как пишут про мусульман, про эту семью, про мать их). Не так: не беспредел, а запредельная злоба.
Биороботы.

очень запредельная. дурно читать, просто реально дурно. в другой теме форумчанка написала что к ней в джиме пристал "черный". так она подумала что-то типо " нет не товарищ ты мне ЧЕРНОЖОПЫЙ"!! :bigeyes . остальные поддержали и ржали. жуть.
и тут же читаю в этой теме как другие форумчанки возмущаются, а чёйто они теперь на нас косо смотрять. как я и писала, вот вам одна из причин - НА ЛИЦО!. а уж то что здесь писали про них, про мать.
На секундочку!! даже если предположить - ОНИ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ. И не понять слова этой женщины, ее состояние - просто дикость какая-то.

Дамы. Вы прежде чем других обвинять в бешенстве и дикости - пойдите посмотрите в зеркало. Амеры у вас реднеки тупые, другие бешеные псы.
Вы сами проявили себя в полной красоте в этой теме. Вот где дикость и тупость.

ХУЛИ вы орете о диких коментах в рунете а? вы ли не такие как эти придурки? по мне так на одно лицо. только как не банально это звучит, за собой мы дикости то не замечаем. С какого-то перепугу относим себя к так сказать цивилизованным людям. Почитать вас так вы ни чем не отличаетесь. Вообще ни чем вообще :e_sorry но из песни слов не выкинешь.

Последний раз редактировалось forgetmenot 24 апр 2013, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
forgetmenot писал(а):
[
нет. тут то-то обмолвился что видел (или есть?) видео где Джохар оставил свой рюкзак и ушел, а потом на этом место был взрыв. где это видео?

Нет его и не будет. Вина не доказана и вряд ли будет доказана. Признания полумертсвого младшего- это не доказательства.
Шоу (бандуристов).

Даже если не рассматривать виновность или не виновность в данном конкретном случае Долл, просто дико читать что некоторые могут довольствоваться тем что им скажут, вот мол, парень во всем признался. Лежит с прострелянной шеей, ОДИН на один против системы.

Я выше много раз писала - ОН СКАЖЕТ ВСЕ ЧТО БУДЕТ НУЖНО! ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ВСЕ ЧТО БЫЛО И ВСЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО.
как можно этого не понимать и принимать это как доказательства?!

Нет слов. просто нет слов.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Doll писал(а):
forgetmenot писал(а):
[

Шоу (бандуристов).

Даже если не рассматривать виновность или не виновность в данном конкретном случае Долл, просто дико читать что некоторые могут довольствоваться тем что им скажут, вот мол, парень во всем признался. Лежит с прострелянной шеей, ОДИН на один против системы.

Я выше много раз писала - ОН СКАЖЕТ ВСЕ ЧТО БУДЕТ НУЖНО! ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ВСЕ ЧТО БЫЛО И ВСЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО.
как можно этого не понимать и принимать это как доказательства?!

Нет слов. просто нет слов.

А еще писала, что живым его не возьмут, а потом писала, что в себя не придет. А еще обещалась "сожрать свой лаптоп"
Доказательства давайте. А мы-тупые , дикие и запредельно жестокие биороботы,только искренне порадуемся( насколько наша туподикость позволит),что не будет тут чеченских террористов.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже нет слов, Незабудка.
По сути ( и вообще) люди, которым приказал "Аллах" что-то сделать ( и они сделали), ничем не отличаются от тех, кому тиви сказало :"Ату их" и они стали дружно поливать всех мусульман, иммигрантов, семьи на пособии и учеников с низким (по их мнению) средним баллом аттестата.
Браво тем, кто успешно зазомбировал кого бы то ни было. Пять баллов!

Последний раз редактировалось Doll 24 апр 2013, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

вдруг что-то зашевелится

Ну, лучше, не Михалкова смотреть, а Люмета, тогда-уж.
А вообще, можно было-бы говорить что бедных мальчиков подставили, если бы не тот шум, который они устроили в пятницу. Если бы их потихоньку взяли дома (или потиихоньку пристрелили при попытке), все шито-крыто.
Однако перестрелка была, бомбы они бросали. Свидетелей слишком много. Учитывая, что в операции были задействованы силы от местной полиции до, чуть-ли не DHS... Вы действительно верите, что в такой ситуации можно провернуть подставу?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Доказательства давайте.

Так откуда? Их нет у следствия.

Цитата:
А мы-тупые , дикие и запредельно жестокие биороботы,только искренне порадуемся( насколько наша туподикость позволит),что не будет тут чеченских террористов.

Спасибо, избавила от необходимости (ее нет) повторить еще раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекоза, ты на меня то стрелки не переводи. ты за себя ответь. я понимаю не приятно читать. но ты уж постарайся

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Доказательства давайте.

Все что есть у следствия никто не раскроет до суда.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Doll писал(а):
Цитата:
Доказательства давайте.

Все что есть у следствия никто не раскроет до суда.

Да включи зомбоящик- там все "доказателства" 24 часа в сутки кажут :c_laugh

Последний раз редактировалось Doll 24 апр 2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Стрекоза, ты на меня то стрелки не переводи. ты за себя ответь. я понимаю не приятно читать. но ты уж постарайся

Какие стрелки?
Я ответила уже. Доказательства невиновности ваших с Долл мальчиков давайте и все дружно вам поверим.
А так пока, как Глеб заметил, слишком много всяких доказательств, что они виновны

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб я уверена что сделают так как надо. Еще раз. даже если не говорить о данной конкретной теме. Вам не кажется просто невероятным то, что происходит с людьми? как легко они ведомы и с какой уверенностью подхватывают все, даже не пытаясь иметь свои хотя бы зачатки мыслей. других мыслей

што характерна. на мой вопрос выше откуда такая уверенность (кроме личной неприязни) таже Стрекоза не ответила. А просто что есессно удобней перевела на меня.

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно