| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nina Cartina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 22 апр 2013, 16:37    | 

| 

| 

спасибо, работы мои, все фотки с  canon sx260hs ...https://www.google.com/products/catalog ... d=0CDcQrQQ  

_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 22 апр 2013, 16:45    | 

| 

| 

Nina Cartina писал(а): :angel спасибо, работы мои, все фотки с  canon sx260hs ...https://www.google.com/products/catalog ... d=0CDcQrQQ вам спасибо! никогда б не подумала что эти работы не профи камеры и непрофи фотографа.     

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 22 апр 2013, 20:51    | 

| 

| 

| 

У меня тоже Canon Poweshot был (пока в воду не упал :-)) и прекрасные фото и видео там.
  alisikova , на будущее бери гарантию от squaretrade.com на фотоаппарат. Они недорогие. Я себе взяла. Мой фотоаппарат уронили в море и песок в прошлом месяце. Я отослала им обратно, они мне все деньги вернули без проблем. Всё в течении 5 дней. Я на той неделе себе новую купила из серии Canon Powershot опять же. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 22 апр 2013, 23:43    | 

| 

| 

marina писал(а): У меня тоже Canon Poweshot был (пока в воду не упал :-)) и прекрасные фото и видео там.
  alisikova , на будущее бери гарантию от squaretrade.com на фотоаппарат. Они недорогие. Я себе взяла. Мой фотоаппарат уронили в море и песок в прошлом месяце. Я отослала им обратно, они мне все деньги вернули без проблем. Всё в течении 5 дней. Я на той неделе себе новую купила из серии Canon Powershot опять же. спасибо за инфо, классно.  та камера была подарок. Кстати кто нибудь пробовал чинить фотоаппарат после воды и во сколько это обошлось?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nina Cartina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 23 апр 2013, 18:00    | 

| 

| 

| 

Извини, в такой передряге у меня камеры не были... Правда муж видеокамеру стрес, больше не записывает на диск. Мы ни чего не стали с ней делать тк подозреваю дешевле купить новую. 

_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 23 апр 2013, 18:29    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

| 

у меня попадал песок еще на мыльницу- страховка все покрыла, а так бы стоило $400, поэтому, когда брала зеркалку сразу купила  иншурку... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sky girl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 24 апр 2013, 03:33    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

Какой интересный разговор! У меня тоже была зеркалка. А как ее "стрясти" можно? Зеркалки покупают ограниченное число пользователей. Зачем они "людям"? Их только "больные в фотографии" покупают:)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 24 апр 2013, 05:30    | 

| 

| 

Sky girl писал(а): Какой интересный разговор! У меня тоже была зеркалка. А как ее "стрясти" можно? Зеркалки покупают ограниченное число пользователей. Зачем они "людям"? Их только "больные в фотографии" покупают:)) А мне кажется, сейчас зеркалки у каждого второго и даже  у тех, у кого руки из задницы растут.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 24 апр 2013, 19:40    | 

| 

| 

Sky girl писал(а): Какой интересный разговор! У меня тоже была зеркалка. А как ее "стрясти" можно? Зеркалки покупают ограниченное число пользователей. Зачем они "людям"? Их только "больные в фотографии" покупают:)) я тоже думала купить не зеркалку после зеркалки. купила - посмотрела - сдала обратно.  все наконец то решилась купила кэнон т3 18 мб.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 24 апр 2013, 19:43    | 

| 

| 

user[f] писал(а): у меня попадал песок еще на мыльницу- страховка все покрыла, а так бы стоило $400, поэтому, когда брала зеркалку сразу купила  иншурку... какую и где? тоже принюхиваюсь теперь где какую лучше.  на сколько лет и сколько стоит ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 25 апр 2013, 08:40    | 

| 

| 

alisikova писал(а):  все наконец то решилась купила кэнон т3 18 мб.
 Вы точно уверены что купили именно т3? У меня т3, и он не 18 мб.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 25 апр 2013, 11:36    | 

| 

| 

| 

Алисикова, у меня ребел т1 , но я несколько лет  назад брала. Хочу поменять со временем, но не из-за  качества фоток, а из-за некоторых функций, которые  меня лично не устраивают. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 25 апр 2013, 11:38    | 

| 

| 

| 

В принципе, сколько мегапткселей это не важно, все ребелы да и 7Д, 60Д имеют одинаковую начинку, матрицу и кроп-фактор ... Доплачиваем мы за разные финтифлюшки, кнопочки и тд.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 25 апр 2013, 12:01    | 

| 

| 

user[f] писал(а): Алисикова, у меня ребел т1 , но я несколько лет  назад брала. Хочу поменять со временем, но не из-за  качества фоток, а из-за некоторых функций, которые  меня лично не устраивают. какие именно функции? у меня был кэнон ребел но без видео, все устраивало абсолютно.  Erie имела в виду  18 MP     http://www.ebay.com/itm/Canon-EOS-Rebel ... 337c681d1d  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Фотики с видео камерой. Какой выбрать посоветуйте    Добавлено: 25 апр 2013, 12:26    | 

| 

| 

alisikova писал(а): user[f] писал(а): Алисикова, у меня ребел т1 , но я несколько лет  назад брала. Хочу поменять со временем, но не из-за  качества фоток, а из-за некоторых функций, которые  меня лично не устраивают. какие именно функции? у меня был кэнон ребел но без видео, все устраивало абсолютно.  Erie имела в виду  18 MP     http://www.ebay.com/itm/Canon-EOS-Rebel ... 337c681d1d Я сейчас азы студсвета изучаю, он слабоват, а докупать кучу гаджетов, проще фотик поменять, где это все есть.    А видео хорошее снимает, да..  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |