|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 21:17 |
|
|
А если серьёзно, девочки- ну какая у вас красота! Захожу- любуюсь. Марсем, Дануся- какие розы, мама дорогая!!!!
Но мы к вам скоро присоеденимся ... с помидорами. Правда, Долл?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 21:26 |
|
|
но пока народ у нас во Флориду собирается... ну пока не потеплеет.
Марсем, у нас в субботу 68 F обещают.
Вложения: |

556005_10151406786748990_670417731_n.jpg [ 110.93 КБ | Просмотров: 723 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 21:41 |
|
|
Молодцом!Не теряете чувства юмора!Ну что-ж,каждому свое,мне за вашими помидорами не угнаться,Так что буду нюхать розы!У меня висит одинокая помидорина уже месяц  Надо сфоткать для приколу.Виноград гроздья повыпускал.Дай бог,может в этом году виноградику попробую.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, у меня вопрос про сирень. сколько вижу, она тут только кустами. у моей бабки на даче, помню была сирень и росла она деревом. не помню, чтобы бабка ее специально формировала, вроде все было натурально :) а тут есть такие? я б хотела такую к осени прикупить.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 22:17 |
|
|
один раз видела здесь сирень в продаже. В каком то нюрсе. Называется китайская сирень,не купила тогда,а теперь не вижу нигде. А еще тут в каско "выкинули" пионы,я к ним вся рванулась,присела,обхватила цветок ладошками,поднесла к лицу,приготовившись к чудному аромату и трате денег! А фиквам  не пахнут вооб-ще!!  разочарованиееееееее
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 22:23 |
|
|
А что толку,что продают сирень.У нас весной в Лоусе завались и что?Во-первых ее не покупают,потому что у нас она не растет.Я ни одного куста ни у кого не видела.И у мня 2 раза погибла.Ну ее.А пионы-так.Тоже расти не хотят.2 года билась с ними.Никак.А в этом году пришлось посадить,дирекгарден ими откупился.Пока растут,потому что погода прохладная,а дальше видно будет
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 22:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Valencia писал(а): но пока народ у нас во Флориду собирается... ну пока не потеплеет.
Марсем, у нас в субботу 68 F обещают. Ха-Ха. Классная Зима у нас этой Весной ))) До нас, Колорадских, Весна тоже всё никак не доберётся. Вот только сёдня снег снова выпал... В принципе, время для посевов ещё есть. Обычно, у нас это в Мае. Решила, буду овощи в этом году сажать
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 22:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marsem писал(а): Сегодня мало еще цветов,но бутонов очень много,думаю до похолодания откроются))) Ниагара
Марсем, какие они у вас волшебно-красивые!! Ниагара - это вид этих роз называется? Где Вы их брали?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 22:31 |
|
|
насмотрелась вашу тему,девочки. прониклась надо поковыряться,а то у меня на фронте бардак художественный. вот покажу какая у меня сейчас просто ЗВЕРСКАЯ герань понавылазила  мамке фотку как раз сделала-в омск послать. позорище из сухоцветов не смотрите(торжественно обещаю завтра же прибрать),просто зацените размер герани
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 22:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Оклахома, а как бадан здесь по англицки зовется, тоже очень хочется.  Bergenia и еще Pig Squeak Он у меня в России рос, очень неприхотливое растение и заметное,вечнозеленое, осенью листья краснеют, весной цветочки (не розы, но все же), растение сибирское - тоись зимы ему нипочем, засухоустойчивый, можно на каменистой почве сажать тоже, бедные земли годятся. ну про чай уже писала - вкусный, насыщенного чайного цвета, пользительный.  Монгольский чай.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 22:38 |
|
|
Valencia писал(а): Оклахома, зато нам ничего заносить никуда не надо. Вот у нас сегодня - 23 апреля.. Да ничего, я уж лучше потаскаю... 
|
|
 |
|
 |
Lentochka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 22:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): один раз видела здесь сирень в продаже. В каком то нюрсе. Называется китайская сирень,не купила тогда,а теперь не вижу нигде. А еще тут в каско "выкинули" пионы,я к ним вся рванулась,присела,обхватила цветок ладошками,поднесла к лицу,приготовившись к чудному аромату и трате денег! А фиквам  не пахнут вооб-ще!!  разочарованиееееееее Мы "унасладовали" несколько кустов сирени (и белой и сиреневой) от бывших владельцев нашего, теперь уже, дома. Сравнивая с родительсой сиренью на Родине, от здешней вообще запаха не слышу, такой лёгкий-лёгкий аромат. Очень разочаровалась, так кая я люблю сирень В вазе простояли всего 2 дня, а потом пожелтели, почему-то, и все осыпались. Скорее всего, будем вырывать их в этом году и сажать фруктовые деревья
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 22:58 |
|
|
Сирень продается часто и везде у нас, но кому оно надо тут - когда полно других, гораздо более ярких и долгоцветущих кустов-деревьев. Видела посаженные...ну что сказать - с теми кустами, что в России - не сравнить, несчастные они тут и жиденькие, цветы редкие и блеклые. Если б не знала. какая сирень бывает. даже никогда б не могла подумать, что эти жалкие кустики тут - СИРЕНЬ. Нет, не для нашего местного климата она...Ну и да, есть что поинтереснее. Стрекозка, герань знатная.Ну вот что, прям сама-сама растет вот так шикарно? наверное. те садовники и ее подрезают (да и удобряют незаметненько вместе с розами  ) Сегодня смотрела-смотрела на пестролистную герань. совершенно без зелени листья, очень красиво смотрятся - но были только в оргрмных кашпо с кучей других цветов, соответственно и цена - мне как бы не надо...а вот маленькую бы весточку той гераньки можно  (это уж я сейчас подумала, что надо было приглядеться - а вдруг отломанная валялась рядом где-нить  )
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 23 апр 2013, 23:01 |
|
|
Оклахома,сама растет! Да если бы садовники чего там удобряли,то счет бы выставили. Они траву стригут раз в неделю и ветки всякие если надо. Я вот смотрю на снимок,вижу что надо делать-вырежу всю эту сухоту и натыкаю туда герани  Ее в землю ткнешь и она сама принимается. Полить конечно надо 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-20 Или садоводоманьячо Добавлено: 24 апр 2013, 06:56 |
|
|
Сегодня засекла распускающуюся пассифлору.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
|