|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 23 апр 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Moi писал(а): А про Остин расскажите пожалуйста. Вам нравится? Русский магазин Саша маркет, кажется меня совсем не впечатлил. одни консервы и печенье Вообщем, много рассказывать,если есть вопросы, задавайте,отвечу, сейчас надо собираться на работу,сэ ляви.. Cпасибо, напишу. мы уже точно переезжаем. очень жалко из Вегаса уезжать. но перспектив в техасе больше, конечно.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 23 апр 2013, 12:09 |
|
|
Moi писал(а): очень жалко из Вегаса уезжать. но перспектив в техасе больше, конечно. Так интересно, вот уж точно, кому где и как нравится. У меня на работе одна дева наоборот в Лас-Вегас недавно перебралась жить , но она молодая ,25 лет, может ей надо больше фана ,так думаю.. Про Остин вот здесь почитайте (интересно написано про сам город и выложены фото): http://www.tourister.ru/responses/id_5319
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 23 апр 2013, 15:22 |
|
|
superstar4400 писал(а): Moi писал(а): Никуда не хочу переезжать,хотя и жара летом.Летом можно поехать на Родину, особенно в июле-августе, когда самый пик здесь жары.Сан Антонио полтора часа езды от города, там в самом городе и Сикс Флагс есть и Шлиттербан не доезжая имеется (для детишек и взрослых развлечения).В городе много молодёжи,так как ЮТИ имеется(там Буш учился). много рассказывать,если есть вопросы, задавайте,отвечу Про Жару. Сравнив с Кали жарой вроде не отличается и даже в Кали рекордная жара выше. Кали жару я нормально переношу, незнаю как Техаскую. Все так пугают этой жарой. Может из за влажности?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 23 апр 2013, 15:39 |
|
|
Алисик, многие любят именно влажную жару.По мне так дышать трудно, волосы не уложить, тело липкое. Летом кросс кантри делали, оклахома, техас-штаты где мне казалось , что мои глаза кипят. Страшно кстати. Я заскочила в молл, не представляю какой у меня вид был  Там кондеры естественно , женщины хорошо одетые ходят. Но мой бог! Такая жара-это что то с чем то. Когда ехали, все время представляла, а если кондер в машине сломается? Это смерть и без шуток
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 23 апр 2013, 15:59 |
|
|
Стрекозка писал(а): Алисик, многие любят именно влажную жару.По мне так дышать трудно, волосы не уложить, тело липкое. Летом кросс кантри делали, оклахома, техас-штаты где мне казалось , что мои глаза кипят. Страшно кстати. Я заскочила в молл, не представляю какой у меня вид был  Там кондеры естественно , женщины хорошо одетые ходят. Но мой бог! Такая жара-это что то с чем то. Когда ехали, все время представляла, а если кондер в машине сломается? Это смерть и без шуток ну а в Кали. если еще на океяне тогда еще куда ни шло. а ближе к Тамекуле или Риверсайд, там смерть точно без кондишена. открываешь окно и на тебя жаровая волна, пустыня ж, мрет все живое а во влажности живет. вон и мухи ж не дураки
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 23 апр 2013, 16:07 |
|
|
alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): Алисик, многие любят именно влажную жару.По мне так дышать трудно, волосы не уложить, тело липкое. Летом кросс кантри делали, оклахома, техас-штаты где мне казалось , что мои глаза кипят. Страшно кстати. Я заскочила в молл, не представляю какой у меня вид был  Там кондеры естественно , женщины хорошо одетые ходят. Но мой бог! Такая жара-это что то с чем то. Когда ехали, все время представляла, а если кондер в машине сломается? Это смерть и без шуток ну а в Кали. если еще на океяне тогда еще куда ни шло. а ближе к Тамекуле или Риверсайд, там смерть точно без кондишена. открываешь окно и на тебя жаровая волна, пустыня ж, мрет все живое а во влажности живет. вон и мухи ж не дураки Та я ж не спорю. Чуть восточнее возьмешь и тоже самое, что в техасе. Поэтому не вижу особой разницы если тут жить в риверсайдах или в техасе.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 23 апр 2013, 16:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): Алисик, многие любят именно влажную жару.По мне так дышать трудно, волосы не уложить, тело липкое. Летом кросс кантри делали, оклахома, техас-штаты где мне казалось , что мои глаза кипят. Страшно кстати. Я заскочила в молл, не представляю какой у меня вид был  Там кондеры естественно , женщины хорошо одетые ходят. Но мой бог! Такая жара-это что то с чем то. Когда ехали, все время представляла, а если кондер в машине сломается? Это смерть и без шуток ну а в Кали. если еще на океяне тогда еще куда ни шло. а ближе к Тамекуле или Риверсайд, там смерть точно без кондишена. открываешь окно и на тебя жаровая волна, пустыня ж, мрет все живое а во влажности живет. вон и мухи ж не дураки Та я ж не спорю. Чуть восточнее возьмешь и тоже самое, что в техасе. Поэтому не вижу особой разницы если тут жить в риверсайдах или в техасе. да и в Мишн Вьехо не сильно отличается. тоже задыхаемся.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 23 апр 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): в Мишн Вьехо тоже задыхаемся. alisikova, я вам скажу, что лучше задыхаться в Калифорнии, чем в Техасе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 23 апр 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Езжайте в Даллас, нормально там. Жара кстати не влажная, а больше сухая. В Хьюстоне - влажность очень сильная, но это кто что любит. Трафик в Далласе сильный как впрочем во всех больших городах. Но дороги хорошие и широкие, в отличие от той же Калифорнии, где колдобины одни. Да, конечно, кто не привык водить в больших городах, будет боятся сначала. Но система знаков очень хорошо поставлена, везде все заранее показывают куда ехать. В Кали мы после Далласа в шоке были, как они знаки в самый последний момент ставят и как хочешь, так перестраивайся. Привыкните, убедитесь что водить в Далласе легко. Насчет погулять, так кто ж в даунтаун ходит  ? Аптаун  - современные таунхаусы, рестораны, музеи. Короче жизнь вся кипит в аптауне. Северный Даллас тоже имеет хорошие районы, есть куда выйти: на Легаси например. Да, транспорт общественный сакс. Ну я например и в Калифорнии не любитель им пользоваться. На машине как то удобнее, хотя конечно БАРТом иногда удобно до сан Франциско проехаться. Шоппинг в Далласе  , надо только места знать. Вообще все горАздо дешевле в отличие от Кали. Начиная от бензина, заканчивая налогами. Мы из Далласа переехали сначала в Южную Калифорнию, потом в северную. Ну конечно в Кали климат по комфортнее, но и платить за это тоже приходится хорошо. Северная Кали нам больше нравится. Но если бы нас на такие же деньги в Даллас или Хьюстон перевели, то поехали бы не думая. Везде есть плюсы- минусы. Для молодой семьи думаю лучше быть в Далласе. Легче организовать быт, сейвингс и тд. В Кали все деньги уходят на проживание. Форт Уерт мне тоже нравится очень, я там раньше жила  Чисто, красиво, в тоже время большой город. Там отличные музеи, библиотеки, ботанический сад, есть озера вокруг и замечательный зоопарк.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 24 апр 2013, 03:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, у меня брат живет в Далласе только потому, что там нарциссы растут. Дальше в Техасе жарче, холода не хватает. А Даллас он выше от уровня моря. Мне лично Даллас одинаково хорош с Сан-Антонио (где мы), но в Далласе цивилизейшен и английский язык везде (чему я завидую). Много плюсов!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 24 апр 2013, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sky girl, а в Сан Антонио... что все на испанском? Мне наоборот СА показался более цивилизованным.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 24 апр 2013, 19:29 |
|
|
Guess спасибо за рассказ 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 27 апр 2013, 17:47 |
|
|
Девы какие еще особенности в климате? какие неудобства. мы в городе вряд ли будем жить, где нибудь за городом будем присмтривать. как там природа? змеи водятся? дожди часто? солнца много?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 27 апр 2013, 18:06 |
|
|
alisikova писал(а): Девы какие еще особенности в климате? какие неудобства. мы в городе вряд ли будем жить, где нибудь за городом будем присмтривать. как там природа? змеи водятся? дожди часто? солнца много? Змеи водятся  Особенно за городом.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Техас Добавлено: 27 апр 2013, 18:27 |
|
|
Larissa1067 писал(а): alisikova писал(а): Девы какие еще особенности в климате? какие неудобства. мы в городе вряд ли будем жить, где нибудь за городом будем присмтривать. как там природа? змеи водятся? дожди часто? солнца много? Змеи водятся  Особенно за городом. встречали? в кали тоже водятся но я ни разу не видела за 5 лет проживания
|
|
 |
|
 |
|