Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 20:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Тундра писал(а): Стрекозка писал(а): ооооооооооооо ща полностью увидела,включите там по сиэнэн. уууууууууууууууууу пи*дец вообще!!! орет типа ей пофиг,что ее второго сына убьют и ваще " АЛЛАХ АКБАР" ууууууууууу ф.... бич  Тьфу, вот овца тупая! Неужели вообще не соображает??? девы блин где? погоди,покажут
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 20:00 |
|
|
http://www.cnn.com/2013/04/23/us/boston-attack/index.html?hpt=hp_t2
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 20:18 |
|
|
Тундра писал(а): Да я не себе- я студент  Муж жалуется на невыносимые условия работы  вот я и подумала.... С этим сложно Всегда последнее слово за работодателем Если скажет сам ушел, придется доказывать обратное, через суд, уже после гарнишмента Если вам выплатили анэмплойсент ( а они с начала платят, а потом разбираются, и всегда контактируют работодвтеля) Если заплатили, а потом посчитали что зря, то высчитают ( гарнишмент) из следующей зарплаты без разговоров Не шутите с анэмплойментов, и не уходите не уверенным что работадатель им даст нужную информацию.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 20:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это просто релилигозные маньяки. Это для них нормально. Нам не понять никогда. Ну вот и все обьяснения Там оказывается вся семья такая
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маразм крепчал: http://reason.com/blog/2013/04/23/willi ... ry-to-terr Новости, вроде, не с Ониона, так что запасайтесь скороварками - бан не за горами.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 20:55 |
|
|
http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_t2#/vi ... sh-cnn.cnn
вот это видео...я думаю это от мамаши все идет изначально, хоть и понятно она в состоянии аффекта, но это первое, что она прокричала - аллах акбар, пусть застрелят моего второго сына.
Я так думаю им там "помогут", те которые их "направили" в нужное русло
Последний раз редактировалось Denise_ 23 апр 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 21:12 |
|
|
Denise_ писал(а): http://www.cnn.com/video/?hpt=hp_t2#/video/bestoftv/2013/04/23/pkg-dagestan-mother-speaks-walsh-cnn.cnn
вот это видео...я думаю это от мамаши все идет изначально, хоть и понятно она в состоянии аффекта, но это первое, что она прокричала - я так думаю им там "помогут", те которые их "направили" в нужное русло Ничего себе, мамаша заявляет. Я повидала много мусульман, но эта рядом не стояла к исламу, маньячка. Неужели их родственничков тут всех оставят?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Маразм крепчал: http://reason.com/blog/2013/04/23/willi ... ry-to-terr Новости, вроде, не с Ониона, так что запасайтесь скороварками - бан не за горами. Цитата: the cookware giant has decided to temporarily stop selling the items in their Massachusetts stores. Цитата: Pressure cookers will still be available on the Williams-Sonoma website.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 21:28 |
|
|
Девы, это правда, что этот младший переехал старшего, когда тот еще жив был? В разных новостях по разному
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
http://www.youtube.com/watch?v=rI_jUzI77YI
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мать от горя обезумела. Не топчитесь, грех. У нее видно старший был просто как зеница ока. Что младшего с простреленным горлом и тремя другими ранениями через два часа допрашивают как будто не важно. Ей лететь срочно в Бостон и свидания добиваться. Хотя все равно не дадут наверно Долл эту конспираси теорию уже сто раз показали и сто раз опровергли. Есть гражданские свидетели которые видели перестрелки. Есть камеры которые показывают что младший снимает рюкзак и оставляет его на месте будущего взрыва. Есть парень которому гордо по хвастались что это они взорвали марафон. Есть два лузера один озлобленный один обкурившийся у которых ни в Америке ни в России не было никаких перспектив а амбиций и самомнения выше крыши. Старший вон в мечети на имама орал его оттуда попросили. Дома мебель крушил С родней ругался. Жена работала 70 часов в неделю !!!!!!!! а этот качок дома сидел, чего ждал? Что планировал? На младшего все надежды а он дул три семестра, из 11 предметов - 7 f , 2 d и один в. Неужели тебе они до сих пор симпатичны?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я понимаю учеба как бы ни причем. Но я за своего из кармана все до копеечки выплавила. А у него гпа был 3.78. А этим обоим стипендии. Мне обидно, нет?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 22:08 |
|
|
мамаша умотала из штатов имея открытый кейс по воровству,как я понимаю.Приедет сюда-заметут.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 22:19 |
|
|
У детей и взрослых которые погибли тоже матери есть Вот фото детей !
http://www.nydailynews.com/news/nationa ... -1.1317909
Eight-year-old Martin Richard, pictured above, was killed in an explosion at the Boston Marathon as he waited to give his father a hug at the finishing line. Denise Richard suffered a brain injury and his younger sister lost a leg in the blast.
мамашу тварей не жалко Ее в страну не пускать не в коем случае!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На видео мамаша в интервью яро утверждает, что воспитывала детей правильно. И ведь не врет. Только это чисто по восточному хитромудрию. Вот стоит она в платок замотанная, "простая исламская баба" и говорит, что воспитывала правильно. Верно, только у нас понятия разные, как правильно. В духе радикального ислама и воспитывала, правильно с ее точки зрения.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|