Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 11:08 |
|
|
Янина Жэймо то была всего 148 см и имела обувь 31 размера . Никак под заголовок этой темы не подходит . Три мужа у нее было . Последний увез ее в Польшу .
Надо будет найти мультфильм снежная королева . Там Янинин голос озвучивает Герду .
Сам фильм Золушка рестоврировали и собирали по кусочкам ,так как расссыпался от старости ,помогала это делать американская компании . Они же и расскрасили фильм . Так как реального платья и туфель ,которые носила Золушка в то время ,на Мосфильме не оказалось (исчезли в неизвестном направлении) ,то американцы придумали свой цвет . Все платья дам в картине сшиты из штор и портьер из кусочков .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне из нынешних джуд ло нравится. А раньше очень нравился детектив Неш Бриджес (Забыла как актера зовут). Сейчас он страшный какой-то стал бородатый... Бррррр... Как и Бред Питт...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
влюблена не была в актеров/певцов, кумиров не было, а зачем, когда вокруг настоящие были, а не экранные мой самый самый лю фильм мария-мирабела. Я даже дочке его в коллекцию фильмов купила, но она один раз посмотрела и все... А я его сотни раз готова была смотреть
Вложения: |

Unknown.jpeg [ 13.81 КБ | Просмотров: 1141 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 16:05 |
|
|
еще по сабжу добавлю. тут сказали что без каблов, косметики и прочей женской намудренности - обабилась. я так не считаю как сказала ранее. кроме того считаю наоборот. каблы и женственность обабиванием. обабилась это именно женственность но в прастонародье. из девочки в женщину. т.е одеватся женственн, соблазнительно, имет пышные формы которые вызывают у мужчин инстинкт к размножению. недаром же природа наделила женщин привлекательностью, именно чтобы привлекать самцов. вот на примере моей любимой СС Кетч, ей уже больше 45 а выглядит как девочка, в джинсиках, красовочках, скромной маечке. а эти пляшущие трусы на каблуках, трясут своими телесами, видно лет 20-25 а скорее обабленные. http://www.youtube.com/watch?v=2NVwlr3nxbQ
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 16:08 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 16:14 |
|
|
tatyana1222 писал(а): 48. July 1964. вот, разве можно назвать ее обабленной только потому что она в джинсах и кросовках. вообще меня конечно поразило это чье то высказыванье. (забыла кого). уж что угодно но ни это. лучше уж обмериканиванье, ближе к истине по крайней мере
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 19:19 |
|
|
smeeta писал(а): Янина Жэймо то была всего 148 см и имела обувь 31 размера . Никак под заголовок этой темы не подходит . Три мужа у нее было . Последний увез ее в Польшу .
Надо будет найти мультфильм снежная королева . Там Янинин голос озвучивает Герду .
Сам фильм Золушка рестоврировали и собирали по кусочкам ,так как расссыпался от старости ,помогала это делать американская компании . Они же и расскрасили фильм . Так как реального платья и туфель ,которые носила Золушка в то время ,на Мосфильме не оказалось (исчезли в неизвестном направлении) ,то американцы придумали свой цвет . Все платья дам в картине сшиты из штор и портьер из кусочков . интересно, а где посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 19:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): прямо трогал меня за "живое" вот этот момент http://www.ntv.ru/novosti/333061/
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 19:25 |
|
|
Поплавская действительно обабилась))) кстати не любила Красную шапку))), как они обыграли с волками, постоянно колотушки и Басов в роли волка вообще не впечатлил
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 19:39 |
|
|
Я совсем не помню эти детские фильмы, меня слишком рано повзрослели. И книжек детских мне не читали никогда. Единственный Михалков из раннего детства. Вместо мультиков мне на ночь читали Евгения Онегина. Из киносказок только Морозко помню "жениха бахатого хАчу, приданое хАчу")))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 19:49 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я совсем не помню эти детские фильмы, меня слишком рано повзрослели. И книжек детских мне не читали никогда.  вы пропустили столько прекрасных фильмов, особенно наши мультики, а книжки мы с сестрой пачками носили из библиотеки))), свои прочитаем, потом обмениваемся)))
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Вместо мультиков мне на ночь читали Евгения Онегина. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 21:07 |
|
|
Ой, вспомнилось.. Мне лет 12 было.. Родители в 9 спать загоняли, а сами к телеку и " Тихий Дон" смотреть. Я прокрадывалась к двери и через узенькую щель пыталась вникнуть в эти перипетии казацких судеб. Конечно, всегда пеленговали и отправляли в койку... Сестра, хотя и маленькая была, очень любила читать. Читала запоем. Спала она в комнате с бабушкой. Как- то раз смотрю, темнота, бабушка храпит вовсю, под одеялом тонкий луч от фонаря. С шепотом: "Глаза испортишь" отнимаю книгу. Ничего крамольного - не Мопассан и Золя. Название: " На бобровых тонях". Какой- то советский автор. Помню, ржала, как лошадь- в 12 ночи читать книгу про бобров и их хатки. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Podsnezhnik писал(а): Цитата: Вместо мультиков мне на ночь читали Евгения Онегина.  А я его сама читала, а мама такие глаза делала.  Но я всеядна была. а читать стала с 3-х лет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 21:29 |
|
|
Artemida писал(а): А я его сама читала, а мама такие глаза делала.  Но я всеядна была. а читать стала с 3-х лет. Вас надо "свести" с моей знакомой Инной. Все точь-в -точь  Тоже Богиня
Последний раз редактировалось Kisa-79 23 апр 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|