|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 17:40 |
|
|
Томик_86 писал(а): Поэтому они должны пользоваться всем бесплатно и еще и получать за это какой то процент с дохода мамы)))  Вот это да! Ни в жиссь бы нормальному человеку не додуматься.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 17:58 |
|
|
marina писал(а): Томик_86 писал(а): окуеть.... Да, к сожалению и дети у него такие. Вот те что с фарой для Лексуса. Его дочка пыталась на себя "руки наложить" (ну типа показной театр) если моя мама ей квартиру не купит. А её мать (моя тётя) орала на мою маму, что это она будет виновата если её дочка себя убьёт. Марин какой кошмар. А почему у брата доступ к деньгам был? Какие же скоты бывают.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 18:02 |
|
|
У нас тоже дележка была с крутыми разборками. Все друг друга ненавидели и все пытались нае*ть. Но я продала квартиру, деньги поделили, потому что я честная и теперь все довольны и все дружат. Очень рада что так все закончилось, там такой нервотреп был. А деньги, да фиг с ними, заработаю.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 18:39 |
|
|
Nevajno писал(а): Марин какой кошмар. А почему у брата доступ к деньгам был? Какие же скоты бывают. Не было доступа. Был только у бабушки и маминой подруги. Они бабушку повели в банк. Уж чего они ей накрутили что она пошла с ними не знаю. Нo в банке заподозрили неладное, сначала не дали снять. ПОтом они во второй раз пошли и смогли снять.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 19:27 |
|
|
У меня не было, мой брат так хорошо в первопристольной пристроен, что ему впору нас вывозить))) А вот подруга моя вывозила кузину по рабочей визе. Плюется и крестится до сих пор. Сестрицу на работу вызвали смотреть двух лоерских детей. Кто же знал что двоюродная сестрица выпить не прочь? Сестрица в выходной стресс снимала с бруклинскими собутыльниками. Набухавшись стащила в кого-то ключи от машины и потянуло на подвиги. Далеко она не уехала, потому как водить машину не имеет не малейшего понятия и прав у нее нет. Кокнула две машины припаркованные рядом, хорошо кокнула. И деру к сестре быстро собирать шмотки и давать деру из страны. Паспорт хранился у моей подруги, она ей его не отдала и тут же вызвала полицию... Потому как бухающей даме пришлось платить за три разбитые тачки, за неотдачу паспорта она и последующие финансовые потери она обвинила мою подругу.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 19:29 |
|
|
Я бы подумала двести раз, перед тем, как вызывать сиблингов. Ведь вы же рассчитываете, что брат в ближайшие сроки будет жить независимо? А много зарабатывать он сразу не сможет - время надо даже людям с хорошей квалификацией. Вот будет он скромненько жить, а рядом вы - обеспеченная мужем. Дело даже не в его заработках. Вот если бы он сам эту визу выцарапал и сам нашел ту работу за 50-60 тысяч, то это воспринималось бы как достижение. Потом сами же будете ответственными за то, что в Америке деньги на деревьях не растут. Я знаю только один хороший вариант - знакомая вышла замуж за обеспеченного мужчину. Ее он выучил на врача, ее брата младшего вызвали и тоже колледж проплатили. И родителей вызвали. И за все заплатил муж.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Я бы подумала двести раз, перед тем, как вызывать сиблингов. Ой, таких историй наслушаешься, не то что двести, тысячу раз задумаешься Относительно помощи я лично придерживаюсь такого мнения: помочь родственникам или друзьям дело само по себе хорошее и благое, ОДНАКО помогать надо только тогда, когда у человека действительно критическая ситуация (коей отсутствие лексуса или смартфона никоим образом не является). К тому же позволить себе такую роскошь, как помощь другим могут только люди очень и очень состоятельные, которые прочно стоят на ногах (своих собственных, а не мужниных). А как может помогать тот, кто сам частично живёт за счёт другого человека и сам нуждается в его помощи?  Так что, как говорится, извините, но помочь никому не можем, самим помощь нужна 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Обычно те, кто нуждается действительно, ни у кого и ничего не клянчат - как-то сторонними путями узнаешь об их нуждах. Стоят с протянутой рукой почти исключительно халявщики.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Работать на чужих дядек не любит. Он там сам контрактор. Просыпается когда хочет и засыпает.
А где именно он планирует здесь работать?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 20:08 |
|
|
Феррари, если он приезжает на ограниченное количество времени, чтоб заработать деньги, то естественно будет экономиться каждая копейка. А вы сестра как-никак, плюс, наверное, дом по российским стандартам более чем просторный для трех? человек.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
schmetterling писал(а): Я бы подумала двести раз, перед тем, как вызывать сиблингов. Ведь вы же рассчитываете, что брат в ближайшие сроки будет жить независимо? А много зарабатывать он сразу не сможет - время надо даже людям с хорошей квалификацией. Вот будет он скромненько жить, а рядом вы - обеспеченная мужем. Дело даже не в его заработках. Вот если бы он сам эту визу выцарапал и сам нашел ту работу за 50-60 тысяч, то это воспринималось бы как достижение. Потом сами же будете ответственными за то, что в Америке деньги на деревьях не растут. Я знаю только один хороший вариант - знакомая вышла замуж за обеспеченного мужчину. Ее он выучил на врача, ее брата младшего вызвали и тоже колледж проплатили. И родителей вызвали. И за все заплатил муж. Вы такие варианты тут даже не рассказывайте! а то начитаются родственники, будут девам выговаривать, как другим от нормальные мужья оплачивают, а вы с вашим жлобы несусветные. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
schmetterling писал(а): Феррари, если он приезжает на ограниченное количество времени, чтоб заработать деньги, то естественно будет экономиться каждая копейка. А вы сестра как-никак, плюс, наверное, дом по российским стандартам более чем просторный для трех? человек. даже прожив 15 лет лет в Америке, я не представляю, как бы я приглашенного брата "попросила" из дома комнату рентовать  Это же не просто знакомый, а родной брат.  Акуеть. ну я еще понимаю, просить чтобы на еду вносил. Именно вносил, а не покупай свое, а наше не трожжж. а то муж недоволен будет. С такими представлениями и страхами лучше вообще не приглашать, легче отношения сохранить будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|