Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться...
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
Поэтому они должны пользоваться всем бесплатно и еще и получать за это какой то процент с дохода мамы)))

:s_thumbup Вот это да! Ни в жиссь бы нормальному человеку не додуматься.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Томик_86 писал(а):
окуеть....

Да, к сожалению и дети у него такие. Вот те что с фарой для Лексуса. Его дочка пыталась на себя "руки наложить" (ну типа показной театр) если моя мама ей квартиру не купит. А её мать (моя тётя) орала на мою маму, что это она будет виновата если её дочка себя убьёт.

Марин какой кошмар. А почему у брата доступ к деньгам был? Какие же скоты бывают.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже дележка была с крутыми разборками. Все друг друга ненавидели и все пытались нае*ть. Но я продала квартиру, деньги поделили, потому что я честная и теперь все довольны и все дружат. Очень рада что так все закончилось, там такой нервотреп был. А деньги, да фиг с ними, заработаю.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Марин какой кошмар. А почему у брата доступ к деньгам был? Какие же скоты бывают.

Не было доступа. Был только у бабушки и маминой подруги. Они бабушку повели в банк. Уж чего они ей накрутили что она пошла с ними не знаю. Нo в банке заподозрили неладное, сначала не дали снять. ПОтом они во второй раз пошли и смогли снять.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не было, мой брат так хорошо в первопристольной пристроен, что ему впору нас вывозить)))
А вот подруга моя вывозила кузину по рабочей визе. Плюется и крестится до сих пор.
Сестрицу на работу вызвали смотреть двух лоерских детей.
Кто же знал что двоюродная сестрица выпить не прочь? Сестрица в выходной стресс снимала с бруклинскими собутыльниками.
Набухавшись стащила в кого-то ключи от машины и потянуло на подвиги. Далеко она не уехала, потому как водить машину не имеет не малейшего понятия и прав у нее нет. Кокнула две машины припаркованные рядом, хорошо кокнула. И деру к сестре быстро собирать шмотки и давать деру из страны.
Паспорт хранился у моей подруги, она ей его не отдала и тут же вызвала полицию...
Потому как бухающей даме пришлось платить за три разбитые тачки, за неотдачу паспорта она и последующие финансовые потери она обвинила мою подругу.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы подумала двести раз, перед тем, как вызывать сиблингов. Ведь вы же рассчитываете, что брат в ближайшие сроки будет жить независимо? А много зарабатывать он сразу не сможет - время надо даже людям с хорошей квалификацией. Вот будет он скромненько жить, а рядом вы - обеспеченная мужем. Дело даже не в его заработках. Вот если бы он сам эту визу выцарапал и сам нашел ту работу за 50-60 тысяч, то это воспринималось бы как достижение. Потом сами же будете ответственными за то, что в Америке деньги на деревьях не растут. :dum
Я знаю только один хороший вариант - знакомая вышла замуж за обеспеченного мужчину. Ее он выучил на врача, ее брата младшего вызвали и тоже колледж проплатили. И родителей вызвали. И за все заплатил муж.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я бы подумала двести раз, перед тем, как вызывать сиблингов.

Ой, таких историй наслушаешься, не то что двести, тысячу раз задумаешься :k_crying

Относительно помощи я лично придерживаюсь такого мнения: помочь родственникам или друзьям дело само по себе хорошее и благое, ОДНАКО помогать надо только тогда, когда у человека действительно критическая ситуация (коей отсутствие лексуса или смартфона никоим образом не является).
К тому же позволить себе такую роскошь, как помощь другим могут только люди очень и очень состоятельные, которые прочно стоят на ногах (своих собственных, а не мужниных). А как может помогать тот, кто сам частично живёт за счёт другого человека и сам нуждается в его помощи? :dum Так что, как говорится, извините, но помочь никому не можем, самим помощь нужна :g_bye

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычно те, кто нуждается действительно, ни у кого и ничего не клянчат - как-то
сторонними путями узнаешь об их нуждах. Стоят с протянутой рукой почти исключительно
халявщики.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Работать на чужих дядек не любит. Он там сам контрактор. Просыпается когда хочет и засыпает.

А где именно он планирует здесь работать?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, если он приезжает на ограниченное количество времени, чтоб заработать деньги, то естественно будет экономиться каждая копейка. А вы сестра как-никак, плюс, наверное, дом по российским стандартам более чем просторный для трех? человек.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Я бы подумала двести раз, перед тем, как вызывать сиблингов. Ведь вы же рассчитываете, что брат в ближайшие сроки будет жить независимо? А много зарабатывать он сразу не сможет - время надо даже людям с хорошей квалификацией. Вот будет он скромненько жить, а рядом вы - обеспеченная мужем. Дело даже не в его заработках. Вот если бы он сам эту визу выцарапал и сам нашел ту работу за 50-60 тысяч, то это воспринималось бы как достижение. Потом сами же будете ответственными за то, что в Америке деньги на деревьях не растут. :dum
Я знаю только один хороший вариант - знакомая вышла замуж за обеспеченного мужчину. Ее он выучил на врача, ее брата младшего вызвали и тоже колледж проплатили. И родителей вызвали. И за все заплатил муж.

Вы такие варианты тут даже не рассказывайте! а то начитаются родственники, будут девам выговаривать, как другим от нормальные мужья оплачивают, а вы с вашим жлобы несусветные. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Феррари, если он приезжает на ограниченное количество времени, чтоб заработать деньги, то естественно будет экономиться каждая копейка. А вы сестра как-никак, плюс, наверное, дом по российским стандартам более чем просторный для трех? человек.

даже прожив 15 лет лет в Америке, я не представляю, как бы я приглашенного брата "попросила" из дома комнату рентовать :e_sorry Это же не просто знакомый, а родной брат. :bigeyes Акуеть. ну я еще понимаю, просить чтобы на еду вносил. Именно вносил, а не покупай свое, а наше не трожжж. а то муж недоволен будет. С такими представлениями и страхами лучше вообще не приглашать, легче отношения сохранить будет.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно