Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться...
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 12:52 
Мы мужу моей двоюродной сестры, по его просьбе, заняли денег, заметьте заняли :c_laugh А когда я попросила обратно, был вопль и скандал, после чего он моей маме пару лет выплачивал :c_laugh больше мы не общаемся с ним, с двоюродной сестрой только начали недавно. О как! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама когда приезжала последний раз вынула мне душу с выбором подарков для родни.
Я готова была убить свои выходные на шоппинг для нее и отца.
Мама достала меня с помадой для тетки. Смех и грех, тетка скромно заказала "красненькую" помаду, мама встала на уши и поставила меня. Аж два раза)))
В рузультате нетроджина помада оказалась "плохой" и "не красненькой" и вообще просроченной. :c_laugh
Сжевали молча только потому что тетке 88 лет.
Тетка позже извинилась.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Я маме посылку совсем недавно отправила и одна ее знакомая попросила, чтоб я купила ей 2 хороших кожаных кошелька, а деньги она отдаст когда посылка дойдет. Цвет не имел значения, было только три условия-кожа, прямоугольная форма и брендовое имя. Я объездила все Маршаллсы и Ти Джей Максы в округе и в результате нашла 2 отличных кошелька, один От Ральфа Лорена, второй не помню, по очень хорошей цене. В итоге, когда посылка пришла и мама отдала ей кошельки, она заявила, что это не то что она хотела, один слишком маленький, второй слишком большой :bigeyes , и брать она их не будет!!! Вывод для себя сделала, никаких заказов, а если заказывают- пусть отдают маме часть денег наперед.

ой кожу вообще не покупайте, я привезла кожаные коробочки, а внутри для витаминов коробочка пласстм. с разделениями по дням, это было интересно им,
а кошелькт-для кредит карт так и не решилась подарить, хотя они из дорогой кожи,

не смотрится эта кожа там - там полно из Турции и всякой и кажется , что наша недорогая,
ну разве что сумки за тысячи долл :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Томик_86 писал(а):
Не хочется совсем ехать снова и вновь разочаровываться в нЕкогда близких людях... Жаль, что они не просто знакомые... Может не так больно было бы... :k_crying

Cочувствую
с другой стороны, радуйтесь, что вы не с ними, "близкими"
Я еду в первый раз за 4 года - почитала Форум - аж страшновастенько стало
хорошо хоть у меня скромные ребята (за ай-фон и ай-пэд деньги выслали наперед мани-грэмом) :a_plain

смотря какие родственники и друзья, у меня никто ничего не просил, что привезла, были рады

а друзья везде приглашали и по ресторанам водили и ни в какую не давали платить))))...

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 13:31 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
У моей мамы такой депрессняк. Родной брат ограбил. Она оставила крупную сумму бабушке в России перед тем как иммигрировать, на всякий случай. Он 90% денег снял. Сумма очень крупная, здесь бы на дом/квартиру хватило. А ведь всю жизнь жили, брат родной, она до последнего не верила что он так поступил. Сказал ей, что считает это минимум что она для него может сделать. Мол, ты всегда работала и у тебя всегда деньги были. :2gunfire:

окуеть... Но у нас тот же случай. Старший мамин сын и его женушка тоже считают, что им все и всем обязаны. Когда узнали что я маме помогаю финансово, с утра пораньше прискакали козлята и сопли распустили, что у них кредитов полный рот, им помогать надо, а мама с них берет оплату за коммунаьные услуги, хотя не должна этого делать. Ведь деньги ей дают, а им никто не дает. Поэтому они должны пользоваться всем бесплатно и еще и получать за это какой то процент с дохода мамы)))

После этого мама всю свою недвижимость на меня переписала и велела распоряжаться по своему усмотрению.

Думаю, я их интересы в самую последнюю очередь учту теперь :f_eyebrows Каждому почти по сороковнику, справятся как нибудь. Научились же родных на**бывать, научатся и выживать.

Я когда приехала в прошлом году, вызвала мастера по компу, чтоб переустановил систему. Комп продавать собралась свой. Он приехал и увидел, что его по частям пытались разобрать. Винчестер один был снят. Карту памяти вытащить пытались, но не смогли. Невестка сначала огрызалась, до тех пор пока я не позвонила другу из прокуратуры. Через минуту снятый винт был принесен назад. Муж мой в акуе был полном...

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 13:55 
Богиня
Богиня

Ужасно это все - разборки эти мелочные, подставки среди вроде бы своих. Самое смешное ведь, что сами же себе вредят - при хороших отношениях им бы в любом случае больше бы досталось со временем. Но мозгов нет, или зависть на мозг давит так, что даже на ход вперед просчитать не получается. Томик, не расстраивайтесь, ушли они из вашей жизни - и хорошо, что сейчас, а не тогда, когда в еще бы большие проблемы вас затянули бы. У вас новая семья сейчас - вот с ними и живите, и все будет хорошо у вас.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У моей мамы такой депрессняк. Родной брат ограбил. Она оставила крупную сумму бабушке в России перед тем как иммигрировать, на всякий случай. Он 90% денег снял. Сумма очень крупная, здесь бы на дом/квартиру хватило. А ведь всю жизнь жили, брат родной, она до последнего не верила что он так поступил. Сказал ей, что считает это минимум что она для него может сделать. Мол, ты всегда работала и у тебя всегда деньги были. :2gunfire:

Марина, ужас! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 14:46 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):
Ужасно это все - разборки эти мелочные, подставки среди вроде бы своих. Самое смешное ведь, что сами же себе вредят - при хороших отношениях им бы в любом случае больше бы досталось со временем. Но мозгов нет, или зависть на мозг давит так, что даже на ход вперед просчитать не получается. Томик, не расстраивайтесь, ушли они из вашей жизни - и хорошо, что сейчас, а не тогда, когда в еще бы большие проблемы вас затянули бы. У вас новая семья сейчас - вот с ними и живите, и все будет хорошо у вас.

Как точно Вы подметили... Просчитай они на шаг хотя бы вперед, реально больше получили бы... Ведь я брата ужасно сильно любила... Слепо любила...

Но Вы правы как никто другой. Они теперь в прошлом, а семья у меня теперь другая...

Спасибо огромное за поддержку.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
окуеть....

Да, к сожалению и дети у него такие. Вот те что с фарой для Лексуса. Его дочка пыталась на себя "руки наложить" (ну типа показной театр) если моя мама ей квартиру не купит. А её мать (моя тётя) орала на мою маму, что это она будет виновата если её дочка себя убьёт.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Томик_86 писал(а):
окуеть....

Да, к сожалению и дети у него такие. Вот те что с фарой для Лексуса. Его дочка пыталась на себя "руки наложить" (ну типа показной театр) если моя мама ей квартиру не купит. А её мать (моя тётя) орала на мою маму, что это она будет виновата если её дочка себя убьёт.

кошмар какой.... Хотя чего я удивляюсь. Мой степ уже 5-й год живет в доме, который мы могли бы сдавать, совершенно бесплатно, мы и налоги платим и утилиты в основном. Мой муж наконец набрался духу ему сказать. чтобы тот освоюодил дом к 1-му июня, так тот тоже орал про суицид и даже куда-то в горячую линию позвонил по этому поводу. Я отмороженно отнеслась, потому что так и так никто его не выгонит. Попытки были и заканчивались. Плавали-знаем. А степу меж тем за 30.

Последний раз редактировалось Artemida 23 апр 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это шо за цирк :bigeyes Хотя у меня была недавно беседа со свекровью. Она так и сказала, что раз она не может (всю жизнь, между прочим) полностью себя обеспечить, то это должен сделать кто-то другой - мужья, мать, сыновья. С миру по нитке, так сказать. I do not understand this way of thinking :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:41 
Богиня
Богиня

Девы, это хорошо когда муж поддерживает!
Мой же пока пребывает еще в заблуждении, что там осталась любящая семья. И готов им дарить и дарить. Он пока еще не понял, что ему в ответ ничего подобного не подарят.
Со своим братом, прекрасным человеком, которого очень люблю, я уже все поняла, когда родился мой сын. На рождение его первого сына я ему подарила 700 долл, а он мне на рождение моего предложил заказать что нибудь с амазона (баксов за 50 как я поняла). Я сделала выводы и перешла на подарки типа машинок и книжек.
А мужу видимо его просветление будет стоить подороже... Хотя может братец и отдаст, хоть я и не очень верю. Там папа считает что это подарок, небось и сына настроит так.
Свекру мы перед отъездом оставили плиту, телевизор, стиралку, муж дал денег на ремонт, и еще они ежемесячно делят пополам с моими родителями деньги от сдачи квартиры. И этот человек на вопрос что привезти не может сказать- ничего не надо?
Я вообще считаю что то что мы платим за билеты на троих, везем прабабушке в глушь внука погостить- да это уже героизм!

Короче, все, я больше пока не ездок туда.
Спасибо что почитали, я знаю что муж должен сам понять что к чему, а пока я только хуже себе сделаю, если что то скажу, но я прямо не могу... Лишь бы не сорваться!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
кошмар какой.... Хотя чего я удивляюсь. Мой степ уже 5-й год живет в доме, который мы могли бы сдавать, совершенно бесплатно, мы и налоги платим и утилиты в основном. Мой муж наконец набрался духу ему сказать. чтобы тот освоюодил дом к 1-му июня, так тот тоже орал про суицид и даже куда-то в горячую линию позвонил по этому поводу. Я отмороженно отнеслась, потому что так и так никто его не выгонит. Попытки были и заканчивались. Плавали-знаем. А степу меж тем за 30.

Если получаю такие заявления, спокойным голосом напоминаю, чтобы не забыли оставить деньги на похороны. :be

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:49 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Если получаю такие заявления, спокойным голосом напоминаю, чтобы не забыли оставить деньги на похороны. :be

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avrora409 писал(а):
Bastet писал(а):

:s_thumbup

Девы, это смешно в теории. А в жизни страшно. У моей ковекерши сын покончил с собой недавно. Его герлфренд бросила. Он ей ночью позвонил и долго с ней разговаривал, потом сказал, что если она не вернется, он покончит с собой. Вот она ему примерно в таком духе ответила. А он повесился... Так что я никогда не решусь такое никому сказать, в том числе и степу. А когда-то утверждала направо и налево, что те, кто угрожают, с собой не кончают. А те, кто действительно собираются, молча готовятся. Увы...

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно