Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anna_NYC писал(а):
Ужас какой, люди, где вы живете?! :c_laugh у нас все дамочки голые полностью и босиком. Я в купальнике и вьетнамках, не могу совсем без ничего :angel

Ап чём бы тема ни была, всегда найдется такая сущность, вопиящая "где вы живёте?!!"
В помойке, где ж еще! :c_laugh Вам одной посчастливилось среди элиты тусоваться!

Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:25 
звезда
звезда

Maja писал(а):
Anna_NYC писал(а):
Ужас какой, люди, где вы живете?! :c_laugh у нас все дамочки голые полностью и босиком. Я в купальнике и вьетнамках, не могу совсем без ничего :angel

Мы живем в калифорниях, голден стейт, понимаш. Здесь можно встретить людей самых всяких культурных пластов и бюджетов. :lol:
Но для справедливости скажу, что не все так плохо. Всегда можно взять пасс за двадцатку в каком- нибудь хаяте и попариться нагишом в безлюдный день в шумной компании подруг, изгваздать всю стим рум домашними скрабами, после чего засесть в комнате отдыха и слопать всю приготовленную закуску, сэкономив на обеде. Красота! :lol:

В одной из русских бань в Бруклине разрешают пользоваться скрабами-масками только в одной парилке. В остальных - низяяя :c_laugh в ту, где можно, не ступала мужская нога, только девочки красоту наводят

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:26 
звезда
звезда

marina писал(а):
Голышом не комильфо. Голой попой на сидение тоже. Я ходила в одежде, или закутывалась в полотенце, но без кроссовок. Голышом вообще не понимаю как ейто.

У нас тоже на полотенцах сидят. Но мою нежную психику травмирует такое обилие наготы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:28 
звезда
звезда

lovelyannie писал(а):
Anna_NYC писал(а):

Ап чём бы тема ни была, всегда найдется такая сущность, вопиящая "где вы живёте?!!"
В помойке, где ж еще! :c_laugh Вам одной посчастливилось среди элиты тусоваться!

Ну Вы может и в помойке живете. В шутку сказала, а Вас так задело. Не расстраивайтесь, у Вас тоже все будет хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
попариться нагишом в безлюдный день в шумной компании подруг, изгваздать всю стим рум домашними скрабами, после чего засесть в комнате отдыха и слопать всю приготовленную закуску, сэкономив на обеде. Красота! :lol:

Блина, как дома. :a_plain
Ну в своей компании самое то :b_wink , если вечеринка закрытая и чужих не будет. Полотенце, конечно, под попу надо. В общей сауне низзя голышом , но и в ботинках, блин... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 15:33 
звезда
звезда

Да, у нас тоже самое. Я жаловалась ссылаясь на инструкцию, которая висит перед входом в сауну, где написано, что нужно перед сауной принимать душ (никто этого не делает :f_argg ),но ничего не изменилось.
When it comes to sauna some Americans are definitely Barbarians !!! :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если хочется в сайну, чтовы все-все, надо идти не в сайну при спортзале, а в спа. Там все блюдут, и смотрят , и каждому говорят, чтобы душ приняли перед тем как двигатся дальше.

мне корейские нравятся очень )), я раньше не ходила, тоже думаю, что за (((
Мы как-то выбрались с сетрой )) теперь постоянно ходим туда только )))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погуглила. У нас недалеко от дома есть корейская сауна. Надо будет попробовать

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, да намеренно они (кстати, и женщины, и мужчины) в одежде в сауну ходят, а не потому, что им влом переодеваться. Они ходят туда после тренировки, чтобы потеть. Вот именно. Это часть тренировки у них. Плюс, некоторые еще и занимаются там, типа прыгают-приседают, чтобы еще больше потеть. Причем, это что в сауне, что в стим-рум....Я сама была удивлена, когда увидела. Притом, что на дверях в обе комнаты написано, что вход разоешен только в купальниках.....

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Именно потому мне амер. сауны и боле нравятся. Да, в одежке после джима удобнее, пропотел, снял ее, и пошел в душ. В кросах не понимаю почему, они буду вонять, надо шлепки и спорт одежка. В России тепреть не могла сауны, придут все и сядут тити свои развесят, ноги в раскорячку и парятся, правда все под попу полотенца клали. Ну я в купальнике ходила. Не люблю тела голые рядом ))) Меня в Китае в парилку не пускали ((((( там надо было раздеваться и ходят сотки теток..))) мне то рос-е бани напомнило, ужос...блевотного смайла нет.
Мне кажется разница в менталитетах, мне ближе тут. Нет хуже или лучше, разные традиции.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Они ходят туда после тренировки, чтобы потеть. .....

:m_yes +1000
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и я себе домой сауну в Костко купила, красота, никто кроме нас больше там не парится и дома прайваси и чистота не сравнить с общественным :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Погуглила. У нас недалеко от дома есть корейская сауна. Надо будет попробовать

попробуйте ))
у них обычно несколкьо парилок, сухих и мокрых, и как минимум 3-4 басеина с различной температурой воды;
+ солевая комната и ониксовая. Мне солевая очень нравится )) Ну и скраб с массажем сделать можно ))

А и обычно в них просят раздеватся, т е в белье - купальнике нельзя, но можно в халатике - полотенце ходить. Они их выдают ))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Именно потому мне амер. сауны и боле нравятся. Да, в одежке после джима удобнее, пропотел, снял ее, и пошел в душ. В кросах не понимаю почему, они буду вонять, надо шлепки и спорт одежка. В России тепреть не могла сауны, придут все и сядут тити свои развесят, ноги в раскорячку и парятся, правда все под попу полотенца клали. Ну я в купальнике ходила. Не люблю тела голые рядом ))) Меня в Китае в парилку не пускали ((((( там надо было раздеваться и ходят сотки теток..))) мне то рос-е бани напомнило, ужос...блевотного смайла нет.
Мне кажется разница в менталитетах, мне ближе тут. Нет хуже или лучше, разные традиции.

Ну, если необходим сильно смайл, то вот:

Нигде в России таких саун не видела, все или в купальниках, или в простынях. Иногда забредёт какая-нибудь нудистка, так от одной ещё как-то можно отвернуться. Как жеж я жизнь прожила и в сауне блевотный смайл не понадобился?

Последний раз редактировалось Умная Эльза 23 апр 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, у нас тоже многие в сауне в спорт одежде. Не написано, что запрещено, только надпись что детям до 12 лет нельзя и что бриться в сауне нельзя :bigeyes Меня на самом деле люди в одежде не столько в сауне беспокоят, сколько в бассейне. В сауне они хоть меня не трогают, а вот когда в бассейн для ЛФК, он же детский (потому что теплый) и для тех, кто не умеет плавать - вот в него залезают тетки в черных одеждах, в чалмах (!) и в кроссовках!!! Вот то есть она прям как с улицы пришла, я так думаю - так в бассейн и лезет! Одеяние такое, религиозное панимаешь, ничего им сказать не могут - я спрашивала! Натурально черный балахон по типу платья - я уверена, что это верхняя одежда, на голове что-то такое объемное и часто даже лтцо все закрыто, и кроссовки зачем-то еще! вот это уродство меня реально бесит, перестала туда ребенка водить, а так удобно было :f_argg

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно