|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормально? Добавлено: 23 апр 2013, 14:03 |
|
|
Записалась в новый джим. Классный. Навороты все, вплоть до SPA center и beauty salon. Вот только убило, что сауне сидят кто как захочет. Кто-то в купальнике, а кто-то прямиком из спортзала. Буквально. Зашла одна Долли в кроссовках, трениках, с баулом, достала наушники, ай-фон и сидит "парится". Мне, честно, это не в кайф. Еще парочка зашла в спортивках, посидели, полялякали и вышли. Вход в сауну из помещения, где находится бассейн. Что за хрень такая? Это нормально здесь?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Да, многие тут так делают. Тошнехонько, конечно... Все их миазмы сидеть нюхать от потной одежды. Кроссовки эти, котореы неизвестно где до этого ходили. Не понимаю тоже - неужто самим не противно? Всю грязь накопившуюся на себе держать да микробы размножать в жаре. Но что с них возьмешь...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:10 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да, многие тут так делают. офигеть 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 23 апр 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да у нас тоже самое-во всей одежде заваливаются и воняют
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Поэтому купила себе сауну домой. Я ф шоке как тут в американскую сауну ходят. При полном джимовом параде. Да и корейскую зашла пару раз все понравилось кроме грубости кореянок. Так то теперь кайф дома.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а нам препод по биологии сказала, что есть несколько способов убрать избыток лактик кислоты из клеток после тренировок растяжка после занятия, массаж, или же сауна. Вот и думайте. Растягиваться влом, массажа нету да и не будет никто его делать просто чтобы "закончить занятие", что остается? Мне например также противно, что в нас в спортзале для теток нормальные раздевалки, но туда детям нельзя. А для детей и тех кто с ними в 100 раз более убогая раздевалка. И душ посреди коридора у всех на виду, где надо мыться в купальнике. Это гордо называется family lockers  Правда это все в YMCA, но другого клуба семейного нету. Город под 400 тыс человек если что.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:14 |
|
|
К сожалению, в нашем штате тоже считается это нормальным. Я до сих пор в шоке пребываю. Выхожу из сауны, а "аромат" кроссовок преследует еще два дня  Причем очень много спортзал посещают корейцы (или китайцы, вьетнамцы..), и кажется, они то должны знать как нужно париться, но нет. Одна еще и с кофе была.. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, это не нормально. Я тоже испытала шок в сетевом клубе, когда женщина пришла в кроссовках париться. Я думаю, они просто стесняются. Или лень раздеваться- одеваться. Либо не знают зачем сауна нужна.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:25 |
|
|
Вот я сижу и думаю : выпендриться, т.е. пожаловаться, или промолчать. Писец какой-то.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Вот я сижу и думаю : выпендриться, т.е. пожаловаться, или промолчать. Писец какой-то. Пожалуйтесь. Я думаю, вам скажут, что нет такого закона, чтобы в сауну нельзя было заходить без лыжной маски (привет Долл) и в кроссовках 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Anna_NYC
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ужас какой, люди, где вы живете?!  у нас все дамочки голые полностью и босиком. Я в купальнике и вьетнамках, не могу совсем без ничего 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anna_NYC писал(а): Ужас какой, люди, где вы живете?!  у нас все дамочки голые полностью и босиком. Я в купальнике и вьетнамках, не могу совсем без ничего  Мы живем в калифорниях, голден стейт, понимаш. Здесь можно встретить людей самых всяких культурных пластов и бюджетов. Но для справедливости скажу, что не все так плохо. Всегда можно взять пасс за двадцатку в каком- нибудь хаяте и попариться нагишом в безлюдный день в шумной компании подруг, изгваздать всю стим рум домашними скрабами, после чего засесть в комнате отдыха и слопать всю приготовленную закуску, сэкономив на обеде. Красота! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 15:09 |
|
|
Голышом не комильфо. Голой попой на сидение тоже. Я ходила в одежде, или закутывалась в полотенце, но без кроссовок. Голышом вообще не понимаю как ейто.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: B кроссовках, трениках, с баулом...в сауну. Это нормальн Добавлено: 23 апр 2013, 15:21 |
|
|
Ох, ничего себе. Не, у нас все нормально. Без одежды и полотенце, чтоб сидеть на нем. Айфоны вот только носят, мне бы жалко было, там же влажно!!
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|