|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А откуда появилась инфа, что моадший такой мачо, девок пачками отоваривал?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 10:58 |
|
|
user[f] писал(а): А откуда появилась инфа, что моадший такой мачо, девок пачками отоваривал? Я не помню, но тоже нарывалась в новостях, в особенности про шайтан-траву
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Жили на велфер, работали за наличку- так пол Бруклина живет. Писали же про Тамерлана, что он пиццу-дриццу развозил.. работа не пыльная, 50-100 имел за смену, если район хороший... Фудстемпы давали... А мог ваще как гринкарт холдер анимплоймент получать...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Жили на велфер, работали за наличку- так пол Бруклина живет. Писали же про Тамерлана, что он пиццу-дриццу развозил.. работа не пыльная, 50-100 имел за смену, если район хороший... Фудстемпы давали... А мог ваще как гринкарт холдер анимплоймент получать... Для того, чтобы получать анэмплоймент, его, вначале, заработать надо.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Boston bombing suspects built explosives with help of online Al Qaeda magazine, official says Read more: http://www.foxnews.com/us/2013/04/23/ma ... z2RIzL7sDv почему такие сайты до сих пор существуют? Почему туда есть доступ у простых людей? Вы не можете заблокировать все сайты, как бы вам этого не хотелось. Ни технически, ни легально. А потом, чтобы из скороварки сделать бомбу никакой сайт, в принципе, и не нужен. Не Бином Ньютона.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): user[f] писал(а): Жили на велфер, работали за наличку- так пол Бруклина живет. Писали же про Тамерлана, что он пиццу-дриццу развозил.. работа не пыльная, 50-100 имел за смену, если район хороший... Фудстемпы давали... А мог ваще как гринкарт холдер анимплоймент получать... Для того, чтобы получать анэмплоймент, его, вначале, заработать надо. У меня есть наглядный пример, как дама работает парт тайм три-четыре месяца на контрактной работе, зарабатывает минимум нужный, там 4К по моему, потом садится на анемплоймент на 6 месяцев. потом продлевает, потом опять продлевает. Причем делает это из Раши, если ее вызывают для проверки или эвалюации, звонит через гугл войс и сообщает, что в другом штате на интервью сейчас. В общем народ знает четко как систему доить, не проблема. Бассейн или пицца вполне подходят под схему.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 11:52 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: Boston bombing suspects built explosives with help of online Al Qaeda magazine, official says Read more: http://www.foxnews.com/us/2013/04/23/ma ... z2RIzL7sDv почему такие сайты до сих пор существуют? Почему туда есть доступ у простых людей? Вы не можете заблокировать все сайты, как бы вам этого не хотелось. Ни технически, ни легально. А потом, чтобы из скороварки сделать бомбу никакой сайт, в принципе, и не нужен. Не Бином Ньютона. Я не представляю, что нужно делать на сегодняшний день, чтобы этого не было. Кто-то как и эти братья сидят и вдохновляются где-то на территории штатов...обучаясь при этом за наш счет
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 11:59 |
|
|
Artemida писал(а): Glebz писал(а): user[f] писал(а): Жили на велфер, работали за наличку- так пол Бруклина живет. Писали же про Тамерлана, что он пиццу-дриццу развозил.. работа не пыльная, 50-100 имел за смену, если район хороший... Фудстемпы давали... А мог ваще как гринкарт холдер анимплоймент получать... Для того, чтобы получать анэмплоймент, его, вначале, заработать надо. У меня есть наглядный пример, как дама работает парт тайм три-четыре месяца на контрактной работе, зарабатывает минимум нужный, там 4К по моему, потом садится на анемплоймент на 6 месяцев. потом продлевает, потом опять продлевает. Причем делает это из Раши, если ее вызывают для проверки или эвалюации, звонит через гугл войс и сообщает, что в другом штате на интервью сейчас. В общем народ знает четко как систему доить, не проблема. Бассейн или пицца вполне подходят под схему. (Заинтересованным тоном)- а скажите пожалуйста, для анэмплоймента надо что тебя уволили ? Сам ты если увольняешься, то шиш с маслом?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все-таки, один из мотивов - внешняя политика вмешательства США. Уже давно предрекали, что хорошим это не кончится. Что-то отец долго едет за фактами. Та цветущая женщина в черном, фото которой сопровождают статью о том, что Тамерлан звонил матери перед смертью, и полицейское фото с глубокими подглазниками - одно и то же лицо? Тогда возвращение на РОдину пошло ей на пользу. Жена у Тамерлана какая красавица! Дочку жалко - ей расти и спрашивать об отце.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Glebz писал(а): user[f] писал(а): Жили на велфер, работали за наличку- так пол Бруклина живет. Писали же про Тамерлана, что он пиццу-дриццу развозил.. работа не пыльная, 50-100 имел за смену, если район хороший... Фудстемпы давали... А мог ваще как гринкарт холдер анимплоймент получать... Для того, чтобы получать анэмплоймент, его, вначале, заработать надо. У меня есть наглядный пример, как дама работает парт тайм три-четыре месяца на контрактной работе, зарабатывает минимум нужный, там 4К по моему, потом садится на анемплоймент на 6 месяцев. потом продлевает, потом опять продлевает. Причем делает это из Раши, если ее вызывают для проверки или эвалюации, звонит через гугл войс и сообщает, что в другом штате на интервью сейчас. В общем народ знает четко как систему доить, не проблема. Бассейн или пицца вполне подходят под схему. О, а это мысль! Вот есть все- таки польза от форума!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тундра писал(а): (Заинтересованным тоном)- а скажите пожалуйста, для анэмплоймента надо что тебя уволили ? Сам ты если увольняешься, то шиш с маслом? Depends. Смотря по каким причинам уволились. Если условия рабоы невыносимые (ну когда сокращают и объем работы растет), или вас домогались, или напряженная атмосфера... да мало ли чего. А знакомая Артемиды работает по контракту, там может просто контракт кончился.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тундра писал(а): Artemida писал(а): Glebz писал(а): Для того, чтобы получать анэмплоймент, его, вначале, заработать надо. У меня есть наглядный пример, как дама работает парт тайм три-четыре месяца на контрактной работе, зарабатывает минимум нужный, там 4К по моему, потом садится на анемплоймент на 6 месяцев. потом продлевает, потом опять продлевает. Причем делает это из Раши, если ее вызывают для проверки или эвалюации, звонит через гугл войс и сообщает, что в другом штате на интервью сейчас. В общем народ знает четко как систему доить, не проблема. Бассейн или пицца вполне подходят под схему. (Заинтересованным тоном)- а скажите пожалуйста, для анэмплоймента надо что тебя уволили ? Сам ты если увольняешься, то шиш с маслом? Она на контрактную идет, например в магазин перед крисмасом, там как раз на 3-4 месяца берут, а потом увольняют. С этими спасателями наверняка тоже контрактная работа. Насчет если сам, я не знаю, наверняка тоже какие-то лазейки есть. Я простите, глыбоко не изучала за ненадобностью, так что интерес полностью удовлетворить не могу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Она на контрактную идет, например в магазин перед крисмасом, там как раз на 3-4 месяца берут, а потом увольняют. С этими спасателями наверняка тоже контрактная работа. Насчет если сам, я не знаю, наверняка тоже какие-то лазейки есть. Я простите, глыбоко не изучала за ненадобностью, так что интерес полностью удовлетворить не могу. Делать штуку баксов в месяц перед кристмасом- это тоже надо умудриться. Потому что они предпочитают брать 3 человека на 10 часов вместо одного на полную ставку. Чтобы не платить бенефиты, в основном. А вообще ваша подруга молодец. Про лазейки... это не совсем лазейки. Очень часто компании, особенно сейчас в крЫзис, предпочитают сделать обстановку на работе невыносимой, чтобы работник ушел САМ. Я знаю, я работала интернал аудитором на одного такого топ 100 ритейлера. Тундра, отвечая на ваш вопрос- надо смотреть по штату и документировать все происходящее на работе. И ничего тут нет лазейного. Анемплоймент не велфер. Это страховка на случай потери работы, и не позволяйте вашему начальству манипулировать вами. Люди, сорри за офтоп.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белгородского взяли. http://www.lenta.ru/news/2013/04/23/detain/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 15:20 |
|
|
Maja писал(а): Artemida писал(а): Она на контрактную идет, например в магазин перед крисмасом, там как раз на 3-4 месяца берут, а потом увольняют. С этими спасателями наверняка тоже контрактная работа. Насчет если сам, я не знаю, наверняка тоже какие-то лазейки есть. Я простите, глыбоко не изучала за ненадобностью, так что интерес полностью удовлетворить не могу. Делать штуку баксов в месяц перед кристмасом- это тоже надо умудриться. Потому что они предпочитают брать 3 человека на 10 часов вместо одного на полную ставку. Чтобы не платить бенефиты, в основном. А вообще ваша подруга молодец. Про лазейки... это не совсем лазейки. Очень часто компании, особенно сейчас в крЫзис, предпочитают сделать обстановку на работе невыносимой, чтобы работник ушел САМ. Я знаю, я работала интернал аудитором на одного такого топ 100 ритейлера. Тундра, отвечая на ваш вопрос- надо смотреть по штату и документировать все происходящее на работе. И ничего тут нет лазейного. Анемплоймент не велфер. Это страховка на случай потери работы, и не позволяйте вашему начальству манипулировать вами. Люди, сорри за офтоп. Когда я говорю про лазейки, я имею в виду, что люди намеренно рассчитывают на анемплоймент и соответственно работают или не работают. а не о тех. кто действительно потерял работу. был уволен или вынужден уйти. Я вон недавно узнала, что и здесь есть система, как когда-то в СССР, что лежит где-то трудовая для стажа. а человек не работает. Вот тут числятся в мелких бизнесах как работники и не работают. Как раз для анемплоймента плюс списаний с бизнеса. И если вы подумали, что это русские бизнесы. то вы ошиблись. 
|
|
 |
|
 |
|