|
Автор |
Сообщение |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 10:08 |
|
|
Doll писал(а): POA может быть оформлено только при участии вашего мужа, автор. Еще раз вопрос: какие ваши проблемы доехать до банка, узнать балланс и снять имеющиеся деньги? Мое мнение: как раз дочки увидели в вас pray ( и муж ваш тоже), потому и пользуют вовсю. Откроются банки сегодня- езжайте сразу. ДО открытия сделайте себе онлайн бэнкинг. Иногда он сразу срабатывает, иногда занимает пару дней, но вы увидите там все транзакции и платежи чеками. Но первое- езжайте в банк, снимайте деньги. И, кстати, да- там же откройте свой личный счет. Долл, так нечего снимать-то. Все дочка сняла уже. Банк маленький, онлайн бэнкинг только в зародыше. Ну так они и оформили РОА в госпитале при участии мужа.
Последний раз редактировалось positive 23 апр 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 10:15 |
|
|
Primorochka писал(а): Автор твердит "дом нам не нужен" и тут же сама себе противоречит "не выгонят ли нас",она так и не ответила есть ли у нее деньги на съем жилья.Часто попадаются истории на форуме как жена уехала на работу,а при возвращении чемодан на улице и замки поменяны  Я имею ввиду, что без мужа я здесь жить не захочу, и претендовать на него не буду. У них тут родовое поместье, а я пришлый человек, всего 2 года живу здесь. А пока муж болен, разумеется, я не планирую уезжать из дома. Но в случае осложнения ситуации, конечно же, мы уедем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 10:16 |
|
|
Откройте в нормальном банке счет и будет там online доступ вам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 10:19 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, вот, Вы пишите "дом мне не нужен" и т.д. и т.п. Может Вы нам напишите что же конкретно Вам нужно? По пунктам. И все сразу станет проще. И советы будут конкретнее и полезнее. И на работу Вас гнать никто не будет. Да, я готовлю такой список. Только че-то форум глючит, и сообщения теряются.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 10:28 |
|
|
smeeta писал(а): Откройте в нормальном банке счет и будет там online доступ вам . Так разговор-то не о каком-то нормальном банке, а о конкретном, где наш с мужем аккаунт. Девочки, а правда ли то, что если бы муж присоединил мое имя к его кредитке, то я бы начала строить мою кредитую историю?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 10:30 |
|
|
smeeta писал(а): Откройте в нормальном банке счет и будет там online доступ вам . Было бы что туда класть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 10:33 |
|
|
positive писал(а): smeeta писал(а): Откройте в нормальном банке счет и будет там online доступ вам . Так разговор-то не о каком-то нормальном банке, а о конкретном, где наш с мужем аккаунт. Девочки, а правда ли то, что если бы муж присоединил мое имя к его кредитке, то я бы начала строить мою кредитую историю? На этот вопрос трудно однозначно ответить. Но, в любом случае, лучше было присоединить. Хотя сейчас я вам это делать не советую.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 11:22 |
|
|
positive писал(а): Я имею ввиду, что без мужа я здесь жить не захочу, и претендовать на него не буду. У них тут родовое поместье, а я пришлый человек, всего 2 года живу здесь. А пока муж болен, разумеется, я не планирую уезжать из дома. Но в случае осложнения ситуации, конечно же, мы уедем. В такой ситуации просите у дочек доки на дом. Не дают - вызывайте полицию. Я надеюсь, что в драйвер лайсенс у Вас записан адрес этого дома. Если "да", то полиция пошлет дочерей по правильному адресу и посоветует вести себя прилично. Если же дом принадлежит мужу, то никто вас с дочерью выгнать не может до вступления дочерьми в наследство. Да и тут не все просто. Вероятно им придется получить корт ордер на ваше выселение. Это небыстрый процесс.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
positive писал(а): smeeta писал(а): Откройте в нормальном банке счет и будет там online доступ вам . Так разговор-то не о каком-то нормальном банке, а о конкретном, где наш с мужем аккаунт. Девочки, а правда ли то, что если бы муж присоединил мое имя к его кредитке, то я бы начала строить мою кредитую историю? Да. Но сейчас этого делать не нужно - кредиты его того и гляди в коллекшн пойдут, а тогда это и на вас негативно отразится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Пудик писал(а): smeeta писал(а): Откройте в нормальном банке счет и будет там online доступ вам . Было бы что туда класть. Открыть счёт в Банк оф Америка, только на своё имя и мужа. Переоформить его директ депозит, чтобы поступал на этот новый счёт. БоА, кстати, переводчиков предоставляет без проблем.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 12:46 |
|
|
Позитив, как муж себя чувствует?
Я бы нашла пути, как оградить всех родственников разпоряжаться имуществом пока муж жив...к адвокату срочно
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 13:43 |
|
|
Автор, не обижайтесь. Я вас читаю и такое впечатление, что вы не жена, а не пришей кобыле хвост. Ничего вам не нужно, все кто-та за вас снял, забрал, а вы как дите малое. Конечно малолетним или умственно неполноценным никто не будет доверять ведение дел и деньги. Вам надо проявить себя взрослой женщиной. Советом вам надавали с чего начать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
positive писал(а): smeeta писал(а): Откройте в нормальном банке счет и будет там online доступ вам . Так разговор-то не о каком-то нормальном банке, а о конкретном, где наш с мужем аккаунт. Девочки, а правда ли то, что если бы муж присоединил мое имя к его кредитке, то я бы начала строить мою кредитую историю? нет, не начали бы. Вы бы просто получили его историю и его скор кредитный, на то время пока вы были бы присоеденены. И смогли бы свою кредитку открыть и начать стоить свою историю. Но ничего вам не мешает сейчас зайти онлайн в любой банк и открыть секьюрид, или простую карту - попробуйте capital one for new comers
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 13:56 |
|
|
Автор, если у Вас нет он-лайн банкинга, то можно позвонить в кастомер сервис банка и заказать Bank Statements за 3-4 последних месяца. Их пришлют домой в течении пары недель. В них Вы можете увидеть деньги (пенсию, к примеру), которые поступают на счет и когда. Зайти в этот день в банк и снять эти деньги со счета. Тартить на семейные нужды и хранить квитанции, чтобы было в случае чего в морду лица дочерям его тыкать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 23 апр 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Denise_ писал(а): Позитив, как муж себя чувствует?
Я бы нашла пути, как оградить всех родственников разпоряжаться имуществом пока муж жив...к адвокату срочно cудя по всему муж не хочет, чтобы автор распоряжалась его им-вом, в противном случае, он бы сделал durable power of attorney на жену, pod acc. у него же ума хватило сделать на внучку ))) Скорее всего он думает, мол она ничего не знает в американских реалиях, не говорит по-англ. и вообще не партнер мне тут (пока), лучше пусть дочки разбираются и занимаются мной )) Правда логика странная учитывая, что дочки и свои жизни прокакивают (медсестра живет в трейлере? может автор не понимает, что там не медсестра, а санитарка какая-нибудь без образования? сорри). и вторая вообще кошмар. Конечно им лучше доверить фин. дела (сарказм) ((((
|
|
 |
|
 |
|