|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 11:29 |
|
|
Artemida писал(а): А вдруг пропадет? А так при мне, на собственном горбу притащенное.  у меня вроде ттт еще ничего не пропало. Ну самое ценное можно и с собой
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 11:32 |
|
|
Alen-ka писал(а): [ Ну, не скажи... За дополнительный багаж 50 паундов 100$ надо заплатить. За посылку с теми же паундами - 190$. Я тоже беру экстра чемодан в этот раз, потому что везу целый чемодан вещей на заказ. 99 центов за паунд и 10 доставка - $59.50, какие 190? http://www.meest.us/poslugi/dostavka_po ... raina.html
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Artemida писал(а): А вдруг пропадет? А так при мне, на собственном горбу притащенное.  у меня вроде ттт еще ничего не пропало. Ну самое ценное можно и с собой Да я понимаю. Это надо раз жужу поднять и попробовать как работает. Все знакомые делают, а я как Вася себя и ребенка нагружаю, ребенок уже тоже бастует по этому поводу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 11:39 |
|
|
Artemida писал(а): Denise_ писал(а): Artemida писал(а): А вдруг пропадет? А так при мне, на собственном горбу притащенное.  у меня вроде ттт еще ничего не пропало. Ну самое ценное можно и с собой Да я понимаю. Это надо раз жужу поднять и попробовать как работает. Все знакомые делают, а я как Вася себя и ребенка нагружаю, ребенок уже тоже бастует по этому поводу. У них агенты по всем городам - упаковываешь, клеишь листок с адресами от кого-кому, звонишь, они из дома забирают 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 11:43 |
|
|
Nativa писал(а): Собираемся в Россию с визитом, уже сто раз пожалела, что не стала тянуть и откладывать, а наоборот стала с энтузиазмом планировать! Дико бесит свекр. Месяц назад спросила какой размер обуви у его мамы, он долго тупил, в итоге решили с ним же купить куртку ей, я даже две купила. Сейчас за пару дней до вылета он разродился размером обуви, я говорю- я же уже купила куртки. Он тут же сыну (мужу) присел на уши по этому вопросу. На вопрос что привезти дяде мужа, свекр не долго думая заказал "недорогой смартфон". На мой вопрос, а такие бывают? пообещал "что то там доплатить". Брат мужа просил привезти ему (не в подарок) технику, потом начал какие то странные подсчеты, из которых следовало, что он за эту технику нам почти ничего не должен. Муж не согласился, тогда брат сказал- ну не привози. Муж нет бы успокоиться, давай звонить отцу, мол что там за безденежье у брата. отец завел шарманку какой братик бедный и несчастный. В итоге муж купил это все в долг (не верю что брат отдаст).
Извините что бессвязно, просто надо выговориться. Страшно подумать, сколько еще денег уйдет на встречу с любимыми родственниками :( по теме - забейте, везите то, что считаете нужным, вы никому ничего не должны.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 11:48 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): [ Ну, не скажи... За дополнительный багаж 50 паундов 100$ надо заплатить. За посылку с теми же паундами - 190$. Я тоже беру экстра чемодан в этот раз, потому что везу целый чемодан вещей на заказ. 99 центов за паунд и 10 доставка - $59.50, какие 190? http://www.meest.us/poslugi/dostavka_po ... raina.html Ничего себе, цены! Так это морем... 2 месяца ползти будет... А подарки обычно покупаются накануне, ну за месяц. Я, вроде, уже все купила... До отлета несколько дней и все еще что-то докупается...  хочется порадовать родных разными вкусняшками... Я в РБ за паунд 2.99$ самолетом, доставка 35. Так шта мне дешевле чумадан дополнительный взять
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
О, Автор, эта тема вечная, долгая, бесконечная... Мы летом прошлого года ездили к моей родне. Привезла кучу подарков. Встретили меня (спустя полтора года отсутствия) не тепло и радужно, как я ожидала того. С порога встали в строй, как в детском саду и ждали, когда я СРАЗУ с порога буду золотить. В тот же вечер братишка закатил дискотеку под нашими окнами с пьяным сбродом, в честь своего дня рождения. Потом выяснилось, что он со своей женушкой плевался ядом, узнав, что мы приезжаем аккурат в его день рождения. Бедный именинник ведь рискует остаться без внимания, потому что оно будет направлено на нас...  Спустя пару дней, спрашиваю брата своего, понравился ли ему спортивный костюм, так любовно мной выбранный ему в подарок. На что мне было сказано: я его носить не собираюсь!!! У меня кросовок (!!!!!!!) под него нет! До приезда тот же братик попросил выслать в посылке (ждать не может никак до приезда нашего, попа горит!!!!!) авто-видео-регистратор. Деньги конечно отдаст прямо сразу, как приедем. До сих пор ждемммм-ждеееем...  Но там же уже когда были, нам сказано было, что регистратор этот х.р.еновый. Он видете ли ночью плохо снимает. Тот же брат рассказывал, как его "дружки" удивляются, от чего это у него нет айпадов и айфонов всяких, ведь младшая сестра в Америке живет. А вообще до сих пор поражаюсь, как так может быть: живешь с людьми всю жизнь и совсем оказывается их не знаешь... Каждый чем то недоволен, какая то зависть и гонка, язвительность и ненависть... Когда приехали, нас в аэропорту встретила только мама и мои друзья. Провожала мама, друзья и невестка. Никому (ни брату, ни сестре) и в голову не пришло в тот день прийти, пожелать счастливого пути, обняться, попрощаться. В этом году вполне можно было бы поехать снова, отдохнуть опять с мамулей где нибудь на юге, но лучше уж просто маму отправим отдыхать, а сами тут как нибудь... Не хочется совсем ехать снова и вновь разочаровываться в нЕкогда близких людях... Жаль, что они не просто знакомые... Может не так больно было бы... Хотела пару слов отписать, а получилась целая простыня... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Томик_86 писал(а): Не хочется совсем ехать снова и вновь разочаровываться в нЕкогда близких людях... Жаль, что они не просто знакомые... Может не так больно было бы...  Cочувствую с другой стороны, радуйтесь, что вы не с ними, "близкими" Я еду в первый раз за 4 года - почитала Форум - аж страшновастенько стало хорошо хоть у меня скромные ребята (за ай-фон и ай-пэд деньги выслали наперед мани-грэмом) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 12:19 |
|
|
Alen-ka писал(а): [хочется порадовать родных разными вкусняшками... Я в РБ за паунд 2.99$ самолетом, доставка 35. Так шта мне дешевле чумадан дополнительный взять Ну да в следующий раз тогда если хочешь воспользоваться. Моя мама послала месяца два назад, посылка уже там, сказала не открывать до ее приезда  А в чумике уже мелочи всякие, налегке
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 12:25 |
|
|
Томик_86 писал(а): живешь с людьми всю жизнь и совсем оказывается их не знаешь... Каждый чем то недоволен, какая то зависть и гонка, язвительность и ненависть...
Вот это и самое грустное. Живёшь всю жизнь, а потом бац...нож в спину.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Pink Panther писал(а): Cочувствую с другой стороны, радуйтесь, что вы не с ними, "близкими" Я еду в первый раз за 4 года - почитала Форум - аж страшновастенько стало хорошо хоть у меня скромные ребята (за ай-фон и ай-пэд деньги выслали наперед мани-грэмом)  Да уж... Хорошо хоть действительно не рядом друг с другом живем... Вспомнилось еще как до свадьбы брат решил мужа моего развечти на бабосы. Наплакался ему как следует, придумав нереальные проблемы с кредиторами, которые якобы грозились забрать его машину, взятую у них в аренду с правом выкупа либо сразу весь долг отдать им нужно вот прямо сразу. Муж собрался было помочь. Я сделала все чтобы этого не случилось. Потому что знаю, для чего это планировалось. Деньги он не отдал бы никогда. Так он потом меня же г.овном и поливал мужу в чате. До сих пор так и не могу узнать, что именно он там плел, муж не говорит ни в какую. Но уже тогда все было понятно, к чему все идет. После самой первой встречи с моим мужем (тогда еще женихом), тот же самый брат начал мозг выносить, чтоб я свой комп ему отдала, все равно же уеду (цитата)) Да еще и звонил и спрашивал: ну отдашь или нет? А то я тут думаю: покупать ноут или нет... Так что теперь я очень выборочно дарю и подарки и общаюсь с людьми тоже выборочно. С такими вот вечно ноющими и завистливыми навсегда сожгла мосты, не хочу ничего о них слышать, остались только самые самые близкие. Им и дарю подарки и общаюсь...
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 12:32 |
|
|
marina писал(а): Вот это и самое грустное. Живёшь всю жизнь, а потом бац...нож в спину. И самое больное... Я по началу подушку грызла, слезами заливаясь. До последнего верила, точнее не хотела верить в то, что было таким очевидным.. Прощала, пыталась наладить общение. Сейчас уже переболела. Вот мама приедет, завершим все дела там и адьос! Пусть выживают там как хотят. Мне их жизнь больше не интересна. Их нет больше в моей жизни... Слишком сильным оказался удар в спину. Я всегда стараюсь прощать людей... Стараюсь простить и их тоже, но все эти поступки их прожгли душу так глубоко, что забыть наверное я не смогу уже никогда. Я совсем их не знала оказывается...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Я маме посылку совсем недавно отправила и одна ее знакомая попросила, чтоб я купила ей 2 хороших кожаных кошелька, а деньги она отдаст когда посылка дойдет. Цвет не имел значения, было только три условия-кожа, прямоугольная форма и брендовое имя. Я объездила все Маршаллсы и Ти Джей Максы в округе и в результате нашла 2 отличных кошелька, один От Ральфа Лорена, второй не помню, по очень хорошей цене. В итоге, когда посылка пришла и мама отдала ей кошельки, она заявила, что это не то что она хотела, один слишком маленький, второй слишком большой  , и брать она их не будет!!! Вывод для себя сделала, никаких заказов, а если заказывают- пусть отдают маме часть денег наперед.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 12:38 |
|
|
Томик_86 писал(а): marina писал(а): Вот это и самое грустное. Живёшь всю жизнь, а потом бац...нож в спину. И самое больное... Я по началу подушку грызла, слезами заливаясь. До последнего верила, точнее не хотела верить в то, что было таким очевидным.. Прощала, пыталась наладить общение. Сейчас уже переболела. Вот мама приедет, завершим все дела там и адьос! Пусть выживают там как хотят. Мне их жизнь больше не интересна. Их нет больше в моей жизни... Слишком сильным оказался удар в спину. Я всегда стараюсь прощать людей... Стараюсь простить и их тоже, но все эти поступки их прожгли душу так глубоко, что забыть наверное я не смогу уже никогда. Я совсем их не знала оказывается... У моей мамы такой депрессняк. Родной брат ограбил. Она оставила крупную сумму бабушке в России перед тем как иммигрировать, на всякий случай. Он 90% денег снял. Сумма очень крупная, здесь бы на дом/квартиру хватило. А ведь всю жизнь жили, брат родной, она до последнего не верила что он так поступил. Сказал ей, что считает это минимум что она для него может сделать. Мол, ты всегда работала и у тебя всегда деньги были. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Так, пожаловаться... Добавлено: 23 апр 2013, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
А еще до нашей свадьбы с мужем, когда я еще находилась в Украине в ожидании визы, позвонил моей маме мой подвыпивший двоюродный брат 37 лет отроду и спросил сможет ли мой жених одолжить ему 15 тыщ зеленых на покупку новой квартиры.  Муж брата моего вообще никогда в глаза не видел, т.к. тот живет в Белоруссии. Я об этом не знала очень долго, пока мама не сказала мне спустя несколько месяцев. Естественно денег ему никто не дал, мы их просто бы никогда больше не увидели.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|