Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болезнь (возможно серьёзная) без страховки
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1.otrezali pale. zanesli MRSA 2.Analiz beryt ne pri vsex diagnozax.tol'ko kogda est' pokazaniya

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 01:17 
Богиня
Богиня

Aurora+ писал(а):

к вашему сведения, любой поступающий в стационар (здесь) с инфекцией (любой с головы до пяток) тестируется на МРСА.

В ICU только

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh ну вот как хорошо, а то хотела с мужем разводиться из-за такого пустячка :c_laugh

Так во сколько ей в конце концов обошлось УЗИ с интерпретацией?

Будем теперь знать насчет этих маленьких центров. Спасибо Марине!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
:c_laugh ну вот как хорошо, а то хотела с мужем разводиться из-за такого пустячка :c_laugh

Так во сколько ей в конце концов обошлось УЗИ с интерпретацией?

Будем теперь знать насчет этих маленьких центров. Спасибо Марине!

147$

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 01:27 
звезда
звезда

В диагностическом центре, где я работаю (штат Аризона), узи за кеш может стоит 90-120$ в зависимости от зоны обследования, УЗИ-аппарат эксперт-класса. В госпитале за такое же УЗИ чарджат страховку на 1200$. МРТ на одном из самых последних аппаратов - 350-500$. УЗИ текнишены очень грамтотные ребята, не надо на них наезжать. В россии врачи УЗИ порой хуже разбираются, чем те текнишены, которых я здесь встерчала. Многие врачи в России датчик приложат к телу, а как к аппарату подойти и настройки изменить что бы нормальную картинку получить, не знают. Соответсвенно, с худшей визуализацией, проще пропустить что-то.
Я только не могу понять зачем подруга автора искала себе приключения, делая узи у того, кто, судя по постам автора, либо не разберается в этом (гемангиому обычно достаточно легко отличить от метастазов; а первичный рак печени- вообще редкое явление), либо молчит как партизан, не желая брать на себя ответственность за заключение. Хорошо, в конце концов нашел кого-то для описания. Но сколько нервов потрепало такое "благодеяние" друга-гинеколога...
Странная немного ситуация. Обычно врачи в США не делают того, в чем не разбираются. Да и пациенты должны сами понимать, что зубы у знакомых гастроентерологов не проверяют...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, кто там про бесплатную страховку в "Европах" говорил? У сестры в Австралии сын руку поломал. Заплатила $200 за специалиста за визит. И так кажый раз как на приём пойдут. Но типа рентген бесплатно, а специалисты не бесплатные. Смотрю разценки такие же как в Штатах получаются. :dum

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 00:19 
звезда
звезда

marina писал(а):
Кстати, кто там про бесплатную страховку в "Европах" говорил? . :dum

Европа - она разная, очень. :c_laugh
В Норвегии медицина условно-бесплатная, скорее. До определенной суммы платишь, после достижения ее - бесплатно. Стоматолог не входит, исключение - некоторые болезни, ведущие к проблемам с зубами (есть список).
Детям до 14 (кажется) лет бесплатно все, включая стоматолога.

Зато сроки ожидания вдохновляющие. 11 марта послали запрос на маммографию, 22 спреля пришел ответ, дата маммографии - 7 мая. Помереть успеешь 3 раза. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Германии с 2013 года отменили 10 евро в квартал. Стало так удобно, идешь куда-то и про деньги не думаешь.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cordelia писал(а):

Европа - она разная, очень. :c_laugh
В Норвегии медицина условно-бесплатная, скорее. До определенной суммы платишь, после достижения ее - бесплатно. Стоматолог не входит, исключение - некоторые болезни, ведущие к проблемам с зубами (есть список).
Детям до 14 (кажется) лет бесплатно все, включая стоматолога.

Зато сроки ожидания вдохновляющие. 11 марта послали запрос на маммографию, 22 спреля пришел ответ, дата маммографии - 7 мая. Помереть успеешь 3 раза. :m_yes

А тут всегда платишь и сроки оидания тоже имеются. Если врач хороший( а кому нужен плохой?) ьудешь доооолго ждать приёма.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Кстати, кто там про бесплатную страховку в "Европах" говорил? У сестры в Австралии сын руку поломал. Заплатила $200 за специалиста за визит. И так кажый раз как на приём пойдут.

Австралия нынче в Европах?.. :dum

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, мне надо на плановую проверку, уже записалась, но через неделю муж переходит на новую работу и будет новая страховка. стомт ли отменить апойнтмент и дождаться новой страховки или старая еще оплатит

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Цитата:
Тем более, если зарплаты на скорой крошечные и машину вывести стоит копейки, откуда такие цены за вызов скорой?
Хде деньги, Зин?! (с) :f_argg

Зарплата персоналу, оборудование, обсуливание оборудования, медикаменты, замена медикаментов. К тому же, на скорой должны быть все препараты, даже те, которые используются редко и сроки годности должны быть соответствующие. Поэтому, те препараты, которые не были использованы выбрасываются и цена на них делится между всеми пациентами. А кто должен платить за тех, кто не заплатит биллы и во

Это называется абьюз системы. Вы вызвали скорую при состоянии, которое даже не требовало госпитализации. Платите за удовольствие.[/quote]
скажи еще, что тяжелее работы врача быть не может, так, бедолаги, перерабатываются, некоторые даже на семь долларов в час не нарабатывают, а дерут тысячами, чего это я должна платить за ваше
избранное положение в обществе и вашу учебу, платили бы врачам, как всем, сотку в год, было бы побольше медицинских школ и подешевле образование, глядишь, сразу бы высокопарные речи про
за все платить и неиспользованные медикаменты испарились бы. только лапшу вешать и умеете, как все дорого, да, как вам трудно. придешь к терапевту 5 минут разговора с богом, 200 баксов со страховки, сто из кармана фррр у меня была гемангиома на ступне, уроды заломили мне 4 штуки со страховкой,
чтоб им узи ануса за такие бабки делали каждый месяц, купила билет домой за косарь и сделали
мне все по высшему классу забесплатно, так что вашим советом про "едьте домой" мы пользуемся,что еще
вы можете посоветовать. да, я за черта проголосую, лишь бы это мерзкая система изменилась

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и, как не стыдно врачу обвинять больного в вызове скорой, и незнании, вы не знаете, как диагноз правильный поставить, хотя вас учили десятилетиями и людей в безграмотности обвиняете,
мы не должны знать диагнозы, врачи должны нас обслуживать и все знать, не мы для вас, а вы для нас,
в ритейле за мои тряпки, купленные на сейле я хоть спасибо получу, а от врачей, обдерут
до нитки и спасибо не скпжут

у меня было стреп фроу,
горло не болело, с меня пот тек градом, поднималась на третий этаж и упала, сердце
затарабанило, как при хард атак, могла бы тоже скорую вызвать, откуда я знала, что
у меня не инсульт а стрептис, так я не вызвала врача, доползла до кровати, поскольку,
с моей жизнью я смерти не боюсь, пофиг, а другие люди...

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как у Райкина " кто сшил костюм " никто не за что не отвечает и конкретно ничего не от кого не добьешься .
Оборудование устаревает ,тесты не показывают правильную картину ,отсюда и интерпритация положительная .
Как сказала моего ребенка педиатр :" мы все умрем рано или поздно "
Так чего время терять ,суетиться .
Бабулька моя ни разу к врачу не ходила после того как на Украину вернулась после войны и дожила до 97 годочков .
Вот зачем мне или еще кому то знать как внутри все функционирует ? Что больше заняться нечем в этой жизни ?
Что это за кастюм здесь ,прежде чем пойти к врачу нужно горы информации перелопатить по интересующему subj. ,чтобы быть с доктором на одной странице ?
А еще лутше : составить лист с вопросами .
Да где же тому специалисту время то взять ,чтобы на все из них ответить ?

Так что ,девочки запасайтесь огромными книгами из Маоуклиники ,чтобы знать на ровне со специалистами .

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
девочки, мне надо на плановую проверку, уже записалась, но через неделю муж переходит на новую работу и будет новая страховка. стомт ли отменить апойнтмент и дождаться новой страховки или старая еще оплатит

Алиен, старая страховка у вас будет работать до конца месяца, а новая начнется ровно с того числа как ваш муж начал новую работу. так что у вас в мае будет 2 страховки. Не отменяйте апоинтмент. Автоматом счет они отошлют в старую страховку, а потом вы уже сами в новую ототшлете то что вам останется доплатить и новая страховка должна покрыть остаток.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно