|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 22 апр 2013, 23:37 |
|
|
Danusa писал(а): positive , чтобы узнать, на кого записан дом и всю историю его владельцев, заидите на сайт
http://www.mytaxcollector.com/trSearch.aspx
введите правильно адрес (Parcel Number и Property ID необязательны) Автор же не в Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Danusa
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 22 апр 2013, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 00:25 Сообщения: 68 Откуда: Калифорния
|
positive, И еще хотела сказать на сегодняшний день. У Вашего мужа есть страховка (думаю 100%). Позвоните в любой нерсинг хоме (забыла как они правильно называются). Если вы еще в больнице, то больница поможет, они обычно спрашивают в серьезных случаях, может его перевезти туда. Они дают адреса и телефоны. К Вам очень быстро приедет их представитель. Вы скажите, что хотите держать его дома. Они помогут перевезти его домой (извините, если уже дома, то звоните сами). К вам придет врач, а потом раз в неделю (если необходимо, то каждый день) медсестра и принесет все необходимые лекарства, которые выпишет их врач. К вам будет приходить 3 раза в неделю женщина, которая будет помогать Вам его мыть. Попросите ее о дайперсах. В эти дома приносят очень много бесплатно. Попросите, чтобы Вам привезли столик для кормления на колесах, который поднимается. И Вам ничего платить не надо. Все оплачивает страховка. Поверьте, я знаю, что говорю.
|
|
 |
|
 |
Danusa
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 22 апр 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 00:25 Сообщения: 68 Откуда: Калифорния
|
Пудик писал(а): Автор же не в Калифорнии. Извините, я не знала. Я не читала всего. Но тем не менее, подобный сайт имеет каждый штат
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 22 апр 2013, 23:41 |
|
|
Markesh писал(а): ну можно конечно ходить по бесплатным первым консультациям, искать бесплатного адвоката, который может быть согласится взять дело (через шелтор сомневаюсь, так как абьюза семейного нет, что родствиники су ки так это у многих бывает). Короче все это можно делать, когда готовишься и времени много. Тут час Х настал уже и у автора нет времени инвестировать в хождения, гораздо дешевле инвестировать 300 дол и час времени в консультацию, чем 10-20 часов и несколько недель и будет уже поздно ((( Согласна.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 22 апр 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
positive писал(а): Zuker, так если его дочери имеют power of attorney, как мы можем забрать обе машины??? Если дочери имеют ПОА, то наверное - никак. Если бы машины были выплачены - можно было бы попросить мужа Вас внести в тайтл. Но поскольку они в кредит - то и этого нельзя. Мало того, дочери могут у Вас эти машины в любой момент забрать. Я бы на всякий случай позвонила бы все же в банк про автокредит и к дилеру. За спрос денег не берут, по голове не надают. Зато можно радоваться что долги за машины на вас не повесят. Но и машин не будет. Может быть, попросите мужа чтобы он вас вписал в тайтл хоть на старую машину если она починке подлежит. Хотя с другой стороны - там наверное и автоинспекцию уже давно не проходили, так что и на нее расходов будет достаточно. То что люди, особенно из небогатых, в WV (и не только) совершенно безжалостные - это Флоренс правду написала. Вам нужно себя попытаться хоть как-то защитить. Эти люди хорошего к себе отношения не поймут. И муж Вас к себе взял как живую игрушку. Пока здоровье было - игрался, а на случай болезни/смерти и тп - "поигрался и выбросил." Внучку-то свою он не забыл обеспечить всем чем надо. Редиска муж. Ну то есть как. Для внучки хороший дедушка, для дочерей - неплохой папа, для остальной семьи наверное неплохой родственник. А Вас он просто попользовал, и до сих пор продолжает использовать в виде бесплатной сиделки. Решил что ПМЖ Вам взялся оформлять и уже облагодетельствовал.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 00:12 |
|
|
То есть у него был определенный план и он ему следовал . А как же его заболевание . Не представляю. ,как можно с таким путешествовать .
Как будет "сиделка" по англиски ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 00:14 |
|
|
Zuker писал(а): positive писал(а): Документы не предъявляла, но сегодня сестра-медсестра сказала, что они обе оформили в госпитале до моего приезда повер оф отторни. И что дом записан также на них обеих после развода родителей. Я спросила мужа, правда ли это? Он ответил, дом мой, а ... (имя младшей дочери) - bullshit. Но я больше не доверяю мужу. И непонятно, сознательно ли он это проговорил. Еще она сказала, что они готовы дать или положить на мой личный счет some money на газ, продукты для нас и их папы. Спросила, сколько надо? Я даже растерялась от такого поворота событий. Но до сих пор деньги не дали. Нашей маленькой машиной пока разрешили пользоваться. Как-то подозрительно это всё. А откуда медсестра в госпитале о таких исторических и интимных семейных делах знает? Она случайно не подруга дочерей? Сестра-медсестра - это старшая дочь моего мужа. Она и сказала мне, что они с младш. дочкой выписали power of attorney прямо в госпитале, когда мой муж находился там.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 00:17 |
|
|
Boonski писал(а): Вообще, по-хорошему, автору самой бы надо осознать ситуацию и готовиться к самостоятельной жизни, не рассчитывая на что-то в случае смерти мужа.
Девочки, автор в браке не 5 лет и даже не 3 года, а год. Там того брака-то без году неделя, одно название... Ну с какого перепугу ей должно что-то причитаться, если муж умрет? Независимо от законов штата и т.д. Просто чисто из соображений логики и порядочности. Я понимаю, что она иммигрантка и откуда-то уехала, все бросив, ради жизни с новым мужем... Но, во-первых, автор сама писала, что думала о разводе. А, во-вторых, просто поставьте себя на место родственников мужа. Они думают, что автор будет претендовать на дом или страховку, потому и объявили ей войну. Хотя автор сама пишет, что дом ей не нужен.... Тогда я, честно говоря, не понимаю, зачем сейчас в этом всем вариться.
Я прочла несколько раз, что на работу гнать автора не надо. Но я считаю, что автору сейчас нужно время свое тратить на поиски информационных ресурсов, решить куда они с дочкой и ребенком отправятся, если муж умрет, в какой город, нужно искать жилье и работу. И опять-таки, в случае смерти мужа, нужно просто поговорить с адекватной сестрой и сказать, что автор ни на что не претендует, попросить дать ей определенную сумму денег и решить вопрос с машиной. И уезжать туда, где не нужно будет 2 часа до ближайшей работы ехать.
Извините, автор, я совсем не хочу Вас обидеть. Но, прочитав Ваши посты, я вижу, что Вы не победите эту котлу. Слишком многое сейчас против Вас. Вам нужно как-то по мирному договариваться. Она действительно все ради него бросила. Это ее муж. Наверное же влюбился в нее. И как мужикам вообще верить, если они тебя не обезопасят на такой вот случай? Не готов купить жене дом - живи один. Увы, слова хорошо, а дела еще лучше. Нам женщинам нужно чувствовать себя в безопастности. Иначе все равно семейной жизни не будет. А будет стресс из-за неуверенности двух сторон в друг друге. А так - хэппи вайф хэппи лайф. И я понимаю почему автор хотела разводиться. Она не была для мужа на 1 месте. И нах такой муж. Пустъ с дочерьми и живет. Автор, выходите на любую работу. Обломится вам что-то - радуйтесь, нет - думайте о своем здоровье. Похоже ваш муж заранее позаботился как вас на улицу выставить после его смерти. Не стоит он вашей любви.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не будем забывать- мы советуем двум женщинам, одна из которых в 22 года язык выучить и образование получить не удосужилась, зато родила ребенка. Никаких активных действий не будет, если только их возьмет под крыло адвокат за деньги или новый "покровитель", все им разжует и в рот положит. На адвоката я все меньше надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, сочувствую Вам. 1. Вы должны узнать самое главное и желательно не на ,словах,а видеть своими глазами- есть у дочек генеральная доверенность абсолютно на все от папы или нет.(GENERAL POWER OF ATTORNEY )если такая доверенность есть , то все, что они вытворяют и в банке и с машинами и далее по списку абсолютно законно и Вы ничего не сможете сделать или доказать, т.к папа просто подстраховался. его право. 2. но Вы можете попросить показать Вам эту бумагу, они не обязаны Вам ее показывать, но Вы можете мотивировать Вашу просьбу тем что один раз драка в доме уже была и всем было не сильно хорошо от этого. 3. если дочки откажут Вы можете пойти в банк и спросить на каком сновании дочь сняла деньги без Вашего ведома, т. к. Вы вместе с мужем являетесь владельцами счета и если они скажут, что по доверенности попросите показать копию этой самой доверенности, как правило, в банке снимают копию с этой бумаги для своей подстраховки и в банке обязаны показать, т. к. Вы владелица счета. 4. и если эта доверенность вообще существует обратите внимание на число когда она оформлена- до операции или после. это важный момент и на чьи имена. пример этой самой доверенности, там могут быть разные дополнения. http://www.ilrg.com/forms/powatrny.html
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
positive писал(а): Zuker, так если его дочери имеют power of attorney, как мы можем забрать обе машины???
вы прочитали, что такое poA?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Danusa писал(а): positive, И еще хотела сказать на сегодняшний день. У Вашего мужа есть страховка (думаю 100%). Позвоните в любой нерсинг хоме (забыла как они правильно называются). Если вы еще в больнице, то больница поможет, они обычно спрашивают в серьезных случаях, может его перевезти туда. Они дают адреса и телефоны. К Вам очень быстро приедет их представитель. Вы скажите, что хотите держать его дома. Они помогут перевезти его домой (извините, если уже дома, то звоните сами). К вам придет врач, а потом раз в неделю (если необходимо, то каждый день) медсестра и принесет все необходимые лекарства, которые выпишет их врач. К вам будет приходить 3 раза в неделю женщина, которая будет помогать Вам его мыть. Попросите ее о дайперсах. В эти дома приносят очень много бесплатно. Попросите, чтобы Вам привезли столик для кормления на колесах, который поднимается. И Вам ничего платить не надо. Все оплачивает страховка. Поверьте, я знаю, что говорю. насколько я знаю такие услуги не всеми страховками покрываются.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
POA может быть оформлено только при участии вашего мужа, автор. Еще раз вопрос: какие ваши проблемы доехать до банка, узнать балланс и снять имеющиеся деньги? Мое мнение: как раз дочки увидели в вас pray ( и муж ваш тоже), потому и пользуют вовсю. Откроются банки сегодня- езжайте сразу. ДО открытия сделайте себе онлайн бэнкинг. Иногда он сразу срабатывает, иногда занимает пару дней, но вы увидите там все транзакции и платежи чеками. Но первое- езжайте в банк, снимайте деньги. И, кстати, да- там же откройте свой личный счет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 08:44 |
|
|
Автор, вот, Вы пишите "дом мне не нужен" и т.д. и т.п. Может Вы нам напишите что же конкретно Вам нужно? По пунктам. И все сразу станет проще. И советы будут конкретнее и полезнее. И на работу Вас гнать никто не будет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел Добавлено: 23 апр 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Автор твердит "дом нам не нужен" и тут же сама себе противоречит "не выгонят ли нас",она так и не ответила есть ли у нее деньги на съем жилья.Часто попадаются истории на форуме как жена уехала на работу,а при возвращении чемодан на улице и замки поменяны 
|
|
 |
|
 |
|