Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): Alen-ka писал(а): [ Ооо, мне тоже эта сказка и прынц нравился... Помню с подругой неделями в "принца и золушку" играли. А одно время была влюблена в этого гаденыша (по фильму он гаденыш)... "Сказка о звездном мальчике" смотрю все в кого то влюблялись. а мне и похвастатся нечем, только почему то на девочек смотрела (не записывайте в лезби  ) как вам Мальвина. она меня тоже помню раздражала, такая эдакая контралфричка  а я ее обожала  значит записуем , стрекозка - кантролфричка и прынцев любит, пьеро у нее под боком серенады поет, буратина в чулане на экзекуции 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 22 апр 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ооо, мне тоже эта сказка и прынц нравился... Помню с подругой неделями в "принца и золушку" играли. А одно время была влюблена в этого гаденыша (по фильму он гаденыш)... "Сказка о звездном мальчике" и мне тоже а еще я была влюблена в Артемона но в мужья себе прочила типа как Пьеро 
Вложения: |

082284572a7fb596d4842ee267563a9e.jpeg [ 11.57 КБ | Просмотров: 990 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:08 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): смотрю все в кого то влюблялись. а мне и похвастатся нечем, только почему то на девочек смотрела (не записывайте в лезби  ) как вам Мальвина. она меня тоже помню раздражала, такая эдакая контралфричка  а я ее обожала  Я мечтала быть такой же красивой Ну и волосы что бы голубые обязательно ( домечталась, седые " голубые" полезли в 25)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне "Три орешка для золушки" тоже очень нравилась А ещё Гостья из будущего и фильм, и книжки тоже все про Алису любила. Но там правда никого шибко hot не было, дети одни  Но всё-равно интересно 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:12 |
|
|
прямо трогал меня за "живое" вот этот момент http://www.youtube.com/watch?v=35jQEYq5Tmk

1326208.1.3.jpg [ 11.58 КБ | Просмотров: 1030 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): [ ничего вроде издали, силуэт но попа на подбородке не впечатляет  зато менее слащавый чем чех из мистер Х и на девочку не похож. А того слегка подгримировать и вполне женские роли мог бы играть.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:17 |
|
|
alisikova писал(а): значит записуем , стрекозка - кантролфричка и прынцев любит, пьеро у нее под боком серенады поет, буратина в чулане на экзекуции   А Артемона куда? на стороне? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:18 |
|
|
хотя нет, вру. был мужчина о котором я мечтала! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): значит записуем , стрекозка - кантролфричка и прынцев любит, пьеро у нее под боком серенады поет, буратина в чулане на экзекуции   А Артемона куда? на стороне?  артемона в койку 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:20 |
|
|
alisikova писал(а): хотя нет, вру. был мужчина о котором я мечтала!  у меня такой есть все отползаю 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): хотя нет, вру. был мужчина о котором я мечтала!  у меня такой есть все отползаю  и Хаттаба отхватила!  Это что, вместо Барабаса? Ты даже Мальвину переплюнула, тогда я тоже отползаю, куда уж нам красным одиноким шапочкам. одни волкИ вокруг 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы девки даете! А я что в детстве , что сейчас не понимаю где люди берут время телек смотреть?! Я даже никаких актеров не знаю особо. Вот недавно ( относительно) Пирс Броснан нравился, но после того как увидела его в рекламе с поросятами- деуки, как рукой сняло- ужас- пропала не только ЛЮБОфф но и вообще симпатия:) во как бывает.
А сейчашний Бонд - представляете - просто двойник моего покойного папеньки:( Все кто знал просто в шоке- бывает же так:) У меня потом если время будет - надо будет фото папы в молодости найти.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 07:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Ну вы даете... вон куда тема перешла. Про то, что смотреть нам нечего в детстве было - вы забыли что на зимние каникулы нам давали бесплатно абонемент - пачечку такую из билетиков в кинотеатр, и все каникулы, каждый день, мы ходили в кино, сказки или мультики смотреть. Может, не у всех такое было? А у нас каждый год, по моему до 7 класса. Настенька мне не нравилась, "Тю-тю" такая, тютя... в Золушке тоже чувствовалось какое то несоответствие, не понимаю зачем женщину в возрасте взяли на эту роль. Пишут что пробовались и молодые, но "молодости оказалось мало" и Янина победила. Не верю что в такой огромной стране не нашлось молодой актрисы на эту роль. Нравилась мне больше других, может быть, Варвара - краса. А из принчев никто. А, и красную шапочку обожала. А еще мне нравился фильм "Отроки во вселенной" Мальчик там серьезный самый нравился... А в "Неуловимых" мне Яшку-цыгана жалко было, потому что Ксенька его не любила. Уже будучи взрослой, видела его, он с цыганским ансамблем гастролировал. Видела его за кулисами - невысокий, худенький, немолодой уже. Танцевал, правда, классно. Опять жалко стало... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 09:23 |
|
|
Мы тоже в киношку бегали Утром сиансы и билет за 10 копеек, столько счастья
Прямо так грустно стало :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 23 апр 2013, 10:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Долго я думала, кто ж мне запАл, и вот ужжжас , кто тусуется в теме хобби--меня поймут точно не помню что за сказка там значится сдит КРАСА---и вяжет на спицах, петелька за петелькай, и что-то у нее не получается, а бабулька ей подсказывает. А она, краса, потом глазами---хлоп-хлоп и ковер (кажись с солнцем по центру) готов  Это киносказка "Варвара краса - длинная коса".

1237485020_1.jpg [ 9.44 КБ | Просмотров: 1182 ]
|
|
|
 |
|
 |
|