Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 21:58 |
|
|
Маму спросила, для нее обабилась ассоциируется с ношением кофт на пуговицах.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 22:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тигрица писал(а): Стрекозка писал(а): походу никому не нравилась
Мне нравилась. А еще безумно нравился мальчик в "Не покидай меня", мне лет так 7 было. мне тоже он нравился умер актер Стрекозка у нас спец по принцам, всех знает и все нравятся . я его первый раз вижу
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 22:11 |
|
|
Тигрица писал(а): Kisa-79 писал(а): Тигрица, дочитывала в агонии две страницы, чтобы "Не покидай" вспомнить! "я Ваша навеки"(ц)! Обожаю все:музыку, актеров, игру, ...умер же главный герой, в Минске, от сердца, но его не узнали бы уже.. он отрекся от карьеры...  Ой, всегда пожалуйста. Я сама сейчас его песню на ютубе послушала. Алисикова, как тебе нравилась Настенька в Морозко? Вот уж насколько я терпима, но эту тетеху терпеть не могла. нет наверное потому что на внешность мне она очень нравилась, очень очаровательная и милая с нежным голосом. она какая то искренняя, запуганная. золушка противная и услужливая с противным голосом  и сейчас хорошо выглядит  http://m-llekolombina.livejournal.com/247452.html
Последний раз редактировалось alisikova 22 апр 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 22:13 |
|
|
alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): мне тоже он нравился умер актер Стрекозка у нас спец по принцам, всех знает и все нравятся . я его первый раз вижу ну алисик! ты ту сказку не смотрела что ли ? принцы нра,но не все 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 22:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): мне тоже он нравился умер актер Стрекозка у нас спец по принцам, всех знает и все нравятся . я его первый раз вижу ну алисик! ты ту сказку не смотрела что ли ? принцы нра,но не все  первый раз вижу, погуглила и песни первый раз слышу. вот чешу репу как это упустила, я вообще была большой любитель кинематографа, ничего не пропускала и даже фильмы в тетрадочку записывала какие посмотрела, имена актеров и даже краткое содержание.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 22:36 |
|
|
Lidushka писал(а): У меня одноклассник был похож на вашего Непокидая. Жалко фотки нет. Но вот в соцсетях накопала его взрослую фотку, уродские очки---почти не видно. Но вот подбородок, форма лица--что-то еще напоминают давай другую фоту  тут ну ваще рядом не стоял с Красавиным
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 22:41 |
|
|
alisikova писал(а): нет наверное потому что на внешность мне она очень нравилась, очень очаровательная и милая с нежным голосом. она какая то искренняя, запуганная. золушка противная и услужливая с противным голосом мне тоже Настенька нравилась. такая вся лапочка. Голосок канеш подкачал,но с другим уже и не представить 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Вот поэтому я и не слежу за кумирами детства. Ой, я помню тоже в детстве у меня был краш на Лейна Дэвиса(Мейсон из Санта-Барбары), а недавно чисто случайно увидела его в каком-то шоу детском на nickelodeon кажется. Смотрю, Мейсон, правда не обабившийся(или одедившийся?), но состарившийся порядком. Ему ведь уже за 60 наверное. Так я прямо расстроилась ой-ой-ой  Видать, подсознательно ожидала что навсегда останется 30 летним как в Санте-Барбаре 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 22:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): мне нравилась до трясучки,только одна сказка. И то не советская,а чешская "Три орешка для Золушки". Я там млела от принца и от золушки
Ооо, мне тоже эта сказка и прынц нравился... Помню с подругой неделями в "принца и золушку" играли. А одно время была влюблена в этого гаденыша (по фильму он гаденыш)... "Сказка о звездном мальчике"
Вложения: |

image.jpg [ 52.81 КБ | Просмотров: 811 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): нет наверное потому что на внешность мне она очень нравилась, очень очаровательная и милая с нежным голосом. она какая то искренняя, запуганная. золушка противная и услужливая с противным голосом мне тоже Настенька нравилась. такая вся лапочка. Голосок канеш подкачал,но с другим уже и не представить  а мне Настенька слишком приторно-слащавой кажется, золушка естественнее  зато сам фильм Морозко нравился, баба яга там клевая и Иван - красавец. Изотова который Ивана играл посадили в советские времена за то что валюту обменять пытался.
Вложения: |

22__Eduard_Izotov.jpg [ 129.81 КБ | Просмотров: 805 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 22:56 |
|
|
Мне как то русские сказочные принцы не очень так Ну нравились конечно, как и подожено, но как то все сразу и ни кто по отдельности не впечатлял Но вот вышел английский сериан Робин Гуд ( может кто помнит) http://www.freewebs.com/robertaddie3/Ro ... woodRu.htm И как мне актер тот понравился! Прямо иделом мужской красоты тогда он мне казался 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 апр 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 22:59 |
|
|
Alen-ka писал(а): Стрекозка писал(а): мне нравилась до трясучки,только одна сказка. И то не советская,а чешская "Три орешка для Золушки". Я там млела от принца и от золушки
Ооо, мне тоже эта сказка и прынц нравился... Помню с подругой неделями в "принца и золушку" играли. А одно время была влюблена в этого гаденыша (по фильму он гаденыш)... "Сказка о звездном мальчике" смотрю все в кого то влюблялись. а мне и похвастатся нечем, только почему то на девочек смотрела (не записывайте в лезби  ) как вам Мальвина. она меня тоже помню раздражала, такая эдакая контралфричка 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:03 |
|
|
Moi писал(а): Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): нет наверное потому что на внешность мне она очень нравилась, очень очаровательная и милая с нежным голосом. она какая то искренняя, запуганная. золушка противная и услужливая с противным голосом мне тоже Настенька нравилась. такая вся лапочка. Голосок канеш подкачал,но с другим уже и не представить  а мне Настенька слишком приторно-слащавой кажется, золушка естественнее  зато сам фильм Морозко нравился, баба яга там клевая и Иван - красавец. Изотова который Ивана играл посадили в советские времена за то что валюту обменять пытался. ничего вроде издали, силуэт но попа на подбородке не впечатляет
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:03 |
|
|
alisikova писал(а): Alen-ka писал(а): Стрекозка писал(а): мне нравилась до трясучки,только одна сказка. И то не советская,а чешская "Три орешка для Золушки". Я там млела от принца и от золушки
Ооо, мне тоже эта сказка и прынц нравился... Помню с подругой неделями в "принца и золушку" играли. А одно время была влюблена в этого гаденыша (по фильму он гаденыш)... "Сказка о звездном мальчике" смотрю все в кого то влюблялись. а мне и похвастатся нечем, только почему то на девочек смотрела (не записывайте в лезби  ) как вам Мальвина. она меня тоже помню раздражала, такая эдакая контралфричка  а я ее обожала 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне очень нравился Олег Видов - Гвидон. И еще он же во Всаднике без головы. А вообще принц всех времен и народов для меня Абдулов, абсолютно мой типаж.  У меня и любовник был безумно на него похожий. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|