|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот не понимаю, а что на велфер можно вообще прожить?  Мне кажется, так совсем копейки дают. Всё-равно же какой-то доход нужен дополнительно. И на каких основаниях двум здоровым молодым бугаям дают этот самый велфер, он что всем подряд выдаётся, что ли 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Сейчас муж прибежал возмущением поделиться, телевизор смотрел. Ты представляешь, говорит - не задумывался, на что они жили, сейчас передали, что на велфэр! Тоже мне удивил!  А можно одномоментно получать велфер и надрываться от непосильного труда в бассейне? Просвятите плз 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 22:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я вот не понимаю, а что на велфер можно вообще прожить?  Мне кажется, так совсем копейки дают. Всё-равно же какой-то доход нужен дополнительно. И на каких основаниях двум здоровым молодым бугаям дают этот самый велфер, он что всем подряд выдаётся, что ли  Когда они приехали и получили беженцев, в 2000 (?) то давали 2 года
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Я вот не понимаю, а что на велфер можно вообще прожить?  Мне кажется, так совсем копейки дают. Всё-равно же какой-то доход нужен дополнительно. И на каких основаниях двум здоровым молодым бугаям дают этот самый велфер, он что всем подряд выдаётся, что ли  Блин, да можно ли прожить это на последнем месте. Факт тот, что дали убежище, дали велфер, дали стипендию... ну и получили в благодарность.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 22 апр 2013, 23:51 |
|
|
У нас сегодня в колледже был bomb threat с утречка. Закрыли огромный паркинг шестиэтажный и на этом все. Мне полицейский сказал, когда я мимо заграждений ехала, Go park somewhere else"  Это я на тот момент еще не знала в чем дело. То есть студентов не эвакуировали. Прэлэсно 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное на паркинге нашли пакет или сумку . Зачем студентов эвакуировать
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тут еще добавились подозрения у тех, кто знал братьев. "Тамерлан Царнаев мог убить трех человек в 2011 году" http://www.rbcdaily.ru/world/5629499866 ... ism_daily2
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 07:23 |
|
|
Moory1 писал(а): Наверное на паркинге нашли пакет или сумку . Зачем студентов эвакуировать Конечно незачем  обнаружили в 7 утра, squad team до 10 утра разбирался. Они наверное 3 часа думали зачем пакет на паркин лот бросили
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 09:16 |
|
|
ElenaW писал(а): Сидела на руках два дня, в принципе, надо бы и дальше. Но хочется защитницам "детей" напомнить Буйнакск, Беслан, Волгодонск, а так же гуляющие видео, как расстреливались летчики, как перерезали горло срочникам, попавшим в плен, а за кадром стоял ржач, когда тело в агонии подрывалось бежать... А еще интересно, что оба "мальчика" имеют довольно значимые имена. Тамерлан - завоеватель, жестокий покоритель неверных. А имя Джохар, при том, что "мальчик" родом из 90-х годов - имя "великого героя" первой чеченской войны - генерала Дудаева. Так что родители, тут не причем... мирные они. +1! А еще Москву, Питер, школу в Беслане, Норд Ост, да что тут даже перечислять... Я из Волгодонска, в школе еще училась, когда нас подорвали (2 квартала от моего дома), все стекла повышибало... я до сих пор вспоминаю, как мы у знакомых на даче отсиживались неделю потом, потому что все боялись повторных терактов.. как у нас первые несколько ночей "эвакуиацию" проводили, как сосед умер от сердечного приступа в одну такую ночку...
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 09:29 |
|
|
Federica писал(а): Стрекозка писал(а): видели брейкин ньюс? сказал,что не связаны ни с какими группировками и что действовали просто с братом одни. Из-за реллигиозных мотивов. Как делать бомбу нашли в инете. интересно, что за религиозные мотивы в Америке в голову пришли. Мечети есть, мусульман полно, никто их тут не притесняет, старший брат вон американку окрутил в ислам и семью создал. то есть парень спокойно себя признает террористом-индивидуалом, осознавая последствия. нда уж У них так- Чем больше НЕ мусульман убьешь, тем тебе луше в раю Толпу девствениц теперь ему пологается. е-ть-ся будет до конца времен, чем не мотив? У радикальных мусульман культ смерти Ну кто бы в своем уме переехал своево же брата машиной? Раздавил как насекомое своего же брата? Для них смерть высшая награда после миссии Он своему брату "помог" в рай и к девственицам Потом сам засобирался, а не получилось
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
nyk2009 писал(а): Federica писал(а): Стрекозка писал(а): видели брейкин ньюс? сказал,что не связаны ни с какими группировками и что действовали просто с братом одни. Из-за реллигиозных мотивов. Как делать бомбу нашли в инете. интересно, что за религиозные мотивы в Америке в голову пришли. Мечети есть, мусульман полно, никто их тут не притесняет, старший брат вон американку окрутил в ислам и семью создал. то есть парень спокойно себя признает террористом-индивидуалом, осознавая последствия. нда уж У них так- Чем больше НЕ мусульман убьешь, тем тебе луше в раю Толпу девствениц теперь ему пологается. е-ть-ся будет до конца времен, чем не мотив? У радикальных мусульман культ смерти Ну кто бы в своем уме переехал своево же брата машиной? Раздавил как насекомое своего же брата? Для них смерть высшая награда после миссии Он своему брату "помог" в рай и к девственицам Потом сам засобирался, а не получилось*Интересно, кто-нибудь вернулся с того света с подтверждением наличия всех этих благ? **Если бы собирался, то очень легко поднести к башке пистолет и нажать на курок, но кишка тонка... Другое дело - других взрывать Я за то, чтобы таких тварей самих точно также подрывали. У меня нет жалости к ним ни капли
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 09:54 |
|
|
Если у мусульманина наступает дипрессия, жизнь не легкая, или ему кажется что плохо все
Он поворачивается к религии, и находит там это
Мусульманен, которые любит свою семью, хочет жить, психически здоров, это отфильтрует
А " проблемный" воспользуется
Там несколько течений Есть хорошие, а есть вот это И всем доступно, главное сделать шаг, и мозги выполощат в раз Книги, сайты и тд, все есть
Это одина из темных сторон человеческой натуры Оно везде есть, типа стрелка в сэнди хук и подобных Но среди мусульман это больше всего развито У них какая то гинетическая предрасположеность То есть это не религия с начала появилась, а те народы создали себе тскую религию Что бы пользоваться, когда им нужно Другая безобидная вещь, но тоже пример, какие мусульмане кекс озабоченые. Так и придумали себе даже рай полный кексе!
Я верю что люди создают, или выбирают свою религию А не наоборот Религия, это всего лишь tool Создается людьми, и используется людьми Результат может быть крайне полодительным, так же как и крайне отрицательным
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Transcript of Boston terror suspect's first hearing
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 10:05 |
|
|
F46 писал(а):
Я за то, чтобы таких тварей самих точно также подрывали. У меня нет жалости к ним ни капли
Для них это не будет наказанием Они, думают что идут сразу в рай Поэтому смерть встретят с радостью и не будут мучаться Что бы наказать такую тварь, его нужно заставить жить А лучше еще и кастрировать Вот этот не смог себя убить, и сейчас сильно мучается
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бостон Добавлено: 23 апр 2013, 10:38 |
|
|
Цитата: Boston bombing suspects built explosives with help of online Al Qaeda magazine, official says Read more: http://www.foxnews.com/us/2013/04/23/ma ... z2RIzL7sDv почему такие сайты до сих пор существуют? Почему туда есть доступ у простых людей?
|
|
 |
|
 |
|