Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Девочки, миленькие, ПЛИЗ, перестаньте гнать нас на работу. :f_eyebrows Мы - 2 взрослые тетеньки. И прекрасно понимаем, что работать - ЭТО ХОРОШО, а не работать - ПЛОХО. Но я уже объяснила несколько раз, что сейчас не та ситуация. Возможно, где-то в большом городе мы бы нашли работу. Но тратить на дорогу 2 часа в одну сторону очень накладно. Да еще и с машиной нашей непонятки.

:bigeyes Позитив, вы серЬезно? Работа тут ключевое слово! Вы заняты не тем сейчас. Поздно сейчас ходить по банкам. Все что было ваше общее с мужем снято, переписатЬ завещание нельзя, потому что муж ваш после оперцаии на мозг да и на пэин медисин-не будет легально. Если муж ваш внес вас в завещание-то вам то и будет, не внес-поезд ушел. Направте свою энергию на поиск работы. Вы не проживете без работы. На что вы надеетесЬ?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
На что вы надеетесЬ?

Значит есть на что жить, и не все так плохо.....

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:17 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Так может быть вам инет за неуплату отключили?
И по поводу работы, а на ЧТО вы живете? На ЧТО ВЫ покупаете свежее мясо, молоко, да и вообще продукты?

voda, интернет заработал, правда не знаю, надолго ли.

Муж давал деньги, когда я привезла его из госпиталя. Проблема денег возникла тогда, когда он перестал ходить и разговаривать. И тут сразу дочка подсуетилась и сняла $9000 c нашего общего счета.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Татиана_1 писал(а):
На что вы надеетесЬ?

Значит есть на что жить, и не все так плохо.....

Мне кажется автор не поняла что да как тут за неполные 2 года. Строит воздушные замки. Даже с накоплениями и страховками, не имея бывших, при потере добытчика-надо выползатЬ на работу. СпуститесЬ на землю.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:32 
positive писал(а):
И тут сразу дочка подсуетилась и сняла $9000 c нашего общего счета.

это ваш счет и его? как дочка может снимать...нифига не поняла - это же воровство :dum

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю КАК можно жить в таком невидение, автор, я прямо злюсь на вас, не обижайтесь, я не со зла, а с практичной точки зрения, у нас все пароли и счета общие, мое имявезде на его счетах, я четко знаю где сколько денег лежит и сама распоряжаюсь куда что истратить,купить и т..д Понимаете это очень жестокая страна, шоколадно только тогда, когда живой, здоровый муж рядом, или при его смерти вам достался крупный кусок, остального надо добиваться упорным трудом. Я не понимаю на ЧТО ВЫ покупаете свежее продукты для ребенка??? на что заливаете бензин в вашу машину? если отключат воду, инет, газ КАК вы это платите?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Так может быть вам инет за неуплату отключили?

А зачем им платитЬ за инет, если папа не может юзитЬ? Конечно не оплатили и отключили. Ваши интересы никто не будет защищатЬ, вы чужая тетя им. Вы мне мою маму напоминаете в первый год приезда (51 год). Она все примеряла на 2 фронта: людкая порядочностЬ и непорядочностЬ. Она не понимала как можно иметь даже дружеские отношения тут и делатЬ странные поступки по отношению к друзЬям. ТеперЬ видит-все поступки из расчета выгоды и невыгоды.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:42 
Богиня
Богиня

если ваше имя вписано в счет, то нужно идти в банк и спрашивать на каком основании было снято 9 тыщ дочерью мужа, as long as you have your name on the account вам дадут всю необходимую информацию, придите и спроситe May I please have a printout for the last month? подайте вашу банковскую карту и ID. Скажите I am confused...my daughter in law withdrew 9k dollars from my husband's and mine joint account, I don't understand how she did that? Is her name on the account as well? Объясните про болезнь мужа

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не читала все 14 страниц, но вопрос: а какая проблема пойти автору в банк,узнать балланс и снять все деньги?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Да, Zuker, Вы правы. Сегодня мы ездили в разные организации. НИКТО не смог нам предоставить услуги переводчика. Сходили и к адвокату, ни на 1 вопрос он не ответил четко, ни да, ни нет. Все как-то расплывчато. Сделали вывод - нужно искать платного и с переводом.

ну правильно, так как зачем юристу бесплатно вам рассказыыать что-то. Я же писала надо сразу предлагать деньги, чтобы все ответил четко и ясно ))

positive писал(а):
Но тратить на дорогу 2 часа в одну сторону очень накладно. Да еще и с машиной нашей непонятки.

по-моему сидеть и на манну небесную надеятся накладнее ((
ну да ладно ((

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:03 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):
если ваше имя вписано в счет, то нужно идти в банк и спрашивать на каком основании было снято 9 тыщ дочерью мужа, as long as you have your name on the account вам дадут всю необходимую информацию, придите и спроситe May I please have a printout for the last month? подайте вашу банковскую карту и ID. Скажите I am confused...my daughter in law withdrew 9k dollars from my husband's and mine joint account, I don't understand how she did that? Is her name on the account as well? Объясните про болезнь мужа

Это дельный совет. И еще нужно добавить: Neither my husband nor I authorized this withdrawal.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цукер, если еще чье-то имя на счете, но авторизация автора или ее мужа НЕ нужна.
Далее: у дочери могут быть чеки мужа автора- хоть подписанные, хоть нет.
Вообще-то, за эти пару дней уже можно было сделать себе онлайн бэнкинг ( я автору).
Будет виден балланс, все уходы и приходы.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Трак, разумеется, заберет дочь, вчера она потребовала ключи, мы отдали, хотя муж не хотел этого. Кстати, она требовала отдать и ключи он нашей маленькой машины, которую муж покупал специально для нас (чтобы легче парковаться), но записал на себя. Мы не отдали. Она пыталась подраться с моей дочкой :f_argg. Но тут вмешалась старшая дочь, эту сумасшедшую держали несколько человек, ее дети и мой муж видели всю эту ужасную сцену. Ключи нам пока оставили. Сказали, что дверь днем - не закрывать, любой родственник может зайти, когда угодно. Было РЕАЛЬНО СТРАШНО, видя озверевшее лицо младш. дочери. Еще она сказала моей дочери, что позвонила в полицию и они сказали - моя дочь должна выметаться из дома в течение 24 часов, если не хочет провести ночь в тюрьме. А мне милостиво разрешила остаться. Я ответила - моя дочь никуда не уйдет без меня и я сама позвонила 911. Старшая попросила меня не звонить, и я положила трубку. Но они перезвонили сами и она им что-то объяснила. После этого младшая стала вести себя вроде бы потише.

Девочки, еще раз озвучиваю НАШ ШТАТ - WV.

О- дочитала до этого.
Еще одно поползновение- я бы вызвала полицию. Полиция мало что решит, но деваха поутихнет.
Трак забрать любыми путями, вторую машину тоже.
Честно- я не понимаю, почему вы им подчиняетесь.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:21 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
Автор, и еще. Если трак выплачен - то обязательно и немедленно через полицию верните себе его назад. Научитесь парковаться, зато машина будет.

Маленькую машину, если по ней еще 4 года кредит платить, после смерти мужа у вас скорее всего заберут не родственники а банк, или автодилер. Автокредит оформлен на мужа, муж умер, кредит до конца не выплачен - Вам возможно могут предложить единоразово погасить остаток кредита и забрать себе машину, или просто заберут машину. Возможно, компенсируют Вам разницу в цене (между стоимостью машины и размером невыплаченного остатка кредита). Но закупочная цена у автодилера на машину обычно невысока, так что скорей всего выйдет на ноль разницы. Теоретически, должен быть еще вариант переоформить кредит, но у Вас насколько я поняла совершенно нет кредитной истории в США, потому на Вас автокредит могут и не открыть, плюс переоформление кредита тоже влетит в копеечку.

Нужно брать ту машину которая уже выплачена, а не ту которую удобно парковать но на ней 4-х летний долг висит, а у Вас нет никаких личных доходов.

Или же, одна из дочерей переоформит автокредит на себя. Но тогда это уже будет ее машина, и Вы к этой машине не будете иметь никакого отношения.

Zuker, обе машины не выплачены. Трак Dodge был куплен новым в 2010, до нашего брака. Наша маленькая Suzuki б/у 2008 г. была куплена в мае 2012, в браке. Есть еще какой-то старый ржавый трак со спущенными колесами 2002 г., выплаченный. Выглядит он очень непрезентабельно.

Последний раз редактировалось positive 22 апр 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):

Она же объясняла, что третьей в счет вписана внучка, она или ее мать сняла, все законно.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно