Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): детям чего ни дай-схавают.  да и выбор та какой был? 10 мин в день мультики,30 минут в выходные и "в гостях у сказки" по пятницам. мне никогда золушка не нравилась. во первых видок странный. во вторых голосок писклявый. а главное персоналити. я девчонка боевая была, меня прям раздражало что она такая тюха за всеми убирается и подчиняется. королю вон штопала. вот помню я свои детские чувства - раздражала она меня ужасно. а любила я очень Красную Шапочку. особенно ее песню http://www.youtube.com/watch?v=CE5aelfRTdI походу никому не нравилась мне нравилась до трясучки,только одна сказка. И то не советская,а чешская "Три орешка для Золушки". Я там млела от принца и от золушки мне она тоже больше нравилась. а еще помню нравилась сказка Беляночка и Розочка вроде. толко как всегда мне нравилась более отрицательная героиня Розочка. не люблю я тюх и все тут, раздражают, пенделя хочется дать для скорости 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:02 |
|
|
Понятие Обабилась в России употребляется, говоря о располневшей женщине, родившей ребенка, и изменившейся в фигуре. Очень часто слышала именно в таком варианте, именно о первых годах после родов. Перестала следить за собой - краситься, прически делать и перелезла в треники с флип-флопсами - это обАмериканилась :) шучу 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Стрекозка писал(а): cosmopolit писал(а): А ведь хавали во все глаза ту странную русскую синдереллу в памперсном возрасте детям чего ни дай-схавают.  да и выбор та какой был? 10 мин в день мультики,30 минут в выходные и "в гостях у сказки" по пятницам. Будильник " забыла 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:04 |
|
|
Стрекозка, принц зачетный.  ни то что в советских сказках, как на подбор уродцев подбирают.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
по сабжу: для меня обабилась, значит потеряла блеск в глазах, потухло что-то внутри и это не зависит от наличия детей, мужа, толстой попы (нужное подчеркнуть), если у девушки далеко за Ндесят глаз горит, то и бабой ее язык не повернется назвать
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Стрекозка, принц зачетный.  ни то что в советских сказках, как на подбор уродцев подбирают. Самый лучший принц-это мистер Икс.Но опять таки не наш, а чехословацкий.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:10 |
|
|
alisikova писал(а): мне никогда золушка не нравилась. во первых видок странный. во вторых голосок писклявый. а главное персоналити. я девчонка боевая была, меня прям раздражало что она такая тюха за всеми убирается и подчиняется. королю вон штопала. alisikova писал(а): вот помню я свои детские чувства - раздражала она меня ужасно. а любила я очень Красную Шапочку. особенно ее песню
http://www.youtube.com/watch?v=CE5aelfRTdI фильм, конечно, нравился, но Яна Поплавская с боооольшим ртом таким - нет. и песни пела не она там. вроде только одну песню исполнила. ну да ладно, проехали 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): alisikova писал(а): Стрекозка писал(а): детям чего ни дай-схавают.  да и выбор та какой был? 10 мин в день мультики,30 минут в выходные и "в гостях у сказки" по пятницам. мне никогда золушка не нравилась. во первых видок странный. во вторых голосок писклявый. а главное персоналити. я девчонка боевая была, меня прям раздражало что она такая тюха за всеми убирается и подчиняется. королю вон штопала. вот помню я свои детские чувства - раздражала она меня ужасно. а любила я очень Красную Шапочку. особенно ее песню http://www.youtube.com/watch?v=CE5aelfRTdI походу никому не нравилась мне нравилась до трясучки,только одна сказка. И то не советская,а чешская "Три орешка для Золушки". Я там млела от принца и от золушки Ой, блиин, этот принц такой расфиздяй и шалопай был!  Нахлебается с ним та золушка. Впрочем золушка та просто красивая кукла. Кукольный фильм. А в старом фильме характеры. Золушка именно кристалльная доброта. Ее абьюзили-аюьюзили, а она всем на помощь кидалась, даже врагам своим. И она как индикатор - кого раздражает, тому ее качества не присущи (слышу голоса - "да я счастлива, что я не такая") Голос писклявый - ну вы придирасты. Фильм в военное время снимался, на обрывках разной пленки, на чиненой-перечиненой аппаратуре, реставрировался-перереставрировался. И все равно шедевром классики остался. Каждый персонаж супер. Одна Раневская чего стоит! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:23 |
|
|
alisikova писал(а): Стрекозка, принц зачетный.  ни то что в советских сказках, как на подбор уродцев подбирают. Да не все крокодильчики, Ларионова красавица http://www.softmixer.com/2012/09/blog-p ... 0.html?m=1
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:29 |
|
|
fatcat писал(а): Federica писал(а): фильм, конечно, нравился, но Яна Поплавская с боооольшим ртом таким - нет. и песни пела не она там. вроде только одну песню исполнила. ну да ладно, проехали  А мне она казалась в детстве (мы с ней примерно одного возраста) красавицей необыкновенной, а мама надо мной ржала и говорила что Яна страшненькая. Пела Оля Рождественская, дочка Жанны Рождественской, а кто такая Жанна Рождественская - хоть убей не помню...  мне тоже Яночка всегда нравилась. персоналити веселая и рот секси 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:33 |
|
|
cosmopolit писал(а): alisikova писал(а): Стрекозка, принц зачетный.  ни то что в советских сказках, как на подбор уродцев подбирают. Да не все крокодильчики, Ларионова красавица http://www.softmixer.com/2012/09/blog-p ... 0.html?m=1 ой чет прям вечер ностальгии советского кина.. помню вот такие мужики вызывали у меня отвращение и недоумение как же она такого может любить 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:36 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): alisikova писал(а): Стрекозка, принц зачетный.  ни то что в советских сказках, как на подбор уродцев подбирают. Самый лучший принц-это мистер Икс.Но опять таки не наш, а чехословацкий. Оо! Был моя любоф когда-то... https://www.google.com/search?hl=en&sit ... FuRwdRplBc незнаю кто таков но красив аж до неприличия 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): И Ева Польна наглядное тому подтверждение. Польна всегда на бабу была похожа, даже молодой. У нее взгляд и манера одежды и овал лица баБА бабой...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:39 |
|
|
Какая же она красивая! Кстати, и актриса очень неплохая, и в кино, и в театре - везде успела.
Вложения: |

Л. Шафранкова.jpeg [ 53.32 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): мне никогда золушка не нравилась. во первых видок странный. во вторых голосок писклявый. а главное персоналити. я девчонка боевая была, меня прям раздражало что она такая тюха за всеми убирается и подчиняется. королю вон штопала. вот помню я свои детские чувства - раздражала она меня ужасно.  ха ))))) прикольно, я тоже так думала..
|
|
 |
|
 |
|