|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. Вес , надо тоненькой и стройненькой быть. 2. Сиськи должны быть маленькие и в глаза мужчине смотреть, а не в пол. 3. Живот должен к спине прилипать 4. Кожа должна быть чистая и светящаяся и с румянцем. Своя такая по утру. 5 морщин не должно быть, а если они начинаются и надо ботоксом закалывать. 6. Взгляд не обремененный заботами о куске хлеба , дети по лавкам и тд. 7. Каблучки и что то кекси одетое. 8 сумочка маленькая, а не торба для Памперсов 9. Всегда хочет кекса со своим мужчиной, то есть никогда не устает на работе, скорее всего и не работает; у нее ничего не болит, ни голова ничего- она всегда готова для своего мужа быть кекси.
Вот уже получаете девочка не обабившаяся.
Потом еще дополню кой чего если вспомню.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 17:57 |
|
|
Alina75 писал(а): Не понимаю, зачем на роль 16 летней брать актрису под 40? Я это кино в детстве смотрела, никак понять не могла, почему Золушка такая не молодая, мягко говоря. извращенцы 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Не понимаю, зачем на роль 16 летней брать актрису под 40? Я это кино в детстве смотрела, никак понять не могла, почему Золушка такая не молодая, мягко говоря. Вообще фильм произвёл на меня мрачное впечатление (могу ошибаться, кажется его в войну снимали), и разговаривают они там писклявыми голосами, я до конца, помню не смогла досмотреть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): 1. Вес , надо тоненькой и стройненькой быть. 2. Сиськи должны быть маленькие и в глаза мужчине смотреть, а не в пол. 3. Живот должен к спине прилипать 4. Кожа должна быть чистая и светящаяся и с румянцем. Своя такая по утру. 5 морщин не должно быть, а если они начинаются и надо ботоксом закалывать. 6. Взгляд не обремененный заботами о куске хлеба , дети по лавкам и тд. 7. Каблучки и что то кекси одетое. 8 сумочка маленькая, а не торба для Памперсов 9. Всегда хочет кекса со своим мужчиной, то есть никогда не устает на работе, скорее всего и не работает; у нее ничего не болит, ни голова ничего- она всегда готова для своего мужа быть кекси.
Потом еще дополню кой чего если вспомню. Ещё добавлю овал лица должен быть незаплывшим. Хороший пример - Ингеборга Дапкунайте. И лёгкая и стройная. На лице очень приятная улыбка, это очень молодит. 50 лет совсем не дашь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Alina75 писал(а): Не понимаю, зачем на роль 16 летней брать актрису под 40? Я это кино в детстве смотрела, никак понять не могла, почему Золушка такая не молодая, мягко говоря. Вообще фильм произвёл на меня мрачное впечатление (могу ошибаться, кажется его в войну снимали), и разговаривают они там писклявыми голосами, я до конца, помню не смогла досмотреть. Да, Золушка точно пищит, как не знаю кто. Это, наверное, чтобы моложе выглядеть.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Bastet писал(а): Alina75 писал(а): Не понимаю, зачем на роль 16 летней брать актрису под 40? Я это кино в детстве смотрела, никак понять не могла, почему Золушка такая не молодая, мягко говоря. Вообще фильм произвёл на меня мрачное впечатление (могу ошибаться, кажется его в войну снимали), и разговаривают они там писклявыми голосами, я до конца, помню не смогла досмотреть. Да, Золушка точно пищит, как не знаю кто. Это, наверное, чтобы моложе выглядеть. А король? Просто, прошу прощения п..р какой-то. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:22 |
|
|
Bastet писал(а): Alina75 писал(а): Bastet писал(а): Вообще фильм произвёл на меня мрачное впечатление (могу ошибаться, кажется его в войну снимали), и разговаривают они там писклявыми голосами, я до конца, помню не смогла досмотреть. Да, Золушка точно пищит, как не знаю кто. Это, наверное, чтобы моложе выглядеть. А король? Просто, прошу прощения п..р какой-то.  я ж грю извращенцы. а принца подобрали лет 16. кугар мама с юнцом 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): 1. Вес , надо тоненькой и стройненькой быть. 2. Сиськи должны быть маленькие и в глаза мужчине смотреть, а не в пол. 3. Живот должен к спине прилипать 4. Кожа должна быть чистая и светящаяся и с румянцем. Своя такая по утру. 5 морщин не должно быть, а если они начинаются и надо ботоксом закалывать. 6. Взгляд не обремененный заботами о куске хлеба , дети по лавкам и тд. 7. Каблучки и что то кекси одетое. 8 сумочка маленькая, а не торба для Памперсов 9. Всегда хочет кекса со своим мужчиной, то есть никогда не устает на работе, скорее всего и не работает; у нее ничего не болит, ни голова ничего- она всегда готова для своего мужа быть кекси.
Потом еще дополню кой чего если вспомню. скорее кукла из секс шопа. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:25 |
|
|
Moi писал(а): скорее кукла из секс шопа.  
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Не понимаю, зачем на роль 16 летней брать актрису под 40? Я это кино в детстве смотрела, никак понять не могла, почему Золушка такая не молодая, мягко говоря. я в детстве года в четыре-пять не понимала что золушке под сороковник, но понимала что что то с ней не то, странной какой то она мне казалась.
Последний раз редактировалось Moi 22 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, вот это " она всегда готова для своего мужа быть кекси" мало с реальностью гроничит. Я не могу и не хочу всегда быть секси, я иногда болею и т.д. и т.п. Я не собираюсь на час раньше мужа вставать, чтобы накраситься. А читала, что есть такие, кто так делает. Каблуки вообще не люблю и считаю, что они не показатель обабливания. Можно и без каблуков отлично выглядеть, если фигура хорошая, спортивная, без фанатизма, разумеется. По- мне, так показатель того, что обабилась, это, в первую очередь лишний вес. И Ева Польна наглядное тому подтверждение.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Alina75 писал(а): Не понимаю, зачем на роль 16 летней брать актрису под 40? Я это кино в детстве смотрела, никак понять не могла, почему Золушка такая не молодая, мягко говоря. я в детстве года 4-5 не понимала что золушке под сороковник, но понимала что что то с ней не то, странной какой то она мне казалась. ну да, диссонанс какой-то был. Плюс ещё этот голос, как из подорванного патифона. Мои ущи вообще эти децибелы нормально воспринимать отказывались.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:35 |
|
|
А ведь хавали во все глаза ту странную русскую синдереллу в памперсном возрасте
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): я ж грю извращенцы. а принца подобрали лет 16. кугар мама с юнцом  Одна придурашливая чёлочка чего стоит. Блин, Золушке досталось не по децки. Злые мы. Но справедливые 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): [я ж грю извращенцы. а принца подобрали лет 16. кугар мама с юнцом  сейчас проверила, потому как мне принц молодым тоже не кажется. Принца играл Алексей Консовский, он 1912 г рождения, а фильм снимали в 47 году, т.е. ему 35 было. так что принц вполне подходит золушке вот история создания фильма, если кому интересно. http://1001material.ru/8457.html
|
|
 |
|
 |
|