|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 16:06  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| Весна
 17 апреля - scarlett_y - мальчик - Lucas Sebastian, родился 15 апреля
 9 мая - Romash-ka - мальчик - Марк, родился 14 мая
 9 мая - Cherril - мальчик
 12 мая - Alisha- мальчик - Эрон, родился 9 мая
 17 мая - Ira-zhl - девочка
 28 мая - marina - девочка
 31 мая - Alexandra_F - мальчик

Лето

2 июня - Paloma - мальчик
 10 июня - rainbow1984 - девочка
 15 июня - Guess - мальчик
 22 июня - _malinka - девочка
 25 июня - Lavrushka - мальчик
 27 июня - Анечка - девочка
 3 июля - Ksun'ka - мальчик
 17 июля - Katerina73 - мальчик
 18 июля - ANGEL*ina - девочка
 18 августа - Фиалочка - девочка
 29 августа - Omelusha - мальчик

Осень

3 сентября - Лелек - девочка
 19 сентября - Kattrinka - девочка
 29 сентября - Pumpkin - мальчик
 3 октября - MayaV - девочка
 17 октября - lena_detka
 22 октября - Аlla777
 11 ноября - Lyubash
 25 ноября - iraivanova

Зима

Princeska - 2 января

Последний раз редактировалось Guess 28 май 2013, 14:32, всего редактировалось 11 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 16:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| Guess, ты ж ездишь по Бэй Эрии да. за рулем?девы, кто там из наших местных, Resident, Guess, Scarlett, Loryna, и все все, давайте назначьте дату в любой день недели кому когда удобно и давайте съезжаться например пару раз в месяц где-нибудь в парке в Contra Costa Co, где тень
 для меня самое идеальное время с 12 до 3 дня, если что. а день любой. я подкрою свое расписание.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 16:16  |  |  
		| 

| 

| Девушки, продолжаем здесь    Открываю свою последнюю тему. Если кто хочет продолжить Беременных, дайте знать, пишите в личку, я объясню что надо делать, ничего сложного. Не хочется прерывать традицию.  В противном случае буду передавать бразды модераторам, может они будут продолжать наш списочек. Скоро рожать уже, даже не верится. Я готова    , сегодня была у врача, набрала 35 фунтов     . Она говорит нормально пока и не рекомендует сладкого есть, даже фрукты, а то будет большой ребенок. Но сказала - это мое дело, большой- маленький, ей все равно а рожать мне может быть сложнее. Короче на фиг прекращаю уминать мороженное и шоколад.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 16:34  |  |  
		| 

| 

| moma писал(а): Guess, ты ж ездишь по Бэй Эрии да. за рулем?девы, кто там из наших местных, Resident, Guess, Scarlett, Loryna, и все все, давайте назначьте дату в любой день недели кому когда удобно и давайте съезжаться например пару раз в месяц где-нибудь в парке в Contra Costa Co, где тень
 для меня самое идеальное время с 12 до 3 дня, если что. а день любой. я подкрою свое расписание.
 Мома, я с радостью! Пока еще не родила можем встретится и потом как оклемаюсь, приеду без проблем.  Скажи только когда и где, я обычно не занята, ну если только к врачу.   Я вообще за общение регулярное, это хорошо для нас, детей, да и вообще организует.  Еще девочки пишите в личку кто хочет друзьями быть на ФБ. А то не дай бог форум опять накроется, обидно будет. Мома, я тебе написала!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 16:40  |  |  
		| 

| 

| Пытаюсь в личку написать, что то не работает пока, попробую позже. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 20:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| Уже 5ая тема! Интересно, на какой теме я рожу? У нас примерно получается одна тема за полтора месяца? Т.е. я должна родить в 6ой теме :) Кажется, я сегодня переработала и переучилась.... пора расслабиться... Девочки, молодцы  что собираетесь встречаться!   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kattrinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 20:42  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 апр 2008, 05:50
 | 

| Guess писал(а): Вот жалею теперь не взяла класс по уходу за младенцами со скидкой. Ну ладно, я закончила книжку как рожать, теперь начинаю новую - как ухаживать.   Не успела в старой теме спросить, уже закрылась - скопировала сюда.  Guess, а что за книжки вы читаете? Я тоже хочу. Мне моя доктор посоветовала книгу What to expect when expecting. Я нашла кучу негативных отзывов о ней в интернете, что теперь боюсь читать.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 20:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| Kattrinka писал(а): Guess писал(а): Вот жалею теперь не взяла класс по уходу за младенцами со скидкой. Ну ладно, я закончила книжку как рожать, теперь начинаю новую - как ухаживать.   Не успела в старой теме спросить, уже закрылась - скопировала сюда.  Guess, а что за книжки вы читаете? Я тоже хочу. Мне моя доктор посоветовала книгу What to expect when expecting. Я нашла кучу негативных отзывов о ней в интернете, что теперь боюсь читать.  У меня есть эта книжка, и еще следующая из этой же серии про первый год. Досканально их не читала.. только интересующие темы. В общем, понравились обе. Та, что на первый год очень даже полезная, особенно если это первый ребенок. А что плохого про нее пишут?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kattrinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 21:22  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Ходили на анатомическое УЗИ. Сказали, что ребенок на 99,7% здоров! Ура! После этого и никаких других тестов делать не охота. На квад-тест я забила. Генетичский каунсел предлогала Матернити 21 тест, но моя страховка покроет его 80/20, при условии, что дидактаблс выбраны. А они еще в процессе, это значит, что все-равно штуку заплатить бы пришлось как минимум  за то, чтобы опровергуть оставшиеся 0,3%. Думаю при таком соотношении оно того не стоит. Кстати, у нас будет девочка - как я и думала! Уж очень мясо у нас не по вкусу было во время токсикоза, зато запах плюшек был самым приятным!   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Kattrinka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 21:37  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| katerina73 писал(а):  А что плохого про нее пишут? Я на Амазоне читала отзывы. Пишут, что книга пугает некоторых и написана в высокомерном тоне, что после нее бояться начинаешь. Но как обычно нельзя пологаться на все отзывы в интернете, пока сам не прочитаешь.Там есть и много положительных откликов тоже. Поразило, что некоторые просто наотрез книжку забраковали. Интересно узнать впечатления о книге наших русских мам, а то отзывы от одних англоговорящих.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 22:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Kattrinka писал(а): КатюшаХодили на анатомическое УЗИ. Сказали, что ребенок на 99,7% здоров! Ура! После этого и никаких других тестов делать не охота. На квад-тест я забила. Генетичский каунсел предлогала Матернити 21 тест, но моя страховка покроет его 80/20, при условии, что дидактаблс выбраны. А они еще в процессе, это значит, что все-равно штуку заплатить бы пришлось как минимум  за то, чтобы опровергуть оставшиеся 0,3%. Думаю при таком соотношении оно того не стоит. Кстати, у нас будет девочка - как я и думала! Уж очень мясо у нас не по вкусу было во время токсикоза, зато запах плюшек был самым приятным!   ,     Мы как-то с тобой потерялись, очень рада видеть тебя в этой темке! Поздравляю с беременностью и с девочкой    Молодцы!    Квад тест действительно очень неточный, там большой процент false positives, особенно для женщин 35+. Правильно решила не делать. У меня в эту беременность он тоже был позитив, мы делали Матернити 21 (но у меня страховка покрыла, так бы наверное не стала делать) плюс УЗИ level 2 (это расширенное узи когда проверяют конкретно маркеры на синдром дауна) - все было чисто. Я уверена с твоей малышкой тоже все хорошо    Книжку я читала еще в первую беременность, мне понравилась, никакого высокомерия я не увидела. Мне кажется, стоит прочитать. А вот вторая про первый год жизни почему-то не пошла, так и не дочитала ее._________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 22:32  |  |  
		| 

| 

| katerina73 писал(а): Kattrinka писал(а): Guess писал(а): Вот жалею теперь не взяла класс по уходу за младенцами со скидкой. Ну ладно, я закончила книжку как рожать, теперь начинаю новую - как ухаживать.   Не успела в старой теме спросить, уже закрылась - скопировала сюда.  Guess, а что за книжки вы читаете? Я тоже хочу. Мне моя доктор посоветовала книгу What to expect when expecting. Я нашла кучу негативных отзывов о ней в интернете, что теперь боюсь читать.  У меня есть эта книжка, и еще следующая из этой же серии про первый год. Досканально их не читала.. только интересующие темы. В общем, понравились обе. Та, что на первый год очень даже полезная, особенно если это первый ребенок. А что плохого про нее пишут?Да, именно эти книжки я и читаю. Вот только вторую начинаю. Первая    очень понравилась, на классе я столько не узнала, сколько по книге. Так что читайте, не бойтесь!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 22:39  |  |  
		| 

| 

| katerina73 писал(а): Уже 5ая тема! Интересно, на какой теме я рожу? У нас примерно получается одна тема за полтора месяца? Т.е. я должна родить в 6ой теме :) Кажется, я сегодня переработала и переучилась.... пора расслабиться... Девочки, молодцы  что собираетесь встречаться!   Катерина, я думаю рожу в следующей, а ты в седьмой. Посмотрим кто прав окажется    Жаль только если никто не захочет продолжить тему, следующие уже будут без списка, кто откроет, тот откроет.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  22 апр 2013, 22:42  |  |  
		| 

| 

| Катринка, с девочкой вас    , сейчас раскрашу!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lavrushka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5   Добавлено:  23 апр 2013, 06:57  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 фев 2011, 10:09
 | 

| Kattrinka писал(а): katerina73 писал(а):  А что плохого про нее пишут? Я на Амазоне читала отзывы. Пишут, что книга пугает некоторых и написана в высокомерном тоне, что после нее бояться начинаешь. Но как обычно нельзя пологаться на все отзывы в интернете, пока сам не прочитаешь.Там есть и много положительных откликов тоже. Поразило, что некоторые просто наотрез книжку забраковали. Интересно узнать впечатления о книге наших русских мам, а то отзывы от одних англоговорящих.Мне кажется книга пугает только впечатлительных, таких как я     Если Вы проще относитесь к вещам, читайте. Это мое мнение. У меня муж любит эту книгу, читает и мне рассказывает только позитив, мне нравится   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |