|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 12:49 |
|
|
Большинство склоняются к тому что обабилась=располнела. А если потом похудела?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 12:58 |
|
|
Вот как увидела эту фоту, так первая мысль - как-то Дрю обабилась.  Хотя, наверное, просто наряд неудачный... Вложение: drew.jpg
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 13:00 |
|
|
По-моему, Пушкин в деталях описал этот процесс в "Евгении Онегине":
она была одета Всегда по моде и к лицу; Но, не спросясь ее совета, Девицу повезли к венцу. И, чтоб ее рассеять горе, Разумный муж уехал вскоре В свою деревню, где она, Бог знает кем окружена, Рвалась и плакала сначала, С супругом чуть не развелась; Потом хозяйством занялась, Привыкла и довольна стала. Привычка свыше нам дана: Замена счастию она (15).
XXXII.
Привычка усладила горе, Неотразимое ничем; Открытие большое вскоре Ее утешило совсем: Она меж делом и досугом Открыла тайну, как супругом Самодержавно управлять, И всё тогда пошло на стать. Она езжала по работам, Солила на зиму грибы, Вела расходы, брила лбы, Ходила в баню по субботам, Служанок била осердясь - Все это мужа не спросясь.
XXXIII.
Бывало, писывала кровью Она в альбомы нежных дев, Звала Полиною Прасковью И говорила нараспев, Корсет носила очень узкий, И русский Н как N французский Произносить умела в нос; Но скоро все перевелось; Корсет, Альбом, княжну Алину, Стишков чувствительных тетрадь Она забыла; стала звать Акулькой прежнюю Селину И обновила наконец На вате шлафор и чепец.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 13:09 |
|
|
Без денег и пластики они могли бы выглядеть так:
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А мне кажется что это больше душевное состояние и общее мировозрение, поведение и выражение лица.
А так " бабы" могут быть худые и толстые, нечесаные и при полном макияже
 +100000
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Ну, это мы больше русских, наверно, имеем ввиду, с химией на голове. А как вам когда видите в моле или где еще маму и двух дочек, что мама что дочки, одеты все в пижаму, кое как причесаны, в уггах или меховых тапках в любое время года... Или идут мама и дочка - джинсы на бедрах, майки только титьки прикрывают, стринги из джинсов торчат... Это при том, что у мамы жиры из всех дыр торчат... Да и дочки тоже, бывает. Уж лучше химию, может? 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 16:06 |
|
|
Вот кто обабился буквально за ночь, так это Кристина Агилера. Что с ней случилось, ведь у нее такой талант?
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А так выглядела бы Перис Хилтон, если бы она обабилась 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 16:15 |
|
|
schmetterling писал(а): Вот кто обабился буквально за ночь, так это Кристина Агилера. Что с ней случилось, ведь у нее такой талант? какая связь между певческим талантом и весом? агилера,гага-кошмарики канеш
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 16:29 |
|
|
Вия артмане всегда тетей в теле была, а назвать бабой язык не поворачивается
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 16:58 |
|
|
Тигрица писал(а): С подругой пытались понять этот феномен. Вот что это означает? Постарела? А насколько? В сравнении с 16 я старая дюже, а в сравнении с 60 вовсе даже нет. Прибавила в весе? Циничной стала? Краситься перестала? Нам в 7 классе завуч, которая была учителем русского языка сказала что все мы бабы, потому что все. А женщины/девушки это возрастное. Вот я и думаю когда и как "обабилась" считается? я всегда считала что обабилась это в основном после рождения ребенка, круглеют бедра, грудь больше, девушка превращается в женщину сразу после рождения ребенка. некоторые берутся за диеты, тогда можно вернуть стать девушки до старости. взади девУшка спереди бабУшка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 17:01 |
|
|
alisikova писал(а): некоторые берутся за диеты, тогда можно вернуть стать девушки до старости. взади девУшка спереди бабУшка  ласково-"пожилые девушки" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 17:39 |
|
|
Artemida писал(а): Вот помню читала о Янине Жеймо, которая в 39 16-летнюю золушку играла. Она войну прошла. эвакуацию, а даже дома всегда на каблуках. И если халат - то с перламутровыми пуговицами.  Т.е не когда в принципе к вечеру можешь в форму прийти, а когда всегда в форме. С утра и до вечера. Честно скажу, мало таких женщин видела, но они есть и они достойны восхищения. А мы здесь как-то стали поголовно ржать над теми, кто и на рынок не накрасив ногти не пойдей и мусор выносить без каблуков. (Я в числе ржущих, увы) А в общем-то зря. Потому что такие дольше всех держатся и не обабиваются. не согласна совершенно. у всех разный стиль в одежде. у кого то перламутровые пуговицы, у кого то класси , у кого то молодежно спортивный. я каблы ни в раше не надевала ни здесь. а почему я должна? почему кому то кажется это красивым. мне нет. как коза. единственные каблы я приемлю это высокая мягкая платформа чтоб как кошка ходить на мягких лапках а не цокая как лошадь. ни на секунду не посчитаю себя обабившейся только потому что халат и пеньюары не ношу а хожу дома в штаничках и футболке. наоборот молодежный стиль молодит а эти все каблы и класси платья взрослят даже молоденькую девушку.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понимаю, зачем на роль 16 летней брать актрису под 40? Я это кино в детстве смотрела, никак понять не могла, почему Золушка такая не молодая, мягко говоря.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 22 апр 2013, 17:50 |
|
|
Alina75 писал(а): Не понимаю, зачем на роль 16 летней брать актрису под 40? Я это кино в детстве смотрела, никак понять не могла, почему Золушка такая не молодая, мягко говоря. +мильён.
|
|
 |
|
 |
|