Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:39 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
На дом я не претендую, тем более это у них что-то вроде родового поместья. Да и не нравится мне этот дом.
Я уверена - доверенность дочери оформили уже в госпитале.

В принципе, я не собираюсь претендовать на имущество, и даже если муж оставил АБСОЛЮТНО ВСЕ-ВСЕ дочкам, я все равно буду за ним ухаживать. МЫ ЖЕ ЛЮДИ, в конце концов. Но, с другой стороны, Я ХОЧУ ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА.

Трак, разумеется, заберет дочь, вчера она потребовала ключи, мы отдали, хотя муж не хотел этого.

Девочки, еще раз озвучиваю НАШ ШТАТ - WV.

не надо было отдавать. Она не имеет права требовать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive, заведите себе свой интернет-аккаунт. Интернет-связь Вам ещё ого-го как понадобится. Займёт пару дней и ничьё согласие Вам не нужно для этого. Доченьки начинают показывать кто в доме хозяин.

Присоединяюсь к советам идти на работу, парт-тайм, обеим.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В библиотеке Можно пользоваться компьютером бесплатно.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:07 
Богиня
Богиня

Zuker писал(а):
positive писал(а):
На дом я не претендую, тем более это у них что-то вроде родового поместья. Да и не нравится мне этот дом.
Я уверена - доверенность дочери оформили уже в госпитале.

В принципе, я не собираюсь претендовать на имущество, и даже если муж оставил АБСОЛЮТНО ВСЕ-ВСЕ дочкам, я все равно буду за ним ухаживать. МЫ ЖЕ ЛЮДИ, в конце концов. Но, с другой стороны, Я ХОЧУ ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА.

Трак, разумеется, заберет дочь, вчера она потребовала ключи, мы отдали, хотя муж не хотел этого.

Девочки, еще раз озвучиваю НАШ ШТАТ - WV.

не надо было отдавать. Она не имеет права требовать.

Даже если она имеет "POWER OF ATTORNEY"?

Девочки, а могут ли нпс лишить нашей маленькой машины. Она, правда, куплена в прошлом году в кредит, и платить за нее еще 4 года. Но без машины - никак. Кстати, вчера нашу машину заблокировал кто-то из родственников, поставил сзади впритык свою. :dum Но моя дочь смогла выпарковаться. В доме было человек 5. Все сказали, что это не их авто. :dum

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, positive, не знаю, какие вы чувства питаете к вашему мужу, но я бы не смогла так жить, свалила бы из этого гадюшника. Хотя вам документов нужно дождаться.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:19 
Богиня
Богиня

Еще у меня есть предположение, что дом изначально был записан на дочек, не на мужа. Возможно, это было сделано после развода лет 20 назад.

Девочки, если мое предположение подтвердится, ИМЕЮТ ЛИ ОНИ ПРАВО выставить нас из дома, пока муж болеет?

Еще вопрос - при подаче доков на 1ую гринку муж подписывает аффидавит о поддерке. И если его дочери имеют доверенность, должны ли они нас поддерживать на данном этапе?

Про лайф иншуренс пока ничего не знаю. Подскажите, как и где можно узнать об этом, не спрашивая мужа?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может и зря не дозвонились до 911. Вам адвокат нужен для консультации, девочки с форума вряд ли что вразумительное скажут. Есть ли возможность дочери снять что-нибудь сейчас или в Россию уехать на время. Уж больно жарко у Вас там становится.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:44 
Богиня
Богиня

positive писал(а):

Девочки, а могут ли нпс лишить нашей маленькой машины. Она, правда, куплена в прошлом году в кредит, и платить за нее еще 4 года. Но без машины - никак. Кстати, вчера нашу машину заблокировал кто-то из родственников, поставил сзади впритык свою. :dum Но моя дочь смогла выпарковаться. В доме было человек 5. Все сказали, что это не их авто. :dum

Вы понимаете, в том что Ваш муж Вам ничего не рассказывал - есть свой плюс. На все дочнины требования и посягательства - отвечайте:
My husband (Billy/John/Todd) didn't leave me any instructions on this matter, this is his property, and I am his lawful wife. Until he recovers and can speak, this (car/documents/money etc) stays in our house and no one takes it. If you will try to take it by force or will keep harrassing me I am going to call police. Please, show some respect for your father and let him recover. It's about the time for you to stop being selfish and give back to your father, not keep taking from him at the time when he needs your support and love most.

Она же Вам никаких документов не предъявляла. Насколько Вы знаете, машина мужа, Вы его жена, и Вы единственная помимо мужа можете семейным имуществом распоряжаться пока муж болеет. Дочь, тем более взрослая и самостоятельная - по умолчанию такого права не имеет. А о том что у нее есть какие-то там повер оф отторни, и есть ли еще - об этом Вам никто ничего не говорил, муж не говорил, да и сама дочь не говорила. Потому отвечайте как я написала вверху, а если дочь будет скандалить - вежливо попросите ее выйти из дома. Если не выходит - набирайте телефон полиции и говорите: My daughter-in-law is aggressive, she is harrassing me and is trying to take property from my home. Please help me, I am afraid of her. Please, help me ! I really don't know what to do!

То что младшая дочь забрала машину кажется можно классифицировать как http://en.wikipedia.org/wiki/Trespass_to_chattels

Последний раз редактировалось Zuker 22 апр 2013, 13:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Девочки, а могут ли нпс лишить нашей маленькой машины. Она, правда, куплена в прошлом году в кредит, и платить за нее еще 4 года. Но без машины - никак.

А кто именно за нее выплачивает кредит? Вы или ваш муж?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 12:53 
Богиня
Богиня

positive писал(а):
Еще у меня есть предположение, что дом изначально был записан на дочек, не на мужа. Возможно, это было сделано после развода лет 20 назад.

Девочки, если мое предположение подтвердится, ИМЕЮТ ЛИ ОНИ ПРАВО выставить нас из дома, пока муж болеет?

Еще вопрос - при подаче доков на 1ую гринку муж подписывает аффидавит о поддерке. И если его дочери имеют доверенность, должны ли они нас поддерживать на данном этапе?

Про лайф иншуренс пока ничего не знаю. Подскажите, как и где можно узнать об этом, не спрашивая мужа?

Послушайте, а почему бы Вам не обратиться прямо сейчас в ближайший шелтер и попосить у них чтобы они Вас проконсультировали по Вашим правам. Не ровен час что Вас на улицу вышвырнут, а если шелтер поможет бесплатной юридической консультацией - то Вам будет где жить, Вы спокойно получите свои документы, и будет какой-то минимальный доход. Обязательно найдите или шелтер или женскую правозащитную организацию.

Иначе как через юриста я не знаю как Вам еще решить Вашу проблему. Ситуация очень специфическая и я не думаю что здесь найдется на форуме кто Вам по полочкам разложит что и в какие сроки Вам нужно делать, и какие у Вас права. Вам нужна профессиональная помощь, и в кратчайшие сроки. Это не шутки.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
positive писал(а):

Вы понимаете, в том что Ваш муж Вам ничего не рассказывал - есть свой плюс. На все дочнины требования и посягательства - отвечайте:
My husband (Billy/John/Todd) didn't leave me any instructions on this matter, this is his property, and I am his lawful wife. Until he recovers and can speak, this (car/documents/money etc) stays in our house and no one takes it. If you will try to take it by force or will keep harrassing me I am going to call police. Please, show some respect for your father and let him recover. It's about the time for you to stop being selfish and give back to your father, not keep taking from him at the time when he needs your support and love most.

Она же Вам никаких документов не предъявляла. Насколько Вы знаете, машина мужа, Вы его жена, и Вы единственная помимо мужа можете семейным имуществом распоряжаться пока муж болеет. Дочь, тем более взрослая и самостоятельная - по умолчанию такого права не имеет. А о том что у нее есть какие-то там повер оф отторни, и есть ли еще - об этом Вам никто ничего не говорил, муж не говорил, да и сама дочь не говорила. Потому отвечайте как я написала вверху, а если дочь будет скандалить - вежливо попросите ее выйти из дома. Если не выходит - набирайте телефон полиции и говорите: My daughter in law is aggressive, she is harrassing me and is trying to take property from my home. Please help me, I am afraid of her.

Всё правильно.
Она лезет драться, находясь, по сути, в вашем доме - пока жив муж, вы полноправная хозяйка.
С полицией надо дело довести до ума. На каком основании это они вам "выдают ключи"
и распоряжаются, когда должны быть двери открыты?
Я бы даже полицию вызвала, чтобы эту кодлу из дома выпроводить. Ишь, расселись там
и ждут, как падальщики, что им отломится. Из милосерлия и любви к родственнику
они бы вряд ли там столько околачивались.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 13:06 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Она лезет драться, находясь, по сути, в вашем доме - пока жив муж, вы полноправная хозяйка.
С полицией надо дело довести до ума. На каком основании это они вам "выдают ключи"
и распоряжаются, когда должны быть двери открыты?
Я бы даже полицию вызвала, чтобы эту кодлу из дома выпроводить. Ишь, расселись там
и ждут, как падальщики, что им отломится. Из милосерлия и любви к родственнику
они бы вряд ли там столько околачивались.

100%

Автор, я не думаю что дом записан на дочек. Если бы он был записан на дочек - дочки бы отца туда из чистого благородства не пустили бы жить, и сами не пошли бы жить в трейлеры.
Потому успокойтесь, дом записан на мужа.
Дом после развода остался мужу, муж своей первой жене наверняка выплатил отступные, дочерям платил алименты (если они еще были в алиментном возрасте). Так что дом его. На кого написано в завещании - это другой вопрос. Но мне кажется независимо от завещания, нельзя по своему желанию решить что жена пойдет на улицу нищенкой а все достанется детям. Всегда бОльшую силу имеет закон штата, а потом уже по завещанию. И я не думаю что закон штата вот так уж вторую жену лишает совершенно всего и все отдает детям. Хоть как-то интересы жены должны быть защищены.

Вот здесь, например, https://docs.google.com/viewer?a=v&q=ca ... yHis2Y4SOg

пишут что для Виржинии (соседний с вами штат) до 1991 года выживший супруг получал 1/3 от недвижимого имущества умершего супруга на момент его смерти, независимо от того в какое время недвижимое имущество приобреталось и независимо от того на чье имя и как имущество было записано в завещании. Но некоторые супруги пытались обойти законодательство, и незадолго до смерти продавали недвижимость, а на движимое имущество право 1/3 уже не распространялось. Потому с 1991 года, чтобы защитить права выжившего супруга, ему дается право делать заявку на долю в augmented estate (means the estate reduced by funeral and administration expenses).

Но есть вот такая оговорка:
(2) the value of any property received by the deceased
spouse by gift, inheritance or will from someone
other than the surviving spouse before or during the
marriage as long as the property was maintained as
the separate property of the deceased spouse and
not mixed with the property owned by the couple
jointly (for example, if deceased spouse inherited
family farm from his/her parents, and farmed the
property himself/herself with no financial or other
assistance from surviving spouse, the value of fam-
ily farm is not included in the augmented estate);
and,

Мне кажется, в Вашей ситуации вопрос о том является ли Ваш дом огментед истейт или нет - спорный. Да, дом куплен задолго до Вас, и по сути семейный дом мужа. Но это и ВАШ ОБЩИЙ семейный дом. Вы за этим домом ухаживали, хоть как-то минимально, и тп. Потому я думаю что родственники в доме тусуются потому что за дом будет грызня. Вам в лучшем (самом лучшем) случае можно будет получить 1/3 стоимости дома, если суд так присудит, и дочери выплатив Вам эту сумму - смогут в доме жить. Но чтобы получить эту 1/3 стоимости дома - нужно будет доказать что Вы как-то в этот дом вкладывались. Вот тут-то родственники и полезут рассказывать что Вы ничего в доме не делали, ни копейкой не вложились, да и вообще жили там редко и они Вас редко видели потому что Вы постоянно разъезжали с дочерью по курортам и Россиям. А вот если бы случайно оказалось что за последний год Вы с мужем, совместными усилиями провели хотя бы минимальный косметический ремонт - стены например покрасили, занавесочки повесили, пол пошлифовали - вот тогда Вы можете утверждать что Вы в дом вложились своим физическим трудом и временем, и потому его нужно делить на троих - между Вами и дочерьми. Это мне, неюристу, так кажется из прочтенной статьи. А Вам нужно обязательно поговорить с юристом:
- по поводу Ваших прав наследования состояния мужа и обязательств по его долгам
- по поводу Вашего (и Вашей дочери) иммиграционного процесса.

Возможно это даже будет 2 разных юриста. Скорее всего это будет 2 разных юриста, потому что специализации совершенно разные.

Последний раз редактировалось Zuker 22 апр 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, во-первых, что значит отключили интернет? Никто не мог его отключить, кроме тех, кто его подключал. Ваш муж явно не звонил. Берите и звоните сами в интернет компанию Вашу и спрашивайте, в чем дело. И подключайте его заново. Может там просто сбой какой-то произошел и никто его Вам не отключал.

Теперь, обратитесь в любую церковь, которая недалеко от Вас находится. Неважно какой Вы религии придерживаетесь и какая эта церковь. Обычно в церквях Вам могут предоставить иформацию по ресурсам, которые Вам доступны. Например, мне в лютеранской церви недалеко от дома дали целый файл с рспечатками сервисов, начиная от консультаций психологов и заканчивая адресами, где по определенным дням недели раздают людям еду, притом все бесплатно. (У меня все нормально, если что, я просто там узнавала о прискул при церкви). И плюс в церкви всегда будут люди, которые захотят Вам помочь. Вам нужно обратиться в одну из церквей Вашего города как можно скорее. Вы не представляете, сколько ифнормации можно получить!

И да, я согласна с девочками, кто пишет, что надо было вызывать 911. Это что еще за номера! Вы живете в доме и Вы не просто тетя с лицы, а жена. Никто не имеет права приходить к Вам дом и чего-то требовать, а тем более выгонять Вас или Вашу дочь. Следующий раз, как только толпа родных налетит, сразу молча звоните в 911 и в этот раз вызывайте полицию. Если Вы сейчас не поставите их на место, Вы окажетесь на улице еще раньше, чем умрет Ваш муж :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, напишите Ваш зип-код.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 14:08 
Богиня
Богиня

Автор, и еще. Если трак выплачен - то обязательно и немедленно через полицию верните себе его назад. Научитесь парковаться, зато машина будет.

Маленькую машину, если по ней еще 4 года кредит платить, после смерти мужа у вас скорее всего заберут не родственники а банк, или автодилер. Автокредит оформлен на мужа, муж умер, кредит до конца не выплачен - Вам возможно могут предложить единоразово погасить остаток кредита и забрать себе машину, или просто заберут машину. Возможно, компенсируют Вам разницу в цене (между стоимостью машины и размером невыплаченного остатка кредита). Но закупочная цена у автодилера на машину обычно невысока, так что скорей всего выйдет на ноль разницы. Теоретически, должен быть еще вариант переоформить кредит, но у Вас насколько я поняла совершенно нет кредитной истории в США, потому на Вас автокредит могут и не открыть, плюс переоформление кредита тоже влетит в копеечку.

Нужно брать ту машину которая уже выплачена, а не ту которую удобно парковать но на ней 4-х летний долг висит, а у Вас нет никаких личных доходов.

Или же, одна из дочерей переоформит автокредит на себя. Но тогда это уже будет ее машина, и Вы к этой машине не будете иметь никакого отношения.

“In the event an automotive loan customer/co-buyer/co-lessee passes away,” says Tony Sapienza, a Global Communications Manager for GMAC, Chrysler’s auto lender, “The first step is that GMAC will ask that the family or Power of Attorney provide us with a copy of the Power of Attorney and death certificate. We also advise family or POA for the customer to continue making payments on the vehicle as they communicate with us how they’d like to proceed.”

Sapienza says heirs aren’t officially on the hook to foot the balance of the loan.

“There are several options," said Sapienza. "[This includes the] payoff of the vehicle, the family assuming payments if they so desire or the family voluntarily surrendering the vehicle if they determine they do not need or can’t afford it.”

Of course, finance companies being finance companies, none of the proffered options include a hug and a softly spoken, “Money isn’t everything. Take a month to think about it and call us when you’re ready---we know this is a difficult time for you.”

Justin Leach, a spokesperson for Toyota Financial Services, explains how an estate can ultimately be responsible.

“If the family wants to keep the vehicle, they can continue, of course, to make the car payments," Leach said. "If they don’t want it, they can return it, we’ll sell the vehicle at auction and apply the proceeds against what’s owed. If they owed $12,000 and we sell it for $10,000, for example, one of our probate attorneys will bill the estate for the balance.”

Leach recommends planning ahead.

“At the time of purchase, some customers will get Credit Life Disability Insurance, which takes care of outstanding balances," he said. "They pay it off in the event of a death and you get to keep the car. It obviously depends on what the family wants to do, but it isn’t too complicated, really---keep it or return it. Hopefully they’ve bought good insurance and it takes care of it for them.”

from here: http://autos.aol.com/article/car-payment-die/

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно